Mojito
Крутой Дайске🌺 нямням
Мохито,мохито,мохито!!!🍹
А.
Анохин .
тут работают н@ционалисты, я хотел оплатить билет мне отказали так как у меня были унты на ногах,а на улице -40, а в других заведееиях без проблем впускали
Ульяна Илларионова
Слов нет, одни маты
лира винокурова
здравствуйте,вчера с подругой пришли в ваше заведение.все было хорошо,до момента когда один мужчина (сотрудник вашего заведения) узнала что зовут Влад. испортил все настроение и напугал своим поведением.будьте добры провести беседу с данным человеком и донести до него,что такое поведение во время рабочих часов не уместно и снижает посещаемость и уровень вашего заведения.
ЯФ
Яна Федорова
кристина бармен очень клиентоарентованная, каждого клиента понимает с полу слова. Только изза нее настроение на 100😍❤️😘
тт
тимофей тимофеев
За вход картой 300р налом 500р что за политика такая?
Саяна Очирова
Данное заведение скрасило наш тусклый вечер))) а бармен Александр поднял нам настроение своей красотой и харизмой🥰❤️
Валентина Кузьмина
Поставила бы -5, ценник на вход 1000 за что, коктейли ожидание и реальность ,музыка отстой. Закройте уже это заведение
Александр Казеев
Лиза самая лучшая караоке менеджер.
Аревик Богун
Самое замечательное заведение, где можно отлично отдохнуть прихожу туда тупо отдыхать со своими девочками могу прийти как бомж, дорогу на китайский рынок забыла уже с 2002, армяне всего мира гуляют коасиво
КС
Коп С пончиком
У них написано дрес код написано что в спортивном нельзя в караоке зашёл а на танцпол не пустили то что был оде в комбинезон в теплый
пл карте не принимают либо кьюаркодом либо переводом от нологов уходит
Виктория Попова
Клуб для би-чей🤮
ЖН
Жанна Никифорова
Пасты очень вкусные, аж повторно заказали
гардеробщица очень грубая,всем хамила и,оскорбляла в субботу
Анжелика Вырдылина
Оплачиваешь за Вход, берешь напитки,кальян, а к тебе подходит девушка и дополнительно пытается просить еще другую сумму😰при этом никто в столик так и не подходит. Советую вам поработать над сотрудниками. Ps в субботу второй этаж пустой
Саша Маркова
Сегодня произошёл крайне неприятный инцидент, который оставил горький осадок. Я пришла в заведение в новом костюме Adidas стоимостью 25 тысяч рублей — достойном, стильном, никак не указывающем на низкий социальный статус. Однако молодой человек на входе начал придираться к моим лампасам, утверждая, что такой наряд якобы неприемлем, . Его слова прозвучали как откровенное оскорбление. Я с сопровождающими были настолько ошарашены такой дискриминацией, что весь вечер был испорчен. После препирательств администрация всё-таки разрешила нам войти, но уже из принципа мы отказались от посещения. Подобное отношение к клиентам, основанное на предвзятом восприятии бренда или элемента одежды, абсолютно недопустимо в современном обществе. Этот случай ещё раз доказывает, что внешний вид не должен становиться причиной унижения человеческого достоинства.
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
Были здесь в прошлую пятницу ужасная территория перед входом, когда идëшь от парковки лужи грязь вместо того чтобы сделать нормальную дорожку положили поддоны и всякие деревяшки. Зашли во внутрь там нормально, гардероб, туалет и сразу справа вход в караоке, депозит 2 тысячи с человека меню и оплата через штрих код, но есть и косяки заказали коктейли негрони очень долго несли как будто никогда их ещё не готовили народу было вообще пару столиков, потом попросил ещё принести сказали закончились ингридиенты 🤣 или просто не захотели заморачиваться. Вообщем где-то средне хотя посещать можно, там на втором этаже ещё танцпол.
Ксения Ковалёва
Заведения супер!!!🙏🙏
Сергей
Ужасное скучное заведения!😡 Никому не советую сюда приходить!😡
мария иванова
ужас, в эту бичарню 1к вход, на просьбу камеры посмотреть сказал ни чем не могу помочь, полный кошмар, охрана никакая!!!
