Арарат
Гостиница
4.4
4.4
Мадина Фомина
Гостиница сама офигенная, + цены нормальные, всем советую сходить🥰. Столько гостиниц видела, и такой красивый и приятную гостиницу не видела,как гостиницу Арарат😘
аа
ашырбек ашырбекович
Самая дишовая гостиница который я знаю и самое главное чистота на высшем уровне комфортно и уютно спасибо вам
Елена Солодухина
Хочу поделиться своим впечатлением об этой гостинице. Как только заходишь, на ресепшен всегда встречает очень приветливая и доброжелательная женщина. Зовут Юлия. Всегда чисто даже на входе. Что не мало важно. Номера уютные. Особенно после ремонта. Чисто. Если возникну какие либо вопросы, всегда постараются помочь. Не раз снимала номер. И планирую в дальнейшем пользоваться их гостиницей. Ребят, ну а кто едет обследоваться в онкологический диспансер, так для вас это вообще прекрасный вариант. В двух шагах от нее. Нам очень удобно было что все рядом.
СЕ
Сергей Емельянов
Я недавно останавливался в этой гостинице и остался в полном восторге! Очень уютные и чистые номера, а атмосфера создания комфорта просто на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить администраторам Светлане и Юлии — они встретили меня с теплом и улыбкой, всегда были готовы помочь и ответить на все вопросы. Благодаря их внимательности и доброжелательности пребывание здесь было особенно приятным. Рекомендую эту гостиницу всем, кто ценит качественный сервис и заботу о гостях!
Евгений
Отличный сервис, подобрали подходящий нам номер. уже не в первый раз в данной гостинице, особенная благодарность администратору Юлии. Чуткая, быстрая и непринужденная оперативная работа. Огромное спасибо! Админу Юлии особенная благодарность!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв 😊
ют
юлия тотоева
Вроде так все нормально, но подушки вообще ужас маленькие, вода в души определенное количество или как
Кристина Обуховская
Была не один раз в этой гостинице . Всегда встречает женщина администратор. Юлия ,вежливая девушка. В номере всегда чисто ,после ремонта стала еще красивее . Даже с ребенком там жили 4 дня . Не было не криков ,не пьянок , для меня это очень большой плюс . Мне и ребенку было комфортно находиться в такой гостинице. Спасибо Юленька за теплый прием . По больше бы таких администраторов ❤️
Благодарим за высокую оценку 😌
VE
Vladimir Ejdemiller
Всё отлично чистота порядок
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам нравится наша гостиница 🏨
Лера Левина
Комфортная гостиница, всё прекрасно
Спасибо за хороший отзыв ☺️
СА
София А
Отличная гостиница, номера чистые уютные, администратор Юлия приветливая
Ами
Хорошая гостиница
😊благодарим вас
Ф
Фёдор
Гостиница на 5 , чисто, аккуратно. Администратор приветливая , показала номера перед сдачей комнат. Комнаты большие! Душ туалет в комнатe 👍
Спасибо за высокую оценку ⭐️
НГ
Надежда Горбунова
Очень хорошая гостиница, с мужем бывают моменты приезжаем сюда. Всё чисто, аккуратно, уютно. Берём по суточно, чтоб хорошо отдохнуть. Администратору Юле огромное спасибо, по-больше бы таких людей.
30 апреля 2025, официальный ответ
Будем счастливы снова принять вас.
AF
Alex Fox
Отличные номера плюс отличное обслуживание везде бы так было
Спасибо за оценку ☺️
Никита Коробкин
Очень понравилось,чисто ,хорошо,спасибо за гостеприимство ❤️
Спасибо за высокую оценку ☺️
Айсен Владимирович
Здравствуйте, цена очень даже соответствует)администратор супер, уборная что самое удобное внутри номера)постельное не синтетика что тоже очень влияет на всё, чисто, не развалино, микроволновка холодос в номере. Вообщем рекомендую)
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады,что вы цените нашу работу ☺️
M O K S H I N A _
уютно, чисто. рекомендую
Владимир Мокшин
отличная гостиница, не дорого, красиво
Спасибо за теплые слова ☺️
БК
Бема Какенова
Спасибо большое вам, чисто, уютно И очень красивее, и огромные комнаты ( мы еще придем❤
Будем рады 😊
Вк
Владимир корякин
Гостиница чистая,уютная, всем рекомендую ,👍
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв!мы очень рады что вам понравилась у нас ☺️
ЛБ
Лена Белолюбская
Хорошая гостиница советую вот прочитала все отзывы но одминистратарша добрая советую всем
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !Ваша мнения ценно.
