Jeansa
3.2
3.2
ЭК
Э К
Кто туда вообще ходит? Консультанты одни чего стоят
Айталина Антонова
Спасибо консультанту Александру, все очень хорошо показал, объяснил, работает на совесть!! 20.10. 12:44
JG
Jex G
Ужасные консультанты. Александр Максимов в первую очередь, у человека явно проблемы. Неадекватный. Руководству совершенно плевать кого набирают на работу. Ассортимент оставляет желать лучшего.
Milana Matveeva
ужас сплошной, а не магазин. консультанты не могут толково помочь, куда смотрит руководство?🤦🏻♀️ не советую максимально🙏🏻
EL
Eva Larionova
Недавно заходили с мужем в магазин, стильно смотрится да, речи нет. Я понимаю что ЦУМ все дела, но цены космос 🚀 недоступно обычной среднестатистической семье 🫠 может быть какие то скидки, акции предусмотрели бы…
NZ
Nataly ZNS
Хороший выбор
ВП
Влада Протасова
Хороший магазин, больше всего понравилась работа продавца консультанта Александра, помог подобрать кардиган который я подарила своему дяде, тот остался доволен.
КЕ
Коля Ефимов
слишком грубые и некультурные конаультанты
CW
City Walker
Консультанты ничего не знают, берут кого попало
Amid Khazarov
На 2 этаже играет слишком громкая музыка, у вас что, глухие сотрудники?
sandety zepo
Большой выбор стильной одежды отдельное спасибо консультанту Сергею, за отзывчивость!
Мария Захарова
Сегодня 24.11.24 посетила Ваш магазин.Одежда реально качественная и хорошая. Планировала присмотреть одежду ,купить пару вещей и подарочный сертификат. Но смотря понравившиеся мне товар, подошла девушка (сотрудник магазина девушка в очках) со словами : Это новая коллекция на неё максимум 2% скидка. Я чуток стопорнулась от такого обслуживания ,даже в мыслях не было интересоваться за скидки. Не стала ничего приобретать и не уточнила есть ли сертификаты. Очень жаль ,что с качественной одеждой работают не качественные сотрудники.Желания консультироваться и приобретать что либо отпало мгновенно. Мои 3 звезды исключительно качеству товара.
ВИ
Владислав Иванов
приобрести свитер с большой горловиной на зиму, то вам сюда Спасибо
Здесь можно найти очень крутую и стильную одежду. Вежливы молодой персонал.