Айкрафт
Магазин оптики
4.4
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
4.4
Айаан Прокопьев
Спасибо консультанту Саине объяснила очень хорошо
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Ваш положительный отзыв - наша лучшая награда! Приходите к нам еще!
xe
xtry este
Спасибо консультанту Саине 😊 очень помогла с выбором
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв✨ Будем ждать Вас в гости вновь!
МВ
Марфа Владимирова
Обслуживание
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ,что нашли время и оставили отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Арина Старостина
Я была полностью впечатлена их профессионализмом и обслуживанием клиентов, консультантка Ньюргуяна красивая доброжелательная девушка, принесла показала, не торопила. Покупкой довольна, говорит есть много чего еще, спрашивайте 🙂
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Искренне благодарим Вас за высокую оценку! Ваш положительный отзыв - наша лучшая…
РЕТА Нарбский
Вчера здесь ходил за ремонтом очков очень хорошо и быстро сделала одна работница
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады новым встречам!
НГ
Наталья Гирагосова
Хочу поблагодарить консультанта Викторию за её компетентность,за чуткое отношение к клиентам,за подбор и заказ 2 х пар очков
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,Наталья! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего специалиста - Виктории ✨мы работаем для Вас! Приходите снова!
Марина Егорова
Большое спасибо консультанту Виктории за профессионализм и заботу! Посетила оптику для заказа очков по рецепту. Я довольно долго не могла выбрать оправу, но Виктория с терпением помогала подобрать вариант по моим предпочтениям. Также она рассказала про линзы AIKO, объяснила про преимущества и помогла выбрать самые подходящие. Я задавала много вопросов, и Виктория всё терпеливо и понятно объясняла. Ещё раз спасибо за отличный сервис и внимательное отношение к клиенту!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за такие добрые слова в адрес нашего специалиста - Виктории ✨ М…
123 123
Отлично проверили зрение спасибо большое🤝 и подобрали оправу на месте цена приятная 👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и оставленный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите в гости вновь!
ОО
Оксана Орлова
Отличное обслуживание, приятный персонал, провели диагностику глаз, вежливо, понятно объяснили, подобрали очки, спасибо консультанту Виктории,профессионал своего дела, рекомендую данную фирму.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся предоставлять лучший сервис и…
Римма Абрамова
Хороший ассортимент, грамотная консультация, всё понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Приходите в гости вновь!
Василина Винокурова
Сегодня сходили на диагностику глаза, все рассказали, все показали, все порекомендовали😍👍🏻 обязательно сходите на бесплатную диагностику, и заказывайте очки, выбора очень много😍👍🏻 а консультантке Саине огромное спасибо, что провели диагностику😊
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василина! Благодарим Вас, что уделили время и поделились Вашими впечатлениями от посеще…
Василий Меркурьев
Отлично подобрали нужные линзы и оправу. Даже не знал, что есть астигматизм.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ✨ Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах оптик 🙌🏻
L.Dm 3
Вчера сделала заказ на замену линз из-за химии Спасибо консультанту Светлане за хорошее и приятное обслуживание :) очень милая, мудрая добрая женщина
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв💖 Мы стараемся предоставлять лучший серви…
Andrew mak
Здравствуйте сходил к вам консультантка Саина все подробно объяснила Не знал что можно пройти такую диагностику подсказали что да как РЕКОМЕНДУЮ 🔥👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили работу нашего специалиста - Саины 🙌🏻 Мы рады, что Вам всё понравилось ✨ Будем ждать Вас в гости вновь!
Алена Бугдасова
Огромное спасибо консультанту Саине за профессионализм и помощь в выборе очков! Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего специалиста ✨ Будем рады новым встречам!
Кириешка
Очень хоршее обслуживание и работники!! Было приятно выбрать оправу для очков 🫶🫶
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас ✨ Приходите в гости вновь 🙌🏻
Сардана Маркова
Очень вежливые сотрудники
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сардана! Большое спасибо за Ваш отзыв 🙌🏻 Мы дорожим Вашим доверием! Приходите в гости вновь ✨
Егор Сергеев
бесплатно подобрали очки и проверили зрения, спасибо
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо Вам за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось ✨ Будем рады видеть Вас вновь!
