Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Т😇
Туя 😇
Спасибо мастеру Айпери, чистенький маникюр, покрытие ровное, плотное. Вкусный кофе и снек В салоне чисто и тихо
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Туя, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Нана Николаева
очень хороший салон, мастера и правда мастера своего дела, а сервис, кажется самый лучший в Якутске, хожу не в первый раз и точно не в последний 🫶🏻
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Любовь Богатырева
Я являюсь вашим постоянным клиентом, посещаю больше 3х лет ежемесячно. Естественно побывала у многих мастеров и топ-мастеров этой студии и хочу сказать, что в последние пол года сервис и качество маникюра становится все хуже и хуже. Мне показалось, материалы видимо очень некачественные, либо мастера не компетентные. Через неделю после нового маникюра с укреплением ногти ломаются, покрытие отслаивается. Также часто не получается сделать по референсу. Такое ощущение, что студия работает чисто на поток. Также есть проблемы с записью когда тебе говорят за полчаса перед записью что не могут принять по каким-то своим причинам и не предлагают альтернативу (нужно прям настоять на своем что бы записали на другое время, соответственно меняя свои планы). К сожалению, мне придется искать новый салон.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и честный отзыв и за то, что столько лет выбирали нашу студию!🙌🏻 На…
ТД
Татьяна Дмитриевна Соколова
Сегодня мастер маникюра к которой была записана по болезни отменила запись, праздник уже через пару дней, ногти в ужасном состоянии 🥺 Но знакомая записала меня в данный салон, так как я очень придирчивый человек, думала что не понравится. В данном салоне мне всё очень понравилось!!! Приятный вежливый персонал👍 и кофе, и телевизор, чтобы отвлечь клиента 👍 Мастер Альбина подобрала мне очень красивый маникюр, с моими пожеланиями 😍 А ещё впервые сделала ламинирование бровей, объяснили как ухаживать👍 Рекомендую данный салон, думаю что и в дальнейшем буду его посещать 👍👍👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще.
ОБ
Олеся Бережнова
Очень понравилась мастер Лиля, приятная и милая девушка ☺️ Маникюр получился очень красивым и аккуратным, Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Надежда Алексеева
Цена, не соответствует качеству👎🏼Записывалась на наращивание думала всё снимут и новое наращивание сделают, по итогу оставили старое наращивание другого мастера которое было у меня и так с осени, и тупо положили на него свой гель, нарастили 3 ногтя которые не подходили по длине и всё, даже цвета тут не было, тупо старый гель спилили и поставили новый гель и все и за это 3500₽, больше ни ногой сюда😁найду другой салон, который за такую сумму сделает в разы лучше. Хотела ходить сюда всегда из-за того, что рядышком переехали, но увы и ах первое впечатление так себе👎🏼
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда🤍 Мы видим что вы посещали нас 24.10.25. Благодарим за обратную связь! Хочется…
ЛК
Людмила Козловская
Я в восторге 🤩 спасибо за красоту, за прекрасное настроение
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Вива Ви
Хожу в эту студию около 2-х лет,иногда качество желает оставлять лучшего,если повезет,ногти спокойно проносятся 3-4 недели идеально,иногда бывают случаи как на фото,ногтям 2 недели,на левой руке местами уже отошел тон,на большом пальце «трещина» а на правой уголок снова «сломался» 😢😢😢 уже не первый раз у меня ломается угол,хотя я ничего с ногтями не делаю.Я Хожу к основном либо только к топ-мастерам либо просто мастерам.В последний раз делала у Эли,девушка очень быстро работает но качество хромает.
5 посещений
рита т
лучший маникюр, который мне когда либо делали😍 очень приятная, комфортная обстановка и хорошее обслуживание персонала 🫶🏼
Спасибо огромное! 🤍 Нам очень приятно, что вам понравилось 🥰
Светлана Хохолова
Отличная работа. Огромнейшее спасибо мастеру-феечке Изольде
Дарья Перепёлкина
Нужна была услуга в 4 руки маникюр наращивание и педикюр (хотелось сэкономить время) написала в студию чтобы уточнить есть ли у них такая услуга, на что получила ответ да и записалась заранее. Спустя несколько дней решила уточнить точно ли они делают то, что мне нужно, хотя они сразу могли сказать что входит в услугу. Оказалось что мастер которого мне назначили не умеет делать педикюр с полной обработкой, и предложили поменять день, я согласилась . Мы обговорили дату и время В обговоренный день 6.08 мне за 4часа до записи приходит смс оповещение что они ждут меня 7.08(день когда впервый раз записалась), на что я ответила что запись у меня 6.08 и переотправила смс где мы поменяли дату, администратор все равно настаивал что запись у меня на другое число хоть и прочитал переотправленные смс, решила позвонить в студию чтобы выяснить ситуацию , но на звонки они не отвечали после 3х пропущенных они написали " приносим свои извинения, не знаем почему вас не перезаписали". Так как я уже перенесла все свои дела на другой день, спросила есть ли у них другие свободные мастера которые могли бы принять, на что получила ответ что все мастера уже заняты. На вопрос как будем решать ситуацию они ответили не сразу, после нескольких пропущенных от меня, т.к звонки от меня они сбрасывали. Предложили скидку 10% и спросили приду ли . Пришлось снова переносить свои планы т.к процедура была нужна, а в других салонах плотная запись и окошек нет. Когда пришла в другой день на процедуру ТОП МАСТЕР Виолетта которая делала маникюр сказала что снимем предыдущее покрытие только, а остальное будем делать в другом месте. Пока я выбирала цвет мне снимали покрытие и успели убрать длину с 2 ногтей, хотя об этом мы не договаривались я собиралась отращивать, не критично, но не приятно. На мой вопрос зачем убирать длину последовал ответ что ей так удобнее будет. То есть им не важно что и как будет удобнее для клиента. Пока делали маникюр изрезали кутикулу будто начинающий мастер, так же пропили палец
Ксения .
