Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
2.3
Саргылана Мартынова
Как работаете в праздничные выходные?
Алик Тимофеев
Ушли на перкрыв, больше 15 минут никого нет
Иннокентий Винокуров
Закрытый за 30 мин до закрытия
Яна Иванова
Человек тупо ушел со своей смены поставив табличку перерыв 15 минут до того как я пришла стояли еще девушки которые ждали 20 минут
s sh
20:45 ч., закрыто
Вера То
20:40 закрыто
Санчез ✨
Михаил Гений Евгений, жестко круто все сложил и обустроил, что можно сказать, эта точка всё еще может жить 😹🔥🔥🔥места стала куча
Елизавета Андреюк
Пришла забирать заказ, за стойкой стояли парень и девушка, я оставила свой напиток на стойке и ушла, возвращаюсь через 5 минут забрать напиток а работники пункта выдачи присвоили себе мой напиток и вернули его с облизанной трубочкой ,супер👍🏻
Антонина Татурина
Сегодня 30.09.25 торопилась с работы ,чтобы забрать заказ потому, что в вс до 20 часов работают, я тоже работаю до 20:00 каждый день. А они уже закрылись ,хотя находятся там. Почему так работаете то? Как попало..
hh
helly helly
сегодня 27.08.25 где то около 20:20 пришла забрать заказ, сказали его нету, но он в приложении написан что есть он оплачен двое русских девушка и парень стояли на выдаче, ничего не знают, не пытаются разобраться, так и ничего не выяснили возврат средств также не сделали, не знают даже не попытались даже разобраться в ситуации медленно обслуживают!!!🤦🏻♀️ другой девушке также один из товаров не нашли
гж
городской житель
Уважаемые клиенты! Не заказывайте сюда свои посылки, ребята не справляются с объёмом, ну поймите Вы наконец и будьте людьми! Заказывайте на соседние пункты Ярославского 6 или Ярославского 19, всего хорошего и приятных покупок!
ЕЯ
Елена Яковлева
Опять закрыто в 10:45! Это уже второй раз, когда прихожу и не могу забрать заказ. Очень неудобно и непрофессионально! Просим вас соблюдать расписание и уважать время клиентов.
ИМ
Итс Ми
Разочарована в пвз :( ооооочень долго искали заказ другого пользователя(так и не нашли ) , из-за этого простояла в очереди пол часа …примерочная только 1 (остальные заняты товаром )и такая грязюка 🥲 За столько лет , такой беспорядок впервые …
НН
Неважно Неважно
Лучше закройтесь😂
Мик Лег
Слишком много заказов в пвз, заказывайте в соседние филиалы вб
ТН
Тати Нати
Вчера 5 августа забирала заказ , одну позицию не нашли, а оформили как выданную, обещали перезвонить. Сегодня 6 августа до сих пор тишина, номер не найденной позиции 2490, когда найдете, перезвоните.
Екатерина Еремеева
К сожалению приходится менять свой отзыв на негативный(( неужели трудно организовать работу так, чтобы очередь клиентов не стояла по часу пока ищут все заказы одного человека. В обед и вечернее время надо чтоб минимум 2 человека стояло на выдачу. А то очередь из 5 человек тупо стоит час пока один работник ищет заказ🙈
Алик Васильевич
Уже 10:17 ещё не открылись
Анжелика Я
Данный ПВЗ стал похож на помойку! Все завалено коробками от самого входа, кабинки для примерок- это теперь склад. Грязно! Долгая приемка 3-4 дня как минимум. И этот отзыв не для того человека, который обслуживал, а хозяину этой точки ( вернее помойки)!
BuTAMo Modun
В 20:14 подошёл, а дверь закрыта. Написано до 21:00, нехорошо вводить в заблуждение граждан, нехорошо...
Кралина Кралевич
Где работник, ждем уже 10 минут?????!!!!!
Дина Иванова
Очень долго ждала пока они там искали заказ, где-то час. А еще задержка из-за них, заказ должен был готов к вручению 4 июля, но в итоге они его приняли 11го… 7 дней задержка это вообще норм???? Раньше все было норм, парень хороший работал, всегда очень быстро находил и был вежлив. Поменяю пункт выдачи
ЯМ
Яна Маркова
Два раза ходила в этот пвз, забрала товар частично, один товар не нашли (оплаченный), в итоге по ненайденному возврат, а по полученным до сих пор стоит статус «готов к выдаче», хотя уже давно получила и благополучно использую, перед поставщиками неудобно, они то видят что товар не получен, хотя оплачен. Впервые с таким некомпетентным пвз сталкиваюсь.
