Мариам

ОТ
О Т824 отзыва
Айталина Слепцова33 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Айталина Егоровна, Благодарим за отзыв в 2 GlS. Рады что у вас остались хорошие впечатления!
🦂AYVAN🦂3 отзыва
Светлана Алексеевна2 отзыва
ОН
Оксана Неустроева2 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы вас любим и ждём
НА
Надежда Акимова4 отзыва
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, приходите ещё в наш салон, мы ради вам😀
Айталина Муксунова4 отзыва
2 января 2024, официальный ответ