Колобок
2.5
2.5
ВВ
Валерий Валерьев
Купил беляш и пирожки, совсем не вкусно, мясо- не мясо/ внутри сырые- не прожаренные. Впервые у них купил выпечку, на пробу, думаю для себя лично граждане приезжие не стряпали бы столь "скверный продукт"
Александр Ксенофонтов
магаз как магаз.
Такая Какая есть
Пришла в магазин обманули на деньги сдачу не дали оставили себе это в продуктовом. Хожу в алкогольный не в первый раз оставляю там большие деньги покупаю много пива а это пиво не пиво разведеное газировка она даже в голову не дает. Зачем так работаете дурите людей у кого вы производите товар???? 5полторащек пива это норм чтоб напиться а тут уже 3час ночи я трезвая и не одна пью еще с человеком.БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ПРИДУ ПОКУПАТЬ АЛКОГОЛЬ ХОЖУ ПЕШКОМ ИЗ ДАЛЕКА А ВЫ НА ЛЮДЯХ ДЕНЬГИ ДЕЛАЕТЕ.
Ника Б
Продали скисшую спаржу 🥲
Игорь эйгин
Отличный магазин Вежливый персонал Выбор продуктов очень большой
А А
Практически круглосуточно продают алкоголь, место сбора бомжей и алкоголиков.НЕ БЕРИТЕ отсюда соки, нам попался открытый и отпитый😀
RČ
Ryi Č
Недавно тут работал парень в толстовке, саха, имя не знаю, заходила часто из-за него(чукурушка) в последнее время его не видно, видимо уволился, пока одна звезда, вернете его всем колледжом поставим 5 звезд
Аскат Сагынбеков
Продовщица Айзиза вела себя грубои нагло ,такое отнощение не допустимо ,из за ее хамство больше не буду приходить в этот магазин ,прощу принять меры
Аил 🌷🌷
Хочу выразить свое огромное недовольство по поводу поведения продавщицы Айзизы. За многие годы посещения вашего магазина я никогда не сталкивалась с таким грубым и наглым обслуживанием. Ее неуважительное отношение, хамство и грубость сделали мое посещение вашего магазина неприятным и испортили настроение. Я считаю, что такой уровень обслуживания недопустим и негативно влияет на репутацию вашего магазина. Надеюсь, что руководство примет меры и уволит данного сотрудника для поддержания высокого уровня сервиса. Прошу принять к сведению и принять соответствующие меры.
н
надя
Ужасный магазин, отстояли огромную очередь касса резко перестала работать работник об этом даже не сказал, на человек 15 в очереди работает одна касса
mm
m m
Сегодня ваша сотрудница с короткой стрижкой назвала якутов дoл**bами с таким ненавистным голосом. Требую немедленно ее уволить! Это что такое! Биир видеоны коро туран эрэ улахан баитык «якуты дoл***bы» диэтэ наhaa ынырыктык, позор ди атын нацияны оскорбляйдыыр. Оссо аттыгар сылдьар хааhа татуажтаах саастаах хара омук тетята туран эрэ эмиэ дэлби күллэ сөбүлэспит курдук. #национализмвколобке
Ирина Кондратьева
Хороший магазин👍Всегда покупаем выпечки ИП Семеновой вкусные и свежие👍🙂
ЭП
Элеонора Петрова
хороший магазин 👍🏻 Всегда покупаем ИП Семеновой выпечки, свежие вкусные всегда😋особенно нравится сэндвичи🫔 и пирожки с картошкой, советую
F-
F -
Хороший магазин 👍, все что нужно можно найти
ОС
Ольга Семенова
Люблю этот магазин Покупаю продукты часто и выпечку Продавцы доброжелательные , всегда чисто Спасибо
ДШ
Дмитрий Шепелёв
Взял шаурму, чуть не блеванул 🤢🤮, внутри квашеня капуста, Карл капуста квашеня, она прокисла через час как её изготовили внутри она уже шипела, так и до сальмонеллы не далеко, наберите ничего из готового спасите своих детей и близких..
Елена С.
Купила мучное ИП Семёнова Пирог рыбный, который без рыбы да ещё сырой, пирожки с картошкой вообще ужас , начинка из пюре Ролтон похожа. Очень расстроена, просто деньги на ветер...не советую!
