ProffLine
Салон профессиональной косметики для волос
Вера Пинигина
Консультация на высшем уровне. Спасибо!
Лерчик Ф
Красивое место☺️ спасибо милой консультантке за подбор краски 🫶 осталась очень довольна получившися цветом, неудачное окрашивание после салона всё закрасило. Обязательно еще приду восстановить их
Егор Соловьев
Вчера были до обеда. Девушка консультант грубая на некоторые вопросы даже не отвечает В конце вообще послала на соседний магазин как она считает в эконом , типа вам тут не место , тут все все дорого богато 😂. Так что хозяин обрати на этого работника внимание
МН
Мария Никифорова
Зашла чтоб купить краску для волос, ждала 5 мин и вышла, молодой человек очень долго отвечал двоим девушкам и я вышла ни с чем
Наталья Афанасьева
Лучший консультант, которого мы встречали 😍 мастер своего дела, знает о чем говорит☺️ все рассказал подсказал 😊
Василий Радов
Хороший магазин, все понравилось! Изабелла - отличный консультант, подробно рассказала про продукты и помогла подобрать то, что реально подходит для моих волос
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снов…
Ilge 🤍
Изабелла чудесный консультант, приобрела пудру для волос, бешенный обьем дает, рекомендую этого консультанта 🤍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илгэ! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова в нашем магазине! 💜
Мила Первова
Красивый магазин с отличным сервисом. Консультант Изабелла эксперт своего дела. Подобрала мне отличный уход от Moroccanoil, и также подобрала тон в тон краску для волос. Теперь Профлайн в моих любимчиках!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мила! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова в…
Чэмэлиинэ Семенова
Мои волосы давно требовали особого внимания, и я не знала, с чего начать. Этот магазин стал настоящей находкой! Здесь не просто продают продукты, а дарят заботу и знания. Консультант помогла подобрать идеальный уход, и теперь мои волосы буквально преобразились: они сияют здоровьем, стали невероятно мягкими и послушными. Однозначно рекомендую всем, кто мечтает о здоровых и красивых волосах. 🫶💜
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Чэмэлиинэ! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас сн…
МП
Мария Пестерева
Добрый день! Купила здесь шампунь от биолаж и кондиционер от давинес. И Я в восторге от них, мои волосы цветут и пахнут теперь🤭спасибо вам за вашу консультацию.
ОС
Олеся Слепцова
Лучший магазин с качественной косметикой✨ Консультанты — настоящие профессионалы😍 Они знают свою продукцию наизусть и дают отличные рекомендации🔥 Это делает шоппинг в магазине еще более приятным🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова…
Александра Иванова
Консультант Изабелла подобрала мне идеальный уход, очень рада и всё понравилось😍 Большой выбор ухода для волос, цены приемлемые, обязательно зайду еще!🙌🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ася! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова в…
Анжелла Викторовна
Замечательный магазин косметики для волос ❤️🤗, всегда беру ее только здесь, помогли с выбором и оттенком 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелла! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова в нашем магазине! 💜
Александра
По хвалебному совету мастера по волосам попала в этот замечательный магазин. Отдельное спасибо супер компетентному консультанту Дмитрию🤩 Подобрали весь уход для волос🫶🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Рахимжон Давлетов
Спасибо Ырысгул за прекрасное обслуживание,💓💓💓
Айталина Федосеева
Это была лучшая консультация в моей жизни 🤩🔥 консультанту Изабелле браво! Купила продукты по ее совету. Таааак хорошо рассказывает😍😍😍🫶🫶🫶 еще обязательно вернусь ☺️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айта! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова в…
Ereli Kiergie
Откуда столько восторженных отзывов непонятно…Волосы стали выпадать клочьями после их шампуней. Поменяла на другой шампунь и сразу перестали выпадать.
@Maria_Sweetsugar Мария Кокорева
Лучший магазин в Якутске из проф ухода в целом🙌🏻 Консультация на уровне мегаполиса, красиво, чисто.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова в нашем магазине! 💜
Галина Габышева
Обслуживание супер! Подскажут, расскаэут ненавязчиво!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова в нашем магазине! 💜
MK
Mrs. Klimovskaya
Уйти без покупок после консультации Дмитрия это грех😅 Самый лучший магазин для ухода по волосам с самым топовым консультантом🔥🔥🔥🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова в нашем магазине! 💜
Александра Астроханцева
Очень радует, что в Якутске есть возможность офлайн подобрать хороший уход для волос, в том числе из трендовой косметики 🤍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова в нашем магазине! 💜
Анастасия Григорьева
За кассой стоял молодой человек с кудряшками, клиентоориентированный и отзывчивый, дизайн магазина бомбезный, продукты лучшие 🤍
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова в нашем магазине! 💜
Various Varia
Люблю покупать уход за волосами именно отсюда ✨️✨️ Приятный консультант, все расскажет и покажет ☀️☀️ Покупала средство от выпадения волос пару месяцев назад для папы, действительно помогло!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Varia! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова…
Светлана Троханова
Узнала об этом магазине почти два года назад. Случайно зашла и влюбилась в ассортимент, подход консультантов и атмосферу, которая там царит. Отличный магазин! Приемлемые цены! Лучшие консультанты: Девушка, благодаря которой я узнала о средствах для кудрявых волос, рассказала, показала , дала пробники для сравнения и выбора. Замечательный кудрявый молодой человек, который настолько любит свою работу, что глаза горят, когда он рассказывает про каждое средство! В последний раз заплатила четыре с лишним тысячи за маленький флакон средства не моргнув 😅 и нисколько не ошиблась- все так, как рассказал молодой человек. Вижу результат, понимаю, что этого флакончика мне хватит надолго и оно того стоит! Здоровья вам, ребята, счастья, успехов и процветания! ♥️ От души рекомендую посетить магазин, получить консультацию и приобрести средства для ухода за волосами , особенно тем, кто обладает кудряшками.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас сно…
Мария К
Лучший консультант (кудрявый молодой человек, жалко не спросила имени) в моей жизни! Я бы у него все скупила, но он советовал только то, что мне надо, так качественно проконсультировал 😍🫂
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова…
Айыына Петрова
Лучший магазин в которой была для ухода волос😻 Девушка консультант очень милая, приветливая, подробно рассказала про уходовые средства и последовательность использования💕
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айыына! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова…
ВЯ
Валентина Яковлева
Спасибо большое вашему консультанту, парню с кудрявыми волосами , очень понятно и ясно все объяснил и рассказал. Продавец от бога😍
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Сергеевна
Вчера была в магазине, девушка очень отзывчивая и позитивная 😊 Посоветовала шампунь и другие средства
11 сентября 2024, официальный ответ
D
Diana
Замечательный консультант Ырысгул, помогла подобрать мне уход, очень вежливая и улыбчивая девушка.Мои волосы после стали красивыми и ухоженными.
