Белая Роза-Саха
АНО Белая Роза-Саха
3.7
МХ
Мария Христенко
Шикарная больница👍 девушка на ресепшене👍 добрая, отзывчивая,внимательна, в общем в восторге за пол дня обследовали от А до Я по женски, рекомендую🤗
Алена Афанасьева
Как до вас дозвониться?! Трубку на ожидание поставили и всё! Целый час звонила , издевательство какое то, в очереди 46 позиции говорят, и пока они поднимут час проходит и отключается естественно! Зла не хватает! И бывает чисто случайно дозваниваешься, а там сидит какая то грубиянка, просто слов нет!
Назерке Онгаровна
Прекрасное место ✨ все супер Все очень приветливые ,квалифицированные специалисты Везде чистота ,музыка даже играет на фоне 😄приятно было находится Многие ставят меньше звезду за то что не могут дозвонится ,есть такое приложение как «облачная поликлиника» в App Store есть ,скачиваете ,находите «Белую Розу»и оставляете заявку Они сами звонят и записывают Второй раз так записываюсь ,удобно
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Назерке Онгаровна! Спасибо, что высоко нас оценили! Ваши положительные впечатления — на…
СТ
Светлана Тимофеева
Так быстро смотрят. Все в одном месте. Очень удобно. Все узкие специалисты. Врачи приветливые. Царит доброжелательная атмосфера. Процветания клинике «Белая роза», которая заботиться о здоровье женской половины🌹🌹🌹🌹
СП
Сахайаана Пт
Все очень вежливые, чуткое отношение!👏🏽 Квалифицированные врачи очень внимательны 🙌🏾 Максимально оперативно всё прошла. Лучше даже платных клиник!🙏 Благодарю весь персонал за высокий профессионализм 🙏👍🏽✨ P.S:Касаемо очередей на запись - оно того стоит. Конечно многие хотят записаться и в связи с этим у операторов идет высокая нагрузка. Отнеситесь с пониманием.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сахайаана! Благодарим Вас за такие теплые и приятные слова! Спасибо что поделились свои…
РР
Ро Ревизор
Очень легко записалась , позвонив по номеру нужно это делать утром, доброжелательный оператор записал быстро и оперативно В день записи не смогла подойти, записали в резерв и позвонили через 2 дня пригласили на прием, хотя у них загруженность полная , поэтому я рассчитывала записаться повторно через месяц Прошла всех специалистов за 1,5 часа Гинеколог очень хорошо всё объяснила и ответила на все мои вопросы , персонал весь отзывчивый , хожу на обследование каждый год , спасибо что вы есть ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Ро Ревизор, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и уделенное время! Ждем Вас через го…
Марина Сухарева
Спасибо большое за такой центр! Квалифицированные врачи, очень доброжелательные, внимательные. Все объясняют, рассказывают, советуют. Спасибо большое таким врачам и работникам центра! Низкий Вам поклон.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое за Вашу благодарность, очень приятно что оценили наш труд. Ваши…
Майя Иванова
С 8 утра сегодня звонила, 2 человека в очереди, ожидание 2 минуты говорят 15 минут слушала их музыку, в итоге отключились. Это как так?
19 января 2026, официальный ответ
Майя, добрый день! Приносим свои извинения, это произошло в связи со сбоями телефонной связи, мы реш…
Лариса Кириллина
Центр рекомендую всем женщинам однозначно, все быстро (в один день, где-то всего за 1,5ч все осмотры проходишь),компетентно (врачи четко, вежливо, профессионально )и в одном месте (только из кабинета в кабинет вызывают по очереди по имени, отчеству 🙂). Но, есть постоянная проблема дозвона до центра для записи. Хотелось бы, чтобы данная проблема была уже решена, так как из года в год одно и тоже.
19 января 2026, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за положительный отзыв и рекомендацию! Да, действительно проблема дозво…
Анна Иванова
Ежегодно хожу в эту клинику проверятся.Чисто,уютно,но чтобы записаться к ним нужно успеть дабы запись бывает полная.
ЗА
Зоя Ахметчина
Понравилось абсолютно всё! Дозвонилась с первого раза. Записали в резерв, буквально через пару дней перезвонили и предложили подойти через день. Очень быстро прошла маммографию, узи и врачей. Результат через несколько дней. Никаких очередей! Медперсонал прекрасный! Большое спасибо за ваш труд, за ваше человеколюбие, за внимательное отношение к пациентам! Будьте здоровы!!!
