Kerama Marazzi
Магазин керамической плитки и мебели для ванной комнаты
Керамогранит и плитка в наличии в Якутске. 3D-дизайн помещения!
Елизавета Стручкова
Салон керамики просторный, чистый, выбор плитки на любой вкус и интерьер
3 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Алена Черепанова
👋🏻👋🏻👋🏻
Марианна Иванова
Самый большой выбор плиток в городе
28 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Марианна. Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова💛
ОН
Оксана Новгородова
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые консультанты.
11 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова😊
Надежда Насекина
Большой выбор. Девочка продавец молодец
Кот
Всегда покупаю в этом филиале плитку. Опытный продавец (светленькая женщина) за 5 сек все посчитает, покажет, подберёт, посоветует, профессионал своего дела. Отличный магазин👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Инна Платонова
Отзывчивый консультант, все дословно объясняют
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤗
ЕА
Екатерина Александрова
Ужасное обслуживание! За прилавком сидят очень важные мадамы. Не хватает только цоканья и закатывания глаз. Интересующий товар не показывают, ничего не рассказывают. Работники склада кое-как шевелятся. Сервис на нуле. Только чисто из-за качества керамогранита 2 звезды поставила.
ТТ
Татьяна Танюша
Ассортимент богатый. Бесплатно сделали компьютерную верстку. Но немного не рассчитали по материалу. Не хватило плитки.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна, благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
klsomt tatring
Kerama Marazzi. Положительно удивлен ассортименту. Спасибо что вы есть.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, klsomt. Спасибо за добрые слова и высокую оценку. 🤗 Были рады вам помочь. Будем рады вас видеть снова в нашем магазине))))
Данил Горохов
Большой выбор, хороший персонал
3 июля 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова
Владимир Кетехов
Классный выбор
fdas xxff
Что за продавец консультант ,когда спросили цена какая на плитку ,продавец отвечает что там не написано и сидит компьютере ,если не хотят работать пусть увольняются.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату вашего визита, точный адрес магазина и этаж, для разбиратель…
СИ
Саргылана Ильинова
Сегодня хотела купить напольную плитку. Но из-за таких некомпетентных продавцов-консультантов ушла в другой магазин. Наорали, что плитку смотреть на полу нельзя. А где мне ее смотреть, если покупаю на пол, а не на стены? Раз так, то постелите ковролин или ковер или замените своих работников. В других магазинах спокойно показывают на полу без истерик
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста вы посещали наш магазин в здании Интерьерные Дом на втором этаже?
КС
Кирилл Спиридонов
Вежливый персонал, всегда поможет с выбором, решением проблем
6 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за доверие! Мы работаем для вас 😉 Будем рады вас видеть снова в нашем магазине)
С В
Самый лучший магазин облицовочных плиток👍🏼Всегда вежливые консультанты, широкий ассортимент и приемлемые цены !
Каро Каро
Отвратительное обслуживание
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы сообщить что конкретно вам не понравилось в обслуживание, для решения данной ситуации? Заранее благодарим вас.
пелагея иванова
Выбора много, на любой вкус и кошелёк обслуживание 👍
Анна Волкова
Подобрали тут много мебели для ванной по отличной цене, со скидкой. Очень хорошо, что вовремя зашли))
Катя Вшивкова
Очень большой выбор обоев, красивые и современные. Цены радуют.
Максим Иванов
Спасибо за качественную плитку. Покупаем только у вас, хорошо себя зарекомендовали.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам все понравилось. После таких отзывов, мы понимаем, что работаем не зря. Возвращайтесь к нам за покупками снова!
Вадим Дорофеев
Хороший и довольно бюджетный товар для украшения интерьера. Прикольный магазин
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Всегда рады помочь!
Костя Соколов
Отличная сеть магазинов, плитку советую приобретать только тут, качественно делают, и выбор большой на любой вкус.
8 мая 2023, официальный ответ
Ким Ким
Отсюда много чего нашел, магазин хороший
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Возвращайтесь к нам за покупками снова!
