Виззард мебель

Компания по изготовлению мебели
При заказе мебели от 100 т. р. вас ждут приятные подарки!*
РекламаИП Иванов А. А., ОГРНИП 316144700075501. *1.02.25–31.01.26. Подробности по т. +7 914 271-88-29.
КС
Колымана Слепцова1 отзыв
Выбран компанией
Доброе утро Вероника, мастера! От всей души выражаю вам искреннюю благодарность за профессиональную и качественную установку гардеробной и входной зоны в нашей квартире . Ваша работа превзошла все наши ожидания, и мы очень довольны результатом. Особенно хочется отметить ваше внимание к деталям и ответственный подход к делу. Благодаря вашей отзывчивости Вероника и мастерству мебельщиков, их опыту, наша новая мебель будет создавать уют , красоту и комфорт. Спасибо вам за аккуратное и тщательное выполнение всех работ в срок, а также внимательное отношение к нашим пожеланиям, профессиональный подход и высокое качество установки, Доброжелательное и вежливое общение на всех этапах работы. Желаем вам дальнейших успехов, процветания и благополучия! Пусть жильцы и впредь получают полный восторг от вашей работы! Теплой и уютной зимы! С уважением семья Слепцовых
4 декабря 2025, официальный ответ
Колымана, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алёна Иванова9 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Айсена Керемясова8 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
ТК
Таптал Кыыьа5 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таптал, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ТМ
Туяра Михайлова4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Туяра, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НИ
Наталья Иванова8 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо Вам большое за отзыв и доверие 😊 Мы рады работать с Вами 🌸☺️
A
Artem5 отзывов
Айталина Кононова30 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
Прасковья Яковлева20 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв )
ОА
Олеся Аммосова1 отзыв
24 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем Вас снова! )
Айсен Иванов7 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!
Alex Frostbite113 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова )!
Εгор Κолесников28 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, по этим недочетам работы проводятся.
Анастасия Николаева17 отзывов
24 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова )!
Tuyara Maksimova1 отзыв
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Приходите к нам еще )
Марина Ильиных1 отзыв
И Вам спасибо за выбор!
Nastya Ammosova1 отзыв
17 июня 2019, официальный ответ
Пожалуйста! Приходите, мы будем Вам очень рады )
Альбина Рожина6 отзывов
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбираете нас!