Светшоп
Магазин люстр
Евдокия Соловьева
Вчера нас, старых людей, порадовали работники магазина «Светшоп». Приятно удивлены большим выбором товара в магазине, обслуживанием Андрея, быстрой и качественной установкой светильников в тот же день. Все нам понравилось👍 Спасибо огромное! Желаем крепкого здоровья, успехов во всем, процветания, любви счастья Вам и всем Вашим родным и близким в новом году 😍☃️🌲❄️🎉☃️🌲❄️🎉
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
БИ
Без Имени
Большой выбор! Разный ценовой сегмент! Приветливый, компетентный персонал. Все подробно рассказали, помогли с выбором. С 2023 года покупаю только здесь. Однозначно рекомендую данный магазин!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СВ
Светлана Васильева
Рекомендую этот магазин. Всё объяснят, расскажут, доставят и установят. У меня светильник получился эксклюзивным, так как по моему желанию изменили основание. Оказывается так можно было. Цены доступные. Молодцы сотрудники. Желаю процветания🫶🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и даль…
Anastasia Zaharova
Очень понравился магазин! Огромный выбор люстр на любой вкус — долго не могла определиться, столько красивых моделей. Приятно удивило, что после покупки сразу предложили установку — электрик приехал в тот же день, всё сделал быстро и аккуратно. Отличный сервис и качественная работа! Теперь комната выглядит просто шикарно. Рекомендую!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам ❤
ВБ
Василиса Б
Очень довольна покупкой! Сотрудники идут навстречу, помогли и подобрали отличную люстру в прихожую 🤗 Покупаю здесь не впервой 💫 Уютный, светлый магазин ✨ выбора много 🤩
31 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады со…
Альбина Кычкина
Очень хороший магазин! Выбор большой, современные модели! Можно найти эксклюзив! Очень хорошие ребята консультанты, особенно Лев! Удобно все, помогают подбирают. В Якутске лучший выбор осветительных приборов. Альбина Кычкина дизайнер интерьера.
6 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
София Спиридонова
Хороший магазин, выбора достаточно. Благодаря продавцу-консультану Лев купили на новый дом полностью освещение, подобрал люстры ,рельсы, лампы... Спасибо огромное ,что грамотно понятно отвечал на сообщения....Всё установили очень довольны...
6 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ANDR ANDR
Помогли подобрать на всю квартиру, спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
ANDR, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь 💛
Екатерина Перевалова
Покупали у Андрея, очень грамотная консультация, доброжелательный. Хотели купить 2 люстры, но купили освещение на 2-х этажный дом! Спасибо ! Побольше таких продавцов!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
АЕ
Алексей Ефимов
Купили в магазине Светшоп люстру, светильники и бра для дома. Ассортимент товаров в магазине очень богатый. Консультант Андрей очень компетентно, не жалея своего времени, проконсультировал о достоинствах и преимуществах каждого светильника и люстры. Мы остались очень довольны покупками. Спасибо огромное Андрею- профессионалу своего дела.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас…
АЕ
Анна Ева
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, установка от Андрея выше всяких похвал!
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
А. Н.
Посчастливилось сразу купить светильники на все комнаты в одном стиле. Сразу быстро привезли и установили сами мастера. Спасибо вам большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Айталина Никифорова
😍
6 октября 2025, официальный ответ
Айталина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Михаил Данилов
Отличная работа! Купили по безналичному расчёту, быстро четко сработались по документации и получению
Михаил! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
Наталья К
Отличный магазин с приятными ценами, хорошими скидками, акциями и с отзывчивыми консультантами! Рекомендую! В данное время проходит весенняя распродажа до -70%
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады.
Marke1ovva .
Добрый день! Хочу выразить благодарность,высокому молодому человеку, помог с выбором люстры, а так же заказали установку с магазина. Менеджер нам всё объяснил и подсказал без всякого лишнего, ещё и сделал скидочку 👍 огромное спасибо 🙏 приятные цены!
