Надежда
Магазин кондитерских изделий
Алла Головкова
Здравствуйте. Хотела бы написать о продавце вашего магазина. Каждый день хожу в торговый центр и обязательно в магазин "Надежда". Очень приветливая продавец.,доброжелательная. Всегда подскажет. Ухожу всегда с настроением. По больше бы таких. И большое спасибо. За вкусную и свежую продукцию. С ув. Ваш покупатель
ДЖ
Денис Жирк
Добрый вечер! Большое спасибо конд. изд "Надежда и . Эльвире супер супер у меня праздник был все довольны👍 ещё спрашивали где я торты купила, очень благодарна за торты, я только покупаю у Эльвиры😘😘😘
Mrs M
Продавщица по имени Эльмира все время хамит. Ни одна покупка не обходится без какого-либо язвительного замечания с ее стороны. Сегодня купила пирожные при этом попросила ее показать на витрине пирожные с фасовкой по 2 шт. На что в ответ получила целый поток хамства с переходом на личности, начиная с "а что я вам обязана показывать?" до того, что "у меня плохая работа", раз я смею настаивать на том, что объяснять покупателю про товар и показывать его - прямая обязанность продавца-консультанта. В павильоне кстати всегда пусто, я - всегда единственный покупатель (теперь уже бывший), видимо люди уже в курсе хамства Эльмиры.
Алина Пруткова
Не советую. Очень калорийные и слишком сладкие торты у них
AD
Anna Dokhunaeva
Вчера купила 2 торта на праздник 😒 с сыном съели и у нас вздутие живота Состав и на вкус не очень Слишком сладкий торт медовый этот, что там добавляете и продаете за завышенную цену якобы красиво оформленный торт? Не ведитесь на внешний вид, внутри не очень вкусно. Один маргарин.
SU
Sberid User
Торт сухой, не понравился
ВЖ
Виталий Жирков
В м-н ,, Надежде" и продавщице Эльвире, которая продает кондитерскую изделию по адресу ул. Лермонтова, д 98. Мы, семья Жирковых постоянные покупатели, очень довольны за вкусные сладости!
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ТЖ
Татьяна Жиркова
Добрый вечер! Большое спасибо конд. изд. " Надежда " за сладости и продавщице Ельвире за хорошую рекламу продукции. Всё очень вкусно и приятно
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 🤗
МЯ
Мария Я
Последние несколько лет покупаю вкусняшки только здесь в "надежде", всегда свежая и вкусная продукция, цены приемлемые, и продавец такая милая, вежливая всегда всё расскажет покажет🥰 вобщем 👍🔥 рекомендую 🍰
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
СР
Селена Романова
Сегодня мч зашел за тортиком , на ценнике было указана цена за шт. Женщина отказалась открывать упаковку , ссылаясь на то, что «сейчас вечер, я не хочу этим заниматься» , в добавок нагрубила и перебивала. Примите меры. Научите персонал , как общаться и работать с клиентами . А то дальше ларька не двинетесь.
гб
городские бани
Я купила у вас торт вкусные очень мне понравилось и продавец хорошая Элмира красавица
Городские, добрый день! Благодарим вас за доверие. Были рады помочь 🤗
ОС
Ольга С
Покупали здесь торт на день рождения, попросили торт не шоколадный, что думаете.. продали конечно шоколадный. На вкус не очень, слишком химозные, есть невозможно.. Не рекомендую
ЖЖ
Жазгул Жекшенбек
Здравствуйте торты очень вкусные продавец очень вежливый Эльмира спасибо😘💕
Жазгул. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Laurita Татаринова - Замийская
Торт Черепашка раньше был вкуснее сочнее
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за внимание к нашим изделиям☺ В ближайшее время проведем проверку качества изготовления в цехе.
СИ
Сергей Игошин
Предлагают специально самое дорогое.