Совершенно случайно записалась на маникюр в салон, который находится на первом этаже моего дома, за удобство. И осталась в приятном удивлении, мастер Дайаана сделала чистый маникюр и хорошее покрытие, записалась на следующий раз 🌻
5 посещений
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вауу очень красиво!😍 благодарим за отзыв! Нам очень приятно🥰Приходите еще😉
Анжелика Савичева
Очень приятная атмосфера, вкусный капучино. Комфортное и удобное кресло для педикюра, настоящий релакс. Отдохнула и получила удовольствие за период работы. Педикюр выполнен качественно.
22 марта 2026, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кюннэй Догордурова
Ходила к начинающему мастеру к Анжеле. Очень хорошо выполнила свою работу, ногти прелесть 🥰 Хоть и долго, но со временем опыт наберется и будет отличным мастером. Салон очень понравился🙌🏻 Чистый, красивый, эстетичный✨
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Онищенко
Место в которое хочется возвращаться 🔥 Спасибо большое мастеру Виолетте ,за аккуратную и прекрасную работу. И отдельно хочу поблагодарить администратора Александра Ещё раз благодарю 🥰
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждем вас на следующий визит🙌🏻
Екатерина
Второй раз прихожу в салон, довольна маникюром всё аккуратно и качественно👍 отдельное спасибо мастеру Лиля
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
КГ
Карина Горская
Прекрасный и приветливый персонал, добрые и чуткие мастера☺️❤️ приемлимые цены💵🫶🫶🫶
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Люба .
Благодарю за прекрасный маникюр, все получилось аккуратно и очень качественно! ☺️
17 февраля 2026, официальный ответ
Люба. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Екатерина Софронеева
Снова и снова с огромным удовольствием прихожу в мою, уже родную студию 10Nails. Девочки, рекомендую, сотрудницы просто супер мастера своего ремесла, спасибо вам большое! Успехов и процветания вам!
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно 😉
ЮК
Юлия Космач
Была у вас в салоне впервые ,понравилось все ,приду еще ) Работу выполняла мастер Лина , сделала все очень аккуратно и красиво , адекватно реагировала на просьбы, что то под редактировать), если сомневаетесь над выбором цвета покрытия, Лина покрывает один пальчик и показывает как это будет смотреться 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
PP
Po Pipipo
Лучший салон! Я была во многих местах, и маникюр обычно начинал сходить слоями уже через две недели. А после 10nails спокойно хожу с идеальным покрытием 1–2 месяца. Педикюр тоже делают быстро и качественно, большой выбор оттенков, приветливый персонал, а на фоне всегда «Отчаянные домохозяйки»!❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Po, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Вероника Крамарова
Администратор приятная девушка вежливая и очень милая, мастер(Дайаана) бережно работает и мне в целом понравилось делать в этом салоне. Приду ещё не один раз❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
EP
Eva Pashenskaya
Салон супер, сделали маникюр аккуратненький и ровненький, очень деликатно🥹🩷спасибо 💅🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Нз
Не злая Не злая
Сегодня сходила на маникюр к мастеру Виолетте, очень красиво получилось 🫰❤️и длина и свет🙂↔️за что ей огромное спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте😇 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
YB
Yana Borisova
Сегодня была у топ мастера Алены. Очень понравилось, делает качественно, красиво и быстро. Замечательные мастера в этом салоне, приветливые администраторы. Благодарю 🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 будем ждать вас на следующий визит!😇
ТП
Татьяна Прокопьева
Нашла этот салон по 2 ГИС. Хожу на педикюр. Была у мастера Алены, Дайааны. Все очень нравится. Всегда аккуратно и качественно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!🤍 Рады, что вам нравится у нас и что вы довольны педикюром !🥰
DG
Dana Genn
Своим отзывом хочу обезопасить других клиентов которые хотят записаться в данный салон. Во время процедуры мастер проткнула мне кожу под ногтем — ощущение было такое, будто под ноготь вставили иголку. Когда я спокойно попросила работать аккуратнее, так как чувствовала боль, в ответ услышала: «Это вы какая-то дёрганая». Маникюр выполнялся грубо и небрежно — при опиле мастер прижигала кожу, колола под ногтями. В других салонах подобные процедуры делают мягко и аккуратно, здесь же всё сопровождалось болью и раздражением. Помимо этого, мастер в процессе разговаривала по телефону и использовала нецензурные выражения. Каждый общается по-своему, но, на мой взгляд, при клиенте можно хотя бы на время воздержаться от мата. Впечатления остались крайне неприятные: больно, грубо и неуважительно. Я даже была готова оплатить частично за проделанную работу (хотя процедура выполнена не до конца), но салон отказался принимать оплату, с виду причиненного ущерба мне. Когда я спокойно попыталась объяснить мастеру, что нельзя так обращаться с клиентами, весь персонал предпочёл молчать, администратор не вмешалась(администратор очень добрая,нежная девушка свою работу выполняла идеально, даже предложила кофе✨) Создалось ощущение, что мастер Виолетта держит всех в страхе своим темпераментом. Очень жаль, что так произошло. Не рекомендую данный салон, если вы цените профессионализм, вежливость и безопасный подход к работе.