Marke1ovva, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Т
Татьяна
Замечательный магазин, огромный выбор, консультанты все хорошо объясняют 👌, а цены и акции очень порадовали 😉 купили три люстры и вообще не пожалели 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Elena Mixailovna
Такого обслуживания я давно не встречала! Супер вежливые и отзывчивые люди работают в этом магазине, клиентоориентированность на уровне фантастики,причём с вами искренне вежливы и вам искренне рады. Хороший выбор люстр и ламп на любой вкус и ценник. Мы купили две люстры, остались очень довольны 😊Советую этот прекрасный и уютный магазин!👍🏻
АЧ
Александр Чиряев
Отличный магазин, хорошая скидка. Андрею большое спасибо за консультацию
Ирина Григорьева
В прошлом году делали ремонт и купили 2 люстры и 2 бра в Светшоп. Отличный выбор, приятные цены и вежливый персонал. Хорошо проконсультировали, оформили хранение до завершения ремонта. Сегодня обратилась в магазин, поскольку сломалось одно стекло на бра (спасибо детям и футболу). Быстро подобрали запасную часть 🤝 Уровень клиентоориентированности на высоте 👍
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Valentina Skryabina
Хороший магазин с большим выбором. Консультанты молодцы, разбираются в ассортименте, все подскажут, все покажут. Перед продажей обязательно проверяют товар на брак, ещё и гарантию на год дают. Покупаем здесь уже не в первый раз, всегда остаемся довольны 👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Val. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Win Win
Отличные консультанты 👍🏻 по телефону всё объяснили, хорошо встретили в магазине. Нашла то, что мне нужно
29 января 2025, официальный ответ
Win, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЧ
Наталия Чибыева
Хочу поблагодарить продавца Андрея, профессионал своего дела. Человек неравнодушный, очень помог в выборе и установке люстр. Магазин самый лучший в городе. Нашли очень красивые люстры. Обязательно придем ещё за светильниками)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 🤗
Мой любимый магазин люстр! Искала люстру на кухню, поехала в тц Азия, так как там целый этаж магазинов люстр. Обошла все магазины и казалось, что ничего не нашла…Но благодаря очень внимательным, вежливым, терпеливым и реально заинтересованным консультантам я смогла найти классную люстру, хоть и не сразу обратила на неё внимание. Люстра идеально подошла, очень довольна 👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
AS O
Отличный магазин, единственное место где консультанты очень вежливые, помогают с выбором. Итого все люстры, точечный цвет все в одном месте купила, и цены отличные. Рекомендую. Отдельная благодарность консультанту Андрею!
AS, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
КЕ
Кюннэй Егорова
Кажется, единственный магазин в Якутске, где большой выбор люстр!👍К тому же сейчас хорошие скидки!!!🤩Продавцы-консультанты охотно помогают с выбором, подбирают под дизайн интерьера.👍И это еще не все! Сделали дополнительную приятную скидку, доставили сразу в день покупки и очень быстро установили!🤩👏👏👏Рекомендую!👍
Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
IS
Igor Savvinov
Огромный выбор товара Благодарю консультанта Андрея за полное сопровождение: от консультации до установки света в квартире🤝🏻
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Igor, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Aleksandra A
Хороший магазин, свет для дома покупаем только здесь уже постоянные клиенты этого магазина👍 Всегда отличное обслуживание и приятные цены🔝
Здравствуйте, LI. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Александр Владимиров
Хороший такой магазинчик, продавцы все объясняют, и доставка имеется бесплатная притом куда не доставляют бесплатно. Удачи работникам магазина и по больше клиентов
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Саргылана Константинова
Очень хорошее обслуживание, спасибо ребятам 👍 цены оптимальные
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Анна Данилова
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены. Очень хорошее обслуживание, работа консультантов на высоте 👍 Рекомендую
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
НШ
Ньургуйаана Шергина
Лучший магазин люстр 🤩 Выбора много, цены адекватные. Огромное спасибо консультантам магазина! Ребята работают на совесть 👍🏻 Приобрели люстру по очень выгодной цене. Оперативно доставили до подъезда 😊👍🏻
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ньургуйаана! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТС
Туйаара Сивцева
Разнообразие ламп очень радует.Много выбора на любой вкус.Очень лаконичны,удобны и красивы.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ВП
Валентина Павлова
Наконец-то приобрела по подарочному сертификату две люстры и один бра. Хочу отметить, что обслуживание продавцов- консультантов было на высшем уровне. Сложно было мне самой выбрать люстры, но консультант грамотно помог мне подобрать. Оформили установку люстр. Ушла очень довольная. Приду еше в конце июля за светильниками в прихожую и в спальню.
29 января 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова!
С В
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и ценами 👍🏼Спасибо большое руководителю Денису за помощь и компетентную работу ! Рекомендую этот магазин 🤗
Мейр Сухомлянский
Приобрела белую люстру в вашем магазине на кухню, не могу нарадоваться 👍🏼! Спустя некоторое время заменила и в комнате. Не удержалась и решила написать отзыв. Благодарю вас за качественный товар🤗
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Были рады помочь 💛
Акулина Семенова
Когда привезли и установили люстру, оказалось, что коробки нету( это еще понятно, так как она висела в магазине, сказали одна осталась) и фирменной этикетки. Меня такое отношение очень огорчило, как будто купили с рук получается, хотя этикетка висела на люстре в магазине. Пришлось поехать туда и потребовать. Для чего оставили этикетку, этот вопрос отдельный.
МЧ
Марианна Черкашина
В пятницу после 15.00 посетила ТРК "Азия" и нашла у вас люстру и бра, которые очень подошли в интерьер комнаты. Установили в субботу и обнаружили, что нижний ободок раскололся. В магазине проверили только рабочее состояние люстры, а не целостность всего изделия не вынимая из коробки. ВАУ не получилось, сюрприза новогоднего тоже. Я бы даже не заметила, если бы мои не сказали. На ободке 2 раскола, 1-й прямой это наверное так и должно было быть или нет, а 2-й кривой.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , прошу вас связаться с нами по телефону 8-924-467-39-77 , для выяснения обстоятельств…
Наталья Игнашева
Отличный магазин, (на строительном рынке) отличные ребята, молодцы всё доходчиво объясняют, показывают, купила люстры в этот же вечер пришли установили, был молодой человек Василий быстро, аккуратно, спасибо, что есть такая услуга, в ваш магазин есть желание заходить за новой люстрой!
