Табакерка
Табачные изделия и товары для курения
2.3
2.3
NM
Natalya Mishechkina
Что за обслуживание? Продавец сидит разговаривает по телефону, не обращает внимания на то что отбивает и не додает товар
Аэлита .
Недовольный мужик добил этот день😀
Автор Клиент
У мужика такое кислое лицо было, попозитивнее надо продавать сигареты , как будто его насильно привязали цепями к этой стойке с сигаретами и заставляют продавать их. Минус куар кода нет , все давным давно работают с таким способом оплаты.
Антон Найкер
Как не зайдешь ,то учет ,то перерыв ,то они курят ,то закрыто по тех причинам , не удивительно ,что такая низкая оценка карточки . Удивлен как вы вообще бизнес ведете
K Egorova
На терминале принимают только карту, QR-кода для оплаты нет, через мобильный банк оплатить нельзя. 21 век на дворе, а такие элементарные способы оплаты до сих пор не предусмотрены….
ДЗ
Давид З
Не работают
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер По техническим причинам магазин был закрыт в 18.00 Приносим свои извинения.
Николай Сирык
Отличный магазин , грамотные сотрудники , эксперты в области табака ! Всем рекомендую , в наличии всегда и все !
СХ
Сергей Харлампьев
Очень плохой магазин продавщицу надо уволить. Очень не рекомендую
Sergey Golovin
Постоянно оптовики, сделайте пожалуйста отдельные дни для оптовиков,закрываются раньше времени.
Вика
Закрылись на час раньше,до этого приехали сказали что оптовики,попасть невозможно
Елена
Хороший магазин, приятные цены! Работают согласно расписания, продавцы доброжелательные, всё подскажут при необходимости! Наверное не меньше 10 лет делаю здесь покупки, всё устраивает! Побольше адекватных покупателей вам, и процветания!))
Айтал Кугунуров
Постоянно закрыт
ЛС
Лариса С
Удобное расположение для близлежащих районов)
Суханова Клавдия
Просто ужасный магазин, всегда перерыв или оптовые покупатели. Всегда закрыта!
ES SL
сидят усталые ,недоброжелательные продавцы 👎
Анастасия Корнилова
Очень грубая женщина, хотела оформить онлайн заказ, повышает голос и матерится. Еще и отказалась оформлять заказ. Ужас полнейший.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день У нас нет онлайн заказов.
Очень хороший магазин и приветливые продавцы, обычно хожу в выходные дни, покупателей меньше, продавцы свободные объяснят помогут с выбором, цены ниже чем в обычных магазинах.
- -
Выделите определенные дни недели для оптовиков. Попасть в магазин невозможно.
Кто Я
Дерзкое обслуживание ! Не советую портить себе настроение ! Могут нагрубить оскорбить угрожать и вызвать на вас полицию ! А вы всего лишь хотели купить продукты 🤢
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер В магазине ведётся видео и звуко фиксация. Вы спросили про молоко на что Вам спокойно о…
вп
василий петров
Норм когда работать будете?
MA
Maga A
Хозяину Магазина как можно держать таких продовцов, сидит женщина полная с распущенными волосами не может 5минут обслужить одного покупателя каторый берет только сигареты, третий раз вижу уже такое обслуживание.
Саскылана Соловьёва
Вечно закрыт как ни придешь Если удастся попасть, то программа не работает, то «сорян, у нас спецобслуживание». Поставьте две кассы и разделите покупателей на оптовых и розничных. Очень грубый персонал. Зачем вообще в продажи пошли?
Оля Львова
Товарищи, которые попались на постоянного оптового покупателя, я с вами 🤣 Время 17:21ч Воочию, конечно, убедиться, тот еще треш. Особенно в зимние дни, когда особо желания затариться нет, но вынуждает. Эх, жаль, что филиал так уже не хочет работать.
Леонид Владимирович
Действительно, очень странный филиал магазина. Персонал не заинтересован в продажах. Чаще не работают, чем работают. Для них нормально среди рабочего дня всем составом выйти курить и закрыть магазин перед покупателями. При чем делают это с такой претензией к очереди, мол - "покурить не даёте!" Менеджерам торговый компании есть над чем работать.
Вот читаю и диву даюсь!!! Приперлись на оптовую базу и возмущаются что им пачку сигарет не продают без очереди. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ОТ СПЯЧКИ ЭТО ОПТОВКА И ДЛЯ НИХ ОПТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ
ПП
Полли Плутон
Не работают, закрыто! Опять обслуживание оптового покупателя. Приехали издалека, предварительно позвонив.
