Сибиряк
Андрей Богорадников
Все было супер! Людмиле отдельное. Пасиба 🥰
нп
наталия п
Ставлю такую оценку на перспективу, сауна сама хорошая чистая но:такое ощущение что оставлено всё на самотёк, хороший большой стол обклеен клеёнкой на скотч не красиво! Мебель деформирована но не сломлена временем! Кровать на 2 этаже накрыта старой тряпкой и стерта в крошку изголовье кровати! ( это отвратительно т.к мы ходим с семьёй , детьми и маленькую укладываю спать на дневной сон беру конечно свой плед но хотелось бы что бы был опрятный вид у кровати!) Если ничего не менять и не обновлять даже такое чистое и уютное место станет не привлекательным !
lim непростил
норм
Pavel Cherniga
Хорошая сауна. Чистенько, в парилке жарко, бассейн большой. Вода хлоркой не воняет 👍🏼
Ач
Алёна ч
хорошая сауна,рекомендую,в два этажа,всё есть,бассейн большой,прозрачный,обслуживание отличное
😅 Gulnara
очень хорошая сауна❤️🔥👍🏻 чистая уютная огромная😍
Нина Алексеева
Здравствуйте были у вас в 16 февраля! Хорошая уютная сауна 🧖 нам очень понравилось. Бассейн чистый, парилка 👍🏼 непременно ещё приедем к вам 🤝😻
Ангелина😉 .
Отдыхали в сауне.Очень понравилось!Бассейн супер!!!Парная тоже!!!Чистота везде.Уютно!Второй этаж тоже класс!Бильард,теннис!Вообще все понравилось!Админ приветливая!Спасибо огромное!Посетим еще раз и посоветуем друзьям!❤️
Андрей
Всё грязное , вода в бассейне муть, админ на 1месте в нашем городе по хамски разговаривать в нашем городе (на наших детей матом ) Это ей особый привет)
рэ
ратаковски эмили
всё очень классно чисто красиво уютно спасибо большое 💕
арена крим
Сауна шикарная!Бассейн классный!Обстановка супер!Тенисный стол,бильярдный!Уютно!Чисто!
ВР
Виктория Румянцева
Замечательная сауна!Очень уютно!Комфортно!Чистота идеальная!Бассейн прозрачный!Есть бильярд,теннис!Кресло массажное!Очень хорошее место для отдыха!Рекомендую!Понравилось!Приедем обязательно сюда!!!
Квартиры посуточно Якутск Беголь
3 января с семьёй решили сходить в сауну на 2-3 часа. Приехали,всё было замечательно 15 минут, потом печка сломалась. Администратор уверяла, что скоро запустят печку, но увы.. дети икупались пару раз, а мы просидели в ожидании. 8 тыс за 2 часа на ветер, в ответ не извинений, не возврата денег. Руководитель к сожалению поступила как не руководитель с её слов мы остались виноваты, что поверили Администратору и сразу не ушли,пишу аж смешно))) ну правда смешные такие, типо вы же 2 часа сидели у нас ждали..вы же были не на улице, а в тепле...
Ирина Ионина
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно связаться с директором,. Больше туда не пойдем
〰 Tess 〰
Сауна БЫЛА супер вода самое то встречали 2024 нареканий ноль но вот 2025 что то у них произошло парилка не парит подсветка в бассейне не работает бычки валяются после предыдущих посетителей
Андрей Семенов
Отличная сауна 👍🏼 бассейн оптимальной температуры, после парилки самое то 😎 так же порадовал и теннис с бильярдом 😄 ну в целом в компании 10-12 человек, вообще супер 🙌🏼
Leonid Petrov
Отличное место
Наталья Хунданова
Забронировали сауну заранее, предупредили, что семейный отдых,будет много детей.Приехали на место во время, нас встретила не очень приветливая администратор, Во-первых, она запретила заходить на второй этаж, где есть теннисный стол, бильярд, 2 комнаты отдыха, Во-вторых, в одной из комнат мы обнаружили использованный презерватив, в душевой, использованный тампон. Надписи на стенах о предупреждении и штрафах, абсолютно все, с грамматическими ошибками. Ну и напоследок, нас проводила администратор не очень добрыми пожеланиями. В целом, сауна неплохая, но персонал надо поменять.
Юлия Гуляева
Чисто и уютно
Мария С
Хорошая,чистая и уютная сауна. Парилка огонь,бассейн немного прохладный,но чистый и глубокий...администратор приятная женщина,всё объяснила и показала.Советую
Александр Иванович
Самый вонючий сауна в мире и обслуживание на ноль не рекомендую
ЛП
Людмила Подосинникова
Это наша любимая сауна. Были с подругами вчера и очень обрадовались что у вас теперь новая система караоке! А температура в парилке была высокой на протяжении всех пяти часов! Спасибо Ксении! Отдохнули от души 😊
А1
Александр 1917
Отличное место для отдыха Советую всем 👍👌 девушка админ топ 😍
. .