Наталья! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🤗
Елена Слепцова
Добрый день . Уже второй раз покупаю люстру - светильник в этом магазине ( на строительном рынке), и очень довольна. Ребята - консультанты , всегда приветливые , грамотные , всё хорошо объясняют . Установку заказали на следующий день, приехал мастер Василий , очень довольны работой . Всё быстро ,аккуратно, Сервис на высоте . Молодцы ребята !
Добрый вечер, Елена. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Богомолов
Весьма порадовал магазин и ещё более продавец. Очень приветливый, вежливый и всё доходчиво объясняет. Купили люстру и очень довольны покупкой! Хотели посмотреть товар в соседних магазинах, но там к нам так никто и не подошёл. Так что продавцу отдельное Спасибо!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉
Андрей Кочнев
Хороший магазин ,хорошие консультанты ,советую всем .
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Саввинова
Обслуживание отличное . Консультация на высшем уровне . Так держать 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
НИ
Ника Инокентьева
Уже несколько лет являюсь вашим клиентом. Ассортимент широкий и цены приемлимые, хотя в последнее время заметила что цены становятся такими же как у остальных. Хожу скорее по привычке. Но за эти несколько лет заметила что все консультанты которые у вас работают довольно безразличные. Всегда сама выбираю. Ни разу не спросили " Надо ли вам помочь с выбором? ". Кроме того очень громко между собой разговаривают, ржут и бранятся.
Александр Соловьев
В 2021 году купили в данном магазине светодиодный светильник, ну и само с собой по истечение 1 года выкинули коробку и чек. Нынче сгорел теплый свет светильника, то бишь через 1.5 года. Что делать без понятия, думал гарантия вышла, ничего с собой нет, кто и как ремонтирует светодиоды. Нашел в приложении банка свою покупку, скачал справку и написал в их ватсап, мне тут же ответили (хотя был вечер воскресенья) и попросили подойти в ТРК Азия. На следующий день приехал, показал, оставил, сказали посмотрят, сделают в течение 5 дней и позвонят. Я думал будет платно и ждать долго, но нет: мне позвонили через 1 сутки и сказали чтобы я просто подошел и забрал свой отремонтированный светильник. И все это бесплатно: диагностика и ремонт. Молодцы ребята, сервис отличный и оперативно и качественно. Не первый раз покупаем, всем рекомендуем!
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
РТ
Раиса Томтосова
Сегодня приобрела у вас люстру, очень качественное обслуживание, приветливый персонал, установил Гаврил Алексееаич оперативно. Очень понравилось, рекомендую. Буду покупать теперь только в Светшопе.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Раиса, за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СН
София Новгородова
Спасибо большое Айсену!🤝 Лучший консультант 👍🏼 спасибо за терпение и помощь в выборе люстр✨💡💠⚜️💎 Очень довольны и рады покупкой 👏🏼😍😊
Добрый вечер, София! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🤝
ДТ
Джульетта Тихонова
Сегодня купила шикарную люстру. Спасибо менеджеру Айсену. Всё подробно рассказал и показал. Заказала у них же установку, мастер приехал и быстро установил. Очень довольна работой менеджера Айсена и мастера по установке. Я осталась очень довольна своей покупкой.
30 ноября 2023, официальный ответ
Джульетта, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё.
Вера С.
Сегодня купила напольный светильник. При мне продавец проверял работоспособность, остальные части не стали вынимать. При осмотре дома оказалось, что гайка основания со ржавчиной. После того, как я поставила об этом в известность магазин, на дом выехал мастер, заменил часть. Извинились, плюс сделали немалую скидку. Благодарю за моментальное реагирование и оперативное решение проблемы!
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, наш менеджер приносит вам свои извинения, характер брака больше идёт заводской, так ка…
Александра Сидорова
Всем добрый день. Отличный магазин и такой же отличный профессиональный сервис. В 2018 году купила набор люстр и бра. Кстати нашла то хотела именно через этот магазин на заказ. В июле этого года по неосторожности сломала 1 бра. Отчаялась тк все было на заказ. Обратилась в магазин - так там сказали что есть служба сервиса. Ни чеков не осталось, ни артикуля товара я не помню. Служба сервиса достаточно быстро определила дату моей покупки, нашла точное наименование товара с кодом, сделала заказ не на всю бра по новой, а на сломанную деталь. По деньгам вышло совсем недорого. Ждала примерно 2 недели. И все это онлайн,без походов в магазин и службу сервиса. Потом мастер приехал и установил. Отличный магазин и профессиональный сервис. Спасибо!
3 августа 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!