Лингва
ГАУ Сосновый бор
Galchon Myr
Самый лучший садик! Дети ходят с удовольствием ❤️
Владислав Маркин
Очень хороший садик, хорошие воспитатели, особенно Марина Эдуардовна!
NY
Nariyaana Yushkova
Не берут трубку!!!
ЕА
Евгения Адамова
В шоке что Марина Эдуардовна до сих пор работает, из-за ее халатности ребенок до вечера ходил с подвывихом шейного позвонка. Нет подхода к детям, только угрозы, из-за чего ребенок находясь постоянно в стрессе очень часто болел . Не только с детьми не умеет разговаривать так и со взрослыми.
Л К
Ребёнка довели до истерики. Нет подхода к детям.
А С
Здравствуйте Сейчас мы ходим этой садике Моей дочке понравилось адаптацию проходила спокойна даже 2_3й день хотела остаться ночевать🤭😅 За 1.5 месяца даже выучила цифры на якутском я в шоке была она у меня русскоязычная🤭😅 Санарара элбээтэ Здравствуйте Диэн хаьан да мээнэ санаараччы суо5а билигин дьэ спокойно санарар Дальше до конца сылдьыахпыт Садигын бутэриэр дылы Воспитатели молодцы спасибо вам огромное М.Э и А.А нашей группе Кунчээн 🙏❤️🙂☺️ Старостины:)
ГТ
Григорий Тимофеев
Столько радостных дней провел здесь ,школьник 5 класс Тимофеева Григорий ☺️☺️☺️
AD
Anna Dokhunaeva
звоню уточнить вопрос, дядька берет говорит я охрана, так передайте трубку говорю говорит не положено и как должна уточнить информацию🤦🏻♀️ вообще не сад а бардак какой то, меняйте заведующую видно что сад не очень.
Лд
Лингва, детский сад
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за предоставленное неудобство. С охраной проведена разъяснительная беседа…
Диана
мой ребёнок ходить сюда
НП
Наталья Павлова
От имени нашей семьи Павловых выражаем благодарность детскому саду «Лингва» в лице заведующей Ксении Меркуриевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы.Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А как замечательно готовят повара!очень вкусно и полезно! Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
Матрена Гуляева
Очень хорошие воспитатели, хорошо прошли адаптацию, ходим с удовольствием
Семен Кириллин
Очень удобно 👍
Орхидея Ли
Здравствуйте это государственный садик?
Прокопий Миронов
Отличный садик, хорошие сотрудники,
LM
Lyubov Mironova
Самый классный садик! ) ребенок ходит с большим удовольствием. Добрые и заботливые воспитатели 👍🏻 спасибо всему коллективу!
Елена Сметанина
Наш любимый садик «Лингва»🫶Начали ходить с октября месяца прошлого года. Адаптацию прошёл быстро и безболезненно🙏Воспитатели и весь персонал очень чуткие и заботливые, профессионалы своего дела👍
Alexandr Khabarov
Очень хороший садик. Ходим с января месяца. Воспитатели и педагоги профессионалы своего дела 👏🏻. Очень рады что ходим именно в этот детский сад
альбина гермогенова
Большая благодарность нашей любимой воспитательнице Алене Анатольевне за работу! Очень хороший специалист 👍🏼 очень довольны что ходим в этот садик, все нравится , особенно то что есть много разных кружков для развития нашего сына 🙏🏼 спасибо администрации!
Мария Аргунова
Очень хороший садик, индивидуальный подход, дополнительные занятия, направленные на общее развитие ребенка👍🏻 Отличный педсостав, все отзывчивые и старательные.
Rina Ti
Отработайте с воспитателем манеру общения с детьми.
Артур Протопопов
Возьмите мою дочку