Тим и Ник
Репетиторский центр
Июлия Постникова
Хочу от всего сердца поблагодарить Елизавету Николаевну за ее бесценный труд и терпение. С младшим сыном занимаемся с сентября 2024 года. За это время сын научился не только бегло читать и обдуманно писать, но и улучшил свои знания и навыки, и чувствует себя более уверенным. У Елизаветы Николаевны процесс обучения не только эффективный, но и интересный, а способность объяснять сложные темы простым и доступным языком, внимание к деталям помогают достигнуть целей. Благодарю за все усилия, которые вы вложили в наше сотрудничество!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Июлия!Благодарим вас за теплые слова и за такую высокую оценку😍
КБ
Кристина Борисова
Добрый день, мы ходили к Елизавете Николаевне с января по июнь месяц , один раз в неделю. За это время многому научились (правильно читать, писать , решать примеры). Дочка ходила с удовольствием. Нам этот центр порекомендовали друзья 🫶 а щас мы рекомендуем всем друзьям и знакомым 🤗 Большое спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😍
Юлия Васильева
Очень хороший репетитор. Благодаря Елизавете Николаевне мы научились за пару занятий читать. И главное читать правильно. У неё индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дочка с удовольствием ходила на занятия. Сама делала домашку. Узнали много лайфхаков, которые пригодятся нам в школу. СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД )
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше😍
ТЗ
Татьяна Зонова
Добрый день. Хочу выразить благодарность Елизавете Николаевне за профессионализм и подход к детям. У неё занимался мой средний ребёнок на подготовке, а вчера привела дочку на диагностику подготовки к первому классу,т.к. в саду у дочки была подготовка к школе. Какие пробелы были, сразу же всё отладили и провели работу по факту, теперь дочка знает ещё больше благодаря Елизавете Николаевне 😊думаю проблем в 1 классе не возникнет с этим. Хочу отметить, что Елизавета Николаевна всегда готова помочь и по мессенджерам, если возникают вопросы. Желаю Вам процветания, крепкого здоровья, больше благодарных родителей и детей, всего самого наилучшего 🙌🫶
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!😍
Салима Мустафарджоева
Огромная благодарность замечательному педагогу Елизавете Николаевне !!! В этом году идем в первый класс , хорошо что нам посоветовали вас 👍 дочка стала читать , слаживает и вычитает без проблем ☺️ спасибо большое !!! с уважением семья Тур 😊
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Салима, за добрые слова!Рада,что вам всё понравилось 🥰
Мария Захарова
Спасибо большое за проделанную работу, результатами мы более чем довольны👏 Благодаря Вам дети пойдут в школу без страха😊сын ждет не дождется показать чему научился у Вас! Уверена, родителям Вы очень облегчили будущую домашнюю работу😁 С удовольствием буду Вас рекомендовать знакомым👏
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за добрые слова, очень приятно🥰
Людмила Попова
Отличный репетиторский центр! Педагог Елизавета Николаевна - профессионал высочайшего класса! Центр находится в самом центре города, что очень удобно. Так же хотим отметить, что занятия проходят только один раз в неделю по три урока за раз, это так же очень удобно для работающих родителей, которым сложно возить ребенка по несколько раз в неделю. Искренне благодарим Елизавету Николаевну за проделанную огромную работу по подготовке нашей дочки к школе, за Ваше чуткое сердце и внимание! У дочки огромный прогресс в чтении, письме и счете за время учебы у Вас, нам есть с чем сравнить😁 Именно благодаря Вашим стараниям, у нашей девочки появилось представление, что же такое школа. После первого занятия она с восторгом рассказывала: «Мама, это настоящая школа! Там есть уроки и переменки, парты и все как в настоящей школе!» Каждый раз с нетерпением ждала следующего занятия🥰🥰🥰 Жаль, что занятия закончились… Всем от души рекомендуем репетиторский центр «Тим и Ник»!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную с…
АФ
Анна Филант
Всем советуем. За два занятия ребенок стал выговаривать букву Р, научились читать и считать. И все в очень легкой форме. Благодаря Елизавете Николаевне мы готовы к школе . Спасибо большое . Дальнейших успехов 🤍
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🥰
ВР
Вероника Романова
Мой сын пришел к вам не читающий, а сейчас вовсю читает все,что видит . И это благодаря вам🙌🏻 Действительно, есть педагоги , которые умеют донести информацию, научить слушать и слышать ребенка. И Елизавета Николаевна одна из них 🙌🏻 Благодаря ей, сын готов к школе и не боится идти в первый класс. Спасибо вам большое. 🌹
Вероника, здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова ❤
ТП
Татьяна Павлова
Большая благодарность Елизавете Николаевне за высокий профессионализм и терпение 😍👍🏻. Дочка с удовольствием ходила на занятия, научилась читать и решать простые уравнения. Сейчас Лиза проходя мимо билбордов и больших названий магазинов и тд сама читает и очень радуется этому 😍. Мой ребенок к школе готов 👍🏻. Счастья и еще больших успехов Елизавете Николаевне и всему репетиторскому центру Тим и Ник.
