Автоматические ворота и шлагбаумы
КО
Кирилл Осипов
Доставка в день заказа. Лучшая цена по городу👍🏼 качество ворот 👍🏼 а главное всегда есть в наличии готовые👍🏼👍🏼👍🏼
ие
иван егоров
На Гараж из СИП панели стандартные ворота были в наличии, быстро доставили. Отлично👍
ryosuke mochizuki
Бэлэм ааннар баллар эбит, сарсыарда эрийбиппит, эбиэт кэннэ уже ааннарбытын турорбуттара. Бэрт👍
БМ
Бенито Муссолини
Быстро установили ворота не смотря на холодную погоду, качеством доволен, в гараже тепло. Ставлю 5
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, зимой устанавливаем без перебоев, круглогодично.
Asya Gavrileva
Установили 2 ворота, качкюествено и быстро. В наличии было. За 1 день установили. Парни саха.
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Мы стараемся чтобы стандартные размеры ворот были в наличии.
сс
слава семенов
Установили 2 ворота, все круто, за собой все убрали. Класс 5 баллов😀
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся выполнить заказ качественно.
ПМ
Петр Мандаров
Хорошая команда, быстро и качественно работают, персонал вежливый. Отцениваю на все 5 👍. Всем рекомендую!!!
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вежливое общение с заказчиком и качественное исполнение заказа наш приоритет.
Михаил Мекумянов
Установили 2 комплекта больших ворот для автосервиса, за собой все убрали, работают профессионально, быстро. Рекомендую всем
Пётр Петров
Рекамендую все быстро установили цена качество на отлично очень доволен
Василий Ляшеев
Установили у нас гаражные ворота, секционные, с автоматикой, открываются и закрываются с пульта. Хотим поблагодарить вас. Сделано все на высочайшем уровне, аккуратно, ворота работают идеально, выглядит отлично, цвет подобрали очень точно. Отдельное спасибо за аккуратность во время работы: фасад не пострадал, весь мусор за собой мастера убрали, сами работы заняли полдня. Рады, что обратились именно к вам, будем рекомендовать вашу компанию знакомым!
SE
Sergey Evseev
Молодцы парни. Респект и уважуха. Быстро оперативно и главное качественно.
Андрей Иванов
Оперативно сработали, молодцы. Все быстро и качественно. Сбылась моя мечта
Иван Очосов
Заказал ворота в улус быстро доставили, цены оптимальные, товар качественный молодцы
MA
Michael Akimov
Быстро доставили и отправили в улус, молодцы!
Максим Григорьев
Спасибо ребятам, заказал в улус, привезли вовремя, установили качественно, все красиво и аккуратно. В общем молодцы парни! Спасибо вам, так держать! Уже зарекомендовал своим друзьям и знакомым! Заказывайте не пожалеете👍
Василий Бандеров
Ребята молодцы! Установили быстро и качественно!👍👍👍
Вероника Евсеева
Оптимальные цены, быстро и качественно установили. Всем знакомым буду рекомендовать👍🏻👍🏻👍🏻
Эдуард Уьунуус
Молодцы парни втер мороз им не помеха пришли во время устоновили быстро, и ещё у них ворота в наличии. Махтал! Сатал!
Уолан Федоров
Заказал ворота, привезли в срок, установили быстро и аккуратно, дальнейших успехов и процветания! Улахан махтал! ✊
Михаил Аммосов
Заказал ворота на 2 гаражных бокса со скидкой, работой доволен, все нормально функциониует. Спасибо
Николай Данилов
Все отлично цена,комлектность, быстрая доставка. Спасибо
НЕ
Нюргун Егоров
Ворота һакаастабытым, туруораһыннах. Саха уолаттара түргэнник, качестволаахтык турордулар, проблемата суох аһыллар сабыллар. 2 гис програманнан көрдөөн булбутум. Махтал.
Сергей Антонов
Обратился по рекомендации соседа, которому поставили ворота Дамаст. Мне нужны были такие же, к тому же у них была акция скидка если заказывать на два бокса. Вообщем заказал. Сделали в срок, к качеству претензий нет. Автоматика работает как часы. Отдельный респект установщикам, попались ребята очень толковые(уж не знаю все ли там такие или нет) Рассказали много полезного по экслуатации. Объяснили все и разъяснили, терпеливо ответили на все вопросы. Впечатления от компании остались хорошие.
GA
German Ammosov
Прозванивал все офисы продаж в городе, чтобы соорентироваться по стоимости и узнать отзывы при заказе секционных ворот в гараж. Сделали заказ, заплатили 10% от стоимости, стали ждать прибытия ворот. Ворота пришли в срок, монтажники установили, показали как работает автоматика, мы в свою очередь полностью расплатились. Мы очень довольны.
ИА
Иван Андреев
Заказали ворота две штуки, установили за 4 часа, все аккуратно качественно, спасибо
Дм
Заказали ворота дурхан. все доставили в срок отличное качествто хороший монтаж. Спасибо за работу !!!