МО
Мурадин Ордашев
заплатил qr не прошло на кассе но деньги сняли заплатил ещё раз под давлением кассира не знаю имени но это было в 13:34 12 сентября, на просьбу позвать администратора игнорировала в шоке с персонала
Якутск Якутск
6 сентября 21.30 время на кассе сидять хахочат двое девушек на своём языке громко о чём то болтают вы на работу болтать приходите или работать. Работайте нормально вам за это платят
gelya gelya
пхахаха вспомнила смешного кассира "картой или кредит?)", армян круто разговаривает на якутском, всегда поднимал настроение💃🏻 мучные продукты классные, все сотрудники хорошие, но жаль там часто ходят пьяные люди
Анастасия Новикова
Купила сыр творожный, приехала домой а он прокисший, возврат сделать отказались, доступа нет. Обращусь в роспотреб и прокуратуру.
СЕРГЕЙ ЧОНОЕВ
Хорошие цены я доволен
ДЗ
Давид Захаров
Обычный магазин на районе. Есть все, что нужно. Выпечка, сыры, колбасы, салаты. Пару раз попадался сыр с плесенью (не Рокфор и не блю чиз вообще). Пару раз находил битые яйца в упаковке. Пару раз видел истекший срок годности на молочных продуктах. А так в целом, все норм. Только это мерзкая пивнуха внутри стоит, которая является точкой спавна всяких алкоголиков. Бывает, вечером или утром зайдешь, а там какой-то кипиш, или вообще великое собрание синяков всех мастей.
Август Па
Купила два пирожка с картошкой, внутри оказалось мясо с рисом. Очень разочаровало :(
Verónica Князь
Это просто ужас какой-то и за это люди платят деньги!!! Пирожки с волосами , кассиршы на расслаблены такие как будто пришли не работать , а чисто показать какая я тут красотка, ужасно медленные да еще и одна касса вечно работает , ужасный супермаркет я бы сказала ужасномаркет!!!!
Аня К
Купила вчера в вашем магазине неоригинальные или бракованные чипсы Lay's. На вкус и по консистенции больше похожи на чипсы Русская картошка, хотя упаковка выглядит обычно и сроки хорошие
Маргарита Ма
выражаем благодарность вашему старшему продавцу Азиза кажется, в помощи подбора товара, очень обходительна, вежливая, многодетной маме подсказала правелтный товар, и с уважением отнеслась. Спасибо вам Азиза
Вечно очередь по 10 человек кассиршы медленные, но одна из кссирш норм ей 17 лет мадина зовут,работает медленно но сексом занимается хорошо,но пожалуйста проведите медкомиссию,она не особо хорошо пахнет(там), нужно ведь здоровых людей принимать на работу
Жители якутска
Седит кассирша какая то я газету уронил случайно потом на место положил и она говорит положи на место я положил она начала грубить примите меры
Слава Кучук
Где начальство что за бардак 😡 одна касса работает музыка орет продавца не слышно ценники с товаром не совпадает одни подростки работают там скоро к вам наглянет надзор хватит уже этот без порядок 27.07.2025
Abdyzaiyr AlmAzOv
Касса🐢🐢
АФ
Александр Фёдоров
Большой ассортимент, вежливый персонал, все салаты всегда свежие
ЧП
Человек Простой
Купил йогурт называется 🤬 и еще кассиры бесплатно работают чтоле ?! У меня вопрос к начальству, почему кассиры , выпрашивают купить им сигарету ? Почти каждый раз замечаю , одну девушку , с большими глазами светлая , либо энергетики просит чтоб им купили либо сигарету . Один раз попросила чтоб я купил ей сигарету . Мало того что просрочки и плесень , лучше бы за сроками следили ! И постоянно очередь, одна касса работает вечером , либо просто стоят и романы крутят, а очереди уже дофига, приходится орать чтоб и позвать , чтоб открылась 2 касса . Про сдачи я вообще молчу , до закону у кассира должна быть мелочь ! Даже если это 3 рубля ! Глазки не надо строить ! Относитесь к работе с чистой совестью! Попросил книгу жалоб , сказали что его нет , зачастую что в любом магазине, ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКАЯ КНИЖКА! Прошу принять меры !