12 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось❤
ET
Ekaterina Trofimova
Спасибо Вам большое, Елизавета Николаевна! Прошли курс по подготовке к школе. Доча с удовольствием ходила на ваши занятия и очень быстро научилась читать❤️
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina. Спасибо Вам за высокую оценку, очень приятно🥰
Мария Шарина
Большущая пасибо !!! Впр по всему классу у нас только высокий балл ! Математика уже не снится 😂. Русский стал любимым предметом . Только есть одно НО ! - почему только начальные классы 🥺. Пожалуйста 🙏. Мы дальше хотим к вам ходить ! Спасибо вам за мои сохраненные нервные клетки ! Спасибо за вашу чуткое отношение и подход к каждому ребёнку! 😍
17 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ЛМ
Любовь Мельникова
Спасибо большое Вам Елизавета Николаевна🙌🏻🙌🏻🙌🏻за ваш труд,терпение и желаю успехов Вам в вашем благородном деле🙌🏻🙌🏻🙌🏻прошли курс,дочке очень понравилось,с удовольствием ходила и начала писать,дальше больше🙌🏻🙌🏻🙌🏻благодарю🙌🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эк
ЭваДизайн, компания по изготовлению ковриков для дома, бани и авто Лыткина
Отличный центр, рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Сардана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
СТ
Саина Т
Благодаря Елизавете Николаевне мы уже готовы к школе 😍 на занятия ходили с удовольствием👍🏻 проделана колоссальная работа с детьми🤩 вернусь к вам и с младшим ребенком🤗
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саина. Спасибо вам за приятный отзыв, будем ждать вас снова🥰
Suti Suti
Хочу выразить большую благодарность Елизавете Николаевне, у дочки обучающий процесс прошел очень легко, главное это результат, который Ребенок получил, пишет, читает и считает, а самое главное, к обучению в школе готова, проще будет проходить восприятие учебного процесса, спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Мы старались🥰
Диана В
Выражаем огромную благодарность Елизавете Николаевне, благодаря ей наша дочь начала читать считать писать, с удовольствием ходила сюда ☺️считала дни когда уже пойдет учиться😅☺️в общем мы уже готовы к школе😊 ни разу не пожалели что обратились именно к вам 🥰 Спасибо вам огромное😊🌹 от семьи В.Алеаны😉
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, большое спасибо за добрые слова 🥰
Marina Shimko
Прошли обучение, подготовку к школе, все очень понравилось, ребенок ходил с удовольствием на каждое занятие, замечаний нет, одни положительные эмоции. Спасибо за терпение и труд! Больших процветаний Вам в дальнейшем! Мама Таисии Шимко
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку😊
ДД
Дария Дария
Огромное благодарность Елизавете Николаевне! Спасибо вам большое за профессионализм за индивидуальность 🙏🏻 Мы теперь готовы в первый класс благодаря вам 🫶🏼! Здоровья счастья и успехов вам 🙌🏻
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дария, спасибо большое за такой приятный отзыв ☺
А💖
АП 💖
Огромную благодарность выражаем,Елизавете Николаевне! За ваш профессионализм и подход к каждому индивидуально! Спасибо, за ваше терпение и труд! До встречи , Ангелина и Каролина Поповы 😍
4 июня 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😍
Айтико Яковлева
Спасибо огромное Елизавете Николаевне 🙏🏻 За очень короткий период очень многому научились, много нового узнали 👍🏻 Всегда с удовольствием ходили на занятия! Нам очень повезло встретить такого замечательного педагога! 🙏🏻🥰
31 мая 2023, официальный ответ
Айтико, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🥰
НП
Наталья Пушмина
Выражаю свою огромную благодарность Елизавете Николаевне!!! За ее профессионализм , индивидуальность, очень рада , что мой сын занимался у вас , вы действительно педагог с большой буквы . Сын очень многому научился на ваших занятиях . Спасибо вам большое за такой огромный вклад в наших детишек . Желаю вам здоровья, успехов, в таком не легком труде 🤗🤗🤗К школе мы готовы благодаря вам ❤️
29 мая 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарю за ваш отзыв!!! Рада работать для вас 🌸😍
АФ
Айталина Федорова
Я очень благодарна Елизавете Николаевне!☺️🙏🏻 огромное спасибо за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку👍🏻что немаловажно сейчас 😀 Ребенок с удовольствием ходил на занятия👍🏻 Нам понравилось и всем советую!
