Шеф Еда

Служба доставки готовых блюд
4.1
2014 оценок
«Счастливые часы» с 9:00 до 16:00!*
РекламаООО «Шеф Фуд», Якутск, ОГРН 1161447066791. *Подробнее об акции по телефонам 72-62-62, 72-16-15, 01.10.25–25.10.26.
4.1
2014 оценок
Илья Петров35 отзывов
Выбран компанией
Шеф Еда, служба доставки готовых блюд
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравился наш сервис! Спасибо за обратную связь!
Korol Kiroli11 отзывов
ГГ
Гоша Гоханов3 отзыва
Марина Колесова8 отзывов
Если не хотите испортить вечер и настроение не заказывайте у них. Ужасное обслуживание, хамское отношение. Говорят из под ножа готовят, но дают остывшую еду, которую готовили ранее для кого-то. Потому что через 16 минут уже позвонили и сказали, что еда готова. А оказалось что еда совсем остывшая. Хотя мы взяли заказ сразу, как позвонили. На минуточку мы были постоянными клиентами несколько лет и знаем каждое блюдо. И даже не извинились. Принимают за дурачков нагло врут в лицо😡😡😡 вообще клиентоориентированность на нуле 🤦‍♀️ могли бы просто извиниться хотя бы. Когда позвонили оператору уточнить почему еда остывшая, она перепутала нас с кем-то и сказала, что мы ранее через курьера заказывали, потом передумали и взяли самовывозом. Получается кто-то не взял заказ и этот заказ подсунули. Нагло за дураков принимают. Девушка менеджер вообще не тактичная. Нагло врёт. Мы специально берем самовывозом, чтоб кушать горячую еду. В других местах заказываем, даже курьером присылают горячую еду. Скрин приложили.
сТ
сергей Торговкин4 отзыва