Анастасия Радомская
Вчера целый день не работали сказали оптовик большая закупка, специально сначала позвонила спросила работают ли и мне ответили что да работают я приехала а меня встретила закрытая дверь слишком уж часто закрыто сделали бы тогда две кассы где для таких больших закупок в подсобном помещении, а для покупателей что бы работала касса ужас вообще
m6
max 657
Продавец хороший а вот как работает программа это отдельная история....Руководство, наладьте работу компьютера нормально
Алексей Долгунов
как прихожу всегда закрыто и утром приходил в обед и вечером закрыты
Вера Слепцова
Сегодня в 10 ч пришла у них вывеска висит, что у них оптовый покупатель. Позвонила сказали после обеда будут работать. Что за оптовик столько часов отоваривается ещё программу занимает 🤔 до этого звонила сказали бы что у них каждый рабдень после обеда. Этого потвердили в соседнем здании. В других филиалах по 2 ГИС контактов нету. Что очень не удобно. Мне просто сегодня попросили отправить, самолёт в час дня. А так мы семья не курящих, нафиг нужны эти сигареты, рабочий день этих точек.
СИ
Сергей Игошин
Работают спустя рукава трудно попасть. То обед, хотя не написано про обед, то обслуживают оптовиков часто и закрываются при этом.
ЮС
Юрий Сокорутов
Постоянно закрыт
Валерий Харлампьев
Вообще никакого уважение к клиентам на вопрос работаете отвечают чек пробивается что за чек кому за что ? Ихними словами начинаешь с ними разговаривать возмущаются зачем грубите когда обслуживание нормально будет?
Ньургуяна Слепцова
Вчера сходила. Было закрыто. С 12.00 до 13.00 так и не открылись.Прием товара. До скольки закрыто написали бы. Простояла у дверей. Время потеряла.
Семён Крюков
Молодцы для клиентов наботают👍 Лично благодаря Софии
Яков Захаров
Филиал Жорницкого Нулевая клиентоориентированность, приезжал в течение дня 3 раза и не обслужили. 1 раз до обеда было закрыто, 2 раз после обеда закрыто, сказали что «после 17.00-ти приезжайте, у нас оптовый заказ». Приехал в 18.00 (работают до 19.00) не обслужили, со словами «мы закрыты, мы пробиваем миллионы». Рекомендация- Закройтесь на весь день и повесьте бумагу, что магазин не работаете весь день. Что сложного?
МД
Максим Детинин
Очень очень. магазин супер. Сигареты есть все. Обслуживание супер. Продавцы молодцы
МУ
Марина Усатова
Постоянно обслуживают какого то оптового покупателя, которого там нет, и при этом закрывают магазин, нужно объехать пол города чтоб купить табачные изделия. Работа обсолютно не налажена, отвратительно
Lana S
В один день приехала, терминал не работал. Ладно, потом в другой раз приехала было изнутри заперто, висела бумажка что работают с оптовыми покупателями, днем заехала-перед носом закрыли дверь пробурчав что закрываются на обед. Еще у них перекур каждый час, постоянно вижу как стоят курят полная продавщица и худой грузчик. Отвратительный персонал
СД
Сардана Докторова
Когда нибудь работать будут, из далека приезжаем и постоянно закрыто, бесит, уже 5 или 6 приходим закрыто
EnRusEn User
Всё время то едят, то курят… работать не пробовали??? Кто хозяин, неужели на столько пофиг
Эриз Брикман
Постоянно закупаемся у вас чай в офис, а тут, когда попросила проконтролировать меня по ценам по телефону, мне ответили, что не могут, ибо у них много клиентов
Святослав Слепцов
Всегда у них обед или учёт, то вообще закрыто
Евгений Лбов
Километровые очереди, закрывают дверь прям перед лицом ужас
ГЗ
Гаврил Захаров
Интересующие продукты о наличии или какого производство спросить нельзя они все равно НЕ ОТВЕТЯТ!!!!!! 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
СП
Семен Павлов
Закрыл перед носом магазин, хотя была возможность продать, ехал так далеко чтоб махорки купить, грубиян
Марина Тищенко
Подошла в 17:00,перед носом закрыли магазин,пошли все курить.Попоосила сначала продать товар,на что зам.генерального(а она была с ними и она же «вела диалог»)нервно сказала ,что сначала покурим,потом продадим!Что за отношение к покупателям!Стоять под дверью и ждать пока они накурятся!!И какой пример руководство подаёт своим подчинённым!
Ленивый продавец. Перед лицом закрыл магазин и сказал что обед хотя обед у них до 13:30 (вышел на улицу и стоял курил) я подошла в 15:16. я спешила отправить сигареты по блокам на такси в деревню. Молодцы круто работаете👏🏻
Антонида Алексеева
Отсутствующий товар стоит на витрине, хотя бы табличку написали, что товара нет!
Не приняли товар обратно, по ошибке купил не то, товар не был вскрыт был чек, ткнула бумагу А4 тепа с каким-то законом, и сказала не принимаем обратно, отшила в грубой форме.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день!!! При покупке Вы конкретно указали какой чай вам нужно. Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1…