Шеф Еда
Служба доставки готовых блюд
4.1
2014 оценок
«Счастливые часы» с 9:00 до 16:00!*
ООО «Шеф Фуд», Якутск, ОГРН 1161447066791. *Подробнее об акции по телефонам 72-62-62, 72-16-15, 01.10.25–25.10.26.
Заказать прямо сейчас
4.1
2014 оценок
Илья Петров
Выбран компанией
Снимаю шляпу перед Вашим шефповаром, абсолютно все блюда из набора понравились даже мне большому привереде. Отдельно замечу терпеливость и вежливость девушки принявшей заказ, все доходчиво объяснила. Теперь у Вас есть очередной довольный едок 😋
Шеф Еда, служба доставки готовых блюд
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Спасибо за обратную связь!
Rita N
Что с пиццей? Выглядит ужасно. Бросили ветчину и 3 кусочка помидора. Дали 1 неполную тару соевого соуса на набор роллов.
ИМ
Ирина Мингалеева
Пожалуйста в конверт с курицей больше не забывайте класть курицу. А так заказываем часто, всегда вкусно. Видимо повар торопился.
Кюннэй Избекова
Сегодня впервые решили заказать вашу еду и очень огорчены… Заказ был оформлен самовывозом. Забрала заказ и у стойки спросила положили ли они соус, кассирша сказала что «ДА» поэтому не стала проверять. Приехав на паромную переправу обнаружили что соусов нет 👎 (если они отдельно продаются можно же предупредить) зря сразу не проверила… К удону тоже не положили приборы… Пепперони пересолена… впечатления от первого заказа 👎
Айурана Дарвина
Уужжас!!! удон лапшата сиикэй барыта соус, шаурма вообще непонятно туох эрэ атын амтаннах 😠пицца барыта сыа арыы ужассс!!! повардаргытын уларытын😡
Л…
Лэмпис ….
Ужасно суп без вкусный тупо воду купили. Жесть какие грубые еще что то требуют нифига. Переделали заказ привезли хуже предыдущего так ужасно аж смешно 🥲 и не решили что делать можно ж было изначально приготовить хорошо зачем вот так мучать людей я надеялась ждала а получила фигню какую то 🤦🏽♀️
Валентина Саввина
Телефон скидывают, заказ по приложению приняли нет? Почему тогда круглосуточно называется , спите там что-ли?
Анастасия Александрова
Самые вкусные пироги !!!! Вообще отвал всего, я вам клянусь!!!😭😂 Обслуживание тоже на высоте, девочки красавицы) доставка почти моментальная, как другие службы могут везти до нас около 2х часов, они привезли за 20 минут😃 где такое видано вообще 😃 я в восторге правда! Уже около двух лет только там заказываем пироги, да и вообще роллки тоже вкусные всегда. Спасибо вам😍 есть надежда что другие службы будут брать с вас пример!!!
ОБ
Олег Бабков
Первый раз заказал и наверное последний , если осетинский пирог у вас стряпали тяп ляп, то сомневаюсь в остальной продукции ,просто размазали картошку и посыпали фаршем, чуть лука и типа сыра и готово, наверное это можно назвать последний пирог вахтовика, из того что было и сделали,добавлю чек покупки
Korol Kiroli
Не вкусно вообще !Не рекомендую эту компанию
. .
Когда принимали заказ, не правильно указали адрес, из-за этого ждали 2 часа. Так же попросили о трех одинаковых бургерах девушка сказала "хорошо, передам" в итоге три разных, все приехало холодным
🎱
🎱
Сегодня пиццу купили, оказалась так много масла ,очень жирная, невозможно есть .Раньше было нормальным, вкусным
Елена
Данное заведение испортило день рождения ребёнка. Всё холодное,жирное и волос в еду подложили. Спасибо вам огромное. Будем жаловаться в Роспотребнадзор. Можете не сомневаться.
