Дайана
Ателье
4.3
4.3
Марина Сухарева
Очень быстро и качественно укоротили брюки, сыну карман оторванный тоже аккуратно пришили, спасибо большое. Рекомендую
Сардана Соловьева
Спасибо большое за замену молнии детской куртки. Все очень быстро и качественно сделали
Дмитрий Скрябин
😊👍Во!
Анна Анна
Отличное место, всегда выручают, быстро, аккуратно и очень качественно!!!
ME
Maria Everstova
Отличное ателье, быстро, все в срок и качественно 👍🏼
дн
дайаана новгородова
ТАМ МОЯ БАБУШКА РАБОТАЕТ!
Ангелина .
Весной подшивала джинсы быстро и хорошо. Сегодня пришла спросить,шьют ли юбку, на что мне женщина грубо ответила,что не будет шить ее. Как будто я заставляла ее это делать.
V
Viktoria
Хорошее ателье, быстро и качественно обработала швы, мастер своего дела:) рекомендую!
ЭТ
Эдгар Тобуков
Регулярно обращаемся, хорошие мастера, всегда можно созвониться и уточнить детали заказа, время. Цены нормальные
MN
Mary Nova
Хочу поблагодарить мастера, которая постаралась на славу. Отдавала ушить лямки маечки на подрез и простой одинарный шов, с мыслями будь что будет. А мастер ушила очень качественно, с полным перешивом вырезов лямок, так что вообще незаметно укорочение. Получилось неожиданно здорово. Спасибо. По отзывам ниже хочу заметить, что руки мастеров и сложность пошивов бывают разные, поэтому иногда ожидания могут не совпасть с результатами.
гуля 😜
хорошее обслуживание,все швы ровные ,качественно выполняет свою работу ,рекомендую приходите все 👍
вроде ДМ
Всё классно! Супер! Хорошее ателье!!! Рекомендую!!!👍🏼👍🏼👍🏼
DT
Diana Timofeeva
Очень разочарована, поменяли замок в куртке, швы не ровные все не аккуратно кнопки убрали, когда забирала не заметила что кнопок нет, вообщем не рекомендую и сама больше туда не ногой.
Анастасия Иванова
Лучшая в своем деле, к тому же очень даже приемлемые цены, я сдала вещей 5 чтоли, и это все обошлось в гроши, спасибо, я только к вам всегда и со всем☺️☀️
Зоя Лу
Принесла джинсы для беременных укоротить. Не предупредив закрылись на 2 месяца в отпуск!!!! Скоро рожу так и не надев джинсы! Срочно свяжитесь со мной! Звонить вам бесполезно. Писать тоже! Забрала джинсы 04 сентября - повезло, случайно оказался там мужчина, который зашел на 5 мин. Сшиты криворуко! Ужасные швы! Видимо пьяные были… Джинсы укоротили как в деревне, впервые вижу, чтобы так шили. Не ходите в это ателье! Сами посмотрите на швы
Ромка Былтам
Всё плохо,сарай
Анна Саморцева
Понедельник 13:00 закрыты
Мария Максимова
Давно хожу в это ателье очень нравится шьют отлично
Айталина Г
Очень довольны качественно и быстро!
Natasha Avdeeva
Попросили укоротить длину брюк, в итоге не учли материал, брюки испорчены! Непрофессионально! Сделали быстро, но не качественно 👎
Спортик Вася
Спасибо за брюки👍🙌
Eliza S
Хожу только сюда, все устраивает👍🏽👍🏽👍🏽
ТБ
Тима Бузинаев
Хорошо, быстро, недорого
Лилия Громова
Благодарю, качественно, быстро, очень довольна😊👍
НА
Надежда Артемьева
Испортили пальто, как они снимали Мерку, если сделали в 2 раза! короче ! Ещё швы кривые Ппц! Теперь ни к селу , ни к городу это пальто !
МЕ
Мария Егорова
Очень грязно, полный бардак, штаны укорачивали 2 недели, все швы наружу, испортили. Не рекомендую!
Maria Lebedeva
При укорачивании брюк виден потайной шов. Брюки испорчены дырками от потайного шва. В ателье грязно.
Саха Сирэ
Спасибо большое! Быстро и главное качественно! Мне понравилось👍🏻
Н
Наталья
Ни шить, ни мерки снимать совсем не умеют. Два раза уже испортили штаны. Один раз ладно подумала. Но второй раз. Теперь жалею и больше ни за что к ним не пойду. Лучше не сдавать вещи им, если не хотите, чтобы их испортили за ваши же деньги.
Aly Grig
Лучшее ателье, которое когда нибудь встречал и пользовался услугами. Быстро, качественно и самое главное по приемлемой цене. В других ателье очень долго сроки ставят, а тут за раз. Молодцы! Хозяйке и мастерам респект! Удачи и успехов Вам!
Руслан Харлампьев
Быстро и качественно и цены очень 👍 В других отелье заменить молнию в пуховике стоит от 1200,а в отелье ПУГОВКА два раза дешевле и качество лучше остальных.Очень доволен.Спасибо мастеру
Андрей Рожин
Отличное ателье. Очень быстро, качественно и по доступным ценам всё делают. У мастера золотые руки! 👍🏻
ТТ
Татьяна Тотонова
Супер быстрое обслуживание! Спасибо девушке! Замена крючков! Быстро в течении 5 минут что ли было! Настроение на весь день!!! А то 2 дня ходила искала по городу, то нагрубят! То за замену 1 крючка просят чуть ли не 500 рублей за срочность! Золотые руки! Спасибо!
Василий Попов
Мне укоротили штаны, за пару минут когда ходил по магазинам. Быстро качественно. Я доволен
МП
Мария Плеханова
Спасибо за ремонт норковой шубы, быстро и качественно, я очень осталась довольна.
Виктория Новикова
Очень довольна, моментально укоротили мне юбку, причем за очень бюджетную цену❤️ Спасибо большое, довольна как слон😊
Natali Burnasheva
Очень грубая швея работает. Криво пришила молнию. Когда закончила работу не позвонила. Нет стенда с ценами. Если хотите получить качественное обслуживание не ходите в это ателье!
no name no name
Классная мастерица! Сделала все очень качественно, и быстро! Были так же замки а не как у других - иди сам купи и приходи
АХ
Акулина Хабарова
А почему вскр тут открыто показывает , а на самом деле не работаете 😬
Мичил Павлов
Быстро и качественно 👍
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Сардана Ноговицына
Нам очень повезло, что рядом с домом есть ателье «Пуговка». За короткий срок тут могут подкоротить брюки, залатать старое пальто, и самое главное - очень качественно и быстро. Всегда приветливый персонал, девушка, видно, что работает с душой. Всем советую ателье «Пуговка»)))
28 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие отзывы 😊Всегда рады видеть Вас!
Даяна Минбай
Пришла по рекомендациям сузить и укоротить штаны , работу выполнили качественно, без единой ошибки 👌🏽 за очень короткий срок👍🏻
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, рады будем видеть Вас ещё и ещё!
Smn Jns
Укоротили джинсы. Быстро, аккуратно. Оплату можно через сберонлайн
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое 😊всегда стараемся работать качественно!
Андрей Зинченко
По графику работают по факту закрыто
Варвара Николаева
Сдавала шубу на замену крючков,укрепление. Сделано отлично за 1 день.
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, приятно знать что клиенты уходят довольными 😊