НЦ
Наталья Цема
Магазин оптики Айкрафт по ул. Дзержинского 1 очень понравился, вежливые девушки. Заказывала очки по рецепту. Ожидание заказа до двух недель, мне пришло за 10 дней. В подарок дали футляр для очков. В целом я довольна от посещения и покупки😊👍🌸🌸
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв ✨ Мы работаем для Вас! Носите очки с удово…
Татьяна Ощепкова
Очень хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻 Очень приветливый консультант😊
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку работы наших специалистов! Мы дорожим Вашим доверием ✨ Приходите в гости вновь!
Елена Попова
Очень хороший филиал , все прекрасно объяснили , почти выбрала себе очки 👍👍👍консультант Саина 🎊🎉🥳👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего специалиста - Саины 💛 Мы очень рады…
Mikhail Veemi
Демократичные цены, приветливый и квалифицированный персонал, большой выбор оправ, и качественные линзы. Ношу уже вторые очки, и думаю топ за свою цену.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашег…
Т
Таня
Супруг заказал очки в стекле. Агрессивно навязали доп услуги, заказ в срок не выполнили. После их звонка о готовности очков пришел за заказом. Пункт закрыт. В итоге после долгих мытарств получил очки в пластике. Мошеники. Сервис ниже плинтуса
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, Ваша обратная связь очень важна для нас. Мы сожалеем…
🧌 fog
Хорошая оптика, ставили японские линзы, сначала думали, что не подошли, но потом глаза привыкли.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ❤ Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу…
А1
Алина 1
Хороший консультант, вежливая и не приставучая 👍🏻😬
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку 💛 Вы всегда можете рассчитывать на нас! 🤗
Анна Н
Линзу криво поставили, не прикрутили болтик на одной линзе, в итоге оправа кривая была, и это за дорогие линзы, проблему решили в другой оптике за 5 минут и бесплатно
Niklval ll
Почему сразу не предупреждаете,что услуга «проверка глазного давления» платная? Хоть и стоит 300 руб,но думаю стоит предупреждать.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, она помогает нам стать лучше. Услуга "измерение внутригл…
RP
Rudolph Park
Мои первые очки были приобретены здесь. Специалист Светлана всё объяснила, сделала диагностику и помогла выбрать и оправу и линзы. Купил для чтения, следующие для дали буду брать здесь! Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Rudolph! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего специалиста, мы обяза…
DD
Dan Danilov
Сотрудники добрые, все подсказали
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Dan! Спасибо Вам за то, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне оптики ❤
РА
Рфкхат Азизов
все отлично, как и зрение) покупал очки для работы за компьютером. специалист Татьяна, помогла подобрать оправу для очков, очень вам благодарен))
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова 💛
ДХ
Динара Хамитова (Юсубова)
Все отлично, заказали очки супругу,заказ выполнен раньше срока на 2 дня,все подошло,глазки и муж довольны,футляр в подарок, приятно;-)...
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Лена Лена
Добрый день! Я решила купить очки и зашла в этот магазин. Мне сделали бесплатную диагностику глаз и сказали, что у меня астегматизм. Я очень удивилась, так как его у меня никогда не было. А консультант уверял, что есть и говорил, что он приобретается, поэтому я пошла на консультацию в глазную больницу на Свердлова. Там профессиональные врачи сказали, что у меня НЕТ АСТЕГМАТИЗМА. Так что если вам здесь такое сказали, то лучше идите и проконсультируйтесь у профессионалов.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам жаль, что Вы остались разочарованы посещением нашего салона оптики. Мы хотим…
ЛВ
Лилия Винокурова
Внимательные и ненавязчивые девушки из персонала, производят приятное впечатление. Хороший выбор оправ, качественно сделали
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для Вас 💛
Марфа Кычкина
Спасибо, молодому человеку, который нашел мне оправу ,когда я уже собралась уходить после многочисленных примерок. Вышло дорого с фотохромными линзами, но надеюсь ,глаза не будут страдать от солнечных лучей.