Анастасия Онищенко
Заказ был сделан на самовывоз в 11.00 , позвонили сказали будет готово через 30 минут. В итоге приезжаю в 12:00 ещё ничего не готово, подождите ещё 10 минут повара ещё не проснулись Заказ отдали в 12.30 Опоздала везде куда можно было Настроение испорчено спасибо
ГГ
Гоша Гоханов
Тыбыс тымныы аьаан да диэн тиис улуйэри гынна
ВладZlodeiПалыч Константинов
Отвратительно, реально очень не вкусно. Сегодня 23.03.24 заказали набор из бургеров, кольца кальмара и крылышки острые, удон. Котлеты у бургеров дико пересоленные, булки старые😢кальмары в панировке старые, резиновые-вкуса нет абсолютно. Крылышки тупо выкинули (400₽), масло видимо вообще не меняют в фритюре-гарь, панировка максимально ужасная-все залито кетчупом Чили-вот вся острота, но даже кетчуп не перебивает вкус гари-на вкус будто облизываешь сковородку в которой готовили бомжи лет 19 на одном масле. У удона еще норм вкус, пойдет. Доставку ждали 2:20 вместо заявленных 1:40мин. Привезли все холодное. Категорически не советую заказывать здесь еду, убьете настроение на несколько месяцев, выкиньте деньги в окно если надумаете у них заказать, так будет лучше.
мк
мотя катакинова
Дьаабы ди 3 чаас кэтэстим да дессе улэьиттэрэ эрийбиттэрэ 2 чаас кэтэьэ5ит ду диэн ону эппитим да диэн зря время потратила чтоли вы как работаете да ваше чо за фегня😡аны заказтааман мантан гон эбит олох сурэ5элдьээн онороллор ду дессе эрийбиппэр хаьытыый смысле хайдах кленнарга инник сарылыахха себуй улэьитэргитин керун эрэ уопсайынан😡
Костя Гурецкий
ставлю 2 звезды только за роллы,роллы более менее нормальные но пиццы,где вы видели чтоб в маргарите были помидоры кубиком,они должны быть слайсом как пепперони,про охотничию,где видели чтоб добавляли соус барбекью,пепперони сухая сыр не чувствуется,во всех пиццах сыр не чувствуется вообще,4400 заплатитили не за что,не получили удовольствия,как раньше,соевый соус не какой,да и тем более мало,на 48 кусочков не хватает,всегда ложили 2-3,а сегодня положили всего лишь один,даже не хватило на пол набора,очень разочарован в вашем сервисе,и почему то в запеченных роллах,место курицы не пойми что,борта на пицце очень большие,не то что раньше,а сейчас очень большие,что можно еще одну пиццу приготовить,а на один кусочек пиццы очень больше борта
Анита Васильева
сейчас то ли повар поменялся то ли не знаю, заказали набор, шаурма вся размягкшая и курица сырая, закуски подгоревшие, как будто на старом масле готовили 🥲
MP
Mars Planet
заказал у вас еду ночью 27.01.2026 05.15 #20 Были суши и бургер , как пришла доставка покушал, и потом болел живот два дня, сильно отравился ,пришлось звонить скорой , в общем спасибо за такую еду ,напишу куда надо чтоб проверили вашу контору
Марина Колесова
Если не хотите испортить вечер и настроение не заказывайте у них. Ужасное обслуживание, хамское отношение. Говорят из под ножа готовят, но дают остывшую еду, которую готовили ранее для кого-то. Потому что через 16 минут уже позвонили и сказали, что еда готова. А оказалось что еда совсем остывшая. Хотя мы взяли заказ сразу, как позвонили. На минуточку мы были постоянными клиентами несколько лет и знаем каждое блюдо. И даже не извинились. Принимают за дурачков нагло врут в лицо😡😡😡 вообще клиентоориентированность на нуле 🤦♀️ могли бы просто извиниться хотя бы. Когда позвонили оператору уточнить почему еда остывшая, она перепутала нас с кем-то и сказала, что мы ранее через курьера заказывали, потом передумали и взяли самовывозом. Получается кто-то не взял заказ и этот заказ подсунули. Нагло за дураков принимают. Девушка менеджер вообще не тактичная. Нагло врёт. Мы специально берем самовывозом, чтоб кушать горячую еду. В других местах заказываем, даже курьером присылают горячую еду. Скрин приложили.
