ШефFood
Служба доставки готовых блюд
4.2
2004 оценки
«Счастливые часы» с 9:00 до 16:00!*
ООО «Шеф Фуд», Якутск, ОГРН 1161447066791. *Подробнее об акции по телефонам 72-62-62, 72-16-15, 01.10.25–25.10.26.
Заказать прямо сейчас
4.2
2004 оценки
Илья Петров
Выбран компанией
Снимаю шляпу перед Вашим шефповаром, абсолютно все блюда из набора понравились даже мне большому привереде. Отдельно замечу терпеливость и вежливость девушки принявшей заказ, все доходчиво объяснила. Теперь у Вас есть очередной довольный едок 😋
ШефFood, служба доставки готовых блюд
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Спасибо за обратную связь!
Екатерина Кузьмина
Заказали курицу в панировке , самой курицы меньше , чем теста, по-моему мнению должно быть наоборот . Остальное было вкусное
ИМ
Иван Марков
Доставку обещали за 2 часа, 4 час пошел, не заказывайте отсюда, если не успеваете зачем берете?
Елена Серафимовна
Ужасно суп без вкусный тупо воду купили. Жесть какие грубые еще что то требуют нифига. Переделали заказ привезли хуже предыдущего так ужасно аж смешно 🥲 и не решили что делать можно ж было изначально приготовить хорошо зачем вот так мучать людей я надеялась ждала а получила фигню какую то 🤦🏽♀️
Елизавета Король
Заказала в данном заведении еду, доставка долгая, еда отвратительная Привезли не то что нужно Оператор не умеет разговаривать, в трубку смеется с подругой. Ужасно!!! Паста карбонара не соленая , горькая, застывшая и на вид старая! У крылышек мясо жесткое. Совсем не соответствует фото в меню Кошмар!!! Закройтесь лучше не травите людей
Слава Миронов
Сделали заказ приехала все остывшое не вкусное и в придачу еще и волос нашел нормально у вас там все за что такие деньги платить
Евгений Саввин
Заказал пиццу с бургером в 03:30 ночи заказов по сути я думаю было не прям потокище как в вечерние времена, приехала моя еда в 06:15 прям ХОЛОДНОЙ не просто остывшей а холодной.. Хотел спросить у операторов почему так вышло, но не мог дозвонится примерно 15 минут скидывали трубку.. Итог разговора с оператором не дал мне никакого развернутого ответа почему так вышло, еда стояла на печи а когда курьер забирал заказ он положил в термосумку, но почему от еды аж холодом веет мне так и не ответили
Арсений Михайлов
не заказывайте отсюда если не хотите ждать 4часа и не дожидаться еды.
к
кефир
Очень плохо все, доставка очень долгая 3 час ждём ещё не привезли решить не могут ничего
Который год выбираем и заказываем только от шеф фуд все еда вкусно и аккуратно👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Анна Николаева
Испортили предновогоднее настроение, заказ оформила 27 декабря заранее, днем 31.12 звонила уточниться по заказу, оператор подтвердил сказали можно забрать к ближе 18:00вечера, сейчас звоню и оператор говорит, что заказ не принят😏 и скинул телефон, каждый раз у вас заказывали, всем рекомендовали. Полное разочарование, больше не буду у вас заказывать и так же ни кому не рекомендую. Сервис на высшем уровне👎
ЮУ
Юрий Ударин
Вот недавно самовывозом забрали еду, брали пиццу «мясной пир» в ней мясной фарш со вкусом рыбы. Роллы «темпура с курицей», как будто прокисли. Удон и конверты впринципе съедобны. Не советую, огорчитесь.
Мирослав Николаев
Вчера заказывал покушать , поке запах был какой то странный подумал может рис просто так пахнет обычно соус отдаёт неприятный запах , весь день сегодня с животом мучился , ужас не следят за качеством продуктов !
heyoreu
ШефFood — очень удобный и надежный сервис доставки. Блюда приезжают свежими, горячими и точно в заявленное время. Упаковка качественная, всё герметично. Особенно радует разнообразие кухни: от домашней классики до интересных новинок. Цены адекватные, порции щедрые. Идеальный вариант, когда хочется вкусно поесть без хлопот. Рекомендую!
Вадим Егоров
фейковые отзывы)) 👎👎👎
Максим Догадкин
порции нормальные, не пожалели начинки, это порадовало
Александр Саушкин
хороший вариант, когда не хочется стоять у плиты и думать, что готовить
Максим Добычин
вкусно, просто, и без лишнего
Егор Костенко
заказывал первый раз, остался доволен
Алексей Конкин
хороший вариант, когда не хочется готовить
Дарья Макдаковна
брали разные позиции, всё было свежим
Кристина Бадалян
еда без сюрпризов, что заказали, то и получили
Дмитрий Фурсов
заказывали вечером, курьер вежливый, всё ок
Евгения Аксёнова
пицца приехала горячая, запах был отличный
Матвей Бахтин
роллы обычные, но вкусные, за свою цену норм
Екатерина Кирсанова
пицца тонкая, начинки достаточно, съели быстро 🙂
Даниил Чистяков
часто заказываю роллы, пока ни разу не подвели
Майя Никифорова
Прекрасный сервис. Ждать заказ три часа, получить холодную еду, а оператор спокойно заявляет, что номера курьера у них нет. Заказ, видимо, существует в параллельной реальности, а клиенту остаётся только терпеть. Ни контроля, ни ответственности, ни извинений. При таком уровне сервиса становится понятно, что положительные отзывы, походу, купленные. Деньги выброшены, настроение испорчено. Никому не рекомендую.
