Wildberries
ЯЛ
Яна Лазарева
Время 11 ч, пункт закрыт. Непонятно, когда подойдёт сотрудник, объявления нет
Павел .
Чистоту в помещении и вежливость персонала
заказала вчера курьера, не успевали доставить ко времени поэтому отменила доставку, но все равно привезли в 22:15 только и я не смогла забрать заказ, сегодня весь день курьер и пвз морочили голову то привезем, то нет.
АЯ
Андрей Ядреев
Несмотря на большие объемы ребята стараются, всегда приветливые и дружелюбные, желаю успехов в работе
Татьяна Татьяна
Долгое обслуживание! Добавьте сотрудника в пик нагрузки, там просто всё свалено в кучу, девушка не справляется.
Анна .
Примите меры! Сегодняшний, 08.12.2025, персонал грубый
GT
Green Tea
Невозможно помериться, приходить отказываться от заказа
Dyachok Ny
Ужас сегодня расстроилась , в пункте бардак ! Примерочные забиты пустыми коробками , еще персонал грубый , Примите меры !!! Так и не примерив , вернули половину заказа
Я понимаю, что декабрь пик нагрузки. Но в пункте выдачи невозможно померить вещи, все примерочные заняты вещами.Это очень расстраивает, ранее такого не было. В другие годы
Вероника Саввина
Отличный ПВЗ, приветливые сотрудники 👍
АЯ
Аника Якутия
Лучшее пвз❤️сотрудники все молодцы, приветливые, шустрые, конечно мы же люди, все устают! А те которые пишут гадости, сами гадкие людишки!!! Ребята вы молодцы, не обращайте внимания на гнилых людей! Вы 👍👍👍🫶🫶🫶
Анна Тен
лучший пвз,заказываю всегда сюда🫶🏼
АV
Анна Volos
Время 13ч закрыты. Не объявления ни чего нет
Поменяйте персонал на выдаче Весьма неприятно видеть уставшее недовольное лицо работника
МП
Марианна Петрова
Добрый день, работник Дмитрий, предложил помочь вынести габаритный груз до машины, при том что я не просила 😊, что редкость в наше время. Большая благодарность👏👏👏
🤍 Б
Я не ожидала от сотрудников пвз! Доставку задерживают уже который раз! Товар должен был прийти еще 25 июня!!!! Вы шо там совсем куку?!?! Сейчас уже 1 июля!!! Аллоооо?!?! Где мой товар?!?!
OP
Olga Petrova
У вас сколько сотрудников работают ?Долго ждать еще ???был доставлен в ПВЗ 9апреля , сейчас 14апреля доставка задерживается!!!
kv
kasp v
мой любимый ПВЗ, все вовремя, работники хорошие,Примерочные впорядке, местоположение удобное,очень нравится!
Александр 👻👻👻
Быстрое обслуживание
Надежда Смирнова
Украли мою посылку сами же сотрудники ПВЗ🥱
mimiko 🤍
приветливый персонал 👍
Евгений Павлов
Заставьте УК или сами очистите лестницу от снега. Ледяная горка. Прокатился на 5 точке. Содрал кожу на ладонях (((
Alex Sivcev
Чётко и слаженно работают ребята
Владимир Лукин
Всё чётко быстро, зашёл , скан, выдача, ушёл, 30сек👍
K.
Kun .
Хорошее ПВЗ, видно что очень загруженное, но работники отлично стравляются🥹🤗
Эрика Арлерт
Отличный пункт выдачи,всегда быстро выдают товар,удобное расположение рядом с домом,кто жалуется на перерыв в 10мин всякое бывает и людям тоже нужен обед и сходить куда либо, будьте снисходительнее 🙌🏻✨
Надежда Кравцова
Потеряла сегодня у вас цепочку с подвеской, посмотрите в первой примерочной!
Айта Бубякина
Всегда быстро и четко работают сотрудники ✊🏻спасибо!
ВН
Вилена Ноева
Как вам позвонить??? Мне вместо игрушки выдали наушники
Ирина Куличкина
Хороший пункт выдачи , нет много народу, вежливый персонал! Молодцы!
Kolya Oles
При отмене заказа, у вас воруют 200 рублей, крайне не рекомендую
Быстро выдали заказ, без лишних слов. В помещении тесновато, все было заполнено коробками. Примерочную не проверяли. В целом положительное впечатление от этой точки
Максим Иванов
ЗДРАВСТВУЙТЕ WILDBERRIES 🙌🏻 17/06/2024 Почему работники wildberries опаздывают на работу? Хотя график с 10:00 до 21:00 ежедневно. Целый час стою в ожидании...
лк
лена кириллина
Заказ прибыл 6 июня, не могут выдать 5-й день. К сожалению мнение меняется не в лучшую сторону
Аня Хабарова
Всегда приветливые и вежливые операторы пункта выдачи заказов🥰
Туяра Яковлева
Отдали заказ другому человеку. Как так то? Если вам понравился товар то почему себе не заказываете а забираете заказ другого человека. Конечно деньги вернули, но теперь опять заказывать и ждать, тем более с улуса приезжаю чтоб забрать заказ😡😡😡
k2
kaorik 222
пункт выдачи норм
Анна Наумова
Хороший магазин 2 сотрудника из 3 лучшие.приветливые,улыбчивые .милые. Девушка красотка всегда глаз радует. Им не хватает примерочных кабиной,место маловато в помещении)) и ведь не придумаешь никак иначе эту шальную выдачу. А так их жалко,если честно,пылища,коробки эти туда сюда,ещё возвраты,отчёты дурдом.потом и кровью заработанная копейка.поэтому всегда здравая и благодарю)))
Craig Jones
Хороший сервис и обслуживание, все четко и быстро! Спасибо большое!🍀✊🏻👍🏻
Туяра Николаевна
Любимый пункт выдачи❤️❤️ Работники молодцы!! Быстро и качественно выполняют работу👌🏻
ХЯ
Хомутова Я.
Удобное расположение пункта, менеджер доброжелательный)
Кто То
Довольно хороший пункт выдачи. Очень быстро выдают товар, сотрудники очень вежливые)
ayta grrr
любимый пункт выдачи. стоит очень близко, внутри практически всегда чисто и убрано. почему-то именно в этот пункт товары приходят очень быстро - день в день как поступают в якутск. сотрудники/цы вежливые. жаль, что часто бывает переполнен, приходится оформлять на другой пункт.
Римма Едакова
Хороший пункт выдачи. Светлый, чистый. Сотрудники приятные, никогда не хамят. Молодцы
Борис bor
Здравствуйте я сломала ногу выходя из валбериса будьте осторожны на лестнице там предпоследняя ступенька короче обычных смотрите под ногами.
Павел Косенко
Все хорошо, в примерочной бы сидения сделать как на Ленина 44.было бы здорово и режим работы бы с 9 часов. Сегодня хотелось с утра забрать, но с 10 режим работы вообще никак не подходит.
SP
Simon Petrov
Нормас но грязно
Кристина Варламова
Время 10:30 утра. Открытие в 10:00. Уже висит с утра бумажка «Перерыв 10 мин». Попахивает неправдой. Очень неприятно наконец добраться до филиала, отпроситься с работы, потратить время на дорогу и видеть такую картину.
🖕🏻 🖕🏻
Отличный филиал 👌🏻
ВП
Владислав Попов
Норм пункт, быстро работают, быстро отгружают. Товар долго на складах не залеживается