Колобок
Юляша
Очень вкусные продукты.
КН
Карина Николаева
Купила суши, всегда брала и были вкусные, пришла домой а они на вкус как плесень и посмотрела на дату а они были сделаны 8 декабря а на данный момент щас 19 декабря, завтра приду и сделаю возврат и пусть вернут деньги
Светлана Павлова
Вы бы набирали тех людей которые могут работать либо хотя бы считать, особенно ваша сотрудница Жаннара очень безответственная и отвлекается во время работы, всем взглядом показывает то что она как-будто выше кого-либо, зачем так делать? Мы стоим в очередях чтоб она смеялась с другими во время когда очень много покупателей стоят и ждут своей очереди? Какой магазин таков и персонал 😂💩 и просрочку пытаются напихать под видом "скидки"
Natasha Stepanova
Ужасная невоспитанная продавщица Жанам или как ее там зовут (темная женщина)
Анна Герасимова
Два дня назад мой Муж случайно впервые зашёл в Ваш магазин купил 2шт окорочков и 3 шт голени типо всежемороженные на сумму около 500р . Я в шоке ! даже ехать возвращать не стала ! Розморозила для готовки ужас. Сопливые, сколькие, кости переломаны, воняют, шкура с чёрными пятнами местами. Желею что не вернула. Примите меры Руководство! в морозильных камерах 100% бардак по расфасованным продуктам. Просто ценники на них с перебитой датой! На днях приду, выберу такие же, они однозначно там есть ,возьму чек и подам жалобу Во все инстанции куда только можно. К тому же Муж знаком с Вашим охранником как оказалось. Смотрю отзывы столько похвал прям идеально всё. Неужели на весь город только нам попался такой товар .??? А потом после таких откровенных отзывов просите своих же знакомых написать хорошие что продвинуть в низ плохие!!!!
Ivan Atlasov
Очень хороший магазин работники отличные вежливые сплоченный коллектив всегда радостно приветствуют всех 👍🏽👍🏽👍🏽
O*
OrTaGeo *
Сегодня, 06.11.2025 в этом магазине меня чуть не обсчитали. Я взяла маленькие баранки «Тарталини» за 85р и на автомате приложила карту к терминалу, после чего сразу по привычке попросила чек, который был у продавца в руке. Она не глядя в чек сказала, что неправильно посчитала и тут же выдала мне из кассы наличкой 207р. Я вначале не поняла, что произошло, но она показала мне чек и оказывается она мою покупку посчитала вместе с покупкой предыдущего покупателя. Так что всегда проверяйте чеки в этом магазине ☝️Продавец конечно извинилась, но осадочек остался.
СВ
Светлана Винокурова
Часто бываю. Близко от дома
Владимир Волков
Колобок рулит!
СТ
Сергей Таранов
Давно живу рядом. Сам работник торговли. Хотелось бы отметить, слаженную работу персонала. Товар всегда на полках есть, выкладка идет отлично, с учетом ротации. На кассу встают только те, кто разбирается. Не раз замечал что, стажеров много, но они не встают на кассу на основу. Во всем этом однозначно - грамотный подход управляющего. Зачастую замечаю, управляющую, как сама работает по залу еще и уже в нерабочее время. Там где я работал, это показатель… в общем успехов вам, процветания. P.s: верните пожалуйста в продажу сосиски и колбасы от производителя «самирэль»
тк
тойота камри
Очень хороший магазин, чисто, ассортимент хороший , разнобразие продуктов радует. Каждым днем становится все лучше и лучше. Желаю процветания и расширения
БА
Бурцева Айыына
Самый лучший магазин, чисто, уютно, все есть, соевое мясо, кимчи, морская капуста, каждым разом меняется ассортимент. Сотрудники приветливые, помогут, подскажут. Желаю процветатания !
