Аптеки
3.9
Закажи на сайте и получи через 10 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Лиана», Якутск, ОГРН 1231400001843.
Заказать сейчас
3.9
Айталина Федорова
Выбран компанией
Фармацевт так хорошо подбирает консультирует по лекарствам, может подобрать под ваш бюджет, знает аналоги👍 Ассортимент широкий. Сама предложила использовать юдс - вышло со скидкой👍 так держать
25 марта 2024, официальный ответ
Айталина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
🙂🌷
🙂↕️ 🌷
Заказала лекарства по сайту …. отправляют смс можно забрать заказ… приехала за лекарствами а там нет в наличии одного товара :((( и предлагают купить по дороже ;((
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа приходили забирать заказ?
Иннокентий Тихонов
пластырь покупал
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
PH
Poll Hunter
Никогда не берут трубку!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас технические проблемы с телефонной линией, проблему устраняют. Приносим извинения…
Мария Шарапова
Закрыты в рабочее время !!! Сделала заказ заранее пришла трубку не берут, дверь закрыта.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, приносим извинения, выяснилось что фармацевт была одна и вышла туалет на 5 мин.
МЦ
Маша Цон
Хорошая аптека недорогая я всегда сравниваю цены здесь намного дешевле)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь!
LS
L S
По телефону недослушивает бросает трубку, потом когда перезвониваю и спрашиваю что дальше нужно: И ЭТО ВСЁ говорит...Надеюсь это оператор отвечает, а не фармацевт 23.11.24 10:25
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста напишите какого числа это было.
ВН
Василиса Неустроева
Все хорошо. Но цены дороговаты.
6 ноября 2024, официальный ответ
Василиса! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 😉
IA
Irina Afanasieva
Вчера в первый раз пришла в эту аптеку. Девушка посоветовала препарат для ребёнка, сегодня малышу стало намного легче🙌 такая приятная, добрая,отзывчивая девушка, прониклась и посочувствовала малышу. Желаю Вам хороших покупателей!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🤗
Елена Колесова
девушка фармацевт очень приятная, все быстро и по делу😊
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
ИФ
Инна Федорова
Отличная аптека, молодая девушка фармацевт крайне приятное впечатление оставила, очень доброжелательна и вежлива в общении, классно консультирует, прекрасно разбирается в препаратах, может очень легко подобрать аналоги
14 октября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤗
Василий Алексеев
Недорогая отличная аптека
9 августа 2024, официальный ответ
Василий! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
ҮҮ
Ү Ү
Самая лучшая аптека в якутске! Покупайте лекарства только здесь
оформила заказ, до закрытия оставалось еще время. мне прямо на входе говорят «закрыто!». я понимаю,конечно, хочется раньше уйти домой, но для чего тогда режим работы указан
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за действия сотрудника торгового центра. Если бы не администра…
Елена Захарова
Отличная аптека
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НН
Николай Никифоров
Звонил по телефону спросил есть лекарственный препарат,сказали есть в наличии приехал а его вообще не было.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай, приносим извинения за доставленные неудобства. Была ошибка программы, фармацев…
МK
МИР KTOI
Хорошо и быстро
Elizavetaa1 A
Фармацевт не спросил про uds, очень грубая, чек не дала. 6.04.24 12.34.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Чек выдаем всегда.
Кудинов Василий
Только что купил лекарство собой был карта скидочная но продавщица скидку не сделала
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Василий, приносим свои извинения. Вы в следующий раз до пробития чека сами предъявите д…
Анна Макарова
Фармацевт хороший ✊🏼
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
eU
evgraf User
Хорошая аптека, фармацевту премию за консультацию) буду советовать друзьям
5 января 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ТК
Татьяна Козырева
Большое спасибо за консультацию и добрые советы. Теперь буду ходить только к вам!. С наступающим Новым годом!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за теплые слова! Ждём снова 💛
Елена Крылова
Очень милый аптекарь!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alena Stepannikova
Работает 1 фармацевт , очередь .
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алена, редко но бывает что один клиент занимает больше времени чем ожидалось и создаетс…
Сардаана Докторова
Научите отвечать вашего продавца по телефону, думаю фармацевтом даже сложно назвать 😂 ни здравствуйте, ни до свидания, так спешит что на середине разговора трубку кидает, при том что я просто вспоминала дозировку. Перезвонила и еще так грубо отвечает, работу меняйте значит, женщина. 13.09. Время 11:40
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, проводится служебная проверка, в любом случае приносим свои извинения.
Мария Каратаева
Лучшая аптеке в городе. Советую.
11 мая 2023, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Виктор Пестряков
Доброжелательное обслуживание
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв. Здоровья вам и вашим близким.
