Капитал
2.4
ООО Капитал
2.4
Мария Якушева
Как не позвоню они ни чего не обслуживаю. Сантехника нет у них, электрика у них нет. Работать совсем не хотят, по дежурному номеру сидит супер грубая бабка, которая думает что она пуп земли. Самая ужасная управляющая компания.
ВП
Валентина Попова
Диспетчер орёт в трубку😂 Видимо связь плохая, или не слышит, дай бог ей здоровья и таблетку от нервов
Иван Наумов
Ни на один номер не отвечают что за укп
Данила Кондаков
Диспетчер 😤 вообще хамка, орёт 😡 и орёт 😡, с ней невозможно разговаривать 😤
Саяна Кондакова
В жизни не встречала такую хамку, диспетчер с первого звонка начала орать, с ней просто невозможно разговаривать. Проблему так и не решили…
Регина Иванова
22.09.2025 я написала заявление в УК с просьбой посмотреть шахту дымохода, неделю ждала звонков не было. Воскресенье я сама демонтировал шахту и чтобы посмотреть, обнаружила что трубы полопались позвонила сразу 104 они приехали отключили газ, газовая служба сами передали аварию в УК, 3 дня ждала пока они придут сделают, пришли работники демонтировали 3 дня трубы дымохода, и обнаружили еще другие трещины в остальных трубах, сказали надо еще докупить трубы, и эта будет только завтра опять 4 день пошёл, не выдержала пошла к их руководству, сразу все нашлось купили привезли трубы еле как установили, потом пришла очередь подключить котел к дымоходу, они мне предложили в качестве заглушки резиную накладку, от чего я отказалась что мне такой же не продали так как она не огнеупорная. Но УК доказывают мне, что они больше других вариантов предложить не могут, и вообще эта моя проблема и должна сама эта устранять, и что они дымохадами не занимаются. У меня уже нет сил с вами ругаться, мне предложили сразу написать жалобу Жилнадзор.
Иннокентий Сидоров
За три года проживания на ильинке, наконец то прочистили стояк, и то моим кротом, теперь вода пошла как у людей, а не по три капли Спасибо управляющей компании за хороших сантехников 👍
Карл Карлова
Трубку сбрасывают! Не берут
Анна Лофи
Ужасная управляющая компания! Подъезды не моют, график уборки не соблюдается! Скоро ждите проверки Прокуратуры!
Светлана Карпочева
Вы что себе позволяете? Не успела договорить, сбрасывают трубку. На воинской 9/2 значит привезли карусель, но даже не додумались ее оцепить,т. к не установили ее, дети уже играют на ней, вы думаете что делаете? А если на ребёнка упадёт качель?! Вы будете же за это отвечать, что за халатность.
Ми
Марика иванова
Самое ужасная организация
ПР
Прасковья Романова
Полгода ждем сантехника😡диспетчер грубая , че они там сидят чай пьют?сразу в прокуратуру что ли жаловаться, чтоб зашевелились,
Айтал Васильев
Сугун эппиэттээбэт, ыараан чэпчээн, киьилии быьаарбат дьоннор олороллор эбит
Иэйии 🥀
все четко и понятно объясняют по начислениям, справки выписывают сразу на месте, спасибо специалистам 😊
Снежана Кондакова
Ук Капитал неделю жду сантехника. Все время про сумму говорят 🤦🏻♀️ Всего то надо подключить
sasha pet
приходил сантехник, потому что протекает радиатор, спорил с нами что течет из за прокладки, когда как капал из другого места (сверху была трещина) поменял взял 6 тсч, итого все равно протекает! при этом вел себя похабно, пускал неуместные шутки 18+ все время матерился ! …Сантехник приходил все исправил
РЕ
Руслан Ершов
Что могу сказать о УК «Капитал» , сама по себе УК не плохая и не идеал , работают в ней хорошие люди , ( я понимаю что ук одна , а нас много ) , но будьте более пунктуальны по времени и своим обещаниям. В принципе все в норме , но всегда их надо шевелить и торопить , а особенно напоминать , если им не напоминать о себе о вас забудут. Свою работу делают четко и своевременно , если что то не сделали , нужно напомнить…
ЕЕ
Екатерина Евгина
2 месяца прошу починить крыльцо , каждый день новые причины отказа.
ГА
Галина Арюткина
Большое спасибо, плотнику Роману,за доброе отношение и качественное выполнение работы.Удачи во всем!
Cayman Islands
Полный бардак!
FLASH YKT
Капец наглей люди там работают
А Ив
Ук капитал сот номер 89142985225 совсем оборзевшая, на вопросы сразу с возмущением отвечает, как на рынке сидит, еще и говорит что это мой обычный тон разговора, уберите ее раз не может с клиентами нормально диалог вести !!
