Виззард мебель
Компания по изготовлению мебели
При заказе мебели от 100 т. р. вас ждут приятные подарки!*
ИП Иванов А. А., ОГРНИП 316144700075501. *1.02.25–31.01.26. Подробности по т. +7 914 271-88-29.
КС
Колымана Слепцова
Выбран компанией
Доброе утро Вероника, мастера! От всей души выражаю вам искреннюю благодарность за профессиональную и качественную установку гардеробной и входной зоны в нашей квартире . Ваша работа превзошла все наши ожидания, и мы очень довольны результатом. Особенно хочется отметить ваше внимание к деталям и ответственный подход к делу. Благодаря вашей отзывчивости Вероника и мастерству мебельщиков, их опыту, наша новая мебель будет создавать уют , красоту и комфорт. Спасибо вам за аккуратное и тщательное выполнение всех работ в срок, а также внимательное отношение к нашим пожеланиям, профессиональный подход и высокое качество установки, Доброжелательное и вежливое общение на всех этапах работы. Желаем вам дальнейших успехов, процветания и благополучия! Пусть жильцы и впредь получают полный восторг от вашей работы! Теплой и уютной зимы! С уважением семья Слепцовых
4 декабря 2025, официальный ответ
Колымана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алёна Иванова
Очень благодарны компании Виззард за нашу красивую кухню😍 С самого начала все четко спроектировали и быстро установили! Мы еще оформили кухню в рассрочку от компании🤩 Всем советуем👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Виззард!
Спасибо, Алёна, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
НА
Нюргуяна Александровна
Здравствуйте😊 Наьаа учугэй компания . Уже уьустээн онотторобун мебель. Качество урдук,хайдах ба5арбыккын онороллор,главное Вероника наьаа учугэйдик советтаан биэрэр хайдах ордук буоларын.Мин санаабар ити саамай учугэй качество😊 Бу сырыыга прихожка закастаабыппыт. Результатом очень довольна 😊 На след.год куханнай закастыахпыт дьиэн быьаарынныбыт. Оссо да ситииьини,элбэх довольнай клиеннары
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нюргуяна 🌸 Наhaa учугэйдик отзывтаабыккытыгар улахан махтал 🙌🏼🙌🏼🙌🏼 Кэлээрин уор…
Ольга Крутая
Мы несколько раз обращались в эту компанию(обнаружили её случайно) и мне понравилось отношение сотрудников даже на первом этапе когда обсуждали что именно я хочу, делали корректировки. Никогда небыло чтоб мне отказали. Всегда выслушаю и подскажут. Вероника вообще суперская. Отзывчивая, понимающая и терпеливая
Айсена Керемясова
Долго искала по городу и по рекомендации обратилась в компанию Виззард заказала кухню и мебель для ванны очень понравилось отношение к клиентам и по цене и качеству 😍 спасибо большое Веронике и сборщикам все четко и аккуратно собрали ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
ТК
Таптал Кыыьа
Мы осенью заказали стенку у Виззард и очень довольны❣️❣️❣️ и цена нормальная😍 хотим еще у них заказать шкаф после ремонта прихожки. Вообщем Рекомедуем
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таптал, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ТМ
Туяра Михайлова
Заказала кухню. Большое спасибо ВИЗЗАРД, Веронике, Ольге при выборе материалов, Валерию и Денису за доставку и установку. Я довольна, а ВИЗЗАРДУ пожелаю ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ, 💐😘
4 июля 2024, официальный ответ
Туяра, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НИ
Наталья Иванова
Благодарим команду Виззард за их профессионализм и отличную работу. Особая благодарность Веронике, за помощь в дизайне и в выборе материалов. Все очень качественно и красиво, продумано до мелочей. Будем обращаться только к Вам😊
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо Вам большое за отзыв и доверие 😊 Мы рады работать с Вами 🌸☺️
Мария Роева
Спасибо огромное ВИЗЗАРД за стол рабочий , работаю в сфере индустрии красоты , мастер маникюра заказала у вас стол😍 очень понравился все учли по-моему эскизу 👍для меня и моих клиентов в радость 👏теперь даже клиентов добавилось благодаря вам 😘❤️выглядит очень эстетично, дорого и комфотрно 👍 теперь буду постоянным вашим клиентом 😍потому что понравилось все 👍
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв ❤ Рады стараться.
A
Artem
Заказывали кухню. Профессионально помогли с выбором материалов, внимательно и с уважением относятся к пожеланиям клиента. Собрали быстро и качественно. Все рабочие моменты решались своевременно. Отличная компания по изготовлению мебели. И добавлю: до установки не поленитесь. пройдитесь по необработанным торцам позади шкафа мойки герметиком. Установщики этого не делают, а после установки это сделать трудно. Сантехник плохо установил шланг и за сутки ДСП с торца впитало воду и низ шкафчика где мойка разбух. Еще не успели кухней попользоваться а уже такая неприятность, которую легко можно было избежать.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Artem. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Айталина Кононова
Спасибо большое за быструю качественную работу, шкаф😍
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
ОН
Ольга Никифорова
В первый раз я заказывала этой компании гардеробную со стеклянной перегородкой, получилось очень стильно и красиво, второй мой заказ это кухня. Очень довольна и рада что выбрала именно вас. Свою работу делаете качественно и с большой ответственностью, так что желаю вам дальнейшего процветания, побольше заказов и успехов всей вашей команде.
17 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Прасковья Яковлева
Очень хорошие работники девушка вежливая 👍
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв )
ОА
Олеся Аммосова
Заказала кухню, всё сделали очень качественно, большое спасибо 😄
24 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова! )
Айсен Иванов
Отличная фирма, заказал кухню, сделали все очень качественно и в срок. Дизайнер сама нам предложила отличное решение и дизайн кухни, очень довольны.
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Alex Frostbite
Рекомендую, всё сделали отлично и в срок.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова )!
Εгор Κолесников
Девушка, что там сидит, абсолютно не ориентируется в заявленных услугах, заинтересованности ноль, неделю немогу получить ответ о стоимости заказа, телефон в итоге не берет, вообще выключен, хотя время рабочее
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, по этим недочетам работы проводятся.
Анастасия Николаева
Спасибо за красивую кухню. И отдельное спасибо дизайнеру и мастеру. Всем рекомендую только Вас.
24 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова )!
Tuyara Maksimova
Я заказывала кухню, шкаф купе, комод и очень довольна заказом. Спасибо вам, успехов и процветание 🌷
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите к нам еще )
Марина Ильиных
Я очень довольна работой, спасибо большое!
И Вам спасибо за выбор!
Nastya Ammosova
Заказала купе просто класс, как я и мечтала, спасибо большое ! 👍🏻 ещё закажу 😄
17 июня 2019, официальный ответ
Пожалуйста! Приходите, мы будем Вам очень рады )
Альбина Рожина
Спасибо! Кухня получилась просто замечательная!
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас!