Пегас

Мастерская
те
трофим егоров1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда и какую авто делали?
Ноев Станислав3 отзыва
Дора Прудецкая2 отзыва
Игорь Иовлев7 отзывов
Анастасия Роева24 отзыва
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Николай Николай10 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова
Алексей Асекритов4 отзыва
Иван, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
АЕ
Ал Е2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Руслан Давыдов6 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Руслан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Надежда Кириллина12 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Александр Винокуров10 отзывов
Джон Траволта16 отзывов