Бонус+
Агентство недвижимости
ООО Бонус
Екатерина Баллыева
Искренне благодарим специалиста Веру Семеновну за успешную продажу нашей квартиры в этом уходящем году. Мы неоднократно обращались к ней по купле продаже. Все сделки проходили грамотно, чётко, внимательно, и всегда готова ответить на любые возникшие вопросы. Большое спасибо за помощь, за совет, за оптимизм !!! С Наступающим новым годом!!! Счастья, любви, здоровья, успехов и процветания !!!
1 января 2026, официальный ответ
Екатерина Гурьевна, Благодарим за Отзыв! Желаем Вам успешно купить квартиру!
Айталина Б.
Благодарю специалисту Вере за добросовестный труд. Очень рада, что обратилась именно к ней. Грамотно, оперативно помогла продать земельный участок по выгодной цене. Сопровождение сделки от начало до конца без хлопот по документам и времени. Пожелаю лично Вере успехов в профессии, благополучия семье, близким, добра, а компании-процветания, новых высот!
8 августа 2024, официальный ответ
Айталина, Спасибо большое за доверие. Были рады помочь 😉 Обращайтесь!
Наталья Семенова
Благодарим Веру Семеновну за её профессионализм. Благодаря её работе наша сделка прошла легко, мы не заморачивались с документами👍🏽 всё прошло на лайте. Через нее купили наш участок, там и познакомились. Так же с её помощью быстро продали квартиру. Процветания Вам, быстрых продаж и благодарных клиентов.
16 января 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь, желаем Вам построить свой Дом Мечты!
Hotuuna Ich
Хочу выразить огромную благодарность Вере Семеновне за качественную работу! Профессионал своего дела! Провела очень сложную сделку по продаже дачи, я думала это затянется на длительный срок, но она быстро нашла пути решения. Отзывчивая, всегда на связи, все подробно объясняла. Т.к. мы находимся за пределами РС(Я) вся сделка проходила удаленно по доверенности. Мы полностью доверились Вере🙌🏽 весь процесс прошел под ее четким контролем. Дорогая Вера, желаем вам легких сделок и благодарных клиентов! Спасибо! 🌹🌹🌹❤️
28 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за отзыв! Были рады Вам помочь! )
Борис Борисов
Выражаю огромную благодарность риэлтору Вере и всему коллективу АН "Бонус+" за оперативную продажу земельного участка. Остались очень довольны профессиональной и грамотной работой. Однозначно рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Борис, Благодарим за отзыв! Обращайтесь )
Надежда Насекина
Огромное спасибо риелтору Марии. Сделка по покупки квартиры прошла спокойно, до сих пор обращаюсь за помощью, если что не ясно. Документы в егрн были зарегистрированы на следующий день после подписания договора. Спасибо.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за отзыв, обращайтесь!
НП
Надежда Павлова
Большая благодарность Вере, за профессионализм, за терпение, т к сделка была очень непростая ! Желаю успехов и процветания! Всем рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤗
ГТ
Гуля Туркменова
Выражаю огромное благодарность Вере, за помощь оказанную в поиске недвижимости, за индивидуальный подход, высокий профессионализм, чуткость к клиенту . Спасибо за терпение 🥰, спасибо за все ❤. Рекомендую всем ! Хотите быстро , и юридически чисто приобрести недвижимость, то, вам к Вере ! Настоящий профессионал, грамотный специалист 👍. Огромное спасибо Вера 💐. Желаю вам всего наилучшего, по больше благодарных клиентов.❤️❤️❤️💐💐💐🥰🥰🥰
13 июня 2023, официальный ответ
Гуля, Благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь! Обращайтесь еще!
ТА
Тима Андашов
Огромное благодарность Вере !Она лучшая своего дела 👍 ,с её советами и помощью мы приобрели квартиру по желанию, спасибо, спасибо, спасибо будьте всегда такой же жизнерадостным и успехов во всём.🤗 всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍
8 июня 2023, официальный ответ
Гуля и Тимур, Спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас 😁 обращайтесь еще раз )
Лера Аммосова
Хочу поблагодарить Марию Слепцову! Сделка было не простая, так как покупатель и продавец находятся в других городах, но благодоря ей все прошло спокойно, быстро и качественно. Буду рекомендовать! Спасибо большое)
19 апреля 2023, официальный ответ
Лера, благодарим за отзыв!