ВД
Валерия Дмитриева
Впервые записалась на маникюр 10 пальцев о котором узнала от знакомой…. Так как искала срочно мастера🙏❤️ прийдя была удивлена. Чистота в салоне, мастер аккуратная, хорошо сделала и качественно, прошло уже около недели маникюр держится
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Ждем снова !🤍
Айту 🤍
Очень нравится ходить в этот салон из-за удобной локации, качества работы и вообще от атмосферы в целом. Всегда предлагают напитки на выбор и во время процедуры можно посмотреть фильм в телевизоре. Также есть бонусная система! Однозначно советую🥰🫶🏻
Мария Иннокентьева
👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Сайаана Старостина
Девочки, если вы в поиске идеального мастера по маникюру вам точно сюда 💅🏻✨ Честно, я очень придирчива, но к мастеру Алгыстаане хожу без сомнений 😍 Она делает просто безупречный маникюр: идеальная форма, ровное покрытие, стойкость на недели и стильные дизайны под любой вкус! Каждая работа это аккуратность, внимание к деталям и настоящий профессионализм 🤍 ✔️ Держится долго без сколов ✔️ Стерильные инструменты и безопасность ✔️ Индивидуальный подход к каждой клиентке ✔️ Поможет подобрать дизайн, который подчеркнёт ваш стиль И что для меня особенно важно, она не просто делает маникюр, а реально помогает улучшить состояние ногтей: даёт рекомендации по уходу и аккуратно работает даже с проблемными случаями. Мне, например, она помогла привести ногти в порядок после другого салона, сейчас они выглядят ухоженно, дорого и красиво. После неё вы точно не захотите идти к другому мастеру ❤️ записывайтесь к ней, отрываю от сердца 🔥
22 марта 2026, официальный ответ
Сайаана, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас на следующий визит🌸
П.
Пользователь .
Место где я с радостью бегу за новым красивым маникюром, плюс ещё интересные фильмы, кофе, сладости, что чувствуешь себя как особенный жданный гость 😍✨ Хочу выразить огромную благодарность Лине, мастеру профессионалу своего дела🫂😇 Всегда встречает с хорошим настроением😊Желаю всего самого наилучшего, процветания и побольше благодарных клиентов🥳 Спасибо за прекрасное настроение, у вас лучший мастер✨✨✨
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛 Ждем вас на следующий визит🤍
Василиса Яковлева
Буду добавлять фото нового маника каждый раз как сделаю😍 листайте в карусели https://instagram.com/vasilisa.diamond?igshid=MmIzYWVlNDQ5Yg== Подписывайтесь на мой блог🤪 там буду делиться полезностями🥰🫶🏿 Такс, теперь по поводу мастера😅хожу только к мастеру Алёна😍 Все супер быстро, аккуратно и красиво делает👍🏿🔥чувствуется, что старается сделать каждый раз красиво и аккуратно) Подхожу с фотографиями дизайна или просто говорю какой, и она делает то, что я хотела и даже лучше😃 у каждого мастера есть своя техника, свой почерк, мне ее очень нравится💫✨ Тремя словами вежливая, аккуратная девушка, профессионал своего дела и конечно, если ногти, то только к Алёне🫶🏿🥰
Мария Яныгина
Всё как всегда классно🔥 Хожу сюда уже третий год, менять салон не собираюсь🥀удобное месторасположение, близко от дома🥰 В салоне уютно, девочки к каждому празднику украшают студию💞 Спасибо мастеру Лине,за хорошенький Японский маникюр 💅
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Яныгина! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем салоне. Очень п…
AG 🤍
Сегодня была впервые в этом уютном салоне 😌 мастер Лина сделала очень аккуратный , красивый мой обожаемый нюдовый маникюр 🥹😍
28 февраля 2026, официальный ответ
AG, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
Army Bts
Хожу сюда не первый год и всем знакомым советую с удовольствием ☺️ Записываюсь всегда к мастеру Айыына, качество работы на высоте👏 Во время носки без отслоек и сколов так как материалы и работа очень качественные😍 Спасибо 10 Nails приду к вам ещё не раз♥️
17 февраля 2026, официальный ответ
Army, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЕ
Наталья Ефремова
Возможно мне не повезло с мастером. Но кутикулы 2-й день кровят. Было очень больно,а сейчас некомфортно
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пожалуйста, оставьте номер телефона или напишите нам в личные сообщения — хотим уточнить детали и разобраться в ситуации.🙌🏻
Е.