19 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рада была вам помочь 😊
Ньургуяна Колесова
Наьаа учугэй учуутал Елизавета Николаевна, о5ом оскуола5а киирэргэ уже бэлэм, субэлиибин 👍🏻👍🏻👍🏻
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ньургуяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😊
IN
Iya Nahodkina
Хотела бы сказать слова благодарности за подготовку. Ходили на занятия перед школой. Дочка с радостью занималась, быстро научилась читать, писать, считать. Получила новые знания. Сейчас никаких проблем в школе. ЕЛИЗАВЕТА НИКОЛАЕВНА профессионал своего дела. Научить детей правильно читать, писать, считать это огромный труд. СПАСИБО💐 ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ🤗
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ☺
ЯИ
Яна Ильина
Хотелось бы поблагодарить Елизавету Николаевну за то, что отлично подготовила моего сына к ВПР, он ходил на групповые занятия, где занимались 4 ребёнка, сначала я переживала, что в группе знаний не получит в полном объёме, как на индивидуальных занятиях, но как я была приятно удивлена, когда мой ребёнок сдал все ВПР на "4" и "5",желаем вам благодарных родителей, послушных учеников, всех вам благ!
Добрый день, Яна, огромное спасибо за приятный отклик ❤ мне очень приятно 🤝
ТТ
Тан Танян
Самый грамотный педагог! Нам очень повезло, что наших детей готовила к школе Елизавета Николаевна! ⭐⭐⭐⭐⭐Про таких учителей говорят учитель от бога! Индивидуальные подход к особенностям ребенка дал свои результаты! Огромное спасибо! У детишек в школе все хорошо и самое главное вспоминают с любовью 😍🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Елена Протодьяконова
Преподаватель, который дает 100% результат!Мой ребенок все 3 года нач. классов был отличником. Базовые знания перед школой у ребенка были отличные, благодаря подготовке у Елизаветы Николаевны.
3 мая 2023, официальный ответ
Лена, благодарю за высокую оценку, дальнейших успехов в учёбе вашему ребёнку 🤗🥰
ЛК
Лариса Кононова
От всей души хотим выразить огромную благодарность репетиторскому центру. Когда пришли в центр , у ребенка было достаточно пробелов в знаниях, пришлось много догонять. И благодаря Вашей профессиональной работе, ребенок показал хорошие результаты по ВПР, сдал на 4 и 5, главное - появился интерес к учебе, теперь математика один из его любимых предметов. Без сомнения всем рекомендуем данный репетиторский центр. Спасибо за отличную работу!
30 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв😊
НГ
Нюргуяна Герасимова
Огромная благодарность Елизавете Николаевне! За короткий срок сын научился читать, писать, считать, хотя до этого сами пытались научить, но безуспешно. Ребенок с удовольствием ходил на занятия, появился интерес к учебе, теперь можно сказать, что к школе мы готовы. И всё это благодаря вам! Желаю вам всего хорошего, успехов и еще больше благодарных родителей! Однозначно очень рекомендую родителям этот репетиторский центр!
28 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Нюргуяна, спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться🙌
Jur Hotoz
Огромное спасибо Елизавете Николаевне! Прошли курс подготовки к школе. Дети очень полюбили и с радостью ходили на занятия. Появился интерес к учебе и это огромный плюс для будущего первоклассника. Научились за короткое время читать, писать, считать. Дети и я очень довольны и всем рекомендую посетить курсы!
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам помочь! ☺
AT
ANNA Tarskaya
Водили сына к Елизавете Николаевне на подготовительный курс перед школой и остались очень довольны результатами. После третьего занятия ребенок уже начал довольного легко складывать слога👏🏻 удобное расположение центра, доступная стоимость и качественное предоставление услуги👍🏻огромная благодарность Елизавете Николаевне за ее профессионализм и чуткий подход к каждому ребенку 🙌🏻 Дальнейших успехов и процветания вашему Центру!!
22 сентября 2022, официальный ответ
ANNA, добрый день, благодарим за теплые слова!Мы стараемся 😊
NN
Nadya Nadya
Большая благодарность Елизавете Николаевне за подготовку к школе моего ребёнка.
22 сентября 2022, официальный ответ
Nadya, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
LM
Lena Maksimova
Благодаря Елизавете Николаевне дочка быстро подготовилась к школе , очень опытный репетитор. Всем советую😉
Lena, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 😊
Маргарита Сташко
Хочу сказать огромное спасибо Елизавете Николаевне за продуктивные занятия с ребенком🤗. Ходили на подготовку, результаты были видны уже с первых занятий, ребенок не мог до этого запомнить буквы и не было рвения к учебе. К концу занятий ребенок уже читал, появился интерес к учебе.