Елена Горохова
Замечательная клиника! Благодарю за то, что пошли навстречу и пропустили без очереди к врачам🙌🏻 т.к. была с ребенком. Врачи быстро провели исследования, забор анализов. Консультацией специалистов очень довольна👍🏻
МЕ
МАРИЯ ЕВДОКИМОВА
Замечательный центр, не ожидала такого сервиса👍, начиная с регистратуры. Все очень качественно, обслужили на высоком уровне
Malinacola Malinina
Сегодня прошла в клинике обследование. Все сотрудники очень вежливые, приветливые, быстро обслужили. Очень довольна, советую👍
Айталина Ханчаева
Ждала 30 мин когда поднимут трубку, так и не подняли! 🤦🏻♀️ трубку положили
ИС
Ирина Стрекаловская
Отличный персонал. Прекрасное отношение к клиентам. Все четко и ясно. Благодарю
м
мегино-кангаласский
Быстро, профессионально. Спасибо докторам и девушке администратору
Марина Тишкина
Спасибо всем за участие в здоровой жизни женщин Якутии!
ЛЯ
Лина Ядрихинская
Очень хороший центр,все для женского здоровья в одном месте👍🏻быстро,четко👍🏻
Angelina *
Очень хорошая клиника 👍 все быстро, доступно, удобно
Инна М.
Жалею, что раньше здесь не обследовалась, все самое главное и нужное для женщины в одном месте и быстро! А так в обычную поликлинику к гинекологу не запишешься, потом ждать все эти обследования.. Здесь главное записаться и немного очереди своей подождать. Надо еще несколько таких центров по Якутску. А так все понравилось,врачи,персонал хороший,поэтому всему персоналу спасибо и успехов!!!
19 января 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо большое Вам, за такой приятный отзыв! Желаем Вам здоровья, успехов во все…
Айталина Пермякова
Я в восторге, не знала что соаершенно бесплатно можно обследоваться за один день. Врачи молодцы очень организованно, вежливо, до последней женщины работают. При этом не торопят, не сердятся
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айталина! Спасибо большое за Ваш отзыв и благодарим, что не смотря на нашу суровую пого…
Анна Кошмелёва
Много раз слышала о данном центре, но только сейчас решила пройти обследование. Дозвонилась с первого раза, обследование назначили через три дня. Пришла к назначенному времени, заполнила анкету и согласие, а дальше тебя вызывают в один, потом в другой кабинет и так далее, пока не дойдёшь до гинеколога. В один день пройти узи молочных желёз и органов малого таза, по необходимости маммографию. Осмотр онколога маммолога, гинеколога. Взятие мазка на онкоциталогию и кольпоскопия. Все это за два часа и в одном помещении. Очень круто и крайне важно для всех женщин нашей республики.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за Вашу высокую оценку и отзыв🙏 И, конечно же, ждем Вас ежегодно на обсл…
РП
Раиса Петрова
Недавно прошла обследование, уже второй раз. Очень удобно, главное дозвониться. Конечно, после записи нужно подождать. За день до назначенной даты, позвонят, напомнят. Если нет возможности подойти, то поставят в резерв. В целом обследование проходишь в течении 2 часов, как по "конвейеру"😁👍. Коллектив очень доброжелательный👏👏👏. Побольше бы таких клиник! Желаю клинике успехов и процветания!
16 декабря 2025, официальный ответ
Раиса , добрый день! Благодарим Вас за отзыв, за пожелание, нам очень приятно! Ждем Вас в следующем…
Аля П
Нашему Минздраву респект. Как же мы не ценим все таки доступность и качество нашей медицины. Благодарю весь персонал Белой розы и в целом всех медиков Якутии за профессионализм и человечность. Всем здоровья и не болейте
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аля П! Огромное спасибо Вам за столь высокую оценку нашей работы, нам приятно, что Вы о…
Арияна Слепцова
Само обследование хорошо, но результат долго ждать, особенно если ты с района приехала. И дозваниваться неудобно
Зин Вешн
Очень удобно и быстро, главное бесплатно всего за 1.5 часа пройти Комплексное обследование. Очень внимательные,выполняют очень качественно. Главное заранее дозвониться. В общем все хорошо. Всем желаем здоровья 🙌🙌🙌
Валентина Кузьмина
Спасибо, все прошла быстро и качественно.
Ньургуйаана Яковлева
Обследование очень удобно
Частый гость
Сардана Кононова
понравилось быстрый прием, все четко.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сардана! Мы очень благодарны, что вы смогли поделиться впечатлениями! Спасибо за Ваш отзыв!