ВХ
Виктория Хон
Спартаку спасибо большое за совет вкусного вина пришла второй раз 🫶👋👍
Л
Людмила
Уважаемое руководство магазина! Каждый вечер на кассе очередь начинается до 10 человек. Потому что вечером вторая касса всегда не работает! Кассирша сидит в подсобке громко смеётся слушает музыку. Прошу обратить на это внимание. И очень плохо что здесь продаётся алкоголь. Воняет спиртным перегаром иногда мочой. В баре советую сделать отдельный вход
Пелагея Туприна
Здравствуйте. Сегодня т.е. 2.07.25г вечером в 18:00 ч когда в очереди стоят куча народу ,второй продавец стоит и разговаривает с молодым человеком . Продавца попросила подойти на кассу она стоит и игнорирует . Завтра позвоню куда надо
Юрий Степанов
Особо отзывы не оставляю нигде , но это случай для меня исключение.Работает тут одна девушка , заметил ее давно. С короткими с распущенными волосами темными , каре . Сегодня удивила меня тем что ,одна подняла из холодильника целую корзину с замароженными курицами . Сказать что я @хyeл?! Еще часто был свидетелем того , что она часто выгоняет пьяных , либо хорошо разбирается в спорах особенно с мужиками . Ей респект за это . Спросил как ее зовут , видимо она подумала что я познакомиться решил, и не сказала свое имя. Сильная , да и еще очень храбрая . Честно, мне жалко ее мужа если есть 🤣 но девчуля молодец !
КА
Катерис Алексеевна
Сегодня была ночью в Колобке, была большая очередь но девушки на кассе работали очень быстро респект к девушкам. Это не частое явление в Колобке!!! Не грубят и знают свою работу помимо этого девушка в брекетах и с большими глазами оба очень весёлые и доброжелательные Когда они на смене хочется приходить ещё раз в магазин Казашки походу классные девчули побольше бы таких сотрудников!
И
Игор
Самая классная сотрудница у вас работает ещё с очень не обычным именем Ырыскул очень добрая веселая всегда на позитиве улыбка до ушей почему ее не видно ,😭
Софья Толстоухова
Грубый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
СВ
Саша Винокуров
04.06.25 в 9 часов утра Пьяная сотрудница, всей силой ударила банкой колы об стол кассы, тем самым банка буквально взорвалась, и конечно же вся кола пробилась на мою одежду, и за содеянное она просто стояла и улыбалась во весь зал, ни капли сожаления и извинений!!!! Прошу уволить некомпетентную сотрудницу, и соответственно провести проверку Роспотребнадзора, только потому что некоторые товары хранятся не правильно
Юрий Зубов
Старший продавец Азиза респект хорошо смотрит за залом всегда можно обратиться к ней по товару хорошо знает свою работу везде бы так
Флаттер Симфония
вчера 20 мая 2025 года, примерно в 20:00, я была в магазине колобок по улице строителей 11/1, подошла к кассиру «Элиза» как указано у нее на бейджике, хотела сделать возврат, с самого начала общения она проявила хамство, начала мне доказывать что чтоб мне вернуть товар мне нужно предоставить чек, тем самым она показала что не знает закон о правах потребителя,такие некомпетентные люди не должны стоять за кассой. далее после отказа этой кассирши я подошла ко второй кассирше азиатской внешности, когда я сказала второй кассирше о том что хочу сделать возврат, первая продавщица услышала и сказала что то второй кассирше на другом языке. после этого начались насмешки, общались обе грубо по отношению к потребителю, а потом и вовсе отвели взгляд и начали обслуживать покупателя, который стоял за мной. почему я не могу сделать возврат в любое время если магазин работает круглосуточно, а старший кассир до 18:00 это тоже нарушает права потребителя,почему потребитель должен подстраиваться под ваш график? так же вопросы по выпечке которую как я понимаю готовят в вашем магазине, не однократно приходя в магазин наблюдаю то что, всегда лежит выпечка, которая находится на открытом прилавке без упаковки а так же без маркировки состава итд. эти товары не могут так реализоваться, это огромное нарушение, много людей ходит мимо этой выпечки, чихают, кашляют, а перед ними пирожки которые потом употребляют в пищу. нарушение зафиксировано в форме фото. прошу принять меры. спасибо.
Тимофей Тимофей
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание. Хотел купить пальчиковые батарейки попросил и дали мизинчиковые за 300 рублей попросил вернуть сказали то что нет и сказали то что они это не решают и оскорбили
НА
Николай Андреев
да нормальный магазин че вы докопались, хотите хорошего обращения, значит вести себя надо подобающе.
flury .
магазин как магазин, но пьяных много по вечерам
Т
Туйара
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Михаил Москвитин
Выпечка так себе
Аксинья Иванова
Типичный магазин возле дома, не довольна завышенной ценой и алкоголиками возле магазина
ИМ
Иван Мазурин
Цены космические. Выпечка вся сырая внутри