Анастасия Тахватулина
Заказали тортик на юбилей за несколько дней. По итогу в день Х пришли а торт отдали другим людям. При том что в накладной указан наш номер телефона.Настроение испорчено. Почему такой безответственный подход к работе. Плохо очень очень плохо
Н
Наталья
Очень вкусный торт, заказала на Лермонтова в ТЦ "Прометей" сделали так как попросила. Спасибо вам большое за вкусноту и красоту Дочкин День рождения удался(отмечали в кафе, мне сразу выдали сертификат,отдельно спасибо )😍🤗 скоро приду ещё 😁. Всегда свежая продукция👍🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
VK
Vladislav Koryakin
Медовик говорили они, а там нифига не медовик 🤦🏽♂️
Александра Константинова
Как травили людей, так и продолжаете. Купила торт, повелась на этикетку со свежей датой изготовления. Уже дома заметила, что под этой наклейкой следы прошлой. Очень удобно обманывать людей просроченной продукцией.
Дарья Гурьева
Не первый год не получается у вас приобрести пирожных, цены указаны за штуку, якобы продают по штучно тоже , но никогда не продают. Всегда отказывают, ссылаясь на то чтобы покупали весь набор. Зачем тогда вообще продаётся «за штуку» не понятно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! 😊 Напишите пожалуйста какого числа Вы посетили наш филиал и по какому адресу…
Ираида Попова
Чудесные тортики, пироженки, выпечка и печенье. Каждый раз что-то новое можно брать. Хорошо, что есть этот магазин.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ксения Фомина
Не очень вкусно
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!😊 Скажите пожалуйста какая продукция вам не очень понравилась?
Елена Бжозовская
Доброе время суток.хочу выразить благодарность продавцу магазина .Она очень тактично.профессионально и ненавязчиво помогла мне выбрать торт.Благодарю за ее теплое и внимательное отношение к клиентам.Скоро вернусь за новым тортом так держать !!!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🌞 Дорогой наш гость💜 Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вы оценили наши…
SB
Saitama Black
Сегодня купили торт у Надежды спасибо большое очень вкусно и сытно девушка очень хорошо обслуживала спасибо вам большое за приятный и тёплый приём 👍🤗
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!🌞 Дорогой наш гость💜 Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вы оценили нашу фирменн…
НТ
Наталья Татаринова
Очень хороший магазин ассортимент, женщина приятная обслуживает на отлично 👍 👍
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв💜🌞🎉
НШ
Надежда Шаповал
Купила ребёнку в данной точке красивый торт на день рождения своему ребёнку. Не пожалела. Гостям понравился. Я была в восторге, так как я не любитель тортов. Рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда!🌞 Дорогой наш гость💜 Благодарим за добрые слова! Мы рады, что вы оценили наш…
Анна А
Была на днях в филиале на Лермонтова 98, очень понравилось. Продавец вежливый, рассказала обо всех тортах которыми я интересовалась, доброжелательная женщина. Купила на пробу тортик «Вкуснятита», действительно вкуснятина. Обязательно приду ещё, и не раз.
13 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭА
Эльвира А
Эксклюзивные торты просто спасение!!! Спасибо большое ☺️👍🏼
13 мая 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Анаркул Токоновна
Нравиться ассортимент .Торты вкусные .Обслуживают на высшем уровне.
6 мая 2023, официальный ответ
Анаркул, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё!
МВ
Мирослав Винокуров
Здравствуйте!Заказывали торт на День Рождения сына.Превосходит ожидания.Спасибо!Забирали с цеха.