V
Vova
Заказала товар для ребёнка на день рождения, ходила туда 3 раза за товаром, не нашли🙄 очень плохо
bbebebe bebebe
Сестра надоела заказывать уж слишком часто здесь бываю.. а так сотрудники приятные люди)
ПМ
Полли Молли
Ужасный сервис!!! Худший пункт выдачи, 22.06 подошли за заказом его не нашли, стояли ждали 30-40мин. Сказали перезвоним когда найдут товар, итого звонка не было, и в приложении пришло 24.06.что я забрала товар! Так можно воровать в открытую? Напишу напишу кое куда, пусть с проверкой придут в эту шарашкину контору
Ваня Ананьев
Завершите который взятый заказ , я уже давно взял , ато завтра за него оплату будет брать
Юлия Ефремова
Ужасно медленные. Заказы ищут и выдают долго. Заставляют ждать, найти не могут.
Евгения Качурина
Ужасный пункт выдачи ,несколько дней подряд прихожу и не могу получить товар ,тк не выдерживают нервы стоять и смотреть на то как сотрудники не могут найти товары и обслуживают одного клиента от 20 минут и более .В итоге мой товар так и не могут найти 🤦🏼♀️
валя 🚬
с 20ч до 21ч сотрудники не могли найти заказ, потом сказали, чтоб приходили завтра, сотрудница девушка и сотрудник молодой парень. парень вообще свою работу не выполнял, за все отдувалась одна девушка, он стоял ныл, она просила его искать товары, а он просто стоял и ничего не искал, за что ему платят? ужасное обслуживание, больше нет желания заказывать на этот пункт выдачи. ставлю оценку -10/10. заказ не получили, время потратили, настроение ухудшилось. дизлайк!!!!
См
Скейн мал
одного клиента 20 минут обслуживают, что за бездарь их стажировал??? пока тут стоял мне 18 лет исполнилось
Елизавета Стручкова
Самый ужасный пункт выдачи товаров вчера простояв 40 минут так и не получив долгожданный заказ ушла, сказали перезвонят. Все посетители до меня при получении товара жаловались на помятую или порванную упаковку. Две примерочные превращены в склад за шторками. Все товары хаотично разбросаны по всему ПВЗ
ТГ
Татьяна Голикова
Девушка и парень новые (русские , молодые) вообще ничего не могут найти на пвз, партнеров всегда заказывала сюда, сейчас точно не буду. Верните прежний персонал. Одну вещь ищут по полчаса и ..не находят . Позорище.
Яна _🌸_
Раньше был любимым ПВЗ, быстро находили товар, всегда вежливы, но в последнее время очень долго ищут заказ, не в первый раз и не только мой, бардак
ЛП
Лаура Павлова
Мне нравится ходить в этот пвз. Так как находится рядом с работой, очень удобно во время обеда забирать заказ. Сотрудник всегда вежливый, спокойный, быстро выдает заказы. Сам предлагает пакеты) Пвз выглядит опрятно, чисто)
ариша дарковская
закрываются раньше🤦🏻♀️
Лилия Кузнецова
Здравствуйте, проведите меры, за 40 минут до закрытия пришла, уже никого нет. Возмутительно, что не первый раз.
Иван Дмитриевич
Три раза прихожу а у них закрыто, Проведите беседу пожалуйста с сотрудниками
GW
G W
Далеко не самый плохой ПВЗ. Недостатки: Уставшая фурнитура, кабинки, внешний вид интерьера очень сильно изношен. Порой коробки с заказами лежат у самой стойки Достоинства: Хорошие сотрудники ПВЗ, на самом деле нормальные ребята. Быстрое обслуживание
Катя Ф
Сотрудник по своей инициативе отменил заказ, оформил отказ когда уже подошли за заказом. За доставку заказа я заплатила, за товар заплатила в итоге осталась без заказа. За доставку кто мне вернет если отказ был оформлен сотрудником без моего ведома и согласия???
Пришла Весна
Сегодня вот приехала за заказом, пункт выдачи не работает! Сказали торговый центр закрыт работает до 20.00!
Геннадий Гаврильев
Сегодня приехал 20:00 закрыты, почему по графику не работаете?
ллл соломонова
Отлично обслужил сотрудник парень
Андрей Леута
Приходил сегодня два раза и оба раза закрыто. Это что такое, ни объявления ничего. Раьотает пункт или переехал, как заказ то получить ?
ВИ
Валерия И
СЕГОДНЯ 21.02. АЖ ТРИ РАЗА ПОДХОДИЛИ ЗА ТОВАРОМ НИКОГО НЕТ 🤦🏻♀️ С 10:00 до 17:00 ходила 🥲 закрыто до сих пор, да и в обычные дни всегда с опозданием открываетесь, лучше вообще закройтесь раз нормально не работаете.
ВВ
Валерия Винокурова
В 12:40 подошли к пункту выдачи и он был закрыт,просидели час никто не пришел,нету таблички что ушли,как связываться с работником,ужасно(p.s вечером если опять не будет работать я закачу истерику,это что такое😒)
ОС
Ольга Степанова
12:07 дверь закрыта. Стою уже минут 10.