Nikolay
26 марта 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв!
УА
Уруй Айхал
Все хорошо, уютно, опрятно и чисто. Отличная гостиница )
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
Саха Сирэ
Все классно супер👍🏼
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку
Василий Семенов
Всем советую гостиницу "Арарат" очень уютно, чисто, отличный персонал. Все удобства ради гостей
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌
ЕД
Елена Давыдова
Приятное обслуживание,чисто и уютно. Просторные комнаты,есть всё для комфортного отдыха
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв.
РЗ
Рустам Захаров
Хорошая гостиница уютно хорошая администраторша
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 😊
Игорь Андреев
Отлично переночевал ;)
на
нурик аскаров
Очень классное место хорошо по отдохнул рекомендую
Лилия Рузимуродова
хорошая гостиница😌
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за хороший отзыв 🙏🏼
Лучшая гостиница . Чистые комнаты , тихо . Постоянный клиент
24 января 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв.
Алина. И
Чисто и опрятно🫶❤️
Сразу сказали что будем через минут 15-20,написали «хорошо». Приехали через 15 минут уже поздно было сказали уже нет свободных комнат. ВОПРОС? Тогда зачем писать «ХОРОШО»???? Сидит какая то армянка недовольная жизнью хамит,зря тупо время потратили и деньги 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
AT
Ai T
Сервис на уровне дна,пишу уже второй день подряд чтобы забронировать,ответ один и тот же ,,напишите завтра,, Очень грубый администратор,элементарно здороваться не умеет,фу
СН
Семён Находкин
Здравствуйте. Некоторые тут отзывы от людей, которые просто сами виноваты в своём поведении, то что они перепутали гостиницу с кабаком. Приходят вот такие люди, заплатят и думают, что за полторы тыс руб., им всё позволено, курить, пить спиртное в общественном месте, где люди приходят отдохнуть, а не беспределить всю ночь, не давая поспать людям, причем тут, и семейные люди бывают с детьми, а они напьются оскорбляют администраторов, между собой дерутся, ломают всё, и ещё зовут собутыльников, и говорят; Мы заплатили, и что хотим, то и делаем тут, сколько хотим зовём людей... Такие вот бывают приходят, и по началу трезвые, нормальные люди с виду, а потом ходят всю ночь в магазин за спиртным, и ещё и матами кроют администратора, чтобы выпускала, каждые пол часа за бухлом, или собутыльников позвать, конечно их ругать будут, и негативно потом относиться, раз сами так ведут себя не по-человечески. И после угрожают, напишем отзывы, ни какой совести и самооценки.🤦 Я как постоялец, знаю что пишу, номера всегда чистые, после каждого клиента убирают, моют все комнаты. Уважать надо, где находишься в общественном месте, а не вести себя, как дома!
Михаил Е
Цена приемлемая
Светлана Григорьева
Ужасный администратор, отдает сдачу посторонним людям!!! А потом бегает и думает что делать!!! Сказали сдачу переведут но до сих пор!!!!
ЯЯ
Якутия Якутия
Полное антисанитария мухи клопы тараканы еще крысы бегают по коридору 🤢🤢🤢🤢
Екатерина Корчуганова
Жаль даже 1 ставить научите администраторов отвечать на звонки,а потом вежливо разговаривать!!!
ЮС
Юрий Соловьев
оочен полохой одминстратор ранше хорошие были даже было 1 месяц проживал атак все ок кроме адмистратора