Автопрайм
Автосервис
4.2
4.2
Валерия Варнакова
Чистила печку. Валерий не первый раз выручает.
КН
Ксения Никанорова
Спасибо автосервису за оперативность! Сегодня сделала комплексную диагностику и сегодня же нам все устранили, даже сами съездили за запчастями. Понравилось отношение и то, что очень понятно все объясняют. Благодарны за работу
Андрей Бабиков
Мастер своего дела
Варвара Попова
Лучший сервис,лучший мастер.год не могла победить ошибку по пропускам зажигания,Валерий её устранил.полностью обслужил двигатель,прошил ЭБУ,прочистил форсунки.очень вежливый и понимающий человек.такое счастье найти своего мастера,всем советую.особенно тем у кого митсубиси)))
Снежанна Ефимова
Обратилась с проблемой по снижению в аккумуляторе при езде 13,5 при норме 14 , Валерий много рассказывал какой он замечательный специалист, взял 14 тр. и проблему не решил, заключение не дал, на связь не выходит, проблему не исправляет. Ужасно. Взять деньги и не решить проблему.
Анна Левина
Купила машину Хонда Фит, там звуковой сигнал был очень смешной- как блеянье барана. Супер мастер Валерий заменил мой звуковой сигнал на более мощный, несмотря на выходной день. Очень приятен в общении. Много интересного рассказал. Я теперь знаю, к кому можно обращаться по всем вопросам. Оказывается, он еще специалист по Хондам. Спасибо, Валерий!
СН
Сергей Никифоров
Мастер Валерий механик супер. Приехал, нашёл неисправность, завёл потухший движок. Указал побочные неисправности. Время будет обязательно к нему, чтобы ласточка летала. Человек слова. Обещал приехал сделал. Видно механик с большой буквы. Молодец.
Ольга Деулина
Если можно было поставить больше звёзд, то поставила бы) отличный автосервис, мастер Валера просто профи своего дела. Устранил проблему, которую больше года не могли устранить в других автосервисах. Дал гарантию, что эта проблема больше беспокоить меня не будет. Провел выездную диагностику, сказал что ещё нужно подправить. Приятно, что практически круглосуточно можно обратиться за консультацией и получить ответ. Решил ещё несколько проблем с моей машинкой быстро и качественно. Теперь обращаюсь к нему по любому поводу, буквально сегодня по непонятному мне шуму (оказалось камешек)). Радует, что такой автосервис есть рядом с домом. Спасибо большое Валере за такую профессиональную помощь. Уже рекомендую своим друзьям и родным и сама буду обращаться) процветания вашему автосервису.
Вячеслав Филимонов
Был в этом сервисе 28 февраля (выходной) мастер Валерий трезвый, очень подробно и ясно обьяснил ньюансы сканирования эбу уаз буханка. Предложил способы улучшить машину. По манере разговаривать и количеству знаний о ньюансах я считаю Валерия хорошим автоэлектриком. Буду обращаться еще. Слава рихт.( стаж в автосервисе 31 годик).
Аа
Автопрайм, автосервис
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв о нас. Приезжайте к нам ещё, чем сможем, поможем.
Николай Белоконев
Спасибо большое за помощь. Проблема устранена, машина поехала по другому выстреливает, как из пушки!!! Работает как часики.
Игорь Глухих
Хороший сервис, делают качественно и быстро что в наше время является редкостью. Ненадо как за другими сервисами переделывать и исправлять косяки
Владислав Рашенко
Спасибо большое!!! За хорошо проделанную работу.)) Желаю вам продвижения! Машина едет идеально!!!!!!
сШ
сергей Шибашов
Отличный автосервис, всем рекомендую, здесь всегда качественный ремонт, хозяин Валера всегда поможет и обьяснит суть поломки, решает практически все вопросы по ремонту дв, ходовке, электрике, . Вообщем у человека руки золотые
Сергей Геннадьевич
С города ехал а на значенное время они оказались занеты в этом виновата Была погода.трудно щас автосерв ему под открытым небом делать ходовку.Эо некомпетентные люди которые не не отвечают за свои слова.Они вам говорят приезжайте а потом мы занеты.С города перетца к ним не вариант.яно дело ваше
Светлана Светлановна
Не в первый раз решил все проблемы с машиной. Красавчик . Знаток своего дела. Удачи и процветания.
Оника Катона
Я очень довольна осталась, я рекомендую
Марк Михайленко
Проверили и почистили форсунки GDI, от Митсубиси Паджеро. Двигатель не работает и расход топлива повысился. Видно что двигатель бушный всё плохо. машину отвозили на тросе. Не рекомендую.
