Сахатранснефтегаз

АО Сахатранснефтегаз
ЕА
Егор Афанасьевич Судьаай8 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, когда клиенты довольны нашей работой.
ВА
21 ноября 2025, официальный ответ
ИЖ
Ирина Желунцова4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша организация занимается только заправкой автомобилей сжиженным углеводородным газо…
Н
Николай Саввинов6 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Афанасий Сивцев8 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, марку и цвет автомобиля, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
Juliet _25 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Яковлев30 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, точное время посещения нашей автогазозаправочной станции, а такж…
ИН
Ирина Никанорова6 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
СГ
С Гг2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, марку автомобиля, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
Валера К5 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашей автогазозаправочной станции, а такж…
МЁ
гуламжон собиров2 отзыва
ВД
Василий Данилов9 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим предоставить более детальные данные для того, чтобы мы смогли разобраться в воз…
Higabana 2478 отзывов
RB
Roberto Bar37 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В период с 16.07.2025 по 20.07.2025 в АГЗС по адресу Вилюйский тракт, 4км, 6г были при…
Городской житель1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Цх
Ценю хороший СЕРВИС28 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Для более подробной оценки возникшей…
ВА
LP
Leonid Prokopiev9 отзывов
Николай Федотов2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим описать возникшую ситуацию более подробно с указанием даты и времени обращения…
Клим Титов3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Ураанхай Саха6 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. С сотрудником допустившим упущение в…
Eadgar Hiace26 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв принят в работу. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем м…
ЭЕ
Эрик Ефимов4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Егор Палкин2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Anna Matveeva14 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за случившееся. Со стороны сотрудника произошло недопонимание по по…
Тимир-Хаан Сыралта16 отзывов
13 января 2025, официальный ответ