Beauty Land
Магазин лечебной косметики
Aitalina Pavlova
Лучший магазин уходовой косметики🌟Разнообразный выбор, быстрая доставка, клиентоориентированность 🔝🔝🔝
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aitalina. Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Татьяна Потапова
Очень хорошо подобрали уход, спасибо!🤍 рекомендую, не раз тут покупаю
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДП
Дария Птицына
Самый лучший магазин лечебной косметики, вежливые консультанты, всегда большой выбор уходовых средств для чувствительной кожи🥰👍🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дария, за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Романова Анастасия
Рада такому быстрому обслуживанию 😍 спасибо:) сделала заказ вечером на сайте, уже не ждала, что сегодня доставят, доставили 🥹
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой теплый отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили оперативн…
Юлия Стрига
Косметика для атопиков👍🏻 всегда беру здесь, есть всё необходимое для аллергической кожи
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится представленная у н…
Таня Соловьева
Очень хороший магазин 👍🏻 рекомендую 🙌🏼
Dayaana Sonnenschein
Только в вашем магазине закупаюсь уходовой косметикой. Девушки-продавцы очень милые, всегда помогут с выбором ✨
ЯИ
Я Июль
Всегда онлайн заказываю ,быстро отвечают и доставляют до квартиры 🤩фавориты тонер и умывалка ,крема от Bioderma и shic Консилеры
МИ
Мотя Иванова
Очень хороший магазин, не первый раз покупаю👍🏻
Анна Петрова
Клиентоориентированность на высоте 👍🏻доставка супер быстрая,
13 12
Всегда приветливые консультанты. Всегда остаюсь довольна обслуживанием 👍
Алёна Григорьева
Любимый магазин уходовой косметики🧡Есть доставка до квартиры что очень удобно👍🏼🤩
Нарыйа
Самые качественные продукции
Анастасия Романова
Магазин, где можно купить такие классные марки как Christina, Gigi, Bioderma и Uriage и даже специализированные серии для косметологов☝🏻 очень понравилась девушка консультант, не только рассказывает про свой опыт использования космецевтики, но и хорошо ориентируется в составах и подбирает продукты с учётом потребностей вашей кожи♥️
Анатолий Мухин
Хороший магазин
ЕЕ
Елена Евсеева
Очень хорошо все посоветовали, провели даже диагностику🤩спасибо Вам🎉🛍️
Антонина Александрова
Хороший магазин 🙌🏻 купила из серии Christina 👍🏻 обслуживание отличная 👏🏻
Tatyana Okoneshnikova
Консультация и рекомендация на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
ТТ
Т Т
Консультация онлайн и в магазине на высшем уровне 🤗🤗🤗 девушка консультант молодец очень приятная в общении , 🔥 2 год хожу именно к вам , есть вся линейка профессиональной косметики ,на любой тип кожи . Бонусная система очень выгодная .
Аина Абрамова
очень хороший магазин всегда покупаю тут крем и миццелярную воду Bioderma 😊
Спасибо очень вежливый персонал, все доходчиво объясняют, постоянно приобретаем у Вас 😍
Анастасия Попова
Любимый магазин профессиональной и аптечной косметики. Периодически дарят бонусы👍🏻 идут зачисления от покупок и получается очень выгодно.
Екатерина Бутенко
Хочу выразить благодарность, искала крем фирмы Кристина и нашла именно в этом магазине. Быстро отвечают на сообщения, продавцы вежливы и компетентны. Рекомендую всем!
Elena Ammosova
На конец то нашла всё свои уходи в одном месте, консультант очень вежливая всё доходчиво объяснила, спасибо магазину beauty land
Света Лаврова
Мой любимый магазин. Очень удобное расположение, даже есть доставка бесплатная по центру 👍🏼 девушки продавцы молодцы все покажут , подскажут
НМ
Надежда Меликова
Спасибо за консультацию, всё что нужно приобрели🙌👍
ЛЛ
Львова Людмила
Очень рада, что в нашем городе есть такой магазин, с продвинутыми товарами 👍👍👍
Матрена Семенова
Спасибо за консультацию и подбор уходовой косметики 😍
Тia An
вежливое обслуживание, быстро отвечают в директе в инста-акаунте, расположены в центре, но есть нюанс - часто сталкиваюсь с тем, что консультант уходит на обед без предупреждения.
kkveva
Хочу искренне поблагодарить консультантку Диану за подробную и очень хорошую консультацию в выборе средств! Видно, что человек относится к своей работе со всей ответственностью и чуткостью, все объяснила и рассказала, я наконец подобрала себе нормальный уход! А ещё она выглядит как с обложки журнала - смотришь на нее и хочется все скупить, красотка!
m
mdsia
Консультант Диана очень чуткая девушка, помогла решить проблемы с акне, разбирается в уходе,спасибо ей большое ☺️😍
Здр 19
Большой выбор СПФ-кремов😍👍🏻👍🏻👍🏻
АФ
Алена Филиппова
Любимый магазин по уходовой косметике😍
Алина Лахитова
Наконец-то шик появился в Якутске, очень удобно, что есть зона для мейкапа🥹 цены хорошие, менеджер очень милая, помогла с выбором👏🏻
Елена Мярина
Благодарю Оливию за профессиональную консультацию и совет💐Желаю процветания, успехов, благополучия
Анна Винокурова
Большой выбор у ходовой косметики. Рекомендую 🥰
MS
Marina Savvinova
Спасибо консультанту Диане 👋🏼за подбор средств 🌹
Сардана Бережнева
Спасибо консультанту Диане за помощь в выборе 💫 купили полную уходовую косметику для дочки 💞
Слава Васильев
Все супер 😊
МО
М О
Приятный консультант, широкий ассортимент, приемлимые цены😊
Artur Petrov
Отличный ассортимент, приятные цены
ТИ
Татьяна Иванова
Очень хорошие консультанты. Классный ассортимент 🤩🤩🤩 рекомендую от души
ДЕ
Дуся Егорова
Самый лучший магазин в городе)
Валерия Бурая
Отличный магазин, грамотные менеджеры 👍🏻 Нравится больше всего то, что отвечают быстро по whatsapp, не ждёшь по пол дня ❤
hem meh
Консультант посмеялась в лицо и ответила, что не ее это проблемы, что мне придется потратиться на курьера, т.к. сам директор у них бесплатно доставить может только после 15-16 ч., но никто заранее меня об этом не предупредил (тем более нигде об этом ничего не указано), а доставить надо было срочно, т.к. человек уезжал в улус уже после обеда. В общем, так себе.
ОБ
Ольга Башарина
Спасибо за консультацию!🤗
Виктория Хабарова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом лечебной косметики и по адекватной цене🙌🏻☺️
Любовь Шарапова
Консультанты компетентны, всё подробно расскажут, подберут необходимые средства. Цены доступные 👍🏼
Валерия Винокурова
Очень приятная девушка консультант🥰 все объяснила, подобрала по типу кожи👍🏻 очень довольна магазином и наличием уходовой косметики❤️
Ini Ni
Очень классный магазин!!! Отличный консультант- продавец!😍спасибо, всем рекомендую 🌷