Частные стоматологии
ООО Стоматология Даймонд Клиник
Екатерина Фролова
Я впервые посетила вашу клинику ,с порога встретила приятная девушка администратор,отмечаю что очень чисто и стерильно ,кабинеты светлые и уютные .К своему стыду я не спросила имя и фамилию врача ,но это супер женщина очень аккуратно меня посмотрела,все расспросила и назначила лечение!И хоть я вас стоматологов боюсь 😂тут страх куда то ушел !Благодарю вас за теплый прием !!!!Обязательно вернусь !
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас.
Olya K
Очень приятный персонал 🥰 как будто в гости к родственникам зашла. тепло и уютно, все такие милашки) почему то такие мысли пришли в голову 😅
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Elen Sofr
Благодарю всех, так как я опоздала... и думала примут - не примут🤔 Но к моему счастью все были очень приветливы и внимательны🙏🏻. Девушка администратор, медсестра и мой врач, Валентина Николаевна очень дружелюбно, и заботливо меня приняли. Передние зубы сделала очень аккуратно, безболезненно. Всем ещё раз огромное спасибо.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ув
ульяна влад
Сегодня сходили на лечение зубов. Врач провела ювелирное пломбирование. Просто красота. Всё так аккуратно и красиво сделала, просто шикарно. Огромное спасибо за Ваш профессионализм!! И самое главное цены приемлимые!! Персонал очень вежливый, девушка на регистратуре просто Ангел. Одним словом очень довольны результатом!! Теперь только туда и будем ходить. Здоровья, счастья и семейного благополучия всем вам в Новом году!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравсвуйте. Спасибо, за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛С Наступающим Новым годом!!!
ГШ
Грета Шаталина
Это моя любимая клиника. Профессиональный доброжелательный персонал. В этом году меня лечила Васильева Нария Васильевна-отзывчивая, доброжелательная, классный профессионал своего дела, руки мягкие, все досконально объясняет. Пенсионерам есть 10%-ная скидка. Всем рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗
Дария Семянова
Очень понравилась врач Александрова Все сделала быстро качественно, была очень доброжелательна и медсестра тоже Вообще персонал очень доброжелательный и вежливый. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!❤
DD
Djambo Djambo
Ваша клиника может гордиться работой специалиста своего дела Александровой Кюнней. Не в первый раз именно к ней записываюсь и всегда довольна результатом. Спасибо большое за Ваш профессионализм и тактичное обращение!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, очень приятно 😁
Тима Кононов
Отлично проконсультировали, относительно с другими клиниками низкая цена, широкий выбор услуг
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова.
СА
Степан Аксенов
Отзывчивый персонал,отличные сотрудники 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Vl. O
Отличная стоматология! Всё делают качественно и аккуратно, цены адекватные. Врачи и персонал вежливые и доброжелательные. Приятно было лечиться, рекомендую!👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Л3
Лето 389
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым👌
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
МВ
Мария Винокурова
Стоматология в нашей жизни занимает важную часть- это здоровье всей семьи. От младенца, до пожилых. Стоматология "DIAMOND CLINIC" отвечает по всем возрастным параметрам, отзывы знакомых отличные. За оперативность ү своевременность оказания профессиональной помощи врача ставлю высшую оценку- 5 баллов. Желаю всему коллективу и руководству финансовой стабильности и дальнейшей перспективы сотрулничества. Норуот эмчитэ Мария Винокурова - Кырынаас Маарыйа 🤝📝
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌💛
ЛЭ
Лика Эверстова
Записалась на лечение, 3-4 раза подтверждала запись. Прихожу в 8:40 утра жду до 09:06 прием должен был быть с 09:00 утра как мне говорят, что врача не предупредили о записи. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к клиенту, это просто ужас забыть о записи, главное звонили даже чтобы подтвердить. Ставлю 1 звезду и никому не рекомендую, вашу запись просто могут забыть.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за возникшую ситуацию. Наш администратор на больничном и в четверг…
ВЗ
Валентина Захарова
Огромная благодарность Александровой Кюнняй Сергеевне за профессионализм. Меня приятно удивило, как спокойно и обстоятельно доктор объяснил весь процесс лечения и предложил лучшие варианты. Сам процесс прошел быстро, легко и совершенно без боли. Очень ценю, что врач был внимателен и доброжелателен на всех этапах. Теперь я точно знаю, что нашел своего стоматолога!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ЕД
Елена Дмитриева
Люблю ходить в вашу клинику, потому что уютно, тепло, полностью соблюдаются санитарно-гигиенические правила, работают профессионалы. Все манипуляции во рту проводятся мягко, нежно и совсем не страшно.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
