Премьера
Школа танцев
Арина Ерофеева
самая лучшая школа танцев!
си
софия иванова
Очень хорошо понравилось 👍🏻
София Яковлева
Ребенку оочень нравится ходить в эту школу, поэтому однозначно 5 звезд🤩
ВГ
Виктория Галаева
Оочень хорошая школа танцев ! Вот где действительно профессионально и на полном серьезе занимаются с детьми ! моя доченька за три месяца, влилась в коллектив (средняя группа) и уже занималась со всеми на равне 🤩 а в мае выступила на отчетном концерте☺️ выезжают в центральные города на танц конкурсы 👏 научили делать колесо , мостик , шпагат.. А главное с большим удовольствием ходит на занятия 😍 С детьми занимаются молодые и талантливые профессионалы своего дела👍
самая лучшая школа ❤️😘
Ванесса Степанова
премьера самая лучшая ❤️❤️
ЕШ
Ева Шадринова
лучшая школа!
Туйара Карамзина
Ребенок полгода просидел на скамейке, глядя как танцуют другие. Вопрос зачем донабор в группы, если ничему не учат. После ухода первого руководителя стало местом без души
Арина С
С 1го дня сразу полюбила оч люблю туда ходить
Екатерина Бабенко
Хотелось бы выразить благодарность Розалии Дмитриевне за работу с нашими детками! Очень сложный и кропотливый труд. У вас это отлично получается! Благодарю за то, что умеете найти подход к каждой своей воспитаннице. Желаю успехов и процветания в вашей работе!
НВ
Наталья Волкова(Моисеева)
На мой взгляд лучшая Школа танцев. И с финансовой стороны вопроса и со стороны профессиональности педагогов. Ребята каждый год несколько раз выступают на конкурсах разного уровня, в том числе международных. Занимают высокие места и оценки. Детки с удовольствием бегут на занятия😍🥰😘
olya kuzmina☪️
лучшая школа танцев ❤️
А)
Анна )
Лучшая Школа Танцев в Якутске. Выступление с самыми известными звездами республики, съёмки для телеканалов, увлекательные поездки всей школой. Для ваших детей будет не только школа танцев, а так же школа жизни. Коллектив станет второй семьей.
Анна Иванова
Отличная школа танцев! Дружелюбная атмосфера на занятиях, руководители-профессионалы своего дела, ставят интересные и оригинальные постановки, внимательны ко всем детям и всегда готовы поддержать их. Одно из главных преимуществ «Премьеры»-это огромное разнообразие направлений: от классики до современных танцев Очень советую всем!
ilona ivanova
Я очень довольна школой танцев Премьера!❤️Профессиональные преподаватели, отличная атмосфера и замечательные условия для занятий. Занималась здесь более 5 лет и могу с уверенностью сказать, что мой уровень танцевальных навыков значительно вырос. Здесь ценятся талант и усердие, и каждый ученик получает индивидуальное внимание и поддержку. Очень рекомендую эту школу всем, кто хочет освоить искусство танца!❤️
АО
Алёна Оконешникова
Очень классная школа, современный педагог находит подход к каждому ребёнку, даже к малышам🤯 понравилось, что детям преподают разные направления, очень интересно и не надоедает ребёнку. Занятия всегда проходят увлечённо и дисциплинированно, моя девочка прямо влюбилась в танцы, хотя раньше не было такого интереса к этому искусству. И присутствуют различные социальные скидки, что тоже очень приятный бонус.
СО
Софья Однокопылова
Прекрасная танцевальная школа,хореографы вкладывают в каждого ребёнка свою душу.Занималась там больше 3 лет и научилась очень многому.Ездили на выступления не только в нашей республике,но и было множество выездов,как в центральный города России,так и за границу.Обязательно отдам своих племяшек,именно в этому танцевальную школу!!🤍
Наталья Наталья
Отличная школа!!!! Самая лучшая! Преподаватели супер, ребенку нравится🥰
adoz ozon
Здравствуйте! Как к вам дозвониться?. Отвечает автоответчик, неправильно набранный номер... Хотела узнать правила, условия работы вашей школы танцев.
ВИКТОРИЯ САЛИСОВА
Добрый день. А как к вам можно дозвониться? Говорит автоответчик что номер не правильно набрат, ватсап не зарегистрирован
Ангелок '^'
Преподаватели хорошие, обучают всему нужному сразу, хорошая школа танцев))))