Сахатранснефтегаз
АГЗС
АО Сахатранснефтегаз
МФ
Максим Фамилия
Сегодня 27.12 утром в 8:37 Сотрудник данной газовой заправки не заправил меня и прямым текстом отправил на заправку сибоил Объяснив это тем что ждет меня пол часа пока я подъеду Собрался заехать,меня остановил запустил следующую машину после меня На мой вопрос (почему так делаете?) ответил «Я пол часа жду пока вы подъедете,езжайте заправляться на сибоил» И соответсвенно я уехал заправляться на сибоил)
Сергей Гузаиров
Почему прямого номера нет в заправках? Очень неудобно разговаривать с вашим виртуальным помощником
Natali Tarasova
Очень не приятно работать с вашим представителем Макаров его фамилия, при том что не работает сайт и девушкам с нашей организации приходится так или иначе созваниваться с ним, очень токсичный человек, пренебрежительное отношение к клиентам! Я думала преувеличивают, сама позвонила и убедилась. Представляет лицо компании позор, что ни спроси ответ негативного характера. Уволила бы сразу, будь моя воля. Удачи вам кадрового дорогие Сахатранснефтегаз !
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы примем соответствующие меры во из…
ЕА
Егор Афанасьевич Судьаай
Хорошое обслуживают,культурные
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, когда клиенты довольны нашей работой.
ВА
Тяжёлый случай. Отличная заправка
21 ноября 2025, официальный ответ
ИЖ
Ирина Желунцова
Самое худшая заправка вчера залили вместо 95 бензина солярку чуть машину не угробили буду подавать в суд
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша организация занимается только заправкой автомобилей сжиженным углеводородным газо…
Н
Наталья
Заправлялась на вашей заправке, обслуживал очень вежливый и приятный оператор Евстафьев В.А, четко знает свою работы и как общаться с клиентами
31 октября 2025, официальный ответ
ZF
Zhanna Firsova
Сегодня заправлялась на этой заправке. Персонал удивил, очень вежливое и приветливое отношение😇 Оператор Евстафьев ВА помог, сам открутил пробку под бампером 😇
31 октября 2025, официальный ответ
Николай Саввинов
Отличное местоположение, доброжелательный заправщик 👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Афанасий Сивцев
В баллон с объемом 42 литра вошло 43.7 литра это я ещё на газу приехал примерно на 40 км езды оставалось газа в баллоне
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, марку и цвет автомобиля, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
Juliet _
Отличная АГЗС.
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Яковлев
Всегда газа нет
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, точное время посещения нашей автогазозаправочной станции, а такж…
ИН
Ирина Никанорова
Отзывчивый персонал
3 сентября 2025, официальный ответ
СГ
С Гг
31.08.25 утром 10 :00заправил самый кончини заправшик злой какбута для меня работает
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, марку автомобиля, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации.
Валера К
Зачем писать, что режим работы круглосуточный, если в 20:00 закрыто ?
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашей автогазозаправочной станции, а такж…
МЁ
Маргарита Ёлкина
Ответственный и квалифицированный персонал,удобно и быстро заправились! Спасибо,рекомендую
Н
Настя
Качественное топливо👍 работники приветливые 👍
L N
Заправились спозаранку без проблем на дальнюю дорогу! Без очередей! Вежливый сотрудник!
ГЧ
Георгий Черепанов
Очень вежливые сотрудники приятное обслуживание рекомендую!!!
ИС
Иван Сергеев
Отличная работа заправщика. Один всю ночь. Вежливость и отзывчивость
гуламжон собиров
Хороший работник вежливи рекемендую
ВД
Василий Данилов
Самые грубые операторы.С людми не умеют разговаривать особенно Артьемев
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим предоставить более детальные данные для того, чтобы мы смогли разобраться в воз…
Higabana 24
Бело- брысого худого обучите правилам сервиса
RB
Roberto Bar
Вчера весь день не смогли заправится…печалька
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В период с 16.07.2025 по 20.07.2025 в АГЗС по адресу Вилюйский тракт, 4км, 6г были при…
Заезжал вчера отличная заправка обслуживание на 100% Никита мастер своего дела!