Ольга Юнит
Ырысгул очень хороший консультант прям вау взяла что то по типу краски для волос сама не поверила что так круто получилось все объяснила и рассказала как делать большое ей спасибо супер консультант❤️❤️❤️
DI
Daria Ivanova
Консультант парень молодец, помог подобрать средства
Анастасия Алексеевна
Мне очень понравилась помощь и отношение к клиенту 👍🏼 Очень контактный Дмитрий🔥👍🏼 Спустя год дополню отзыв Дмитрий просто восторг мои волосы говорят вам спасибо😁 шикарная линейка oribe и не менее шикарный мусс от elgon который восстановил мои волосы после неудачного кератина😁 огромное спасибо мои волосы стали действительно лучше♥️🥰
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Ждем вас снова ❤️
Анна Максимова
У вас продавец от бога, продаст любой товар за любую стоимость🙌🏻😊 товарная линейка супер💜 процветания вашему магазину 😊 приобрела шикарные продукты 💜
Светлана Латынцева
Спасибо продавцу консультанту . Молодой человек все объясняет ... все расскажит все покажет . Лайк )
Саргылана 111
Очень приятный молодой человек, спасибо большое за консультацию. Прям завалил комплиментами, поднял настроение ☺️
II
Irina Imeshkenova
Отличный магазин с профессиональной косметикой для волос. Клиентоориентированный персонал, молодой человек- консультант всегда прекрасно обо всем рассказывает, даёт советы, знает всё обо всем.
Тая Копылова
Парень с кучеряшками вообще топ консультант. Вежливый и всё понятно объясняет и рассказывает про продукт
Mari S
Покупала 2 шампуня, от одного перхоть пошла, от другой зуд. Деньги на ветер
Sai Kol
Консультант супер, парень с роскошными волосами все объяснил четко и ясно в магазине много выбора можно сказать рай для тех кто любит свои волосы ❤️🫶🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Обслужил приятный молодой человек с кудряшками, купила несколько продуктов для волос
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова в нашем магазине! 💜
ly
love you sweety
6 января перед закрытием зашли к вам в магазин и молодой человек с кудряшками очень хорошо подсказал нам что лучше взять Моим волосам уже намного лучше, спасибо большое!🥹💕 Теперь буду ходить сюда:>
28 марта 2024, официальный ответ
Хххх Хххх
Очень порадовал ваш сотрудник молодой человек с кудрями,все четко,подробно и грамотно объяснил, сразу видно что специалист,желаю вам побольше доброжелательных клиентов и процветания 🌸
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем очень рады видеть вас снова…
Анастасия Стог
Заходила вчера в магазин и осталась в восторге, обязательно зайду еще) Консультант (молодой человек) максимально приятный человек, всё рассказал и объяснил, очень дружелюбный) Не могу не оставить без внимания его кудри - когда видишь консультанта с такими ухоженными волосами, не сомневаешься в его компетентности в сфере)
29 января 2024, официальный ответ
Lika Rin
Отличный магазин качественной профессиональной косметики для волос с замечательными консультантами, которые всегда подскажут подходящее средство🔥 все супер! С наступающим 🎄
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Lina! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова 💜
НМ
Наталья М
Замечательный магазин и сервис на высоте 🫶 продавцы-консультанты молодцы 🌷 Спасибо за консультации😍
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова 💜
девушка консультантка невероятная!!💜прекрасный магазин с большим ассортиментом, вежливый и грамотный персонал. хочется приходить только ради консультации этой девушки☺️ 💘
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова 💜
Anika Sozonova
Спасибо огромное консультанту (молодому человеку) все рассказал подсказал забегу к вам снова ☺️👌
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Anika! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова 💜
Сардаана Иванова
Благодарю консультанта Изабеллу за отличную консультацию 👍 вы классная 🫶
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сардаана! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова 💜
Qwarty Shine
Грамотные и корректные консультанты, помогли с выбором, молодцы ребята! Желаю процветания и роста) Магазин реально крутой, четко уважают личные границы человека и ненавязчиво все подскажут и расскажут Приобрела целый набор по уходу за окрашенными волосы, дома уже попробовала и это что-то с чемто я вам скажу 🔥 Низкий поклон таким экспертам за составление идеального ухода 🥹
27 октября 2023, официальный ответ
Алдана Тарабукина
Отличный консультант с крутыми кудряшками, грамотный и вежливый, очень приятно приходить
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алдана! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас снова 💜