Айталина Корякина
Сантехник пришел через 2 часа , ничего не сделал. Кран отопит батереи дал течь. Утверждает ничего у вас не течет. А высохшая лужа его не убеждает. Просила сделать обмотку. 11.03.24
Meow
Хорошая УК 👍🏽 Видно как выполняют свою работу. Снег чистится, подъезды моются, лампочки регулярно меняются. Дома приводят в порядок по мере возможностей и заявок. Диспетчер всегда на связи и ни разу, за все эти годы, не хамили. Даже отвечая, иногда на тысячный одинаковый вопрос от жильцов, например про свет или воду (когда происходят внезапные отключения. Это редко, по крайней мере в нашем доме М/Н 40), всегда вежливо объясняют причину. Бывают, конечно, небольшие косяки, но у кого их нет?! Как не почитаешь про другие УК, так волосы дыбом. Даже на звонки не отвечают. По предложению, сделать бы в доме ящики почтовые, чтоб письма или уведомления не валялись на тумбе на первом этаже. И если есть возможность, поучаствовать, например, в тендере и заменить эту ужасную детскую площадку (деревянную фигню заменить тренажерами, качелями). Чтоб дети играли на нормальной площадке, а не на проезжей части. Успехов в работе 👍🏽
И Н
Вчера 07.12.23 вызвала сантехника. Ничего не решил, ушел. Ругался матом при том, что дети в соседней комнате находятся. сам с собой общался. Жалко даже одну звезду поставить
Марина Вячеславовна
Отличная ук, быстро реагируют, вежливые сотрудники
Любовь Гурьева
Специалист по связям с общественностью возьмите трубку пожалуйста ☺
Оксана Дружинина
Очень, оперативно работают, всегда отвечают, обьясняют!!! Все бы так работали, спасибо большое.
АЕ
Андрей Ефимов
6 сентября запустили тепло, обратился в диспетчерскую, приняли заявку, в течение 2 часов мою заявку отработали, батареи нагрелись! Спасибо за оперативную работу
Айталина Корякина
С 6 сент половина батарей хол. Заявку не выполняют
Изабелла Прокопьева
На Ильинке с августа, но работы проводили ещё в июле по просьбе жителей устранили аварийные заявки. Наконец-то чистота во дворе и подъездах. Очень удобно , что офис рядом, есть аварийная бригада. Сотрудники компетентные и вежливые. Подготовка к зиме идёт полным ходом. Сразу видно, что УК работает, а не просто собирает деньги, как это было с предыдущей УК. Звёзд с неба не обещали , а конкретно обрисовали фронт работы. Кто пишет, что не работают на Ильинке, не надо клеветы. Это либо конкуренты , либо просто от вредности написывают. В открытую в группу общую пишите, а не анонимно тут.
Илья Нифонтов
Ильику очень плохо обслуживают. Больше обещаний было
МЕ
Моника Еремеева
Ужасные работники!!! ничего не умеют!! особенно сантехники, еще и деньги берут за не работу!!! верните деньги раз так!!! мы за что платим? за не работу??👎🏻👎🏻👎🏻
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы вызывали сантехника по платной заявке, вам была оказана качественна услуга по прочис…
оч
ольга чащина
Прошу справку , что нет задолженности с прошлой недели , в группу пишу по показаниям, вчера приезжала, сказали оплатить на завтро после обеда будет автоматически видно, звоню не кто трубку не берёт придётся опять с города ехать на ДСК , хотя кассир говорила , что будет после обеда , можно было справку выкатить и по ватцапу отправить , сотрудники недоброжелательные, нерасторопные, больше двигаться им надо.
Екатерина Горнакова
Хорошая управляющая. Батареи были холодные, подала заявку, в течении 20 мин пришёл специалист, все быстро сделал. Батареи огонь. Лампочки в подъезде всегда вовремя меняют. Ёлку на НГ ставят, летом цветы сажают. Диспетчер, бухгалтерия всегда вежливые, во всем проконсультируют, ни разу не грубили. Если сразу не дозвонилась, диспетчер всегда сама перезванивает. Бывала вода грязная шла, перерасчёт за все дни сделали. Рекомендую.
ТИ
Татьяна Иванова
Всем здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность специалисту Екатерине УК «Капитал» за хорошее отношение к клиенту, за старание, за внимательность, за то что объяснила все очень ясно и подсказала куда дальше идти, что делать🥰 даже по телефону курьерирует☺️🍀 Улахан Махтал 🙌🏻☺️
Станислав Сафронов
Воинская 9/2 отключают воду каждую ночь! Перезвоните 89142800357
EM
Ektrna Mksmva
Странно они работают. По всему дому нет света и мастера не собираются отправлять 🤦🏻♀️
Анастасия Миронова
Сотрудники ужасно грубые перегородили проезд к дому при уборке снега , подъехала посигналила что бы немного проехали вперёд что бы дать возможность проезда к дому , не отреагировали , вышла из машины попросила отогнать машину на что в ответ услышала «че подождать не можешь ?», что за грубость я им не подружка что бы так со мной разговаривать , и почему я должна ждать когда они закончат погрузку снега , только после того как я стала на них кричать и начала звонить в УК они соизволили отогнать машину 😡впредь прошу объяснить своим сотрудникам если они перегораживают проезд к домам пусть будут добры отъезжать когда их просят , а не грубить .
