Все 32
Стоматологическая клиника
При полной санации чистка в подарок*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.01.26–30.12.26.
Записаться
СЯ
Сардана Я
В восторге
Сегодня была на приеме в клинике «Все 32», как всегда нужно было сделать «Срочно и секретно» 😂 Андрей Револьевич все сделал 👍🏻👍🏻👍🏻 и моя улыбка 😁😁😁 Спасиибо большое 😊
Михаил Брысков
В восторге
Приветливый и грамотный персонал. Приемлемые цены.
ЭГ
Элла Гера
В восторге
Спасибо большое, быстро и не больно. Больше боялась.Андрей Васильевич спасибо большое!
Любомир Николаевич Михайлов
В восторге
Улэлэригэр урдук кылаастаах, улахан эппиэтинэстээх хирург бырааска Андрей Васильевичка, ортопед бырааска Андрей Револьевичка, сахалыы сайагас администратор кыыска Дайаанага, элбэх тиис эмтээбит, дьонно оруу утуо санаалаах тэрилтэ салайааччытыгар Далбар хотунна Марина Спиридоновнага уонна тэрилтэ бары быраастарыгар, медсестраларыгар, техническай улэьиттэригэр улахан махталбын тиэрдэбин! Бу тэрилтэ дьонно табыгастаага куорат киинигэр хас даганы филиаллаахтар эбит телефонунан эрийэн, эрдэттэн былааннаан бириэмэзитин соптоохтук аттаран суруйтаран тиийэзит, тиийээт тутатына опыттаах быраастар рентгенснимоктаан тиискитин эмтээн, пломбалаан, араас коронкалары чочуйан онорон кэтэрдэн биэриэхтэрэ, элбэх тиискитин эмтэтэргэ скидкалаахтар, сыаналара удамыр, улэлиир кабинеттара ырааьа, сырдыга, чэйдэрэ, кофелара барыта баар. Барыгытыгар субэлиибин тиискитин харыстаан, бириэмэтигэр кордоро, эмтэнэ сылдьаргытыгар! Багарабын дьону эмтиир улэзитигэр урдуктэн урдук ситиьиилэри, тус олоххутугар дьоллоох ологу!
ЛФ
Лилия Федорова
В восторге
Очень довольна работой стамотологии. Начиная с администратора очень любезно, быстро решили мою проблему. Врач очень опытный, понял проблему и сразу устранил. Большое спасибо и советую посетить эту стоматологию. Цены приемлемые.
МИ
М И
В восторге
Всё нормально, но вот только тяжело быть постоянным клиентом если после приёма у меня вся одежда пахнет неприятным запахом от раствора используемого на кресле пациента
Анастасия шарапова
В восторге
С острой болью приняли 16 летнего ребёнка без лишних вопросов. Сын раньше боялся стоматолога, а сейчас говорит, что пойдёт лечить зубы только к Жанне Даниловне Алексеевой. Спасибо большое Жанна Даниловна Вы врач от Бога.
Мария Старостина
В восторге
Спасибо большое всему персоналу, администратору, врачу Бегжан Сусан, за внимательное чуткое отношение, бережное удаление зуба моему сыну. Желаю всего самого наилучшего 🙏🙌❤️
РО
Роман Олесов
Было средне
За лечение двух зубов ребенка заплатили 24400 руб., а говорили за лечение одного зуба 4500 руб.
Лана Ф
В восторге
Администратор очень приятная, нет очередей👍🏻
🥰 ❤️
В восторге
Всей семьей посещаем данную стоматологию ☺️👍🏽 все на высшем уровне 👍🏽 врачи профессионалы, после посещения страх улетучивается☺️👍🏽 администратор вежлива😊. Цены хорошие, что очень радует, в отличии от остальных стоматологий❤️ спасибо вам большое за хорошее отношение к клиентам и за приемлемые цены 👍🏽
Мария Пермякова
В восторге
Благодарю вашу клинику за качественную работу,отзывчивый персонал,уютную клинику. Всегда идут на встречу по времени. Андрей Васильевич без боли удалял зубы,Октябрина отчество запамятовала вылечила зубы без нареканий,а Андрей Револьевич поставил коронку мастерски😇 Не первый год хожу,всегда качественно👍🏻благодаря вам я перестала боятся стоматологов🤞🏻
Д
Диана
В восторге
Прихожу сюда уже не в первый раз🙈 Выбрала эту стоматологию для себя и детей, очень отзывчивые, добрые и понимающие врачи и администратор😊
Снежана Монастырева
В восторге
Хожу год. Все нравится. Отдельная благодарность Андрею Васильевичу.
