Asia trade
3.8
Айтал Егоров
Отлично 👍👏😆
Семен Львов
Два дня договаривался с установщиком. У него времени не было. А когда приехал на установку магнитолы, акустики... человек даже не знал что такое пищалки, кроссоверы и как и куда их устанавливать. Зря только время потратил.
Андрейго Бамс
Очень психованный и не адекватный человек(михалыч),не рекомендую!!!
Татьяна Абрамова
Офигенный сервис,магнитолу полумертвую отремонтировали,сигнал сделали,прикуриватель,всю можно сказать электрику оживили👍Ходовку всю перебрали,посоветовали где и что купить,отличные ребята 👍Огромнейшее вам спасибо😊Я с вами надолго😁
21 ноября 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой приятный отзыв! 🤩🤩🤩🔥🔥🔥
Владимир Михайлов
Очень адекватная цена, сразу по записи приняли и установили температурный датчик, все аккуратно подсоединили и все красиво смотрится, спасибо мастеру Максиму, всё объяснил показал, сейчас буду знать куда обращаться
N
Улэ чааьа 10:00 диэн Ким да кэлэ илик 2 чаас ааста уже( 26/09/21
26 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ооо вам надо было зайти😅 там все были внутри, табличку "закрыто" забыли перевернуть…
Andrey Ilistyanov
Огромное спасибо за проделанную работу. Максим очень грамотный специалист и душевный парень, исправил чужие промашки с которыми я год ездил. В другом сервисе когда-то заменил ступицу, в итоге перестала работать абска и не смогли исправить что сломали. Наконец-то нашёл место где мне все починили. Да и в целом понравился подход. Всё честно объясняют, дают хорошие советы, добросовестно работают. Рекомендую
26 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за обратную связь и высокую оценку! 🔥🔥🔥
ЯМ
Яков Маньков
Мастер Максим махтал!быстро качественно.Туманки огонь🔥
2 мая 2021, официальный ответ
👋👋👋Спасибо большое за отзыв, обязательно передадим мастеру! 😊
Юлия Уваровская
Хороший и доброжелательный мастер Максим. Установил автозвук быстро и качественно 👍🏻
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! :)
иннокентий нестеров
Камеру заднего вида установил, Макс вообще красавчик разбирается. В других центрах хотели развести на установку другой камеры. Один вообще «мастер» хотел подключится к штекеру gps. Макс все расказал объяснил, подключил.
7 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! :)
Тускул Тарасов
Очень плохо.. хотите чтобы сломали электрику обращайтесь
4 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, что вам конкретно сломали и кто с вами работал, напишите, пожалуйста skryabinanv@mail.ru или на ватцап 89141087415.
ТD
Тu Du
Спасибо большое Вам 🤗
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
Roman Kychkin
Вы же не делаете прокачку стоек, так зачем вылезете при таких запросах? Время только отбираете
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, отправили претензию в администрацию 2гис. К сожалению, автоматически входит в услуги автосервиса.
Айал Иванов
👍🔥 камеру заднего хода установили на 5+......всем советую😊
31 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ayal Vyrdylin
Спасибо огромное отдуши установили саб
24 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Вячеслав Вольтов
Отличны сервис, хорошие ребята. Помогли починить скутер, 5 звезд