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за грубость. Но так же хотим сообщить, что вы не правы. Когда п…
Екатерина Татаринова
Хорошая компания , всегда реагируют оперативно , все доходчиво объясняют 👍🏻
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся ежедневно улучшать наш сервис
АЗ
Алексей Зыков
Диспетчер не решает вопросы! Не располагает нужной информацией!
Андрей Соколов
Уважаемый директор УК Капитал Мельников Антон Константинович Проживаю по адресу Каландарашвили 25 а на подъезде установлен Подьемник для людей с ограниченными возможностями. Все было хорошо пока он пятого октября 2021 года не сломался. Неоднократные обращения в УК Капитал оказались бесполезны. Диспетчер УК ссылается на занятость работника, который даже не удосужился выехать на место для осмотра неисправности подъемника. Таким образом все это время у меня нет возможности выбраться на улицу, что ущемляет мои права, как лицо с ограниченными возможностями. Буду вынужден обращаться в уполномоченные органы для выявления лиц способствующих бездействию УК в данной ситуации. Антон Константинович я очень надеюсь, что до Вас доведут эту информацию и вы займётесь этим вопросом в ближайшее время. Инвалид колясочник с первой группой инвалидности.
Евгений Новгородов
До сих пор не подключили отопление🤦♂️
20 сентября 2021, официальный ответ
Отопление запущено по всему нашему жилому фонду, еще неделю назад. если у вас есть какая то проблема, вам необходимо звонить по номеру 717-012
МЕ
Мария Егорова
Позвонила, спрашиваю обслуживаете ли этот район? А она я вас слушаю, после того когда я объяснила проблему, мы вас не обслуживаем.... Что за бред??? Откуда берете этих работников... Просто слов нет... Жду ответа...
16 августа 2021, официальный ответ
Мы не обслуживаем районы, мы обслуживаем конкретные дома, возможно Ваш дом относиться к другой управ…
Саня Игнаткин
Честно говоря, раньше был не лучшего мнения о компании, но поверьте мое мнение поменялось сразу в лучшую сторону. Вот даже сегодня позвонил в бухгалтерию с вопросом все очень понятно и вежливо обьяснили 👍, я вам больше скажу не взяли сначала трубку, ну тут же перезвонили. Было конечно пару вызовов, но очень оперативно реагируют даже в ночное время суток, и хотелось очень отметить дворника который на адресе Воинская 9 с дробями. Таких как он людей я не встречал очень добросовестный работник, хороший человек. Спс УК "Капитал" надеюсь что-то будущем не поменяю мнение о вас🤝
Андрей Тобонов
Хорошая компания, очень оперативно работают. На все обращения быстро реагируют, решают (по мере возможности) все проблемы с которыми я обращаюсь. В подъезде дома и во дворе всегда чисто, убрано (хотя контингент нашего дома оставляет желать лучшего и много сорит в подъезде) Мусор своевременно вывозят всегда. Вызов сантехника не заставляет себя долго ждать 👍🏻 Молодцы одним словом, так держать! ✊🏻✊🏻
Сахаяна Локкина
Звонила в диспетчерскую службу 89142717012 , диспетчер женщина с очень грубым тоном говорит, как будто это не ее работа
8 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв обязательно проведем все необходимые инструкции с нашим персоналом. С уважением ООО УК Капитал.
Roman Kychkin
Хочу выразить благодарность нашей Управлящей компании от жителей дома Автодорожной 18 за своевременные меры по уборке снега с нашего двора. Огромное спасибо коллективу и руководству компании!!!
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв будем стараться в том же духе выполнять все что от нас требуется в благоустройс…
Анастасия Кутинская
на кассе сегодня очень хорошая женщина сидит 😊
Дария Борисова
каждый месяц приходит счет на 200000,60000,80000,40000 соотвественно жду каждый раз перерасчет! и якобы по задолженности,даже не предупредив жильцов отключили электричество! соседи с маленькими детьми говорили 4й час без света сидим, ничего не понимаем,не знаем что случилось,ждем.некоторые соседи позвонили и сказали чтоб подключили,и по их заявкам пришел электрик-хам! сказала чтобы нашу тоже подключил,он отказался,сказав что заявки не было!звонила несколько раз в горячую линию УК-отключено (это после 18:00) видимо достали звонками и решили выключить телефон,да? в итоге вызвала своего электрика, покапался,подключил, сказал еще одного провода не хватает! Ваш электрик вырвал этот провод и с собой утащил,выкинул уж не знаю что там с этим несчастным проводом сделал...еще и говорят подключение платное 500₽! не зажрались ли?!