Куделя
Айфон Айфонов
Хороший магаз
ТВ
Тимур Винокуров
Хороший магазин, все есть в наличии. Тем более для круглосутки отличные цены! Каждый день хожу и рекомендую
MP
Maxim Puhov
Великолепный магазин, все что нужно для дома есть, работает круглосуточно, вежливые сотрудники, хорошая музыка, низкие цены. Рекомендую 👍
максим атаков
Хороший магазин, но классно
Гаврил Иванов
Классный магазин, внутри чисто и опрятно.
Николай Слепцов
Хороший магазин советую
Алина Старостина
Хороший опрятный круглосуточный магазин, продавец Игорь вежливый 🤗
Автор Честный Тайный
Очень приятный мужчина кассир 😇
Екатерина Устюжина
Классный магазин, удобно что круглосуточный, персонал веселый, не далеко от дома)
ЭФ
Элина Федорова
Прекрасный магазин, много раз в него ходила, очень удобное расположение, все очень добрые и отзывчивые, всем совету, приходите и покупайте
Ника Кательницкая
Хороший магазинчик , кассир Игорь приятный и доброжелательный 🤗 спасибо ему за то что поднимает настроение.
Данилов Тимур
Персонал классный, большой ассортимент продуктов, внутри приятная прохлада и музыка
ГЧ
Гульнара Чупрова
Отличный круглосуточный магазин✨! Всегда свежие продукты, приветливые продавцы и удобное расположение. Хозяевам спасибо за заботу о своих покупателях. Продавцы самые лучшие, общительные и дружелюбные🙌🏻
Юань Цы
Цены доступные, продавец вежливый, хороший, подскажет что и как , рекомендую , хороший магазин
Сандаара Бочкарева
отличный магазин, продавцы тоже хорошие
Варя Миронова
классный магазин, крутые продавцыы разнообразие продуктов, работает круглосуточно 5звездд
Юрий Аммосов
Хороший магазин чистый, продавец хороший хожу уже 3 год
Юлиана Чукурушкина
Любимый магазин уже 4 года туда хожу,продавцы очень приятные,в ночную смену всегда открывают окошко,да и в принципе классно советую)
Петров Игорь
Товар и выбор отличные, приятные продавцы, все быстро хорошо и удобно)
Анатолий Громов
Всё ништяк. Люди не забываете - то что вы несёте в мир, возвращается к вам. Улыбайтесь и будте вежливы. Вы увидите как изменится окружение.))) Всем мира и душевного равновесия.)))
Веснушка 2020
Не знаю как вы учите продавцов, время 5.30, в ответ я вас не пущу (я девушка), приходите в 6 ч. За полчаса что-то изменится? Зашла за едой в ланчбоксе, сделать покупку не дали или нужно отдать карту для оплаты. Можно оплатить покупку через терминал лично? Или не позиционируйте себя круглосуточным магазином. Минус один клиент.
Д Д
То что вам вкус не понравился или вы купили что-то не то, это не повод для возврата. Это уже вина не магазина или продавца, что вы купили что-то не то. Законы почитайте, И за языком своим сами следите, и своего спутника угомоните, какими-то расправами еще тут мне угрожаете, видео-материалы есть так на заметку, таким как вы.
Киара Филиппова
Продавец не сделал возврат,стоит без бейджика без формы, я не должен делать возврат говорит, вы не имеете право, очень грубо разговаривает и сует другой товар и говорит покупайте
Антон Дягилев
круглосуточный но ночью вообще не открывают окошко спят, уже второй день так
ЭН
Эрлан Нурматов
Ночной продавец норм треки ставит 🔥 четка
Никитка Рахменкулов
Женщина продавец (она же управляющая) очень высокомерная и грубая. Попросил чек, она нехотя дала еще и пробормотала что то нехорошее меня.
Алина Татаринова
Хороший магазин всё есть 🤪 Продавцы доброжелательные 🙂 Круто, что работают круглосуточно
Даяна Сергеева
Был любимый магазин, который видел меня в любом состоянии 🥸 Очень милые продавцы, вежливые. Выбора рамена обширный что очень всегда радовало
zh1g4n 🇷🇺
хороший магазин! продавцы приветливые ☺️.
Елена Миронова
Рядом с домом,очень приветливые,доброжелательные продавцы.Есть всё необходимое,захожу почти каждый день
КН
Ксения Никифорова
круглосуточно работают типа, каждый раз технические перерывы и с каждым разом время на перерыв у них растет. дьабы
Андрей Васильев
почему ночью покупка через ебан03 окно н4х7й я чо б/\9т’ бомж и наркоман??????
Попова Антонина
Очень узкие проходы
Наталья Колодезникова
Позвоните мне пожалуйста это насчет умкалора
Александр Алексеев
👍 отлично работает
Алевтина Сивцева
очень странные ощущения,так как стоишь на улице. ахахах. но крутой магазин вроде
Yuliana Sivtseva
Магазин хороший чистый 👍 все в наличии есть. Вежливая и дружелюбная девушка на кассе, знает свою работу)
ЛВ
Лилия Васильева
Очень хороший магазин,все нужное есть!
Даниил Сафронов
Маг на высоте! Персонал лучший! Тот кто пишет не правду , завидуйте молча, шерсть котяковая !
Holden Kolfild
мужик русский скуф на кассе плохо разговаривает с покупателями👎
Дмитрий Максимов
Good store, хороший магазин, учуой магаьын, լավ խանութ, buena tienda, 良い店
Алена Винокурова
хороший, чистый магазин, цены соответствующие👍 рекомендую
ИЛ
iR
ira Rodionova
Магазин отличный ,продавец вежливый на любой вопрос всегда ответит 👍🏻
Максим Макаров
Магазин хороший, продавец не грубый, цены нормальные
Карим Максимов
Магазин👍🏻 советую