МВ
Милена Васильева
Сегодня мои права покупателя ущемили в продаже энергетического напитка, паспорт я предъявила в электронном виде сказала продать, на что меня проигнорила и начала пробивать других людей, на что я ответила что не уйду и буду стоять пока мне не продадут, вообще надо было вызывать полицию в этот магазин, женщина с большими глазами и в теле нечто своими закатываниями глаз, еще бы я не рассердилась, будто не в России живут, живете в России следуйте законам РФ!! Юридическая сила Паспорт, оформленный через портал госуслуг, обладает полной юридической силой, аналогичной бумажному документу, полученному в отделении миграционной службы. Нормативная база подтверждает статус электронного паспорта: Федеральный закон «Об обеспечении доступа к государственным и муниципальным услугам» фиксирует равенство документов, полученных в электронном виде, и их бумажных аналогов. Приказ МВД России № 618 «Об утверждении формы паспорта гражданина РФ» допускает выдачу паспорта по заявлению, поданному в онлайн‑режиме, при условии подтверждения личности через квалифицированный электронный сертификат. Еще буду заходить покупать!!!! Надо с современностью в одну ногу идти, а ни говорить стоять пробью не пробью
- -
Новые сотрудники приветливые. Милая девушка и молодой человек, обоим на вид около 20, местные из РФ (не приезжие из средней азии). Радует, что магазин несмотря на 24/7 держит цены на уровне, по сравнению с супермаркетом через дорогу.
И С
Удалите номер телефона с 2гис! Зачем он вам нужен если вы на него не отвечаете?!
Владимир Толстихин
Магазин имба,хожу после школы взять дошик
злата b
один из любимых продуктовых магазинов. большой ассортимент, девушка с кудрявыми волосами встретила дружелюбно, подсказала. спасибо!
Аслидин Пиров
Ужасный магазин , девушка ******** кудрявая
ТН
Татьяна Некрасова
Я давно живу рядом с маг КОЛОБОК, мне очень нравится как обслуживают, очень внимательны, всегда подскажут и ответят на вопросы, хочу отметить продавца ВАЛЕРИЮ она очень вежливая, хорошо обслуживает, быстро ни разу не замечала обсчет все хорошо, еще хочу высказать свое внимание к заведущей магазина, за необходимый товар по спросу покупателя, выкладка товара, всегда ее можно увидеть в зале магазина. Хочу попросить администрацию поощирением этих людей за квалифицироыанную работу С ув Некрасова Т М
бч
бобр чорни
Продают очень вкусные сэндвичи и онигири. Цены зачастую ниже, чем в других магазинах неподалеку. Вежливые сотрудники.
Kirsty Mayer
Не могут продать кофе, из-за того что у них нет сдачи. Девушка с кудрявыми волосами, как и ее второй коллега, хамят, грубят, и как только пришел второй продавец и нашлась сдача, так еще и выгоняют из магазина! Это ваши проблемы что у вас нет сдачи! Я несколько раз сказала и показала что у меня в наличии из монет, но они по прежнему стояли и не могли выдать сдачу! Ужасное обслуживание, невоспитанные и плохо обученные продавцы! Прошу принять меры! Научите кассовой дисциплине
Vitaliy Lee
наконец-то новые сотрудники вместо былых душных, не слишком дорого для круглосутки
КИ
Климент Ильин
Проверяйте чек меня чуть не обманула кассирша на 145рб
С🍜
Супчик 🍜 🍜
Срок хороший, но все в плесени
Лилиана Р.
Торгуют тухлой селёдкой
Анастасия Якушкова
Такие бургеры с волосами продают
_Peachy_ Lee
Хотела после рабочего дня насладится дома сырками и купила 2 сырка фирмы «Серышевский»,в итоге один на вкус как скисшее молоко с какао а второй с плесенью, обе полетели в мусорку🥲храните их правильно и следите за сроками!! Вы так людей травите🤬
Жизнь Путь
чоткий магаз все есть
МИ
Максим Иванов
Профессиональное обслуживание вежливый приветливый персонал особенно девушка на кассе в продуктовом отделе запоминает все и в следующий ваш визит уже знает какие сигареты подать и тд
ЕЕ
Емир Емирзаде
На 2 этаже нет продавца, сотрудник грубил покупателю, он работник того же места.