Екатерина Кузьмина
Заказали курицу в панировке , самой курицы меньше , чем теста, по-моему мнению должно быть наоборот . Остальное было вкусное
Евгений Саввин
Заказал пиццу с бургером в 03:30 ночи заказов по сути я думаю было не прям потокище как в вечерние времена, приехала моя еда в 06:15 прям ХОЛОДНОЙ не просто остывшей а холодной.. Хотел спросить у операторов почему так вышло, но не мог дозвонится примерно 15 минут скидывали трубку.. Итог разговора с оператором не дал мне никакого развернутого ответа почему так вышло, еда стояла на печи а когда курьер забирал заказ он положил в термосумку, но почему от еды аж холодом веет мне так и не ответили
Ужасный удон, пересоленая, жирная, удон плавает в жире 🤦🏻♀️привет изжога, гастрит, язва желудка, застой желчи🤢 прощай печень, наггетсы воовще отстой, масло вообще меняете или нет?
нари.
очень вкусная еда😍😍🙏🏿🙏🏿, повара вкусно готовят, доставка на высоте, всё максимально быстро приехало, а главное еда горячая!!
Частый гость
ВВ
Виалетта Виалетта
Моя любимая доставка испортилась Филадельфия по кругу мало сыра Унаги мало сыра Треугольник с семгой мало рыбы Один рис в роллах и конверте Пицца рыбная - где соус??? Рыба такая мелкая и почему-то огурцы соленые, раньше были маслины. И тесто такое тонкое - размазали так размазали В общем 3 звезды, скорее всего больше к вам не вернусь.
Анна Николаева
Испортили предновогоднее настроение, заказ оформила 27 декабря заранее, днем 31.12 звонила уточниться по заказу, оператор подтвердил сказали можно забрать к ближе 18:00вечера, сейчас звоню и оператор говорит, что заказ не принят😏 и скинул телефон, каждый раз у вас заказывали, всем рекомендовали. Полное разочарование, больше не буду у вас заказывать и так же ни кому не рекомендую. Сервис на высшем уровне👎
МН
Милана Назина
Спасибо огромное всему коллективу!! Все очень вкусно !!! Вежливым оператором , ждали не долго! Приготовили на все 100 Процветания, продолжайте в том же духе !!! Спасибо
_227.an_ _
Начну с самого маленького. Во первых , нигде не указали и не сказали сколько будет входит соевых , васаби и имбиря . На большое количество ролл , было всего по одному🤦🏻♀️ Во вторых , роллы нереально маленькие так еще и сухие . Рис переван . Роллы не пропитываются в соевом соусе😳 И последнее , пицца приехала сырой . Заказывали ночью, поэтому уже и разбираться не стали что уж там🤦🏻♀️
сТ
сергей Торговкин
Раньше было вкуснее конечно но щас что то поменялось и бузы подорожали. Но они уже не такие как раньше. Да ещё и цена на них выросла а вкус все хуже стал.
Шеф Еда, служба доставки готовых блюд
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за обратную связь 🧡
Вадим Вадим
Прождали 2.5 часа по итогу не привезли заказ .при заказе халатное отношение бардак в заказах ,так что можете остаться без еды с ожиданием и такое уже систематически судя по комментариям у людей время на отнимайте своей шарашкиной конторой
Нарыйа Барабанова
Нюргуяна Васильева
Как всегда всё 👍 кроме соуса. Впервые такое, разочарование 😣
сн
софья науменко
привезли не то, но ничего страшного, главное очень вкусно и сытно 👍🏻👍🏻👍🏻
Саша Умный.
отличная доставка. все приехало быстро, горячее и очень вкусное рекомендую!
