Magic room
Студия красоты
Ах
Афина, художественная арт студия Кардашевская
Прекрасный сервис, отличная работа, легкая атмосфера, да еще подарочки подарили🫶🏼 p.s.как хорошо, что переехали в наш корпус👏🏼🤞🏼всем рекомендую)
ЮИ
Юлия Ивановна
Анастасия огромное вам спасибо! Вы просто волшебница!!! Вы действительно мастер своего дела! Результат превзошел все мои ожидания, мне даже ничего не пришлось объяснять вы сами увидели что мне нужно! Безумно доволена результатом,теперь буду обращаться только к вам и вас буду всем советовать!⚘️🥰 Огромное спасибо! побольше хороших клиентов! Успехов вам! 💫✨️🤗 Отдельное спасибо за подарочек Magic room! 🤩🥳
Анастасия Сёмина
Хожу на протяжении многих лет , ооочень довольна ! Сильные мастера ! Лучшая колористика в Якутске ❤️
ЭЕ
Эльвира Емельянова
Всегда с предвкушением и радостью иду в лучший салон волшебства и магии✨🙏🏼 Свои волосы, я с 2016 года доверяю только Олечке🫶🏼еще тогда, раз и навсегда случилась любовь с первого окрашивания😍 И результаты по сей день, всегда превосходят все мои ожидания🥹Еще раз повторюсь это лучший салон, где работают всегда с любовью и вниманием лучшие феи своего дела, осуществляя все мечты🧚🏼♀️💫🔝Любить и обожать вас❤️❤️❤️
НИ
Наталья Иванова
Прекрасный салон с прекрасными мастерами, сделали красивый чистый блонд и подарили подарочки 😊
Александра Коробкина
Долго искала хороший салон, выбрала Magicroom, и ни капли не пожалела))) Очень приятная обстановка, дружный, веселый, вежливый коллектив👍🏻 Делали сложное окрашивание уже 3й раз и стрижку, все понравилось. Спасибо за отличную работу🫶🏻 P.S.: как приятный бонус, скидка в честь ДР, еще и подарочек подарили🤩
Тыщ- тыщ- тыщ 🎆
Впервые посетив салон была очень впечатлена, очень приятная обстановка, дружелюбный коллектив, мастер Татьяна провела сложное окрашивание, результат 🔥, получила дополнительную приятность в виде подарка к Новому году 🤩. Желаю процветания салону, обязательно буду обращаться к Вам.
Екатерина Филиппова
Это самый лучший салон в городе Якутске! Я хожу к ним уже на протяжении 4-х лет) Мастера девочки всегда приветливые, дружелюбные) Профи своего дела🫶🏻 Я была и блондинкой и брюнеткой и рыжей, и всегда выбираю их👍❤️
НТ
Наталья Т
Сегодня впервые посетила ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Ольге. Стрижка для женщины важный элемент ее внешности и даже главный. Вы Ольга подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон!
Лена Моргунова
Давно хожу в этот салон ,все мастера настоящие профессионалы ,хоть кому запишись все сделают как захочет клиент, после каждого посещения остаюсь очень довольной! ❤️Спасибо Вам!🙂
Юлия Гурулёва
Очень вежливый персонал, не смотря на моё опоздание отнеслись с понимаем, что очень приятно , прекрасный мастер Наталья сделала невероятное окрашивание, сервис не на 5 а на 10 звёзд
Кира Алексеевна
Не в первый раз прихожу в данный салон, Все просто превосходно 😊 В салоне очень теплая атмосфера, хожу к мастеру Екатерине. Но знаю там все мастера высоко квалифицированны. Мастера своего дела! Всегда помогут, объяснят, расскажут, подберут.