Алина
Ну в целом хороший магазин, персонал всегда со мной добр. Цены, конечно, кусаются, но не прям критично. Довольно удобно, что это и бытовая химия, и канцелярия, и продуктовый вместе, так ещё и рядом со школой, можно по-быстрому сгонять во время перемен.
Виктория Никифорова
В «гастрономе» отношение в целом у персонала на отвали. Совсем не клиентоориентированные. Заставляют ждать по 5 минут, что бы просто забрать продукт с «гастронома», кричат «иду» а сами посуду моют и подходят только после того как домоют видимо. На кассах за очередью не следят, в другую кассу которая ближе к выходу становятся вне порядка очереди. Сами продавцы по этому поводу ничего не говорят. В хоз.товарах никогда нет продавца. Цены дорого. Последняя капля терпения лопнула. Лучше через дорогу отовариваться в Айгуль. Там хотя бы местные работают. Также на некоторых товарах цена на кассе не соответствует заявленной на прилавке.
my
miss you
продавец по имени алия очень плохо принимает клиентов,орет на весь колобок…
Любовь Захарова
Очень тесно
Наталья Беляева
Хороший магазин, всё что нужно есть в одном магазине , бытовая химия, продукты , выпечка , персонал внимательный, все вежливые. Процветания Вашему магазину!
дш
данил шилковников
хорошее место возле школы, ассортимент хороший
Екатерина Вторая
продавшицы👎👎слишком грубые
айз 🤘
здравствуйте. заказывайте пожалуйста почаще сырных снеков (яхк), как ни захожу постоянно разбирают🙏🙏🙏, хотелось бы почаще видеть на прилавках вашего магазина✋🏿✋🏿
Птица Е
Хорошие работники, продукты все свежие Ни нашел одного минуса Рекомендую👍👍
Егор Колодезников
Не очень кыргызы залупаются
Вадим Суровый
Купил майонез а он просроченный, тушёнка тоже дороже чем у всех
Наталья Анисимова
Магазин рядом с домом, цены завышены! Редко работает вторая касса, даже когда много покупателей!
heyoreu
Супермаркет Колобок — это среднестатистический магазин с разнообразным ассортиментом продуктов. Здесь можно найти основные продукты питания и товары для дома. Цены вполне адекватные, но иногда бывают незначительные очереди на кассах. В целом, место удобное для повседневных покупок, но ничего особенного. Если тебе нужно быстро купить необходимые вещи, Колобок справится с этой задачей.
МП
Мирослав Платонов
Магазин вообще полная чушь. Видимо думают, что самые умные. Булочки, которые в других магазинах продаются за 27 рублей, в этой шарашке 98руб. Из мучных: бургер типа. странная засохшая булочка, с щепоткой майонеза, одной листью и вареной колбасой какой-то Стоит 155 руб. Идиотизм, а не магазин.
Майя Ермолаева
Будьте внимательны. Просили чек на два раза больше, сразу переспросила. Ойкнув исправила, не извинилась. Девушка в платке
Максим Волков
Отличный магазин! Вежливый персонал.
РД
Ренат Дмитриев
Аккуратный магазин , всё что нужно в части продуктов, бытовой химии , приятный персонал ,внимательный, стоит не далеко с остановкой, больше бы таких магазинов!!!!
GS
G S
Отличный магазин! Каждый день там закупаюсь, очень проходимое место! Приятный персонал, свежий хлеб, выпечка, молочка, газеты.. Если бы был плохой, мало кто туда бы ходил, Айгуль рядом.)
люба карма
почему 14 летним детям продают табачные изделия, а энергетик не могли продать без паспорта 🤷♀️
Иван Аристархов
Купил шоколад а цена оказалась намного дороже, купил йогурт а она с плесенью