Ритуал Сервис
Ритуальное агентство
Похороны от 34 065 руб. Услуги катафалка круглосуточно
Посмотреть прайс сейчас
Анастасия Рожина
Огромное спасибо за отзывчивость и терпение, быстро все сделали и подготовили 🫶🏻
ВЛ
Виктория Лучшева
Спасибо за оказанные услуги, за отношение к людям и индивидуальный подход, за слаженную работу всего коллектива,низкий поклон!
Алексей Алексеев
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Ритуал Сервис. Особенно девушкам администраторам.
CD
Cruella De vil
Выражаю благодарность коллективу, за сплоченную командную работу. И за возможность работы удаленна по ватсапу. Спасибо за Ваш труд.
Наталья Кутимская
Большая благодарность сотрудникам за организацию похорон нашей мамы, все четко, по времени, как важно, когда такие профи работают,смягчая боль утраты
ГХ
Галина Хохлова
Хочу выразить благодарность за изготовленный памятник... Особая благодарность художнику, который сделал фото на камне исключительно похоже.. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.. 🙏
Анна Анна
Пишу отзыв о работе девушек вашего магазина!Большое спасибо , девчонки!!!!Молодцы,что сохранили душевность и теплоту.В наше время это очень редкое качество!!!!!Марго-спасибо большое😍😍😍!!!!!!!Администрации совет-берегите таких работниц!!!!!Экспериментальная 2а ритуал сервис
ЕИ
Елена Истомина
Хочу сказать огромное спасибо данной организации и отдельно менеджеру Наталье. В ритуал сервис заказала три памятника в разные года. Последний заказывала дистанционно, так как живу очень далеко. Но не смотря на это, всё прошло очень хорошо. Наталья выслушав мои пожелания, предложила варианты, которые сразу же нам подошли. Фото на памятник предоставили не очень хорошего качества, даже сомневалась, что вообще что то получиться. Но дизайнер сделала всё на высшем уровне. Я очень довольна. И при этом весь процесс занял очень мало времени. Всё очень оперативно. В общем я в восторге. Благодарна безумно. Теперь у папочки будет очень красивый памятник. Не мало важно, что цены ниже, чем у конкурентов. Я довольна и всем рекомендую. Обрашайтесь, не пожалеете. Организации процветания. Наталье здоровья.
ИП
Ирина Попова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу и лично Елене Валерьевне за помощь в организации похорон родного нам человека! Всё было организовано быстро, качественно, с учётом всех наших пожеланий! Грамотно организовали сопровождение, подсказали куда обратиться за оформлением документов. Спасибо за хороший сервис и душевное отношение в этот трудный для нашей семьи час!🙏
Светлана Зацепина
Выражаем огромную благодарность по выбору и установки оградки и памятника. Сделали свою работу очень качественно и быстро. Остались очень довольны. Дальнейших успехов вам и процветания👍☺️
Катя-Игорь Быковы
Спасибо большое менеджеру Натальи, все запросы выслушала, показала варианты , подобрали то что нужно! , очень понравился сервис и добродушный отзывчивый персонал 🙌🏼 процветания вам и огромное спасибо 🙇🏼♀️ ждите нас через год обратимся снова к вам
Анастасия Можаровская
Отличная фирма! Сделали работу качественно и быстро! Помогли определиться с памятником и оградкой, дали дельные советы!!!
Незука Топ
Хорошо делайте венки
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Незука Топ. Благодарим, что выбрали именно нашу организацию и мы Вас не подвели. Наши…
Евгения Штейнбах
Обращалась в компанию по поводу организации похорон Сердечная благодарность за отличную работу, внимательное и деликатное отношение.
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие.
Алена Бенделюк
Вырожаю огромную бологодарность, помогли все сделали так как нужно. Огромное спаибо вам
Благодарим за оказанное доверие
SB
Sveta Bonya
Выражаем огромную благодарность продавцам за внимательное отношение в выборе венков, и хотим отметить что ленту печатают на принтере, очень красиво, большое спасибо!
29 ноября 2022, официальный ответ
Да действительно стараемся, чтобы венки были максимально аккуратно и красиво подписаны, а также очен…
Николай Б
Заказывали катафалк в район,во первых цена на катафалк,чтобы увезти покойного в район оказалось значительно дешевле чем в других агентствах ,так же повезло что катафалк у них 4 ВД,так как дороги не очень,довезли аккуратно и без проблем,за что вам большое спасибо,так в данном предприятии купили гроб и венки,по сравнению с другими агентствами ,цены оказались на много дешевле, спасибо большое за то всё хорошо объяснили и подсказали
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за оказанное нам доверие. Благодарим за оставленный отзыв.
Анастасия Харитонова
Качественная работа, быстрая обратная связь, удобный сайт. Большое спасибо
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и за оказанное нам доверие.
Veronika M
Не советую данную фирму. Не выполняют обязательства перед клиентами в полной мере. Только нервные клетки потратите. В срок работу не выполняют, тянут, постоянно нужно самим звонить ,напоминать. Не предупреждают о дополнительных тратах. Говорят, что всё включено в сумму, а на деле не так. Поэтому с ними надо прописывать всё досконально,каждую мелочь. Иначе потом ничего не докажите. Когда возникает проблема ,созданная по их вине ,они начинают исчезать и винить кого угодно ,только не себя. Клиентоориентированность на низком уровне. Только рабочие сделали свою работу хорошо. Остались очень неприятные чувства после обращения в эту фирму.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, имя менеджера…
ЕШ
Елизавета Шкатуляк
Не советую обращаться именно продавцу Алёне да и ВООБЩЕ в эту организацию. Машина приехала грязная на похороны, сказала в грузчиках не нуждаюсь всеравно отправили то что они венки 2 штуки вынесли с машины Алёна звонит требует оплату благо я ей чаевые оставляла с покупок венков. После памятник заказали ужас столько нервов вытрепала Алёна. Ещё и уговаривать стала на следующий год перенести, когда памятник уже готов и оплата произведена в 70% да и ещё при том требовала остаток внести без установки. Вообщем из всего довольны только работой установки памятника Роману.
13 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, перезвоните пожалуйста нам по телефону 89247662300, для прояснения ситуации. Администра…
НВ
Николай Винокуров
Спасибо большое Алёне! Очень быстро сделали! 👍🏻
Наталья Петрова
ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ РАБОТНИКАМ РИТУАЛ СЕРВИС: ИВАНОВОЙ АЛЕНЕ ЗА ПОМОЩЬ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД К СВОЕЙ РАБОТЕ, А ТАКЖЕ БРИГАДЕ ЭМОМ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ. С УВАЖЕНИЕМ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ, ВЕРА МИХАЙЛОВНА
Sanaaia Ro
Очень хорошее обслуживание, заказывали памятник. Все очень понятно объяснили, показали и все удаленно было (что очень удобно). Спасибо Вам огромное
Ольга Пеливан (худяева)
Спасибо огромное за помощь, помогли нам с похоронами. Через год обращались за памятником не подвели.