Я1
Якутск 18
В восторге
Отличная стоматология, уютно и комфортно) Персонал высококвалифицированные, компететные и доброжелательные) Спасибо)
Alexander Buzunov
В восторге
Сегодня был на удаление, врач удалил три зуба,было совершенно не больно хотя я боюсь удаления,не пожалел что пошёл в платную клинику.
NK
Nina Kuzminyh
В восторге
Рекомендую эту клинику, все быстро и аккуратно👍
СГ
Спасибо!
x
xxdd
В восторге
Я очень довольна лечением, наконец то вылечила все зубы и хорошо себя чувствую! Вчера поставила коронку, все супер 🙌🏻❤️
Надежда Якутск
Очень хорошая стоматология
9 января 2026, официальный ответ
Команда стоматологии "Все 32" выражает Вам искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы постоя…
нв
не важно
В восторге
Махтал. Попов Андрей Револьвиевичка. Уердум. Улэлээбитэ быданнаабыт бырасска тубэспиппэр уопут киьитэ эбит. Биир тылынан ейдеьен, мин 2 протез оноттордум. Дьэ кыыс кере барар буолбуппун. МАХАЛ.. Керсер кыргыттарга эмиэ туспа махтаныы. Кытаатын кыргыттар. Ессе биллэ сылдьыам. Вы мои стомотологи. Я так сохранью книжке
7 января 2026, официальный ответ
От имени клиники «Все 32»: Огромное спасибо за ваши тёплые слова! Мы невероятно рады, что Вы доволь…
Самаана Аандайбыт
В восторге
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике «Все 32» и лично врачу-мужчине, который профессионально и бережно удалил воспалившийся зуб. Хочется особо отметить тёплое и уважительное общение: врач умело поддерживает пациентов морально, вселяя чувство уверенности и создавая комфортную обстановку. Благодаря такому уровню заботы, обычный поход к стоматологу стал для меня приятным событием. Процедура прошла быстро и безболезненно, персонал внимателен и приветлив. Дополнительно получила замечательный новогодний подарок — очень приятно! Благодарю за высокое качество обслуживания и заботу о пациентах! Однозначно рекомендую!❤️
Егор
В восторге
Спасибо большое, очень хорошая клиника,приятный персонал,цены не высокие, быстро и профессионально, Советую всем!👍
НБ
Ньургустана Белолюбская
В восторге
Здравствуйте, в восторге от стоматологии 🤩 врач ортодонт Егорова Мария Федоровна профессионал своего дела 🤩👍😀 начиная от консультации все на высшем уровне 🙌🏻 благодаря ей мои зубы выглядят очень красиво и привкус стала правильно 🙌🏻 мои зубы сейчас моя визитная карточка благодаря такому профессионалу 🙌🏻🤩смело записывайтесь к ней 😀
СД
СЕМЕН ДИОДОРОВ
Врач хорошая
screamer lkv
чисто, скромно, умело
Светлана Черова
В восторге
Жанне Даниловне хочется выразить благодарность за профессионализм и своевременную консультацию.