Александра
Приехала сделать машину, все прошло замечательно, персонал поминающий, все объяснили. Цены достаточно приемлемы
РП
Ростик Постов
Рекомендую этот автосервис! Приехал на плановое ТО, все сделали быстро и профессионально. Мастера вежливые, внимательные, все показали и рассказали. Чувствуется, что работают на совесть. Цены не кусаются, а качество работ на высоте! Теперь мой автомобиль в полном порядке!"
Александра Миронова
Приехала на ремонт, персонал понимающий, дело свое знают, сделали быстро, не успела и глазом моргнуть.
Даша Семёнова
Позвонила договорилась, приехала на диагностику двигателя и акпп, про сканировали всю машину, нашли неисправности, о которых я даже и не знала. Дёшево и быстро,. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
МЯ
Милена Яковлева
Уже много лет, Меняю масло в своей Хонде Фит, только здесь, при замене масла, все проверяют и калибруют Вариатор, что не встречается в других сервисах
Саргы М
Пожалела о том, что обратилась. Слишком дорого берет еще. Не рекомендую
Д…
Диана …
Были проблемы с зеркалом после того, как мне его снесли во дворе какие-то хорошие люди. Спасибо, что починили - работает идеально. Будем надеяться, что страховые компании со сравни ру мне покроют ремонт.
ДВ
Дмитрий Во
Промыли систему охлаждения ДВС. После нее улучшилась работа двигателя, температура стабилизировалась, а риск перегрева снизился.
Д
Динар
Делал ремонт ходовой части своего автомобиля, и остался очень доволен результатом. Выявили все проблемы и предложили решения. После замены амортизаторов и шаровых опор машина стала гораздо более управляемой и комфортной в поездках.
КА
Капралов Артемий
Недавно обратился в автосервис для диагностики и ремонта тормозов. Очень доволен качеством обслуживания! Работники профессионалы, все объяснили и сделали работу быстро. Цены адекватные, рекомендую!
В Р
Мастер своего дела, все отлично сделал👍👍
Александр Картмасов
Сделали капитальный ремонт двигателя 1AZ, очень быстро и качественно, претензий нет. Спасибо👍
Вероника Малхасова
Понравилось отношение мастера к клиенту.Быстро починили фару машины Спасибо
София
Всем рекомендую этот автосервис.Мастера работают отлично.Мне отремонтировали машину.Я благодарна вам
Ира Куницына
Накрученные отзывы
ДА
Дмитрий Артемьев
Отличный сервис, качество ремонта на высоте !
СЗ
Семен Замятин
Отличный сервис! Быстро и качественно промыл систему охлаждения. В машине сразу стало тепло, спасибо!
ЕР
Евгений Р
печка в машине совершенно не грела, дула холодным воздухом, сделали чистку радиатора печки и системы охлаждения двигателя, теперь греет как надо
Алекс Ло
Отличный сервис. Всем рекомендую. Быстро, качественно.👍🏼
Саскылана Соловьёва
К хорошему мастеру можно и в Жатай съездить👍🏻 Спасибо Валерию за быстрое и качественное обслуживание автомобиля!
CZ
Cherry Z
Отличный сервис! Мастер своего дела, и причину быстро находит и устраняет быстро. Всем рекомендую!
Сергей Шибашов
Мне реально помог и машинка бегает резво , делает быстро и качественно,👍
Александр Шестопалов
Александр ш отдал машину на ремонт двигателя отлично сделал быстро икачествено спосибо а также стойки прокачали надвух машинах обращайтесь к нему машыну подлечит отличный мастер спосибо
NТ
Nahall Т
Мозго*б тот ещё мастер Валерий.Полгода не мог найти время увидеться итд...то заболел,то не могу то ещё что то...Категорически не рекомендуется
Зоя Зоя
Отличный сервис! Очень качественная работа, оперативно, всем советую!
Роман Габышев
Спасибо большое Валерию что вылечил мою машину,желаю здоровья и больше клиентов ему,он знает свою работу,ставлю 100 баллов за его выполненную задачу.
Ким Никита
Рекомендую 👍
AI
Anastasia Isakova
Не дозвонишься печальный автосервис
НН
Н Н
Это Валера, делал машину. Теперь прячется .
ДЛ
Даша Литвак
очень хороший специалист!!
Валерия Тапхаева
Отличный сервис. Быстро, качественно и недорого👍
СИ
Сулустан Иванов
У меня были проблемы с двигателем отдал на ремонт у меня троила двигатель и прогорел клапон через четыре дня забрал Заплатил много денег через неделю снова затроил двигатель прежде чем отдавать надо было почитать отзывы мастер меня обманул что двигатель ремонтировался я отдал в другой автосервис к хорошему мотористу предыдущий мастер рассыпал стаканчики и поставил и с меня деньги взял 😡не советую!!!
YA
Yura Andreev
Не советовал бы это го автослесаря Результате нуль и деньги выбросил можно сказать так