Сегодня посетили сауну все понравилось, бассейн теплый ,банька как надо . Администратор Алена все рассказала,показала,очень вежлива. Спасибо за приятные впечатления
Евгений Попов
Сауна хорошая но админы просто ужас
❤🤲
❤️ 🤲
Сегодня, на 8 Марта, были семьей в 4 поколения, чисто, уютно, красиво, от души отдохнули, спасибо работникам за домашний уют, обязательно ещё посетим
ЛА
Леся А
Хорошая сауна. Бассейн отличный.
Meder К
4000тыщ офигеть
АЧ
Алена Чумилина
Сауна супер! бассейн чистый,тёплый,большой,отдахнули классно,пели,танцевали, теннис, бильярд, всё входит в стоимость сауну,придём ещё
Неважно Кто
Почему вы в этом году так завысели цены 4000 на новогоднии праздники?
Наталья Куликовская
Сауна классная в два этажа,есть бильярд и теннис,бассейн чистый и теплый,администратор вежливый,место много можно отдохнуть компанией👍👍👍👍приходите не пожалеете!!!!👍👍👍
Сергей Иннокентьев
Сауна вообще супер советую 😇👍🏻🥳 администратор Анна вообще молодец🫡
Сыроватский Василий
Зайбись ЗАЕБОК
А К
Сауна очень классная ,все чисто бассен чистый тёплый.парилка жаркая. Персонал вежливый и приветливый.. всем советую
Алина Лапинш
Отличная сауна, все чистенько и благополучно, на втором этаже очень красиво, вообщем нам всем понравилось!)
Майк Матарацо
Отличная сауна, с игровой площадкой бильярд и тенис👍 чисто и уютно
ББ
Баланов Борис
вода в бассейна чистая, сауна жарит 👍
МИ
Максим Исаев
Отдыхали 10.11.23 все чисто, убрано, вода чистая Администратору отдельное спасибо, по просьбе увеличили температуру Одна из лучших саун в городе за свои деньги
Иннокентий Сизых
Отпраздновали праздник, все нормальность, остановка по кайфу ✊🏻
Светлана Галданова
Очень хорошая сауна, все понравилось, бассейн большой, администратор Анна просто супер)
Сардаана Тарбахова
Сегодня побывали в сауне с родственниками. Очень довольны👍🏻 Приветливая администратор-девушка, все чисто, уютно. От души поиграли в теннис и бильярд. И все это входит в стоимость аренды👍🏻 Спасибо, еще вернемся🙌🏻
Владимир Галицкий
Место шикарное можно посидеть с друзьями нам очень понравилось 😊😊😊
ТЛ
Тёма Лобасок
Очень классна советую 🤗
ЛК
Луна Космонавтова
2 ноября 2023г, собрались с друзьями в сауну! Отдыхали в зале с бассейном, оочень тепло, вода приятной температуры, много места. Были не раз, достаточно уютно и хорошо все расположено. Хотелось бы оставить благодарность администратору Анне, невероятно чуткая, внимательная и деликатная, профессионал своего дела и очень приятная девушка! 🥰🫶🏻🫶🏻
АЦ
Алёна Цыбань
Очень,очень,очень понравилось , съездили с компанией, хорошо посидели ; администратор Анна прекрасная девушка,обязательно приедем еще раз🙌🏽😊
ЭН
Эдуард Никифоров
Был не раз в этой сауне раньше где то в 2021 году персонал был приветливый имена уже точно не вспомню,чисто уютно .но тут как то приехал администратор чёрные волосы вообще недовольная, в бассейне слизь плавала ,караоке песни как и три года назад не чего нового.стол грязный, посуда жирная.да и администратора видел но писать не буду где .сюда больше не ногой и остольным буду советовать тоже самое
Александр Соловьев
Отличная сауна советую👍👍👍👍👍
Анджела Абрамова
Не советую😏чуть не угарели,админ не знает своей работы,пожалели что пошли в эту сауну.
ЛТ
Лидия Турнина
Ну вы ребята даёте. Администратор главное розжиг то дала и не открыла, хотя бы сказала где открывается труба камина, а дым то дым столбом, спрашиваем в чем дело а она говорит бумагу разжечь надо было... ха ха ха. Мы чуть с детьми не задохнулись, везде копоть и пепел. Не рекомендую никому эту сауну. ..
Андрей Брызгалов
Отличное место чтобы отдохнуть