Yelana Luginova
Здравствуйте! Сегодня я сделала заказ на сайте Асны с самовывозом из «Твоя аптека» на октябрьской,25. Опыт заказа через Асну уже был, но из другой аптеки. А в этой столкнулись с проблемой. Пришла забирать заказ мама, так аптекарь ей сказала, что заказа такого нет (несмотря на то что были показаны сообщения с номером, личный кабинет с активными заказами с отображением стоимости), или просто она работать с онлайн заказами не умеет? продала другой сироп за дорого, да еще сказала, что не сироп был в заказе, и что за такие деньги только таблетки бывают! Что простите?! Мама позвонила спрашивает, что я заказала таблетки или сироп? Сироп. В заказе в описании написано сироп! Кто-то свой ассортимент не знает, читать не умеет, да и вообще ни работать, ни общаться с людьми,еще ёрничает, что за такие деньги только таблетки бывают, а не сиропы! В суде бы проиграла со своими таблетками! У вас что, базар или рынок, что работает такая невоспитанная женщина, в трубке были слышны ее крики даже, ни уважения к людям, ни к пожилым!!! Читая отзывы не мало кто жалуется на эту женщину, вы пишете проводите беседы, а беседы ваши не помогают, или для галочки только?! Чуть не выгнала маму😡Руководство, кто дал ей право так общаться и обращаться с людьми??!! Неужели мало людей, которым нужна работа, что держите такого сотрудника?
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за свою сотрудницу, в любом случае наша сотрудница виновата. С сотр…
ГЕНА КАДЫРОВ
Здравствуйте я Геннадий я старый человек, поскольку я живу в районе автовокзала часто хожу в аптеку на улице октябрьская 25, много людей видел которые тут работали, замечательно обслуживали но, их не стало, поставили не понятную женщину. Если не напомнить об скидках она не делает, старается всячески увельнуть, вот сегодня 15 ноября зашёл, купил что мне нужно было, это кучи лекарства, снова старалась продать без скидки, за то под лекарства пакет продала за 3 рубля. Ведь не в какой аптеке не слышал чтобы продавали пакеты под лекарство со знаком аптеки прощу вас разберитесь, спасибо за ранее.
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Геннадий, приносим наши извинения. С фармацевтом проведена профилактическая беседа. По…
Mrs M
Аптекарь - неприятная надменная женщина. Есть ощущение, что ей не нравится ее работа. Ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни спасибо, ни одного формально-вежливого слова, обычно звучащего в сфере обслуживания, из ее уст не прозвучало. Похожа на важную продавщицу времен советского союза. Общение в таком тоне было не только со мной, но и с двумя предыдущими пожилыми покупателями. Очень жаль, т.к. выбор лекарств в аптеке хороший, а сайт (Асна) весьма удобный.
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, извините за не качественное обслуживание. С сотрудницей проведена профилактическая бес…
Надежда Ф.
Вежливый, отзывчивый персонал
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
EA
Ekaterina Antonova
В 2ГИС и в режиме работы написано, что работают до 17.00 в воскресенье, по факту висит объявление, что в воскресенье аптека не работает. Зачем вводить в заблуждение людей, либо меняйте режим, либо действительно работайте.
Владислав Макаров
Всегда ходил в эту аптеку, но сегодня случилось что то с чем то😂🤦♂️ жена попросила купить аквалор или аквамарис для ребенка, ну я так и сказал потом аптекарше, она говорит все вон стоит на витрине, типо (смотрите и выбирайте сами) на что я ответил "я не разбираюсь, объясните" ну объяснила она, показала что да как, сделала мне скидку так как я скидочную забыл в рюкзаке на работе, за что ей большой респект, дальше я ушел с аптеки и отправил жене фото что купил, а она говорит нужны были капли, а ты купил "промывание и орошение". Пошел обратно в аптеку, не прошло и 10 минут, пришел говорю "я не то купил оказывается, нужны были капли" она говорит "ну мужчина, я не знаю получится ли сделать возврат, ничего вам не обещаю" и ушла куда то в комнату себе, приходит уже с какой то бумажкой, наверно инструкция как делать возврат😂 говорит дайте чек, я говорю я не брал, я у вас оставил, а она такая "я в мусорке ковыряться не буду" и мне хочет протянуть ведро мусорное хахаха😂😂😂😂🤦♂️🤦♂️🤦♂️ где было видано такое, чтобы клиент стоял и шарился в мусорке, когда сам продавец стоит рядом и смотрит на все это😂🤦♂️ и кстати, продавец просто могла сказать что лекарства не возвращаются по закону, а не говорить что она не хочет в мусорке ковыряться 😁
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, спасибо за отзыв, приносим свои извинения, с персоналом проведена работа по…
VP
Viktor Pavlov
Нормально вопрос не дослушали ответили нет и бросили трубку.
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приносим свои извинения, сейчас в связи пандемией Ковид-19 большая нагрузка на сотрудников. Какого числа это было?
Ая Дмитриева
Уже 10. 10 а аптека закрыта. Хотя работают с 10. Главное висит объявление кварцевание 10 минут, но никого то нет.
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, были технические проблемы.
Анна Наумова
Грубая аптекарша .....
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анна, приносим наши извинения. Могли бы написать на почту t-tvoya@mail.ru более подробно
МИ
Мария Иванова
🙋🏻♀️ я сюда время от времени захожу. Очень вежливый, внимательный, добрый и улыбчивый персонал. Девушки всегда подскажут, посоветуют. И кстати,есть скидочная карта💁 Процветания вам и много хорошего🙆
15 октября 2019, официальный ответ
Роза большое спасибо за отзыв. Вам здоровья и успехов.
СП
Сергей Погодин
Не слишком большой ассортимент, но самое необходимое имеется. Обслуживание на нормальном уровне, могут проконсультировать.
19 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо что выбрали нас. Учтем ваши пожелания.
СВ
Света Винокурова
Очень хороший персонал
Сарыал Мартынов
персонал грамотный, молодой, цены доступные