PP
Petr Petrov
Спасибо за профессиональное лечение Зубов. Чуть не уснул когда делали 🤣 без болезненно всё.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
СП
Сахаяна Павлова
Приняла Куннэй Сергеевна. Я даже не почувствовала боль, очень аккуратно работает, тактичная, супер золотые руки
14 октября 2025, официальный ответ
Сахаяна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗
Iana Maksimova
Страх стоматологии у меня было сколько себя помню. От неудачного лечения в 9 летнем возрасте у меня образовалась фобия. (Лечил злой стоматолог без обезбол🙈) И поход к стоматологу был страхом. После стольких лет взрослая я вынуждена была лечить зубы. Присматривалась многим клиникам. И в Даймонд Клиник мне сразу в сердце попало отношение. Понимающий, любящий свое дело персонал. От администратора до ассистентов и самих стоматологов. Безумно благодарна Валентине Николаевне, Нарие Васильевне и всему персоналу за лечение всех моих зубов❤️ теперь вся моя семья будет лечить зубы у вас🫶🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌
СА
Савва Аммосов
Вежливый персонал, грамотные врачи.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв 🤗
Михаил Сукулов
👍🏻👍🏻👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, были рады знакомству 💛
Виктор
Очень благодарен Нарии Васильевне и мед сестре Алене за квалифицированную помощь в лечении моих зубов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады стараться ❤
ГБ
Галина Баишева
Одно отношение врача к пациенту чего стоит, все досконально объясняет, короче как она лечила меня все понравилась 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
MN
Michil Novgorodov
Спасибо большое всем работником данной стоматологии администратор отзывчивы приветливы огромное отдельное большое спасибо врачу стоматологу Валентине Николаевне специалист профессионал своего дела осмотрел объеснил выличил зуб главное безболезненно все четко быстро самая лучшая стоматология городе всем советую дальнейших протсветаний👍👏✊
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!!! Всегда рады помочь!
Оксана Винокурова
Девушка Наталья, отличный администратор: подсказала лечение, позже напомнила👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
ТС
Тамара Софронова
Я записалась доктору Валентине Николаевне...Приятно удивлена что есть такие докторы....Сложный зуб лечила очень старательно притом все вежливо обьясняя...Полностью доверилась доктору боязнь осталось за порогом...Очень рада за такой прием спасибо большое доктору Валентине Николаевне ...Отлично....Рекомендую....
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!
Сардана Самсонова
Очень довольна клиникой, в прошлом году лечилась у доктора Александровой, она профессионал своего дела, очень качественно и ответственно подходит к работе, клиентам! Весь персонал клиники доброжелательный, рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
РВ
Роман Васильев
Здравствуйте, был на приёме 02.09.25 у врача Валентины Николаевны. Очень грамотный врач, настоящий профессионал своего дела.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
тч
т ч
Здравствуйте 👋 спасибо огромное за оперативную помощь : у сына накануне вечером выпала пломба, раскололся зуб, не знала, что делать 😅 с утра сразу до Вас дозвонилась, записали в этот же день. Понравилось , что есть уведомление и отвечают по ватсап оперативно. Пришли , на приняли по времени (даже чуть раньше), Филатова В.Н. очень добрый доктор, все посмотрела и рассказала. Всё хорошо 👍 спасибо!
ОМ
Ольга Моисеева
Впервые в клинике,меня приветливо встретили на ресепшене, практически сразу пригласили к доктору. Медсестра очень любезно выполняла свои функции. Доктор Куннэй Сергеевна граммотно оценила состояние зубов и комфортно для меня провела лечение. Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Андрей Иванов
Здравствуйте. Вчера был на приёме у врача Филатовой Валентины Николаевны. Лечит качественно, грамотный врач, настоящий профессионал своего дела, рекомендую 👍 Мы всей семьей, дети внуки,лечимся в стоматологии Даймонд клиник у врача Филатовой Валентины Николаевны, на днях протезирование я проходил у врача Александровой Куннэй Сергеевны,зубной техник Саввин Иван Михайлович,профессионалы своего дела!очень доволен результатом, сделали быстро и качественно. Спасибо большое. 👍Всем рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Михаил Стручков
Все понравилось спасибо рекомендую всем 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
Анна Денисова
Уже несколько лет, всей семьёй пользуемся услугами стоматологии Даймонд Клиник. Очень вежливый и общительный администратор, знает свою работу. Стоматологи на консультации и лечении всегда всё подробно расскажут, разберут с вами варианты, что особенно важно, если человек боится или нервничает.
