Милосердие
Дом-пансионат для пожилых
Туйара Гасанова
Лучший пансионат в нашем городе🫶Генеральный директор Саргылаана Афанасьевна вложила всю свою в душу в открытие этого пансионата. Там не только комфорт, уют и чистота.Еще и мероприятия для пожилых ,проходят часто,очень интересные.Такие как выход на концерты,на природу,лозоплетение,чудесные праздники в честь дня рождения и т. д. Люди даже встречают свою любовь. Для них дана ещё одна жизнь. Всем советую, ваши близкие и родные люди будут в безопасности, под заботой замечательных профессиональных медсестёр🩷🩷🩷
Аксинья Корякина
Биһиги убайбытын үс сылга көрөн истэн эмтээн тиһэх күнүгэр дылы көрбүккүтүгэр Корякин аймах аатыттан эһиги тэрилтэҕэ Махтанабыт.ыарахан сыралаах но махталлаах үлэҕит куруук сыаналаннын коллективкыт дьоно.Доруобай Дьоллоох буоллуннар.
ЮФ
Юрий Федоров
Весь август провела наша дорогая тетя Докторова А.А. там . Был обеспечен должный уход за пожилым человеком.,работники внимательные , опытные. Тетя осталась довольна. И мы довольны. Ведь уход за пожилыми , больными очень тяжел , требует массу внимания , терпения. Спасибо огромное всему Персоналу..Рекомендую..
Саха Эвенка
Очень высококвалифицированный персонал, в меру строгий а главное пониманием относятся к своей работе. И это очень хорошо сказывается на пациентах. Уход на высшем уровне, когда нет карантина проводятся интересные мероприятия. Выезд за город, проводятся концерты. Здесь мы нашли внимание к человеку.
ВД
Вероника Дт
Как с вами связаться??? Целый день трубку не берёт администратор, на ватсап ответила пару раз и всё, никакой ясности не внесла🤦♀️ на вопрос возьмёте на уход лежачего или нет, игнорррр Завтра буду звонить сразу директору или заместителю
Елена Кузнецкая
Искренне выражаем слава благодарности всему коллективу за оказание квалифицированной медицинской помощи , уход и заботу в реабилитации больного СЕК ИГОРЯ ВЛАДИСЛАВОВИЧА. Ваш высокий профессионализм, дал положительную динамику и улучшение в лучшую сторону его состояния. В дальнейшем надеемся на его полное восстановление, благодаря совместным усилиям и возможностям. С уважением родные ,близкие и коллеги
ОС
Октябрина Степанова
Огромное спасибо за чуткое отношение к пациентам. Наша мама лежала в тяжёлом состоянии после Ковид. Персонал кормил ее семь раз в день через зонд, бережно ухаживали за ней. Мы бы не смогли ни кормить, ни ухаживать. Сами пенсионеры. В 93 года ее не стало. Спасибо персоналу, что до конца были с ней, поддерживали, ухаживали, врач смотрела за ней. Последние дни мама провела под внимательным присмотром профессионалов. До этого мама тоже лежала здесь после компрессионного перелома позвоночника. Здесь ее вылечили, поставили на ноги. Спасибо вам огромное, здоровья вам, счастья, долгих лет жизни.
АЖ
Александра Жупикова
Не советую туда отправлять своих стариков . Позвонила узнать информацию , сказала что нашей бабушке 93 года и она с переломом , так мед работник ответила что таких старых не берут и ещё и с переломом . После перезвонила видимо директор и сказала что берут , я спросила почему мед каротине так ответила , она сказала что им же сидеть со стариками , видимо хотят облегчить себе работу . И как после этих слов отправлять туда стариков .
Yna Ch
Хочу выразить огромную благодарность этому пансионату "Милосердие" и всем работникам за чуткое и трепетное отношение к родственникам и постояльцам, в этом пансионате работают по истине отзывчивые ангелы в белых халатах😇 Там лежит моя мама (которая 35 лет проработала мед сестрой) после тяжёлого геморрагического инсульта, на данный момент лежачий больной ей нужен постоянный уход и наблюдение врача, у них есть свой мед работник, а так же есть кислородные концентраторы, массажист и психолог. Сами мы переехали с района, инсульт мамы, было для нас шоком, было много вопросов но куда бы я не позвонила никто не мог сказать чётко куда и как обращаться, в пансионате мне все объяснили как и куда обратиться. После поступления в пансионат работники оперативно вызвали участкового врача. А так же при малейших изменениях в состоянии больного вызывают скорую что очень важно так как состояние пока у нас не стабильное., Я однозначно рекомендую пансионат "Милосердие" всем кто оказался в трудной жизненной ситуации.
Татьяна Родькина (Тетерина)
Благодарю коллектив пансионата за уход моей 86 летней бабушки с деменцией ,за внимания , доброту, заботу и терпение. Большое спасибо!
Анжелика Тимофеева
Благодарю коллективу пансиота за уход за моим отцом, мой отец страдает деменцией тяжелой степени, 2 года находился в вашем пансионате, во время нахождения коллектив и работники стали нам родными, чистые помещения, ухоженные пациенты, приветливый и добрый персонал
ОВ
Ольга Владимирова
Я благодарен пансионату «Милосердия», руководителю и персоналу за чуткое и внимательное отношение к нашей тёте, которая находится там уже почти два месяца. Да, так сложились обстоятельства, что без помощи этих замечательных людей, без постоянного, терпеливого, профессионального ухода, тёте не обойтись. Пансионат по рекомендации знакомой, так как там есть мед.персонал и не во всех пансионатах они есть. Это большой плюс в нашем положении. По отношению к делу, человеческим качествам и уровню компетенции работающих там сотрудников, техническому оснащению, распорядку дня и большой ответственности за находящихся там людей. Большое спасибо!
Afanasiy Yakovlev
Выражаю огромное благодарство коллективу пансионата. Очень добрый, отзывчивый, внимательный коллектив. Присутсвуют медицинские услуги. Чисто опрятно.
Настя Степанова
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу пансионата. Отдельную Благодарность хотела бы сказать директору пансионата за её чуткость и понимание, за готовность помочь, за ответы на любые вопросы, за терпение и конечно же за профессионализм.
Детская студия анимации
Почему люди звонят мне на номер заканчивающийся 55-08? Что за путаница, говорят, что из 2гиса посмотрели номер. Уже достало!
Мд
Милосердие, дом-пансионат для пожилых
7 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, у нас в 2 гис нет такого номера телефона.
Лена Данилова
Здравствуйте, не можем до администратора дозвонится, все телефоны выключены
Влад Самсонов
С пансионата персонал заказывают такси улус 1000км.а пассажиры не оплачивают сьылаясь оплату от Миласердии пансионата.Так что прежде чем заказать такси убедитесь что проезд пасиент имеет,а они свою пенцию говорят к вам оставили.Таксисты тоже хотять заработать как и все.
SP
Svetlana Pushkowa
Огромное СПАСИБО за понимание, за заботу и за доброту всему коллективу и особенно администрации пансионата от нашего дедушки и от нас! Привезли мы его туда в очень плачевном состоянии... а персонал очень постарался. .. и теперь наш дед улыбается! Уход там - на 5 с +!!! А те, кто планирует определить своего пожилого родственника и ищет место, - мы от души советует "милосердие".... там очень чисто, уютно и по-домашнему комфортно... А самое главное, там всегда окажут ещё и медицинскую помощь!