Виктория Шишкина
Хороший магазин, все чистенько и аккуратно обставлено, приятно посещать. Большой выбор!
5 мая 2023, официальный ответ
Айал Новохацкий
Хороший персонал
26 апреля 2023, официальный ответ
Городской Житель
Плитки, конечно, хорошие, красивые, ассортимент большой, но из-за скудного освещения и никакой помощи от персонала (в плане что мы сами ходим, смотрим, обсуждаем, примериваемся, но к нам никто не подходит и не замечает при том, что мы там одни покупатели 😅) в итоге ничего не взяли 😓 У такого классного изготовителя плитки должно быть и классное оснащение с классным обслуживанием, мне кажется 🧐 Поэтому дальнейшего развития!
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы вы уточнить точный адрес и когда вы посещали магазин?
Р К
Лучший магазин по плиткам, имя продавца забыл спросить, она просто молодец: все четко и профессионально
18 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤ Приходите к нам ещё. Будем очень рады вас видеть снова в нашем магазине)))))
Дарья Д
Магазин просто супер.
6 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за высокую оценку!
Светлана Конакова
Вчера посетила ваш магазин, мне повезло что нашла плитку какую хотела и цена приемлемая. Консультант очень грамотно и вежливо обслуживала, видно что знает и любит свою работу. Но к сожалению у вас «Огромный минус», НЕТ кондиционера!!!!!!! В вашем магазине невозможно находиться больше 5-ти минут в 30-35 градусов жары. В торговом зале духота хуже чем на улице. Вы теряете потенциальных клиентов!!!!!!! Хочется чтобы руководство подумало над этим вопросом. А самое главное, пожалейте своих менеджеров. Работать целый день в таких условиях это КОШМАР!!!!! В итоге я убежала от вас и купила плитку в другом магазине.
6 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку и подробный отзыв. Уже работаем над улучшением.
Люда Евсеева
Хороший магазин, консультант вежливая, работают быстро 👌🏼
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вас видеть вновь в нашем магазине.
NC
Nikolai Chirkov
Прекрасный салон, отличные компетентные консультанты, особенно менеджер Анна с которой работали несколько раз для закупки больших партий. Помогла с выбором, очень оперативно. Коммуникация на высоком уровне. Всем советую. Доставки четкие, сервис очень приятный. Сам салон тоже солидный. Выбор, качество и цена очень радует.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Nikolai, за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
АО
Анна Остякова
Посетила Ваш магазин, осталась очень довольна выбором и хорошим профессиональным обслуживанием продавцов. Ещё будем обращаться к вам.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова в нашем салоне.
Жан Лавриненко
Магазин очень понравился, большой выбор плитки и керамогранита. Приветливые и отзывчивые продавцы. Объясняет "От" и "До". Приятно иметь дело с таким компетентным персоналом.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова в нашем салоне.
Taramaan Taramaanovich
И зачем там женщины стулья греют? Болтают о своём за своими столами, клиентам не подходят. Если спрашивать, то неохотно что то ответят, как будто они нам огромное одолжение делают. Вспомнил, что так было при СССР
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. в отношении данных сотрудников будет проведена беседа.
Антон Никифоров
Большой выбор плитки. Доброжетальные покупатели. Отличный магазин
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова в нашем салоне!
Мария Данилова
Ужасное обслуживание👎 Три женщины сидели как будто просто для «красоты». Никто не удосужился подойти поинтересоваться что нам нужно такое ощущение как будто мы силой у них что то хотим покупать. На вопрос что можете предложить говорят сами смотрите. Итого ходили мы по магазину держа выбранную плитку и комбинировали с другими плитками никакого совета и содействия со стороны «консультантов» не было. 3д рисунок сделали на отвали программа зависает, женщина спешит домой, хотя рабочее время до 18:00 и все время общается по ватсапу. В итоге кое как через силу купили мы плитки и на том спасибо 😼
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день . В нашем салоне не работают три женщины . Возможно вы ошиблись. Уточните точный адрес м…
Вероника Максимова
Посетили ваш магазин. Претензия только одна, поставьте кондиционер! Кондиционер это не роскошь это необходимое удобство при такой температуре!