Анастасия Шестакова
Грязные зеркала, да и в принципе антисанитария в туалетах. Музыка конечно не очень, но могло бы быть и лучше. Даже не знаю, вернусь туда ещё или нет
Туйаара Григорьева
За обслуживание 5 Особенно Лизе она самая лучшая 😘😘😘
Тимур очень красивый мальчишка. Делает замечательные напитки❤️
Роман Я
Довольно прохладное отношение к клиентам в караоке, хотя все они заплатили полный депозит, выгоняют уставших гостей, хотя прекрасно понимают, что гости все вместе, их якобы ругают за это. Единственный плюс еду заказанную дают с собой. Охранники весьма бесцеремонные.
Макс
Место немнога злачное, слишком пьяные девушки и парни, для тех кто хочет оторваться по полной )
Анна Анна
Не советую. Грубый диджей. Непонятно для кого работает
Iskandar Ziyodulayev
Ok
SP
Sofa Pavlova
Ужас обслуживание где то бармочат не слышно че то не понятно заказали с собой так и еще 45-50 мин ждать жесть охрана тоже якутский мальчик не знаю Ая диэнэх Пф че за бред когда идете в кухню хоть не готово а через сколько уточняйте у кухни ужас наверх поднялись что админ что фотки и бармен не встречают на диванах сидят и ждут пока мы там скажем Оа 😨 ужас где глаза управляющего !!!
НМ
Настя Миронова
Были в баре Mojito Посудница Анна/аня какое право вообще имеет кидаться на Гостей ? Мы разговаривали между собой и в нашем разговоре промелькнула фраза "иди 🤬" эта посудомойщица приняла это в свой адрес и начала кидаться на мою Подругу , бить , толкать и дергать за волосы . Мы пытались ей объяснить что это было адресовано не в ее адрес , но она нас не послушала . Прошу принять меры против этой женщины
Толик Хабаровский
Так себе если честно, пытались заказать еду, говорят через qr-код но он не работает, только через впн заработал, и то там кухня не вся работает как на сайте, только через бар узнавать надо, и то они говорят через qr-крд заказы, все одно и тоже повторяется. В общем шляпа беспонтовая
Микки Разин
Отзывы однозначно накрученны, малолетние охранники, вход сразу для меня стал не 500, 1000. Ладно, черт с ним казалось бы, но подача так себе, музыка такая же. Подруга лежала, сразу дергать начали её, хотя была под присмотром из 4 человек. Все таки ладно, я бы вышел с охранниками, девушки урегулировали этот вопрос, но как ведут себя за такие деньги не складывается никак, оказалось бомжарник для людей с низкой социальной ответственностью, за причём норм такие бабки.
Дайаана Васильева
Самый лучший клуб ходили с друзьями все понравилось обслуживание на высшем уровне ребята официанты самые лучшие продолжайте в том же духе 👍🏻🥰
Вася Мартынов
Вход почасовой это просто ппц
Святослав
Украли под пасито два потом вернули
Анастасия Захарова
Плохое обслуживание, поменяйте администратора по факту того что, передает не верную информацию по телефону, а по факту приходит информация другая что такое?
K
Kyn
Это треш. Были у вас 18 апреля. Охранники не адекватные. Менеджер старший неадекватный. Роспотребнадзор по вам плачет. Как люди могут так общаться с людьми ШОК, материте своих клиентов это вообще ужас. Наживаются на людях, позор, все сняли на камеру. Никакой культы общения матерят клиентов.
Sofa ))))
Офигенный бар 👍 люблю частенько ходим)
ПД
Папина Дочка
Самое шлаковое место, где собирается легкомысленный контингент. Одни работники чего стоят, ведут себя позорно! Администратор бухает вместе с посетителями за будкой и звездит, что не пил! Некоторые алкоголики в туалете размножаются, а никаких мер против таких не принимают. Ужас!!!
Артём Тарабукин
Были с подругой (с сестрой по жизни) в вашем замечательном караоке). Прекрасно и незабываемо провели время, отличное обслуживание. Спасибо официанту Константину, не оставил без внимания. Вежлив и обходителен. Прекрасные голоса у вокалистов караоке, парень и девушка оставили незабываемые впечатление от своего исполнения. Тихая и спокойная обстановка. Вернемся к вам обязательно! Артем и Милена))) P.S пицца ТОП!
Туяра Максимовна
Самое лучшее место
дD
диана D
отличное место для отдыха, рекомендую🫵🏽🤩👍🏼
ап
анна петрова