28 марта 2023, официальный ответ
Мирослав, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ЛС
Лена Сопина
Заказала торт на день рождение в вашей точке на Лермонтова98. Торт получился очень красивый и оболденно вкусный. Спасибо вашему продавцу,за то что смогла принять у меня заказ. Спасибо вашим кондитерам за великолепный торт. Впрочем я попросила,чтобы торт привезли сюда же в магазин в назначенную дату и мне не отказали,привезли. Спасибо за проделанную работы,мы остались очень довольны:)
20 марта 2023, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
ГИ
Гульмира Имакеевна
Всё торты вкусные
22 февраля 2023, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Irina Platonova
Купила специально своему папе на день рождение торт. По приезду домой, под конец праздника хотели съесть торт и с ужасом обнаружили плесень! Весь торт в плесени🤢 Как можно такое продавать еще и со свежим датированием! Такой вот подарок получился🤢 Как я понимаю это не единственный такой случай🤷🏻♀️
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Прошу сообщите Ваш номер телефона для обратной связи Обязательно перезвоним Вам по данно…
Регина Суханова
Очень вкусные десерты!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 🤗
Вячеслав Софронов
Сегодня купили торт с плесенью. Больше не будем покупать продукцию. Хоть вернули деньги сразу.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста в каком филиале приобрели данный товар? Дату и время. А так же соо…
айэм гавр
Здравствуйте! Прошу принять меры по отношению к продавцу. Сегодня, 10 октября, продавец отказывается обслуживать и говорит: «Иди погуляй, у меня товара много! Подойди через 5 мин». Еще и руками толкает. Во-первых, что за обращение на «ты», еще и в повелительном тоне! Грубая, невоспитанная женщина. Никогда ни ногой больше в этот магазин 😡 хотя я была постоянным клиентом.
1 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно сделаем проверку в дан…
Мария-Анна Степанова
Добрый день!В Прометее по ул.Лермонтова 98, 23 сентября ,дочка с подругами чтоб угостить своих одноклассников купили такой вот торт с плесенью😬😣Продавец именно предложила этот торт детям😒Прошу разобраться.Жалко что дети не взяли чек(89141010606 Фото не с могла загрузить так как требует качество высокое
КМ
Катерина Маркова
Здравствуйте, купила у вас один медовик, подсунули старый кусок медовика 😝 ужасно, есть невозможно.
Виктория Александровна
Вчера 30 июня муж купил сочни с творогом. Дома обнаружила плесень. Больше у вас ничего не купим. Продавец вечно на перерыве. Адрес магазина Автодорожная 1/1А
Вероника Петрова
16.06 купила йогуртово-вишневый торт. Продавец заверила, что он свежий и был завезён утром того же дня. Мало того, что торт состоит практически из одного крема, так он ещё и с плесенью, которую я обнаружила 17.06. Попыталась найти дату изготовления, но так и не нашла. Указанный срок годности-120 часов, это что получается, мне продали торт, который был изготовлен более 5 дней назад??? Почитав отзывы, поняла, что в «Надежде» это не первый случай продажи просрочки… К сожалению, после оплаты не попросила чек, а так бы обратилась в Роспотребнадзор.
19 июня 2022, официальный ответ
Прошу клиента сообщить номер телефона для обратной связи
ОхСанаа Т.
Выражаю кондитерской Надежда большую признательность за оперативность, очень красивое оформление, вкусный торт украсил наш праздник, к семейным праздникам тоже берём ваши торты. Наш любимый торт Ферреро👍🍰🎂
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
Сергей Спиридонов
Заказали гендерный торт, оказался просто торт, медовик, начинка приторно сладкая, нерекомендуем, сюрприз испортили(
DH YKT
купил заварное с вареной сгущенкой, тесто крепче бетона, походу давно просрочено
LO
Lilianooy Okoneshnikova
Сегодня хотели купить несколько пирожных по отдельности,но в ответ получили отказ. Продавщица очень грубая. Закупились в другом отделе. В общем, не советую , ужасное отношение к покупателям!
ВД
Валерия Дьяконова
Добрый день! Вчера в Прометее по отдельности хотела купить пирожные, продавец ссылаясь на вечер по отдельности пирожные не продала (((
Алена Карнаухова
Заказали торт медовик маме на юбилей. Оформили все по нашему желанию. Торт был наивкуснейший. Спасибо огромное кондитерам вашей фирмы
Ксения Кудрявцева
График работы с 9.00,пришла в 9.20 закрыто! Что за сервис то?
ИП
Инга Петрова
Ужасные торты. Брали один раз и больше не будем. Крем как будто весь состоит из растительного масла.
Г
Гаврил
Нашли плесень в торте! Дата изготовления написана 01 февраля 2020 г. Весь праздник испорчен
Li Lee
Ни одного ценника. Очень неудобно, стоять и спрашивать цену к каждому продукту. После этого и покупать желание отпадает. Как так работают...