ЕХ
Евгения Холмогорова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Вере за проделанную работу. Было много волнений и переживаний, но благодаря всесторонней поддержке и личному человеческому участию Веры, сделки были проведены оперативно и в установленные сроки. Благодаря Вере, я продала свою квартиру (надо отметить, что объект был сложный в силу своей нестандартной планировки) и приобрела новую квартиру. В обоих случаях Вера проявила высокий уровень компетенции, которая заключается в быстром поиске решений текущих вопросов, грамотному ведению сделки, комфортному общению. Буду рекомендовать Веру.
10 марта 2022, официальный ответ
Евгения, рады были Вам помочь! Благодарим за отзыв!
ЛИ
Лира Иванова
Отличная фирма , ответственные сотрудники. Очень благодарна, спасибо!
10 марта 2022, официальный ответ
Лира, благодарим за отзыв!
Павел Никифоров
С помощью Веры продали и купили квартиру👍🏻. Профессионал своего дела🤝
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, были рады помочь Вам. Обращайтесь еще.
ОГ
Ольга Гаврильева
Благодарим агенство Бонус+ в лице Веры Борисовой за консультации, продажу квартиры🙌🤗 все чётко, профессионально, без лишней беготни. Ещё помогли купить дачу, оформить ипотеку по 2м документам- я сижу по уходу за ребенком и даже не знала, что можно так оформить ипотеку. Спасибо Вам большое 🙌🤗😍 !!!
2 августа 2021, официальный ответ
Ольга, Благодарим за Доверие! Обращайтесь еще, будем рады Вам помочь!
Оксаначка Улыбашечка
Благодарю агенство Бонус+ в лице Веры Борисовой за продажу квартиры. Спасибо большое! Профессионально проделали работу, всем рекомендую.
7 июля 2021, официальный ответ
Рады были помочь Вам! Обращайтесь )
Альберт Бугуев
Очень помогли в подборе квартиры. Высокого класса персонал, знают толк в своем деле.
11 сентября 2020, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! )
Лариса Купреева
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости "Бонус+", в лице Борисовой Веры Семеновны, за проведенную сделку. Сделка была сложная, но процесс прошел довольно быстро, оформление провели очень грамотно. От работы риэлторов остались только положительные впечатления. Желаю вашему коллективу дальнейших успехов и благополучия!
10 сентября 2020, официальный ответ
Лариса Анатольевна, благодарим за отзыв и Ваши пожелания! Всего доброго Вам! )
Алексей Васильев
Отличные риэлторы. Благодарю за проделанную работу! Всем советую 👍🏻
7 сентября 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! )
Инна Весна
Шарашкина контора! Клиентов на полпути бросают , риелторы меняются как перчатки , сначала 1 , потом куда-то сваливает, сообщают, что передали 2 , потом 3. Толком ничего не обьясняют, НО после сделки денежку любят брать))))
1 сентября 2020, официальный ответ
Инна, благодарим за отзыв, НО не забывайте, что благодаря нам вы смогли КУПИТЬ и еще ПРОДАТЬ недвижи…
Жанна Дюр
Здравствуйте, хочу поблагодарить Борисову Веру за помощь в выборе квартиры. Очень быстро помогла найти подходящую квартиру и оформление провела очень грамотна и оперативно👍👍👍. Спасибо большое процветания Вам🤗🤗🤗
30 июня 2020, официальный ответ
Жанна, Благодарим за отзыв )
Сергей Иванов
Очень доволен работой которую проделал риэлтор. Будем советовать 👍👍👍
23 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Андрей Пашкевич
Специалисты высокого класса делают все быстро качественно остались только хорошие впечатления удачи и процветания в бизнесе
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Леонид Кириллин
Очень помогли с покупкой квартиры. Добросовестный, ответственный, вежливый, знающая своё дело риэлтор Борисова Вера Семёновна, спасибо за помощь 😌 Рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽
5 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Татьяна Лаврентьева
Воспользовалась их услугой для продажи квартиры. Работают быстро оперативно и качественно. Риэлтор Вера очень компетентная, четкая, тактичная и доброжелательная. Осталась очень довольна ее работой. Рекомендую.
ЛК
Лена Ким
Обращались в агентство по продаже квартиры, остались очень довольны предоставленными услугами, всё чётко, на все вопросы получили ответы, знатоки своего дела, рекомендую!
Марина Кычкина
Продали быстро и без проблем квартиру. С нами работала Вера - очень профессиональный сотрудник. Компетентная, хорошо знает рынка недвижимости Якутска. Она была всегда на связи, оперативно отвечала на возникающие вопросы Рекомендуем ✊🏻
София Ч
Опытные и адекватные риэлторы👍🏻👍🏻👍🏻 Советую!