Пегас
Мастерская
те
трофим егоров
очень плохая мастерская, не ходите туда. обманывают
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда и какую авто делали?
SM
Sergey Makarov
Автосервис Пегас мастер своего дела Яков мастер на все руки РЕКОМЕНДУЮ не пожалеете отличный сервис 👍👍👍
Александр Пахомов
Отличный сервис,Яков мастер от бога,всем рекомендую автосервис Пегас.
ВХ
Виталий Хачиров
Очень хороший мастер, всегда к нему хожу, адекватные цены. Починил кучу моих ведролëтов
Ноев Станислав
бэттээхэй автосервис, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
АФ
Александр Федоров
Автосервис Пегас зарекомендовал себя очень хорошей стороны 👍 очень быстрые качественное обслуживание диагностика все очень хорошо 👌 советует кофе чай 👍 тепло чисто персонал вежливый рекоминдую 👍
Василий Пудов
Рекомендую 👍👍👍Уже давно там свои машины на ремонт и обслуживание сдаю, специально с улуса приезжаю!!! Все качественно, быстро и цены адекватные 👍👍👍🔥🔥🔥
И
Иван
Все быстро и качественно к каждому клиенту мастера подходят индивидуально рекомендую без очередей и нервотрепки мастера своего дела
СБ
Симон Бессонов
Быстро, качественно💪🏻 рекомендую👌🏻
Станислав Кузьмин
Хороший автосервис капиталку двигателя зделали 3 год езжу на нем
Михаил Бережнов
Отличный сервис! Без лишней ваты, всё просмотрят, узнают, вылечат! Постоянным клиентам скидки! Лет 7 там ремонтируюсь!!!
Д
Дьулустаан
Обслуживаю автомобили только тут. Механик Яков толковый и рукастый парень. Ремонтирует быстро качественно
Егор
Чоткий мастер,золотые руки,мастер универсал
Иван Максимов
Механик мастер своего дела 👍🏻✊🏻сделал все быстро и качественно
ВИ
Владимир Ипатьев
Самая что не наесть не одыкватные специалисты они не ремонтируют вашу технику они её убивают и отдают не исправную и еще пугают эвакуатором загнали на деньги руки отрубать надо таким спицам и еще вещи не оставляйте в машине ВОРУЮТ
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда икакую машину делали
Афанасий Матвеев
Олус бэркэ оҥордо ходовкабытын, Яшаҕа махтал улахан!
Яшар Сулейманов
Дзержинского 12/1
ВИ
Владимир Ипатьев
После замены сальников лобовины пришлось на эвакуаторе тащить машину на повторный ремонт машину пришлось тащить на буксире она не заводилась денег заплатил машина не работает там один ущерб машину не исправили
ЕЕ
Евгений Ефремов
Отличный автосервиз Яков мастер своего дела один поменял мкпп на ниссан-джук за пол дня все отлично,рекомендую
Дора Прудецкая
Отличный сервис,качество отличное
ВН
Владимир Н-76
Отличный сервис. Всё быстро и качественно. Цены адекватные. 👍👍👍 Рекомендую, приезжайте не пожалеете.
СН
С Н
Самый нормальный автосервис в нашем городе где работают на качество. И самое главное - работают на совесть. Уже который год я у них постоянный клиент. Цена не завышена. Быстро, недорого, качественно 👍🏾
АФ
Анатолий Филатов
Загнал витц на замену коробки, через 4 часа машина была готова. Цены не ломят, мастер грамотный, знает своё дело. Сервис рекомендую, не пожалеете 👍
ГБ
Гаврил Баишев
Олус үчүгэйдик түргэнник оҥорор барыгытыгар сүбэлиэм этэ манна кэлиҥ диэн
Игорь Иовлев
Учугэй сервис, цена качество Тургэн
Анастасия Роева
Знает свою работу , быстро четко . Чисто на доверии
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Николай Николай
Нормально так
18 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова
Алексей Асекритов
Если в автосервис то только в Пегас😎
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Иван Павлов
Отличный сервис👍 очень хорошо разбираются! Выполняют свою работу очень быстро и качественно👍 спасибо за работу👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
АЕ
Ал Е
Отличный сервис, опыт, качество👍. Рекомендую всем🙌🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Руслан Давыдов
Рекомендую , отличный сервис, быстро, качественно
8 декабря 2023, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Надежда Кириллина
Отличные сотрудники, все хорошо четко определили!!!за что им огромная благодарность!!!советую!!
13 июня 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Александр Винокуров
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Джон Траволта
Учугэй сир
Мирослав Афанасьев
Решил проблему, которую не могли решить большие автосервисы
Николаев Алекс
Цена, качество, сроки. Лучший вариант на данное время.
Ivan Автоэлектрик
Чётко онорор цыаната да удамыр онорор да качественно
ЛА
Леха Артемьев
Ребята быстрые, шустрые, грамотные, разговорчивые👍🏻и что самое главное объясняют что да как и почему. Цены адекватные.
Эдуард Собакин
Быстро! качественно! ☝️👍
Алексей Алексеев
Делает быстро. Но не очень качественно .
Александр А
Отличный сервис, грамотные специалисты. Рекомендую.