Старый замок
Сауна
4.2
4.2
Виктория Потапова
Сауна понравилась! Пар 👍 бассейн чистый, детям выдали круги,за это респект!
Коля Гри
Дьаабы одним словом караоке не работает сломанные вещи хотят оплатили типа сломали антисанитария, девушки очень дорогие
НП
Нария Петрова
Сегодня были в сауне, встретила приветливая девушка, проводила, обьяснила что-где , приятно провели время, все чистенько , теплый бассейн👍 в общем рекомендую 🫰🏻
ВТ
Виктория Тэн
Суперская сауна, бассейн чистый! Парилка 👍🏻советуем!
Виктория Тори
Не рекомендую, вода в бассейне слишком хлорированная, у детей от этого был сильный кашель и раздражение слизистой глаза. Уборщица ( женщина русская со стразами в тапочках ) как то грубо отвечает, за 15 минут до окончания времени стояла над «душой» пока мы собирались.
ВИ
Ванесса Иваножева
вообще не поняла ничего🤣 позвонила, взяли трубку и первое что я слышу: «одьэ ответь🙄», как я поняла там сидели две девушки другая девушка после слов «одьэ ответь» отдала телефон другой девушки, тоже не очень приятная. Впечатления очень сильно испортилось
АЕ
А Е
Отличная сауна, где есть всё необходимое✨ начиная от одноразовых мочалок до детских кругов для плавния🔥✨ рекомендую ✨ отлично провели время
Oksana Yurevna
Всё супер!Сауна отличная,бассейн хороший,чисто.Администратор гостеприимная!
NN
No Name
Не раз приезжали отдыхать ,но приехали 04.07.24 она нас оформила и обслужила, как никогда было до этого обслуживание, со всех смен самая лучшая администратор Ольга,спасибо вам большое Ольга если вы это читаете. Ей нужно полюбому выдать премию ,самая лучшая из сотрудников
ЕВ
Евгения Вица
Отличная сауна! Бассейн чистый, для детей предоставили круги!
Сааскылаана Владимирова
Отмечали 8 марта с детьми)Администратор вежливая,приветливая,добрая)Сауна уютная,чистая,спокойная)Парилка мощная)Нам очень понравилась сауна "Старый замок",рекомендую👍
Nn
No names
Персонал ужасный. Входной дверь не работает, сауне тоже застряли. Дорогие мои на улице холодно не май месяц. А подождать внутри отказались. Выгнали ударив шваброй. Прекрасно.
Саргы Григорьева
Классно отмечали день рождения🥰детям очень понравилась👏👍
ПЖ
Павел Жирков
С детьми не разрешают
Валентина 1990
Отлично отдохнули. Все было чисто. Очень сильно пахло хлоркой. Сауна для меня очень сильно жарко было. Бассейн глубина 1.50 примерно.
Val Sk
Бассейн отличный температурный режим, чисто, аккуратно, парилка 🔥, семейным рекомендую, администратор Ольга очень вежливая, подход клиентам на уровне
Мария Максимова
Мы отдыхали с детьми. Бассейн чистый, теплый. Персонал вежливый. В сауне тоже чисто, аккуратно. Нам очень понравилось. РЕкомендуем
Александр Холодков
Мало пару, караоке только на якутском языке, сломаны ручки в парной, дверь толком не закрывается. Каратят лампочки в парной и над бассейном. Бассейн хороший, вода приятной температуры, вежливый персонал. Есть микроволновка, холодильник и кулер. Если хотите попариться просите заранее что бы вам растопили и нагрели парную, так как могут перепутать большой зал с малым. Так у нас получилось, пришлось ждать всё оплаченное время, пока появился пар.
Семен Тимофеев
Я незнаю чё как там, но думаю все окей🤣
Leonid Mekumyanov
Мне понравилась сауна.