Valentina Kuzmina
Николай Ходулов
👍
Аэлита Николаева
В восторге
Обслуживание на высоте🤩👍 Врач все профессионально объясняет, записалась на лечение зуба, очень красиво, качественно и просто невероятно на высшем уровне сделал👍 Решила в дальнейшем ходить на все стоматологические процедуры только здесь👍 И не пожалею никаких денег ради красивой улыбки🤗Профессионализм того стоит👍
ВЭ
Вера Эверстова
В восторге
Профессионалы, доброжелательные и цены адекватные.
ly
love you sweety
Было средне
Посещаю данную стоматологую во второй раз, лечение как всегда на высоте, огромное спасибо врачам. Но обслуживание в этот раз разочаровало. Девушка администратор разговаривала абсолютно без энтузиазма, пренебрежительно, вздыхая и показывая всем видом, что я ее заставляю искать не выданный мне раннее чек. Кроме того мне не предложили использовать бонусы UDS и записаться повторно. Очень надеюсь что такого больше не повториться, так как лечение мне очень понравилось
МП
Михаил Попов
Быстро качественно цена нормальная
Simon Yakovlev
В восторге
Записывался на удаление зуба, Мне порекомендовали реставрацию вместо удаления. Всегда делают быстро и качественно, в будущем тоже буду приходить сюда
МТ
Мария Трофимова
В восторге
Спасибо, за улыбку 😊 🥰😍 все как всегда на отлично.
ПЖ
Петрова Жаргалма
В восторге
Спасибо Андрею Васильевичу за удаление зубов, наконец-то преодолела страх. Боялась ходить к стоматологу много лет! Приду еще за лечением
МП
Мария Пестрякова
В восторге
Спасибо большое, я довольна работой вашей организации, поэтому каждый раз выбираю вас. Процветания вашей организации, здоровья крепкого вашим работникам. До встречи!
Лена Сафина
В восторге
Очень хорошая клиника. Мне она очень нравится. Несколько раз по экстренным случаям обращалась, всегда находят время и быстро и качественно выполняют. Благодарна всем, начиная от девушек в регистратуре, заканчивая специалистами. Очень чисто и красиво,хотя клиника очень маленькая
Сардана С
В восторге
Андрей Васильевич быстро качественно сделал спасибо
Анна Туласынова
В восторге
Очень хорошая клиника,посещаю не первый раз.Андрею Васильевичу отдельное спасибо,профессионал своего дела.Клинике желаю дальнейшего процветания
СП
Светлана Пестерева
В восторге
Врач Попов Андрей Револьевич- это специалист, и его профессионализм, а также доброжелательное и вежливое отношение к пациентам заслуживают высокой оценки. Я рекомендую Врача Попова Андрея Револьевича как надежного и компетентного специалиста, которому можно доверить свое здоровье.
МИ
Марислав Иванов
Спасибо большое вам 👍✊
Надежда Иванова
В восторге
Клиника очень хорошая 👍🏻 цены не высокие, врачи добрейшие люди. В общем советую всем! Чисто, в центре, вежливый персонал.
Оксана Полущенко
В восторге
Обратилась с острой болью в данную клинику. Зуб был под коронкой. Андрей Револьевич снял коронку, а затем Андрей Васильевич удалил. Заранее предупредили что зуб сложный, велика вероятность что придется наложить швы, так и вышло. Эти врачи, на мой взгляд, профессионалы своего дела и люди с большой буквы. Внимательные и вежливый, как и весь персонал. Рекомендую
ЮБ
Юлия Бетехтина
Совсем не понравилось
A эта нopмальнo да, когда вo время рабoты у врача нескoлькo раз выпадала насадка и был включен рядoм нoут где oна параллельнo смотрела сериалы??? И из-за этого ocталocь такое чувствo, чтo сделала что-то не тo, бoль не прoхoдит уже неделю!!!
SO
SERGEI OTEI
В восторге
Очень быстро и качественно, молодцы умеют работать
Мотрена
Очень помогли, спасибо!
Вера Слепцова
В восторге
Очень хорошая клиника, приятный персонал, рекомендую, очень быстро и качественно, я пользуюсь услугами этой клиники когда мне нужно, можно сказать постоянный клиент 👌🤗
8 июня 2025, официальный ответ
Вера Слепцова, благодарим Вас за отзыв 😍 Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким 🤗 Администраци…