Ахсым
Рекламно-полиграфический центр
рв
ратаокт вотвтат
вроде написано что работают до 18ч, пришла в 17:25 на распечатку, подошли через 10мин, сказали что на распечатку никого нет, а в чем вообще тогда заключается суть вашей работы? ыараан чэпчээн как говорится, не рекомендую
Кюннэй Евгеньевна
Работают очень оперативно, спасибо молодому человек дизайнеру. Буквально за 5 минут оформил мне сертификат, так красочно еще. Будем к вам ходить 👍🏻
Александра Кузьмина
Оперативная полиграфия, могут предоставить любые полиграфические услуги. Ребята очень классные, помогут с дизайном и подскажут как лучше будет. Роста и процветания!
РБ
Роман Бурцев
Үс сыл онно манна син ону маны бэчээттэтэ сырыттым , Ол гынан баран бу Ахсымнартан ордук ким да оҥорбот. Мария Трофимовнаҕа Үлэтигэр үрдүк ситиһиини , кинини кытта үлэлиир дьонугар эмиэ.
НГ
Надежда Громова
Подарили сертификат за победу в конкурсе первичных отделений (спонсорство). Сделали чашки для наших активистов с логотипом Движения Первых🔥🔥🔥 Спасибо Вам 🫶🫶🫶
Аля Саввина
На каждое мероприятие заказываем раздатки только здесь 😍🫶 всё качественно и в срок✨ Футболку и флаг заказали летом
Nyurguyana Novgorodova
Злая девушка обслужила сегодня в 11:50. Сидит, возится с билетами на концерт Джони. Не желаете работать с клиентами - ну не работайте тогда, кто вас заставляет, сразу откажите в услуге, зачем людям тратить время и нервы. За свои же деньги хочется получить услугу, на которую расчитываешь: обьясняешь запрос - сотрудник не слышит - виноват клиент, так что ли? Что было непонятно в предложении "в одном экземпляре"? Распечатала четыре🫠 Даже на простой вопрос "долго ли это будет" услышала в ответ хамство. Это отстой. Раньше нормальные четкие парни работали, но что-то пошло не так
Анастасия Горохова
21 августа все было прекрасно, сегодня нет
Ольга Семенова
Молодцы оперативно сделали красивые значки для выпускников
Анна Константинова
Подвели в ответственный момент, обращалась ещё за неделю до срока. Не умеют распечатывать qr код и иконки. При этом не говорят, что не получилось. Прошу отправить фотографии, нет, игнорируют. Два раза зря отправляла курьеров, чтобы увидеть половину qr кода и квадрат вместо иконки инстаграм. В конце концов отправила и без qr и без иконки, отказали, потому что не успевают до конца рабочего дня. У вас была целая неделя, чтобы нормально сделать свою работу, а не заниматься отправлением бракованных материалов. Если не получается распечатать как надо, прямо скажите об этом, не тратьте время и деньги клиента. Оформили возврат, но удержали 130 рублей. При этом мне пришлось 500 рублей потратить на ненужных курьеров. Спасибо. Успела обратиться в другую полиграфию, распечатали за 30 минут без лишних проблем.
Семён Семёнов
Заказали много корпоративных папок с печатью логотипа компании. Команда Асхым отработала всё очень оперативно: приобрели самые лучшие папки за наш бюджет, качественно нанесли печать в течение 2 дней. Цены самые демократичные. Вежливые менеджеры. Однозначно советуем к сотрудничеству.
НР
Николай Рожин
Лучшая типография в городе, быстро и очень красиво делают дизайны, капитальные красавчики
madao
По ватсапу очень медленно отвечают либо вообще игнорят. Работать, видимо, не хотят
Maria Pavlova
Самые лучшие в студгородке! Работают на качество, предлагают много услуг печати, цены адекватные. Отдельная благодарность Марии 🎀 не раз спасала в подготовке буклетов, дипломов и тд. Макеты только через нее. Очень креативная, идейная. Столько работы у нее, но все равно найдет время для вас. Спасибо за слаженную и оперативную работу!
Ями Яилимаф
На кассе никого не было
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста Ваше время и примерную дату визита по чеку.
Исидор Барахов
Качество обслуживания нормальное, я тут печатал свой ВКР так что поставлю на одну звезду больше.
Айдын Монгуш
Который раз прихожу вовремя не открывается
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста Ваше время и примерную дату визита.
Анастасия П
Заказали !!!3 штуки!!! пригласительных за 1,5 месяца до мероприятия. Получили заказ за 5 дней до мероприятия, и то не сделали как по макету. Сделали скидку 200 рублей. Разочарованы🫠 2 звезды за качество бумаги
Василий Потапов
Супер быстрая компания
Здравствуйте, Василий, спасибо вам за высокую оценку 💛
u
uu-chuku-chuk
Ахсымнарга, чуолаан Марияҕа улахан махталбытын тириэрдэбит🥰🤗 Тэрээһиммитигэр анаан чааскыга уонна футболкаҕа логотип оҥотторбуппут. Олус түргэнник уонна үчүгэй хаачыстыбалаахтык оҥорбуттарыттан олус үөрэбит!☺️
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, uu-chuku-chuk. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Алёна Попова
Улахан, улахан махтал 🙏. Эһиги хампаанньаҕытыгар улахан ситиһиилэри уонна чэчирии сайда тураргытыгар. Барытын түргэнник уонна хаачыстыбалаахтык оҥороллор 👍🍀
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Сардана Соловьева
Эдэр сэнэх улэьиттэр сурдээх тургэнник хаачыстыбалаахтык заказпын онорон биэрдилэр 👏👏👏 оссо да элбэх килиеннэри багарабын🙌
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сардана. Спасибо вам 😌 Приходите ещё.
Федор Протопопов
Не первый раз обращаюсь, быстрое и качественное изготовление
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Федор, Будьте здоровы.
Вадим Мигалкин
Ну оооочень хорошее обслуживание)))да и цены привлекательные🫠полиграфия на высоте всем советую🔥🔥🔥
VA
Varvara Alexeeva
Своевременно и качественно 👍 отныне буду обращаться только сюда 🙌
Т
Туйаара
Не первый раз обращаюсь, вежливые сотрудники, все чётко объясняют 👍
Рената 🌾
Тургэннэрин, уонна барыта баарын собулээтим👍🏽
Николь Сивцева
все очень качественно, советую. все быстро и понятно. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЭС
Эльдар Слепцов
Четкие ребята, барытын тургэник онордулар улахан махтал уолатарга
КН
Клара Ноговицына
Быстрая печать и качественная работа,спасибо всем
тн
та ню
персонал очень вежливый, качественно все сделано, не первый раз сюда обращаюсь, всем советую, обращусь еще раз, спасибо 🙌🏻💙
шохзи 0
дьэ оһуобай эбит 😍😍
Дарина Попова
Тургэн тарган барыта👍🔥
Сардана Мачахова
Качество на высоте 🤩🤗 персонал тоже очень хороший
Сахаайа Стручкова
Ньургун Сидоров
ыччатты сир
ИД
Ион Дюлюнов
олох барыта учугэй тургэн тарган уонна угэй баи улэьиттэрдээх
S💗 .
Очень быстро и качественно все делают!😍👏🏻Доброжелательные и отзывчивые работники, советуют и помогают во всем! По-больше бы таких работников!🤭
Дмитрий Самыров
Баше чокай барыгытыгар субэлиибин 🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻
Нарыйа Слепцова
Качественно и быстро 👍🏻
Aiaal Starostin
Все четко быстро сделали заказ 👍спасибо всем