Plusminus.ykt
Мастерская по ремонту автоэлектрики
Диагностика и ремонт автоэлектрики всех марок автомобилей
Позвонить
Лира Ушакова(Строева)
Спасибо большое Василию!Очень классный мастер.Все тщательно проверил,нашел и устранил неполадки.Наконец знаем теперь к кому обращаться.Долго искали грамотных ребят!!!спасибо
Стас Кириллин
Все четко и быстро нашел и устранил проблему✊🏽 махтал🤝🏻
Снежана Сергучева
Быстро заменили лампы габаритов, спасибо большое! Мало кто работает в выходной👍🏻
Трубку бросил, якобы ему не хочется обслуживать и объяснять ск, я так понял. Говорит еще невнятно бубнит что фиг поймёшь
НР
Николай Романов
Улахан махтал Вася уолга барытын онордо
ФИ
Федор Иванов
Спасибо большое ребятам! Проблему с проводкой быстро установили и моментально устранили, настоящие профессионалы своего дела, цены за услуги очень демократичные! Рекомендую! 👍👍👍
ЛК
Лена Куг
Быстро,четко починили
Н
Ник
Автоэлектрику респект, мастер своего дела. Выявил неисправность и сделал всё качественно и надёжно.
Никифор Николаев
Сложную ошибку сбросили
ИБ
Иннокентий Бечеканов
Именно только здесь нашли причину неиправности👍Лучшие мастера своего дела🤝✊🏼
PS
Polina Skrybykina
Благодарю Василия, без проблем обнаружил и устранил проблему. Сломался сенсор скорости, Василий быстро починил его буквально за час после того, как проверил поломку. Уже две недели езжу без проблем 👍🏻
МП
Михаил Павлов
Отличный мастер своего дела!!! Рекомендую 👍
Александр Саня
Отличный ломбард рекомендую 👍
АЯ
Алина Я
За замену двух ламп в стопаках содрали 2тыс. Причём лампы мои. Заранее о ценниках молчат.
Айаал Егоров
Мин санаабар бу саамай учуэй автоэлектрика, сразу барытын булан онорон биэрэр, сыаната удамыр, коротко говоря, мастер своего дела, всем советую 👍🏼 Даже магнитолабын ньычаас онорон биэрдэ
Алексей Сысолятин
Без лишних слов и движений👍Качественно, быстро, и цены за услуги хорошие
Анна Клименко
Спасибо , неполадки устранили очень быстро ❤️
Ivan Gotovtsev
Быстро. Четко. Реальные цены.
ВА
Валерий Афанасьев
Очень быстро нашел и устранил неисправность, печка заработала. Отличный сервис, крайне рекомендую.
Анна Иванова
Заезжаю к ним со временем расположения в сайсарах. На этот раз не разобрались с не работающим моторчиком печки. Буквально за 15 минут нашли причину 👍🏼 В который раз оправдали мое доверие как толковые автоэлектрики 💯🔥
Виктор
Вероника Ттт
Профи 👍🏻👍🏻👍🏻
ИГ
Иван Горохов
Огромное спасибо мастеру Василию ✊. Нашел причину проблемы, обьяснил все доступно. Машина делика.
мс
мария саввинова
Учугэй баайы эдэр саха уола улэлиир эбит👍🏻кыьаллан барытын бары корон истэн урдунэн аннынан буолбакка учугэй баайытык улэлиир 😍👏🏻👏🏻👍🏻
В.
Виталий .
Лучший автоэлектрик, цена качество радует
Игорь Корякин
Уолаттар махтал
Алексей modest1234
что за лев этот тигр!!! все умеет, молодец!!!
Даана Николаева
Бэьээ сырыппытппыт. Икки противотуманка уларыттараары но биирин рэ уларытта. А так лампатын уларыппыта. Хагын уларыппатага. Бэйэгит уларытыаххыт боо диэннээх. Как будто бесплатно кэлэн онотторорбут кудук сыьыаннаьар. Вялай багайы. Уопсайынанавтосервистар улахан анара оннук керселлер. Не хотя улэлииллэр.
ас
андрей сачко
Все отлично 👍 быстро устранили проблему по электрике)))
ЮШ
Юлия Шарипова
Полный ужас!!! Отдали дорогой автомобиль с проблемой электроники, а на следующий день забрали с другой проблемой-"чудо мастера" умудрились сделать скол на крыле!!! Вдобавок к этому ещё и с первоначальной проблемой не справились. Отдали без какой либо гарантии. 100% не советую!
Антон Павлов
Саҥата-иҥэтэ суох бопуруоһу быһааран бистилэр👍🏼
Николай Григорьев
Зажрались, отказали в пайке проводов, 😂 не паяющие электрики это дикость
Даниил Николаевич
Три дня думал что же случилось с селектором АКПП, потратил в два раза больше денег и времени. Но все же решился съездить к электрику и не зря я выбрал плюсминусякт, спасибо еще раз. Не пожалел что приехал 🤝🏻👍🏻
Айгуль Молдагулова
Качественно помогли, разобрались с проблемой 👍 Рекомендую👌
ААА
Все четко, качественно, быстро, рекомендую.
Александр Керемясов
👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо быстро все сделал
Sandal Nikanorov
Бүгүн, о.э. муус устар 5-гэр, дьэ стеклоподъемник оҥоттороору куорат автосервистарыгар барытыгар эрийбитим биир да киһи ылсыбатаҕа. Ыых-аах диэн баран мэлийии. Хата бу уол сөбүлэһэн, түргэн-тарҕан соҕустук хамсанан, алдьаммыты булан, оҥорон биэрдэ. Махтал🫱🏽🫲🏼 Сүрэҕэлдьээбэккэ эрэ отзыв суруйуохпар диэри😅
Ньукулай Егоров
ребята настоящие профессионалы по автоэлектрике. не первый год хожу к ним. улахан махтал✊
МЩ
Василий Прокопьев
АБС все работает
АФ
Алексей Федоров
Что я могу сказать по поводу данного сервиса и Василия который всё делает, если кому либо не жалко своего времени и денег то добро пожаловать куда душа ляжет, я тут не указчик, ну если вдруг у какого-то адекватного человека встанут проблемы с электрикой в автомобиле советую на 💯 % обратиться именно к нему, обычно, если и находятся такие то значительно дороже,и не факт что сделают, обращайтесь, если возьмётся то по-любому гарантия что всё будет сделано на отлично, проверил на своём авто ( кстати проблемная машина Мурано), советую 👍
Андрей Курчатов
Не работают. Или переехали?
ВТ
Василий Тимофеев
Быстро нашел проблему и устранил, провод ABS был оборван😎
Сергей Сутаков
Мастер своего дела!🔥👍🏻
Р
Руслан
Не решили проблему
Plusminus.ykt, мастерская по ремонту автоэлектрики
26 декабря 2024, официальный ответ
На какой машина вы были?
RN
R N
Быстро нашли проблему, цену не нагибают 👍🏻