Солнышко

Анастасия Ермолаева9 отзывов
ЛЕ
Любовь Елисеева9 отзывов
Аноним Якутск19 отзывов
Самые лучшие годы прошли в нашем любимом садике🥲😻 хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно нашим чутким и добрым любимым нашим воспитателям Аксиние Семеновне, Ирине Николаевне и нянечке Екатерине Александровне❤️😘 мы очень активная группа, участвовали во многих городских конкурсах, дети самостоятельные, активные, творческие, спортивные, имеют опыт выступать перед людьми, читать, писать, в садике каждую неделю мероприятия, защита проектов, конкурс поделок, рисунков, учим новые песни и стихи каждый месяц, занятия у логопеда, родители не пропускали праздники, мы тоже участвовали в жизни садика, очень сплоченная командная работа во благо наших детей🥰 и все на позитиве, никаких негативных воспоминаний нет💝 а как дочка хвалит кухню садика, стали очень много кушать🙊 даже капусту, рыбный суп стали кушать, каждая трапеза с добавкой, за что конечно тоже большое спасибо поварам❤️🤩 воспитатели, наша нянечка очень любят наших детей, относятся как к своим детям🥰 спасибо за ваш вклад и труд🫂
О
Ольга8 отзывов
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателей группы «Белоснежка» Аксинию Семеновну, Ирину Николаевну, и нянечку Екатерину Александровну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня дочка обожает участвовать в таких мероприятиях. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. Огромное Вам Спасибо!😊
МФ
Мария Филиппова1 отзыв
Уважаемые воспитатели и сотрудники группы «Белоснежка» ,"Туосчаан","Бэмби",филиала «Солнечные лучики» детского сада №40 «Солнышко»! От всей души хочу выразить вам огромную благодарность за теплоту, заботу и внимание, которые вы дарили моим детям все эти годы. Благодаря вашему профессионализму, терпению и любви к своему делу мои малыши выросли, многому научились и с радостью пошли в школу! Каждый день в садике был наполнен добротой, интересными занятиями и веселыми играми. Вы создали по-настоящему уютную и дружескую атмосферу, в которой дети чувствовали себя как дома. Отдельное спасибо за ваше умение находить подход к каждому ребенку, поддерживать их и вдохновлять на новые открытия. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемого вдохновения, благодарных воспитанников и радости в каждом дне! Пусть ваш труд продолжает приносить счастье детям и их родителям.
Мария Андреева2 отзыва
Самый лучший садик в нашем районе! Мы с радостью посещаем наш любимый садик. Прекрасные и заботливые воспитатели, находят подход каждому ребенку, создавая комфортные условия и самое главное теплое, добродушное отношение нашим детишкам. Хочу выразить огромную благодарность нашей Аксиние Семеновне, Ирине Николаевне, Екатерине Александровне Вы как "вторые мамы" теплом и с любовью заботитесь каждому воспитаннику. Детишки всегда активные, веселые, озорные. Доченька каждый день приносит домой творческие идеи, рассказывает о своих достижениях, показывает свои рисунки, поделки. Наша группа "Белоснежка" мне кажется самая яркая, творческая, всегда активно принимает участие в жизни детского садика! И такая активная жизненная позиция садика передается детям и нам родителям! Желаем дальнейших творческих успехов, чудесных событий, ярких эмоций! Мы ценим Ваш труд! Спасибо большое!
КП
Клавдия Прокопьева2 отзыва