ТП
Туйара Платонова
Суши и пицца очень вкусные спасибо 😊 быстро , и сытно🤌🏻😋😋😋
Мария Павлова
все хорошие отзывы накрученные, если зайти на их аккаунт и посмотреть там вообще другие города, так что не ведитесь на отзывы. в последнее время еда просто ужас, похожу повара уже другие не то что раньше.
Наталья Кирова
Удобно заказывать, менеджер сразу же перезвонила, доставка пришла раньше заявленного времени, роллы очень понравились, вкусно
рони ship
впервые заказала доставку, и то, потому что ночью мои любимые доставки не работают. и вообще не пожалела! недорогие блюда смутили на сайте, думала уже, что будет не совсем вкусно, но… всё было шикарно, начиная от времени ожидания (обещали 1:40, а привезли за 40 минут!!!), заканчивая внешним видом блюд и их вкусом. смутило только, что острая шаурма без мяса :( на сайте не было описания, грустно.
Владислав Макаров
В первый раз такое, это пипец! Заказ сделал в 19:23, сказали ожидание 1:40, а привезли вообще через 3:30 часа, пицца вся остывшая, вообще надо было не оплачивать за такую пиццу, еще говорят на следуюший заказ сделаем скидку, издевательство, после такой доставки даже заказывать у вас не хочется, хотя ВСЕГДА заказываем у вас, живем практически через дорогу а заказ прождали сами знаете сколько...
Дина Иванова
Сервис беспонтовый, заказывали 2 шаурмы, а привезли только 1, сейчас еще трубку не берут, еще и заблокировали. Еще не до приготовили мидии в супе
Александр Васильев
Приняли заказ в 00:59, сказали доставят через 2 часа. Полчетвертого не дождавшись звоню и мне говорят,что якобы мне курьер в домофон звонила,а я не открывал. Потом якобы по телефону пыталась дозваниваться до меня, но и телефон я не брал. Вот какой я не хороший человек оказывается! Сам в шоке! Никто в домофон не звонил-а и тем более по телефону. Разберитесь с курьерами или сотрудниками. Кто то из них в наглую врет.
ЭД
Эльвира Данилова
Почему так не вкусно!одно рзч !!!думаю все видно на фото, печально вообще!и кстати соевый соус,васаби,имбирь только на маленькую половину!больше не буду вашу "еду заказывать!
Иван Петров
Заказал пиццу по акции 3 шт. Думал, будут как на фото супераппетитные, но в реальности они сильно отличаются. Доставка быстрая, цена лучшая, но вид пиццы меня сильно смущает, аж есть перехотелось)) мог доплатить 300р, и в додо получил бы лицеприятнее пиццы, чем тут. Но мне нравится сервис, какие отзывчивые продавцы на телефоне, и курьер молодец - привёз еще горячим. Но вид пицц - ну такое, плакать хочется. Кстати, попробовал, вполне норм на вкус, но сыр какой то солёный что ли... И корочки не пропеклись - это точно. Отдам своей собаке
ДД
Данара Донская
Заказывала набор и в нем пицца на выбор: заказала только с сыром без колбас и ветчины, привезли с колбасой да еще какой то старой😠 И пожалуйста не отправляйте в неподтвержденные, скрин чека прилагаю
Аноним
Раньше доставка мне нравилась, все было более менее вкусным. Но сегодня заказали 3 пиццы и картошку фри - пицца ооочень тонкая, как лист бумаги, твердая как чёрствый хлеб, да ещё и погорелая. Даже дети не смогли съесть, хотя пиццу они обожают. Картошка фри тоже полный отстой
Snippet .
Не стоит тратить деньги!не вкусно и всё! Заказали на вынос ждали час картой не стали принимать попросили переводом!
Кристина Макарова
заказали шаурму и удон, шаурма просто кошмар, приехал холодный, нету соуса, лаваш сырой.😐
Владик Байков
Что у вас с рыбой? Даже на фото ей плохо😹поменяйте смм и фото