Rieker

4.2
4.2
Николай К65 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😉
Сардаана Куприянова12 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МФ
СВ
Сардана Васильева1 отзыв
Sasha Stoker82 отзыва
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Поступление каждую неделю.. коллекция Осень зима 21- 22.
Ярослав Анатольевич22 отзыва