Юлия Тимофеева
Красивый салон и спасибо огромное мастеру Анастасии 😍 такой красивой стрижки у меня еще не было 🥰🥰
СТ
Светлана Тарасенко
Огромное спасибо мастеру Карине ! Очень внимательная и четкая, может дать хороший совет. И в целом атмосфера очень приятная в салоне: и чай-кофе предложат, и всегда с приветливыми улыбками встретят.😊Спасибо
Надежда Громова
Огромное спасибо Натали! золотые руки, пришла в первый раз к ней в 2023 году, из непонятно цвета сделала красивый блонд в технике шатуш, далее аиртач и сегодня пришла за обновлением. Слов нет, одни эмоции, за 6 часов работы подняли блонд и самооценку) это начало моей прайм эры!💋
Liudmila Vinokurova
Хожу на окрашивание к мастеру Ольге уже шестой год 😍 делаю обычно сложное окрашивание, результат всегда шикарный, ухожу всегда супер довольной. В салоне настоящие профессионалы своего дела, очень рекомендую! Очень рада, что нашла своего мастера ❤️
Ирина Васильева
Спасибо большое мастеру Татьяне за прекрасный цвет волос😍. Мастер своего дела🙌🏽
Елена Соколова
Пишу спустя чуть больше месяца после айртач, волосы в прекрасном состоянии, мастер Наталья вы лучшая❤️ благодаря грамотному уходу и чуткому обесцвечиванию мой длинный и шикарный блонд на месте✨ по этому, дорогие девочки! Рекомендую студию и мастера от всего сердца! P.s. за волосами нужно ухаживать всегда не зависимо от цвета волос, хочешь качество выполняй просто базу (маски,бальзам/кондиционер, несмывашки, термозащита и меньше утюга вуаля и вы красотка!🤣
Maria tomson
Просто вау. Безумно приятный персонал. Мастер Наталья благодарю вас за вашу работу. Волосы нереальные. Все знакомые теперь хотят к вам. Обстановка комфортная, приятная беседа,кофе, чай на выбор. Вообще просто супер салон! Все сюда!!!!!
ГФ
Галина Филиппова
Профессионалы своего дела 👍🏻 хорошо постригли волосы спасибо мастеру Анастасии 🤗
ЮД
Юлия Додон
Хочу оставить свой отзыв Кате Василек, с первых минут общения стало понятно, что попала в руки настоящего профессионала. Катя Васелк внимательно выслушала мои пожелания, учла все нюансы и предложила несколько вариантов окрашивания , которые идеально подошли именно мне. Во время работы мастер проявила высокий уровень мастерства и аккуратности. Результатом работы я очень довольна🫰🏼👏🏼🙌🏼😊😃
Татьяна Гуркина
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Татьяне ( маленькой) за профессионально выполненную работу , я в восторге от результата , цвет ровный и приятный, без пятен , высшая степень мастерства🙌
✨KaMiLLoCHKa✨ Готовцева
Спасибо большое ☺️ мастеру (волшебнице) 🧚🏼♂️ Наталье и администратору Татьяне!Невероятно чуткие,внимательные и деликатные, профессионалы своего дела! Огромное спасибо за труд! Работа была сделана отлично. Желаю ещё больше довольных клиентов!
Лина Бандерова
Приятные цены, как хотели подстриглись, мои девочки довольны 😊
Станислава Козлова
шикарный салон, все понравилось: мастера, обстановка🥰 сделала тонирование, результат просто вау, волосы гладкие и мягкие:) спасибо мастеру Карине:)☺️🥰🥰🥰
Марьяна Хонько
Хочу сказать большое спасибо мастеру Карине, работает быстро, при этом качественно и аккуратно✨ В салоне всегда приятная атмосфера, работают профессионалы своего дела✨
МД
Мария Дружининa
Салон красоты «Magic room»— прекрасное место, чтобы стать красивее и освежить свой образ! Хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал. Пришла на стрижку и осталась довольна🤗 Огромное спасибо мастеру с золотыми ручками Катерина Васелёк❤️выполнила работу профессионально и посоветовала хорошую уходовую косметику. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно. В салоне царит доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в «Magic room». Уверена, вы не пожалеете!
ЛП
Любовь П.