АО
Александр Орлов
Меня интересует где мои блиить соусы которые обещали, мне сроть на отзывы мне покую на всё мнение! Где бляэЯять мои соус чесночный ебйииюююить его в рот! Вы своё мнение в коментариях засуньте себе в ангус мне нужен блииить мои соус и умрите в аду всё остальные, за арфографию извиняюсь нельзя материться в приложении но суть понятна
СЕ
Сулустаана Евсеева
Всегда очень вкусно, и уютно
Алиса Рябцева
Большой выбор блюд. Заказывали на день рождение сет ролов.. Нам понравилось!
Наихудшая пицца которую я когда-либо пробовал,мало того,что выглядит отвратительно,так еще и безвкусная🤣 оформлял доставку,пришло все остывшим,запеченка была замазана по всей поверхности,у вас отзывы накрученные в большей степени,не позорьтесь,закройтесь лучше🤮
ГГ
Гоша Гоханов
Тыбыс тымныы аьаан да диэн тиис улуйэри гынна
Алексей Карачев
Еда вкусная , но подарок не положили который по сумме должен был быть
Костя Костя
Доставку привезли спустя 4 часа, очень странные и не клиентоориентированные сотрудники. Больше никогда заказывать не буду. Диспетчер нормально не владеет русским языком, материться при разговоре
Валера Бабиченко
Еда холодная!!! Обещали 1ч40м, итого прошло почти 3 часа!!!
Sergey Yanchenko
Отличное заведение
Александр Мясников
Заказывал ролы,доставка быстрая,вкусно в общем классное заведение!
Валентина Просветлённая
Вообще не вкусно. Еда с ужасно проветренным привкусом. Сразу заболел живот после вашей еды. Надо обратиться роспотребнадзору!!!!
СО
София Орлова
Заказывали суши-пиццу с семгой очень вкусно и выглядит красиво. Сервис на высшем уровне.
НБ
Натаван Базулина
Вкусно! Спасибо!
Делена Никифорова
Пицца приехала абсолютно холодной, хотя я нахожусь до 4х минут езды до ШевFood. Пицце полностью отсутствовала соль, как в тесте, так и в соусе/начинке. Это полностью испортило впечатление от блюда, и я не смогла его съесть🤦🏻♀️
Кристина Макарова
заказали шаурму и удон, шаурма просто кошмар, приехал холодный, нету соуса, лаваш сырой.😐
НР
Намыына Решетникова
👋🏻всегда заказывали набор. Но недавно заказав крайне опечалена 😕 .., Наборы изменились и в цене и в составе 🙄 Не соответствует описании вообще 🫠
Айпери Рахатбеккызы
У вас самая худшая пицца в городе, магазинная пицца и то вкуснее и держит форму
Андрей Волков
заказал утром доставку, все горячее кроме острой шаурмы почему не понятно. шаурма вся размокла и на счёт остроты: накидали кучу зелёного перца чили назвали бы и тогда супер острая шаурма, соуса и нет как будто, курица как варёная. хуже шаурмы не ел ещё. нагетсы были тоже противны. одна звёздочка только благодаря удону, было бы возможно поставил бы 0
МН
Милана Назина
Спасибо огромное всему коллективу!! Все очень вкусно !!! Вежливым оператором , ждали не долго! Приготовили на все 100 Процветания, продолжайте в том же духе !!! Спасибо
Владик Байков
Что у вас с рыбой? Даже на фото ей плохо😹поменяйте смм и фото
Людмила Людмила
Очень долго искала на еда.якт, где можно заказать в одном месте: роллы, пиццу, бузы и салатик и нашла в ШефFood. Теперь о самом заказе: большая пицца с отличным наполнением, роллы Филадельфия и роллы Филадельфия с угрем, конверт с курицей, салат цезарь с курицей, гедза 7шт, бузы 10шт, крылышки 6шт и кока-кола 2л за все вышло 3140₽ и еще накопительную визитку положили. Обычно все съедается сразу, но тут так много получилось, что осилили только чуть больше половины.
Григорий Павлов
В общих чертах, доставка долгая, больше обещенного времени в 2 а то и в 2.5 раза, да была скидка 15%, но когда с 3370 вычитаешь 15%, там не будет сумма в 2970₽, забыли напиток, на уточнение а где он пошел ответ куда вам скинуть возврат за него, еда не то что бы на деле вкусно но по сути вкусно, но без напитков и за 3.5 часа ожидания будто бы не то, не советую