Mindal
Студия красоты
Анжелика, студия красоты, г. Якутск Ляжьева
Благодарю и обожаю мастера Елену, за профессиональные работы, за отличный сервис, за чистоту уют и внимание к каждому индивидуально. Благодарю что выполняет мои сумасшедшие идеи. Всем очень рекомендую 🙌
Агафья - Кутха Наумова
Расценка завышена за такую работу,но я довольна работой маникюрщицы. Внутри салона уютно, тепло, чисто. Рекомендую, спасибо 🤲✅️
ЛВ
Лидия Власова
В салоне работает опытный косметолог. Любовь Иосифовна врач-косметолог, новатор, живо интересующийся новыми методиками омоложения. Часто посещает обучения, а потом применяет полученные знания в своей практике. Рекомендую👍
Алиса Герасимова
Большое спасибо за стрижечку😘😘😘 все очень вежливо, быстро и профессионально!!
ЕЛ
Елена Лукина
Мастер Анна это просто золотые руки в сфере колористики,и преобразила,и проконсультировала и уход подобрала,одним словом профессионал своего дела👍👍👍
Светлана Казакова
Была на окрашивании. С цветом всё получилось хорошо, равномерно и насыщенно. Работа мастера оставила приятное впечатление. Салон тоже понравился, недорогой совсем.
SV
Sabina Voskresenskaya
Мастера огонь!!! очень классно делают стрижки, даже самые замысловатые)!
Таисия Королёва
Все круто. Клёвый салон красоты!
Наталия Фадеева
Уютное, просторное помещение салона. Очень вежливый персонал. Есть возможность записаться заранее. Была несколько раз - осталась очень довольна.
Руслана Гореваева
Самые лучшие и тактичные мастера! 💓
Яна Бондаренко
Вообще супер и красоту навели и фото сделали как я хотела, чтобы оправить подругам. Не смотря на то что я была просто клиентом, а не например фотомоделью) Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Анастасия Сизова
Долгим был мой путь к своему мастеру) Рекомендую безусловно и благодарю салон Mindal ! Профессионалы своего дела-четкое видение лучшего варианта, остальные слова излишни.
Ирина Федорова
❤️ Советую к посещению !
ЛП
Людмила Перкова
Давно хотела себе необычный цвет сделать и получила его 🤩. В салоне очень комфортно. Угостили вкусным кофе😋💗.
Лерочка Сергеева
Спасибо! 🌹❤️🌹Приятные и заботливые мастера уделяют всё внимание тебе), предлагают только лучшее.
Валентина Бишева
👌 Большое спасибо за профессиональный подход в окрашивании! У многих наших других мастеров зачастую есть проблемы с цветом, а у вас такого не бывает)👏💯
Елена Тищенко
Салон очень понравился в первую очередь своим гостеприимством. Была на окрашивание. Первый раз решилась сделать осветление волос. Результат оказался суперским. 🤗) СПАСИБО!
Кира Мия
Впервые записалась на окрашивание и выбрала эту студию по отзывам. Удобное расположение, комфортно, современно, результативно. Идея мастера чуть сделать тон светлее мне понравилась, спасибо, что проникаетесь работой и образом своего клиента!
Inessa P
Не могу не отметить доброжелательность и невероятную атмосферу и красоту вашего салона❤️🔥 И это помимо самой работы ;))
ЭБ
Эмма Борисова
Окрашивание топчик). Мастер и администратор всегда улыбчивы и дружелюбны) Хожу к вам ещё с прошлого года, становитесь всё лучше и лучше! ❤️
ЕЕ
Елена Егорова
Выходила из черного в свой светло-русый. Выход как и обещали в один день. Какие вы умнички!)
Виталина Белякова
Маникюр всегда очень аккуратный и долго держится, мастер воплощает в реальность даже самые сложные идеи!❤️СПАСИБО!
Оля Байбакова
Комфортная атмосфера, вежливые и опытные сотрудники, которые помогли с точным выбором прически и вполне себе честные цены. Осталась очень довольна. :)
Вика Носова
Чисто, симпатично, все очень вежливы. Сделала себе новое окрашивание, которое мастер посоветовала, я в восторге!
Елена Литвинова
Записываться удобно, часто есть нужное время, вовремя принимают, хорошо в салоне поставлено отношение к клиенту. Из всего, что делала здесь ни к чему замечаний не было.
Валентина Кузнецова
Отзывчивый персонал, хорошие цены. Регулярно приезжаю на стрижку, получаю удовольствие. Салон няшный ;)
Милена Карпенко
Хорошее место, нет излишеств, все необходимое. А главное это хорошие мастера оказывающие качественные услуги с индивидуальным подходом.
Лина Уличеева
Лучший салон у нас, по моим ощущениям конечно. Хожу туда на протяжении долгого времени. Спасибо за профессиональный подход, чувствую себя всегда в заботливых руках ;)
МЗ
Марина Задорина
Делала укладку все понравилось. Рекомендую. Стоимость услуг невысокая, поэтому доступно всё в салоне.
Надежда Баева
Стильный и чистый салон с вежливым и приятным персоналом. Все очень дружелюбны и приветливы. Была на окрашивании, была на шугаринге - умнички!
VN
Valensa N
Обожаю Ваш салон красоты. Спасибо, что Вы есть!
Фаина Шеремет
Делала маникюр с покрытием гель- лаком. Аккуратненько так всё получилось, стерильные инструменты и сразу понятно, что мастер любит свою работу ( я так для себя подметила) Девочки - рекомендую Mindal.
Марина Артёмова
Так ужасно, меня ещё не красили. Мелирование отвратительное. В салоне свет яркий,рассеянный, ничего толком и не видно. Вышла на улицу и разочаровалась. Отдала не маленькую сумму за окрашивание:(
Анастасия Василенко
Была сегодня на окрашивание и осталась очень довольна.Мастер Елена очень замечательная милая девушка и настоящий профессионал своего дела.В салоне очень чисто , красиво и светло.Всем рекомендую данный салон.
Валентина Г.
Отличный салон, хорошая атмосфера , не первый год посещаю услуги колориста и очень довольна.
Алла Разепина
🔥🔥 любимый салон Косметологи Люба и Олеся творят чудеса, делаю у них увеличение губ и массаж LPG
Mс
Mindal, студия красоты
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 💐
Алсу Королева
Лучшие колористы в городе, с сентября месяца являюсь постоянным клиентом девочек😍и ещё не разу не пожалела... а цена, можно сказать даром если честно за такой результат который они дают
E_ Lis
Ходила на шугаринг,мастера не опытные.
Алёна Романенко
Не советую ходить в этот салон на окрашивание, не факт что повезёт. Делали мелирование, хотела получить плавный рассеянный переход, получились ужасные яркие полосы в проборе, такое чувство, что мастер самоучка, либо просто на своей волне делает так, как ей хочется, как не взгляну на себя так плакать хочется, и взяли за работу прилично, никому не желаю таких разочарований.