ГШ
Гуля Шахурдина
Сегодня взяли плитку на ванну, нам сделали 3д дизайн, обслуживание отличное, НО - очень душно, поставьте пожалуйста кондиционеры, климат контроль какой нибудь. Сильно пахнет дымом, работники пооткрывали окна а что толку, подумайте о покупателях, которые приходят выбрать не на 5 минут! В итоге плитку хотели взять ещё на кухню, но ушли, взяли только на ванну
OШ
Olga Швидко
Покупали плитку, обслуживание на 5,ну очень душно.могли бы и кондиционер поставить
Ани Лисицына
Искали довольно редкую в нашем городе плитку, зашли сюда. К нам не то что не подошли, но даже не поздоровались! Женщина блондинка стояла согнувшись в три погибели над столом. На приветствие не ответила и не потрудилась поинтересоваться, что мы ищем. Даже не попыталась выпрямиться, просто стояла в таком положении и молча смотрела на нас с расстояния. По итогу вышли оттуда ни с чем, намотав круги по магазину в попытке найти желаемое самостоятельно.
4 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! По вашему отзыву будет проведена беседа с продавцом.
Аина-И-Егор Луковцевы
Обманули с возвратом плитки. Не договорили насчёт возврата за 14 дней. Продавцы высокомерные. Не советую у них покупать.
Ирина Копылова
Были в данном магазине , хочу поблагодарить продавцов , плитку посчитали , оформили 3 д проект по нашим предпочтениям , спасибо девочки ,все оперативненько . Мы с мужем остались довольны !!!
Якутск Костя
Зашли хотели кафель купить . Не кто не что не объясняет . Говорят идите в другой магазин
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите точный адрес магазина , вы были на 2 -м этаже ТЦ Интерьерный ?
OP
Olga Pinoeva
Отличный выбор плитки. Купили на днях, есть возможность хранения на 5 дней. Ждём доставку. Надеюсь все будет ок.
5 августа 2020, официальный ответ
Благодари вас за отзыв, будем рады видеть снова в нашем салоне.
Аленка Яковлева
Оооочень понравился магазин👏🏻 Персонал ооочень хороший, не то что другие☺️ Девушке спасибо за консультацию👍🏻 все посчитала и доставка кстати у нас было предварительно на завтрашний день вечером, а привезли на след день в обед ооочень быстро👍🏻👏🏻
Светлана Гоголева
Именно этот магазин и персонал очень хочу поблагодарить . Продавцы консультанты профессионалы своего дела все рассчитали посчитали объяснили !!! Покупкой очень довольны .
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам понравилось в нашем салоне. Приходите к нам с…
Антонина Попова
Здравствуйте. Приобретали у вас плитки для кухни. Остаток 1 коробка. Возможна ли возврат? Накладные есть
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Да конечно , возврат есть .
Клавдия Мохначевская
Затеяли перед новым годом ремонт в ванной комнате. После поисков плитки по всему городу решили зайти в Kerama Marazzi. Выбор огромный. Цены приемлемые. Еще под скидку 20% попали. Вообще красота) Купили плитку, затирку, крестики новые (не знаю как называются). Сотрудники профессионалы своего дела.
16 марта 2020, официальный ответ
Клавдия , спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас снова в нашем салоне!
AF
Aleksandra Filippova
хотела бы отметить благодарностью замечательных консультантов, которые нам сегодня помогли, все показали - все подсказали. очень широкий ассортимент 👍🏻 и отличный выставочный зал: красиво, просторно, удобный стол - подбирать и смотреть сочетания. изначально я пришла только ознакомиться и планировала ещё и другие магазины посмотреть, но очень понравилось и мы сразу все купили, теперь с нетерпением жду доставку в понедельник 🚛 ещё понравился момент, что плитку можно приобретать поштучно 👌🏻
16 марта 2020, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады вновь видеть вас в нашем салоне!