Туймаада
София Кузнецова
Замечательный зал)
МВ
Мария Винокурова -Уйгулаах
Сегодня молодые, талантливые артисты Юлия Ефимова и Антон Абрамов, артисты вокального ансамбля "Туймаада" подарили всем незабываемый вечер - замечательный подарок-концерт ко Дню Матери) Спасибо нашим любимым артистам за чудесные песни, прекрасное настроение, предоставленную радость! Пусть неумолкают бурные аплодисменты восторженной публики на ваших концертах! Желаю процветания, больших успехов, всего доброго!
Mira Belova
11.06.2025 была концерте ,, Виртуозы Якутии,,.Это было восхитительно ! Браво !!!! Жаль не прозвучал Вальс Г.Свиридова. Был микс из разных эпох и стран , мне больше нравится слушать произведения объединённых общей темой .Полевые цветы- моя новая любовь в музыке. Девочки красавицы сделали праздник ! Вы лучшие ! Сняла 1б за стулья , как из столовой , мне было неудобно сидеть.
AB
Alex Below
Сборище алкоголиков, еле вышли пьяные из этого здания, певцы - артисты типа работники культуры, а ведут себя как последние алкоголики.
Алёна Кычкина
Очень уютный камерный зал, несмотря на размеры, акустика очень даже неплохая, была здесь на концерте виртуозов Якутии 🎻😍 жаль, очень мало рекламы, узнала в последний день.
Михаил Пак 🌱
Часы снимите, здание перекрасте! Это ужас.
Никита Максимчук
красивое место
Ксения Бондаренко
хорошо, удобно, красиво
Дарина-Дайаана 😊
Акустика в зале хорошая, кресла удобные. Благодарю артистов за эмоции❤️
Василий Захаров
Мешают заниматься
Лиана Аязгулова
Большая благодарность всем артистам. Очень душевно спели.
Svetlana Ivanova
Очень милый камерный концертный зал. А концерты прославленного коллектива - это прекрасные моменты, которые не забываются и украшают жизнь.
Евдокия Яковлева
Уважаемые наши артисты! От всей души благодарим за участие! Вы лучшие! Радуйте нас своим мастерством и талантом! Удачи! Мы благодарим каждого, кто принимал участие в Благотворительном концерте-акции в Павловске в помощь семье Капитоновых, кто в этот день выступал на сцене, кто приехал и поддержал благотворительный концерт! Желаем творческих успехов, здоровья и счастья! Этэннэ буолун, тапталлаах ырыаьыттарбыт.♥️♥️♥️