Замечательный салон с очень светлой аурой ☺️ всегда чисто, администратор приветлив, а мастера лучшие ☺️☺️ время в салоне пролетает незаметно, а результат на высоте ☺️😂
НБ
Надежда Безугленко
Замечательный салон, профессиональные мастера! И прекрасная атмосфера! Всегда приятно проводить там время, вкусно угощают, классные фильмы и сериалы показывают )) видно что все любят по настоящему свою работу - это и есть секрет успеха! Рекомендую
L0
Lena 05
Любимый Magic room 😻 место, где всегда хорошее настроение и классные девчонки 🍒 мастера своего дела
Александра Гордусенко
Самые лучшие мастера с волшебными руками🥰 Очень рада что выбрала именно Вас😌
ТМ
Татевик Мартиросян
Большое спасибо мастеру Натали 🥰🥰🥰Была на сложном окрашивании, очень понравилось😍🥰🥰🥰
ИВ
Ирина Вахольлер
Очень крутое место. Стильно, комфортно и современно. Главное подобрали мой цвет с первой встречи! Наталье респект!)
Мария С
Большое спасибо топ мастеру Кате Василек👍🏻стрижка очень понравилась. Вся атмосфера, сервис,админ все нравится ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Оktyabrina Popova
Огромная спасибо мастеру Тане❤️за профессионализм,за мастерство.Мне очень понравилось как она делает свое дело ответственностью.Отдельное спасибо девушке администратору❤️Отличный салон!🙌
Алена Андреева
Услугами салона воспользовалась второй раз, работают профессионалы,удобное расположение, отдельная благодарность Натали, супер мастер и очень приятная в общении.Рекомендую данный салон.
ВО
Валентина Осипова
Мастера класс 😍 Атмосфера супер 🥰 Мастер Карина отдельное спасибо ❤️🌹
ИХ
Ирина Хрусталева
Девочки Очень умело и с любовью делают свою работу ! Рекомендую ! Маленькая Таня - любовь ❤️
АI
Аlina I
Спасибо за сервис . Всегда отлично делают окрашивание ❤️
СП
Светлана Попова
Суперский салон 🩷, мастер Натали 👍👍👍
🌸V
🌸Елиза🌸 VaSil
Сегодня сходила после не правильного окрашивания мастер Катя профессионал свое дело всё восстановила как я хотела спасибо большое 🤗👏👏👏🥳
Ксения М
нереально крутые мастера и красивый,атмосферный салон🥰
МП
Марина Пахомова
Была у топ мастера Оли это просто my love😍 всегда только к ней Уже с 2017 года и все на высшем уровне 😍🥹😘спасибо дорогие цветите и процветайте😘🫶🏻
СТ
Светлана Тумакова
Лучшая парикмахерская! За красивыми волосами только к ним!
Айталина Иванова
Большое спасибо! Очень все понравилось! В восторге от работы вашего мастера Анастасии❤️
н
наталья
Хочу пожаловаться на мастера Ольгу. Ну какие она творит чудеса с волосами 😍 после ее работы , мои волосы просто самый дорогой шелк) К Ольге хожу с 2013 года и это самый лучший мастер своего дела. Атмосфера всегда теплая , как дома. Администратор очень внимательная👍 В этом салоне каждая девушка может найти себе мастера под свои волосы
Tatiana Nicolaeva
Очень понравилось время, проведенное в салоне 💚 Отличный сервис, приятная атмосфера и профессиональные руки мастера Татьяны оставили только положительные эмоции ✨
KR
Karina RomSem
Была на сложном окрашивании, после которого мои волосы превратились в мочалку, несмотря на маски, бальзамы и спреи, в мокром состоянии расчесать волосы очень-очень трудно. Такого качества волос после окрашивания у меня никогда не было, даже после окрашивания в тотальный блонд. Пришла с достойным качеством волос, ушла с сожжеными волосами.
Mr
Magic room, студия красоты
18 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, 4 последние цифры Вашег…
Екатерина Ротарь
Хочу поблагодарить мастера Маленькая Таня ☺️ Спасибо, что посоветовала сделать другую процедуру , не нарадуюсь результату 😍
Skynei S
Хочу выразить огромную благодарность салону за потрясающую работу!😍Отдельное спасибо мастеру Карине🧚♀️ - вы волшебница, вернувшая мне мой натуральный цвет, всё получилось идеально! И спасибо администратору Насте🩷 за тёплый приём и отличную организацию. Приду ещё не раз!🫶