14 июля 2025, официальный ответ
HHH HHH
Отличная заправка, вежливый персонал👍🏻🤩
25 июня 2025, официальный ответ
Юрий О
Заправляем бытовой газ. Всё без проблем.
10 июня 2025, официальный ответ
ВН
Василий Негреску
Отличная заправка, вежливый персонал 👍Так держать! ✊
10 июня 2025, официальный ответ
Цх
Ценю хороший СЕРВИС
Молодого работника научите разговаривать со старшими по возрасту,незнакомыми людьми на Вы
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Для более подробной оценки возникшей…
ВА
Василий А
Хорошо работают все объяснил че да как оператор Никита. Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Айта Сергеева
Хочу написать честный отзыв, благодарю за работу и возможность ездить чуть дешевле. Всегда быстро, качественно и без проблем 😉 а еще работники очень доброжелательные 🥹
27 мая 2025, официальный ответ
ЕЕ
Ева Ефремова
Удобно заправляться, работники молодцы!👍
23 мая 2025, официальный ответ
МГ
Мария Гурьева
отсечный клапан на пистолете не сработал, а заправщик отошел в другую колонку и не заметил , на вопрос почему вовремя не отключили подачу ответил очень грубо, заорал на меня. Часто заправляюсь в этой заправочной, так как мне по пути, обслуживание требует улучшения качества и внимания!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения, за предоставленные неудобства. Мы приняли Ваш отзыв в работу, при…
ОП
LP
Leonid Prokopiev
хай5абыл!!!!!!
Николай Федотов
Обслуживание 0 Ругаются что сигналил а почему они во время смены спят?
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим описать возникшую ситуацию более подробно с указанием даты и времени обращения…
Клим Титов
Отлично обслужили
20 февраля 2025, официальный ответ
Ураанхай Саха
Почему сегодня у вас на кассе сидит не смыслящий в этом деле? Обычно сначала оплачивал потом платил, откуда мне знать сколько газа влезет? Говорит возврат не делается сказал заправлять меня не будет разговаривает на повышенном тоне не культурно как то!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. С сотрудником допустившим упущение в…
Eadgar Hiace
12.02.2025 12:55 заправщик нагрубил, не ожидал такого отношение от стнг, ваши работники лицо вашей компании, прошу принять меры к данному лицу
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв принят в работу. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем м…
ЭЕ
Эрик Ефимов
Сегодня заправлялся на данной заправке, заправка хорошая, операторы работают оперативно. Буду приезжать еще👍🏼
3 февраля 2025, официальный ответ
Егор Палкин
Стал заправляться только на этой заправке. Работают чётко, вежливо, быстро. Кто недоволен, тот обижен...
30 января 2025, официальный ответ
Anna Matveeva
Сегодня 29.01.25 в 17:33 заправлялась, сказала 30 литров, а заправщик залил больше, а вдруг у меня денег не хватит??? И плюс нагрубил, откуда берут таких работников, невежливых, грубых, некультурных
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за случившееся. Со стороны сотрудника произошло недопонимание по по…
Ирина Бартышева
Обманывают людей! Намеренно, не уточнив объем, заправщики льют больше, потом требуют доплатить за лишнее! На вопрос «а зачем вы на свое усмотрение вообще наливали?» отвечают, что мы им сами не сообщили, они и налили… Что за мошенническая самодеятельность? Если ни оператор, ни водитель не сообщил сколько лить, зачем вообще что то начинать наливать? Естественно доплачивать мы отказались, на что нам в грубой форме сказали больше не приезжать, ибо заправлять не будут 😂
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа и в какой промежуток времени случился инцидент? Просим написать более точ…
Тимир-Хаан Сыралта
Үчүгэй заправка