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, благодарим! ☺
Анна Перевознюк
Огромное спасибо Елизавете Николаевне и её центру, подготовили сына в школу и научили читать за пару недель.
15 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству☺
ЧН
Черемкина Ньургуяна
Спасибо огромное Елизавете Николаевне за подготовку нашего сына к 1классу,очень радуемся успехам 👏🏻👏🏻👏🏻да еще и за такой короткий срок!дочка тоже ходила за компанию с братом и повторяли темы которые проходили во время онлайн обучения,обязательно еще придем к вам и будем советовать знакомым
16 сентября 2022, официальный ответ
спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Ирина Семенова
Очень благодарны Елизавете Николаевне! Замечательный педагог знающий свое дело, доступно обьясняла сыну, благодаря ей за короткое время научился писать, читать и считать. Очень рады, что обратились в этот центр "Тим и Ник" Советую всем!
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады знакомству 😁
Наталья Лукачевская
Спасибо репетитору, нам очень помогла👍 за 1 месяц мы научились всему! Советую
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Елена Кардаш
Нам очень понравилось заниматься с Елизаветой Николаевной. Огромное спасибо. Сын за короткое время освоил чтение, письмо, счет. После каждого занятия был разбор полученных знаний. Всегда было домашнее задание, что очень важно. Рекомендую водить дошкольников, уверена сын будет хорошо учится. Спасибо и процветания центру💐💐💐
16 сентября 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо 🔥 Мы работаем для вас.
Майа Ноговицына
1.За 1.5 месяца подготовки,ребёнок быстро освоил навыки чтения,стал выговаривать отдельные звуки.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Майа, благодарим за ваш отзыв, успехов вашему ребенку в школе 😊
Ekaterina Kudrina
Хотела бы написать слова Благодарности Елизавете Николаевна! Она из учительской династии, профессионал своего дела, талантливый педагог, мудрый психолог, замечательный человек. Её занятия пробуждают у детей желание учиться радостно, узнавать каждый день что то новое, мыслить серьезно. За короткое время мой ребенок раскрылась на все 100%. Всем мамочкам рекомендую. Найти такого профессионала очень трудно!!!
Добрый вечер, Ekaterina! Спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться ❤
Фёдор Яковлев
Хотим выразить свою благодарность Елизавете Николаевне, за короткий промежуток времени посещая занятия, сын научился читать. Очень рады, что попали к такому замечательному педагогу. Рекомендуем родителям детсадовского возраста для подготовки к школе записаться на занятия к Елизавете Николаевне. Желаем успехов! Семья Яковлевых.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Фёдор, за отзыв и высокую оценку ! Успехов вам!
Наталья Климовская
Очень рада,что узнала про этот центр,мой ребенок с удовольствием ходил на занятия и за очень короткий срок(2недели!)научился читать по слогам,появился интерес к занятиям,появилась усидчивость(мамы мальчиков поймут)),мы очень рады что попали именно к Елизавете Николаевне,теперь уверенно пойдем в школу,ведь если вдруг появятся трудности в учёбе,мы знаем к кому обратиться!
16 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! 😊
Туйаара Попова
Елизавета Николаевна, очень хороший педагог, работает на результат, быстро находит общий язык с ребёнком, мы за короткий период добились хороших результатов! Спасибо большое, дальнейших успехов!
Туйаара, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть 😊
Лариса Степанова
Рады и довольны, что попали к Елизавете Николаевне. Ребенок научился читать, считать, получил представление о школе. Большое спасибо Елизавете Николаевне!
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь 💛
Мотика Устинова
Наша дорогая Елизавета Николаевна!За благородный труд и доброту Вам говорим сердечное спасибо!успехов и благополучия🤗 Р.s советую всем мамочкам👍🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всех благ вам! 😊
Татьяна Зонова
Очень рады, что попали именно к Елизавете Николевне. Индивидуальный подход к каждому ребенку, для родителей всегда полностью развернутая информация предоставляется буквально по полочкам разложенная. Профессионал с большой буквы! Спасибо за большой вклад в нашего ребенка
16 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток,большое спасибо за высокую оценку 😊 Рады работать для вас!
ОС
Ольга Свидерская
Отличный центр. Елизавета Николаевна професионал с большой буквы. Довольны результатам у старшего ребенка - закончили с отличием начальную школу . И первокласник - подтянули и по чтению и по письму. Спасибо огромное за ваш труд.
16 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 😊
Лидия Чудова
Очень благодарны Елизавете Николаевне , за качественную работу , в очень короткие сроки , всего за несколько занятий Дочурка начала читать , с интересом ходила на уроки , появилось желание читать и писать , уровень знаний повысился , занятия проходили с легкостью , ребёнок был заинтересован , рекомендуем Елизавету Николаевну 👍🏼
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😊