MГ
M Г
Все очень быстро!
Талбаана Айаал кыыьа
- На данный момент мы не работаем. Так отвечает автоответчик 16:13 12.01.26 г.
ТБ
Тина Бубякина
Отличная клиника, врачи отзывчивые настоящие профессионалы
ВР
Валентина Романос
Лучшие сотрудники и врачи👍🫰 здоровья вам и вашим близким ❤️
V S
Приятно удивилась насколько все работают слаженно, быстро и профессионально.
Надежда Кюндяйцева
Обследуют бесплатно, очередь не долго ждала
МР
Матрена Реева
Отличная клиника, приходите, убедитесь
Маргарита Ма
Хорошее обслуживание пациента
Zummm Booom
Спасибо центру Белая Роза-Саха за то, что он есть! Организация медосмотра отличная, без суеты и нервотрепки. Сотрудники все очень внимательные и вежливые. В следующем году снова приду)) P.S. Запись очень плотная, поэтому надо занимать очередь за месяц до предполагаемого посещения.
ЮА
Юлиана Алексеева
Впервые была в этой клинике. Очень быстро прошла чекап. Администратор по телефону и в день приема доступно объяснила о приеме, что необходимо. За 1,5 часа прошла всех врачей. Очень удобно, быстро. Благодарна всем врачам, такие приятные, заботливые.
Екатерина Павлова
Обследуюсь здесь около 10 лет. Нравится профессионализм специалистов, всегда все работники вежливы. Организация приемов нравится особенно,все четко по времени и по делу
Елена Бурмако
Замечательный центр!!! Самое главное - что этот центр у нас есть! Мы, женщины, можем СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО , всего за час пройти КОМПЛЕКСНОЕ обследование! Очень удобно и быстро! Атмосфера в клинике такая душевная: чистота, стерильность , ненавязчивая , релаксирующая музыка. Переступил порог и сразу забота и внимание. Все очень тактично, грамотно . Пациенты сидят и ждут когда пригласят на процедуру на белых диванчиках) Есть кулер в котором всегда есть стаканчики ! Есть туалетная комната - чистейшая ! Вежливо, приглашают разные специалисты. И весьма деликатное обследование уже не на нервах, а очень комфортное. Особые слова благодарности Мордовской Елене Владимировне. Всегда расскажет и прокомментирует, непременно порекомендует . Внимательная , работает на совесть! Вообще все специалисты центра работу свою выполняют очень качественно. Спасибо ! Наверняка сотни женщин , посещающие Белую Розу благодарны ! Дозвониться конечно сложно, попасть сложно ( нас желающих много) , но если все же попали - то вы счастливчик. Потому что всего за час проверят ваше женское здоровье! Желаю всем здоровья!
Maria Zakharova
Не могу третий день дозвониться, ибо: неправильно набран номер. А как тогда до вас дозвониться?! При живом обращении говорят - только по электронной очереди. Спасибо.
Алиса Скрыбыкина
Спасибо 😀за оперативность🙏и быстроту врачей и администратора, буду ходить к вам всегда 👍всё за 1,5 ч посетила👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за отзыв, проходите ежегодно обследование в нашей клинике!
РМ
Регина Михеева
Записываюсь к вам на обследование каждый год.С записью проблем ни и разу не возникло.Атмосфера просто замечательная,лучше чем в платных клиниках.Все от администратора и до врачей очень вежливые,чуткие,приятные девушки.На все вопросы ответят,врач гинеколог все четко скажет, посоветует.Очень радует,что есть такое место,где бесплатно можно пройти одним днем обследование. Спасибо ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
СН
Светлана Нурова
Очень понравилось всё быстро и профессионально, прошла всех специалистов, за 1,30 часа, жду результат, отдельное спасибо геникологу за волшебного пендаля и рекомендации, видимо мне нужно было всё это услышать от врача чтобы заняться своим здоровьем! Буду ходить каждый год и всём женщинам и девушкам рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв и за то, что прислушиваетесь к рекомендациям врача, ждем Вас в следую…
ЛА
Леся А
Очень хорошо что можно пройти все в одном месте. Персонал очень приветливый, вежливый, внимательные врачи!
14 октября 2025, официальный ответ
Леся! Спасибо за добрые слова о нашей работе. 🌸
Ирина Ощепкова
Вежливый персонал, грамотный 😊
Парасковья Алексеева
Приветливые, быстрый осмотр
Анна id588227210
Все отлично. Опытный, вежливый персонал. Все чисто, мест достаточно в зале ожидания.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за положительный отзыв!