22 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Афанасий Дегтярев
За два визита были установлены пломбы на три зуба. Прикус тщательно анализируется, благодаря чему пломбы не вызывают дискомфорта. Работа выполнена профессионально и качественно, выражаю благодарность врачу Валентине Николаевне
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Т✨
Туяра ✨
Очень рады, что попали именно в эту клинику, где работают очень приветливые люди😍С момента записи по телефону и до выхода из клиники только положительные эмоции✨ Хотим выразить огромную благодарность Кюнней Сергеевне✨О5ом дэлби астынна тииһин эмтэтэн🥰 Желаю Вам дальнейшего развития и процветания и конечно же побольше довольных пациентов🙌🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ДА
Дима Адаманцев
Нужна было помощь жене. Дозвонились сразу и тут же записали. Всё понравилось . Персонал отличный.профессионалы своего дела
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Ньургуйаана Филиппова
Ходим в эту клинику не первый год, очень хороший, вежливый персонал. Врач Филатова В.Н.👍
Большое спасибо
вовчик эртюков
очень приятный и профессиональный персонал! :)
Благодарим за отзыв
хожу тут уже давно . самая лучшая стоматология. хороший персонал работает. Кюнняй Сергеевна мой стоматолог 🙂.
Спасибо большое
Светлана Сивцева
Добрый день!Мы посещаем клинику каждый год.Там работают профессионалы своего дела.Всем рекомендую.Есть детский и взрослый стоматолог.Очень вежливо и внимательно относятся к пациентам.Цены доступные,есть скидки многодетным,что очень радует.Спасибо огромное нашим врачам Нарие Васильевне и Куннэй Сергеевне.Вы лучшие😘
Благодарим
IM
I M
Лучший врач Нария Васильевна, профессионализм, чуткость и доброжелательность на высшем уровне. Цены приемлемые, клиника чистая, уютная.
Большое спасибо
Алина Бястинова
Очень нравится эта стоматология, рекомендую 🙌🏻 Чуткий, клиентоориентированный персонал👍 Нария Васильевна профессионал своего дела! Местоположение удобное, парковочных мест рядом много, администраторы работают как часы, всегда легко можно дозвониться и записаться👏🏼 Всё быстро и четко по времени 🤗 Благодарю за ваш труд и профессионализм ❤️
Благодарим
Куннэй Сергеевна врач стоматолог от бога, самая лучшая. Только к ней хожу и всем советую
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
Валентина Оденцова
Профессиональный персонал, а врач Нария Васильевна выше всяких похвал. Очень хорошо работают с пациентами все! хочется еще сюда приходить, а это многого стоит. Всем здоровья и удачи желаю!
Благодарим за теплые слова
Константин Кривошапкин
Качественно и быстро сделали Виниры. Приветливый и профессиональный персонал. Хорошее месторасположение.
Екатерина Москвитина
Рекомендую 👍 Понравилось в клинике: профессионализм врача, прием четко по времени, чистота и порядок в клинике, внимательный администратор, и напоминания по ватсап осталось только положительное впечатление, благодарю за труд сотрудников клиники👍🙏
Спасибо Вам большое за отзыв
Алена Дьяконова
Обратились в "Стоматологию Даймонд клиник" и остались невероятно довольны их услугами. Лечение проходили у Валентины Николаевны, которая является настоящим профессионалом своего дела. Все процедуры были выполнены на высшем уровне. Особенно порадовало отношение к многодетным семьям — клиника предлагает скидки, что является приятным бонусом. Лечила всех троих детей, и даже они отметили, что обстановка здесь намного лучше и комфортнее, чем в других стоматологиях. Рекомендуем "Стоматологию Даймонд клиник" всем, кто ищет качественное лечение по приемлемым ценам!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв
А5а Баhылык
Валентина Николаевна и Сардана Герасимовна Мастера своего дела, спасибо большое 👏🏼
Спасибо Вам
Елена Саввина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Нарие Васильевне , удаление довольно сложных зубов дочери прошло замечательно, высокий уровень профессионализма и бережное отношение к пациенту просто на высоте ! Спасибо большое клинике за отличное качество обслуживания! Также хочу выразить большую благодарность Евдокии Юрьевне за установку брекет системы, очень профессиональный подход ,грамотное консультирование и доброжелательное отношение ! Очень довольны клиникой!
Alexs57 Sal
Лечение прошло на высшем уровне.Спасибо администратору Наталье за качественное обслуживание а врачу Васильевой Нарие Васильевне за профессиональное лечение.
Спасибо большое!
Александра Кузьмина
Киирэр аантан эйэзэстик керсуу, убаастабыллаахтык сыьыаннаьыы, урдук таьымнаахтык ис дууьаны ууран туран эмтээьин,бу барытын Даймонд клиник стоматологиятыгар керустубут! Аны мэлдьи тииспитин эмтэтэр клиникабытын буллубут! Чуолаан бырааспытыгар Кюннэй Сергеевназа уонна ыйан-кэрдэн биэрбит администратор кыыска махталбытын тиэрдэбит!
Спасибо большое за отзыв