18 февраля 2024, официальный ответ
Марфа, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😊 Преимущество очков с фотохромными…
Анна Савиновва
Я по очень срочному делу попросила сделать линзу на прицель.Моему удивлению консультант Анастасия обслужила меня по высшей категории! Желаю всем сотрудникам оптики, ,Айкрафт'' здоровья, долгой жизни, любви!!Суважением Анна Егоровна, Ветеран торговли, ветеран труда, респул.общественник
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за такие приятные пожелания! Вы всегда можете рассчитывать на нас 🌸
Маргарита Старкова
Обслуживание отличное
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём Вас снова 💖
Александр
Заходил с женой, понравилась оправа, тут же сделали диагностику. Всё было типа "случайно " Хотел сделать супруге сюрприз на новый год. Вобщем пришёл потом сюда один и заказал те самые очки по тому самому рецепту. Дата доставки 25.12.23. Отлично подумал я. Но пришли они 5 января, пришли и не подошли... После носки супруге становиться очень плохо... Переделывать они сказали что не отправляют... Написал заявление на возврат денежных средств. Спустя 10 дней мне звонят и говорят что денег мне не видать, но могу попробовать заказать у них ещё одни очки... Вобщем делайте вывод. Если вам что то не понравится то вас просто кидают!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Из-за разницы между текущей…
Саргы Егорова
Зашла в другой магазин и просто решила посмотреть оправы , так как мне редко что то подходит , консультанты очень вежливые и профессиональные , быстро подобрали мне несколько вариантов исходя из моих пожеланий , выбрала , заказала , через 10 дней получила 👍👍👍
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Саргы 😊Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны кач…
ГЗ
Геннадий Золотарёв
Проводил консультацию и обследование, обслужили на высшем уровне профессионально, корректно, культурно.!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы…
Sveta Grigorieva
Очень приятный персонал 😊
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой клиент! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам снова 💛
Anastasia Frolova
Очень очень милый консультант Айталина, объясняет все досконально и доброжелательно относится к клиентам 🙌🏻
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой клиент! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
ЕЕ
Евгений Емельянов
Отличный специалист Айталина все подробно подсказала и объяснила и помогла подобрать оправу
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за обратную связь ❤ Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты 🤗 Приходите к нам снова!
V
Vlad
Спасибо Айталине за прием! Вежливо, мило диагностировала зрение, сделала несколько на тестов для глаз, определила ведущий глаз, все толково по полочкам объяснила что да как :) Жду с нетерпением очки)
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой клиент! Спасибо Вам за доверие ❤ Приходите к нам еще, мы всегда Вам рады 🤗
Максим Халимов
Обошел три магазина оптики в центре для того что сделать подушечку на очках, во всех отказали кроме этого. За что спасибо большое, понравился очень вежливый персонал.
Кристина Павлова
Спасибо большое консультанту Айылаане. Очки пришли вовремя, ношу их с удовольствием ☺️
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Кристина Гуляева
Олох саамай учугэй магазин, соптоох ачыкыбын булан 👍🏻Консультант Элина наьаа учугэйдик субэлээн комолосто агай олох улахан махтал 🫶🏻
volan de mort
Жду заказ почти 3 недели 🥲надеюсь сегодня заберу? Или еще придется ждать🤔
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа. С уважением, Айкрафт
Just Jul
Заказывал очки. Пришли в отличном состоянии. Отдельное спасибо консультанту Элине за проделанную работу. Приветливая и добрая девушка.
Надежда Горохова
Спасибо за ваш труд. Выручили. Узнала зрение, качественно обследовали ;) купила линзы. Очень довольна . Приду ещё за очками сюда!
МГ
Мария Гуляева
Недавно заказывали очки, проверили отлично, очень хорошо обслужил персонал, особенно хотелось бы поблагодарить Элину за прекрасную работу и помощь при выборе. Отличный магазин, большой выбор оправ, приятные сотрудники, профессионалы своего дела и цены хорошие.