Екатерина .
Подарила маме сертификат на её первый маникюр. Пошли в конце декабря к мастеру Альбине. Учитывая новогодний прайс понимаю цену 3500р за это. Понимаю, но в душе не принимаю. Из плюсов: чай/кофе предложили, ногти месяц продержались. Из минусов: прислали сообщение, что мастер задерживается с другим клиентом, но начали без опоздания или с минимальной задержкой, не помню уже. Не просушили 1 ноготь, написала, предложили приехать на коррекцию, но таскаться по морозу тогдашнему не было ни малейшего желания. Понимаю, что был выбран квадрат, но мне, как обывателю, визуально не нравится плюс смотрит вниз и не по прямой. На этой неделе ходили на снятие к мастеру Айталине. Целый день после болели пальцы, ногти одной руки. Особенно сильно безымянный. Думаю, сделали пропил. Должны учитывать, что у пожилых людей ногтевые пластины истончены, необязательно им до кости скоблить. Отдали за снятие 700р. В общей сумме 4200р с кучей дискомфорта.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. 🙌🏻 Нам искренне жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления. М…
ЕИ
Е И
Отличное место ♥️ всегда хожу сюда, работают профессионалы 👍🏼
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЛТ
Лилия Трофимова
Спасибо за профессиональную работу Виолетте как всегда во время и качественно 💐
11 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Валентина
Любимый салон🫰сама очень привередливая поэтому хожу только сюда +сериальчик и латте
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие !🥰 очень рады, что вы с нами!🤍
Наталья Егорова
Очень многие мастера Супер-Star⭐️ Майа одна из лучших, супер профессионал. Все на высшем уровне и цены и качество. Мое личное пожелание - фильмы по сезону. Сейчас хочется осеннее голивудского романтичного. Слишком часто ставят российские сериалы
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вауу😍 Спасибо за приятный отзыв🥰 будем рады видеть вас на следующий визит!🥰
NB
Natali Bekeneva
Уже 2 года хожу в салон 10 Nails. Очень интересный интерьер, на праздники - тематическое оформление. И самый лучший мастер - Айыына. Всегда быстро и качественно!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natali, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас на следующий визит!🥰
Александра Требовательная
Студия очень уютная,нравится тематическое оформление интерьера по праздникам и вежливый персонал. Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр в студии 10 nails.
Анна Булкина
Очень люблю данный салон уже больше 9 лет посещаю только 10нэйлс. Сегодня была на коррекции у мастера Дианы, обычно хожу к топ-мастерам, но окошек не было, Диана классный новогодний маникюр! сделала четко, качественно и именно то что я хотела! 😍🤩😉рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день🥰! Вааууу😍✨ очень красиво🤩 Спасибо большое за такой приятный отзыв, и фото❤ нам…
Айна Филиппова
больше не приду в этот салон
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айна, помогите детально разобраться с произошедшим, для этого потребуются последние 4 цифры вашего телефона 🙌🏻
VenRi _
хороший салон, советую!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛🥰
ВБ
Вероника Бушуева
Спасибо Вам! Все очень понравилось, мастер Айпери сделала маникюр аккуратно и красиво!
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за отзыв🥰. Ждём вас снова 😁
ЛМ
Лариса Мордовская
Мастер маникюра Лина делает очень аккуратно и красиво 😻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, огромное спасибо, что выбираете нас🥰
Ольга Г
Второй год посещаю этот салон. Пробую разных мастеров: и топов, и начинающих. Все девочки умницы и красавицы. Администраторы тактичны и вежливы. За кофе и сериалы отдельное мерси:).
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!🤍 Нам очень приятно, что вы с нами уже второй год.🥰 Будем рады видеть в…