Академика
Репетиторский центр
box box
Хороший центр, сразу виден результат!
дq
дана qq
Спасибо Елене Анатольевне, Иванне Александровне и Наталье Григорьевне! Сдала английский на оценку 4! Советую этих учителей для подготовки к английскому и математике
насте ек
самый лучший репетиторский центр!! преподаватели знатоки своего дела. ходила к Елене Анатольевне на подготовку к ОГЭ по английскому,сдала на 5 🔛🔝
сахая bruuh
Лучшая репетитор по Английскому и в целом, лучший репетиторский центр✊🏻. Спасибо Елене Анатольевне за подготовку к ОГЭ, сдала на 5✊🏻
вилка
Отличный репетиторский центр! Приятные преподаватели и подтягивают по предметам.
ОМ
Ольга Машукова
Хочу выразить благодарность нашему учителю по английскому языку Елене Анатольевне! Ваши переданные знания и мудрые советы создают благоприятную атмосферу обучения. За несколько лет обучения английским, предмет стал для ребенка интересным и понятным. Пусть каждый день приносит радость и удовлетворение от достижений ваших учеников!❤️
ЛП
Лена Попова
Английский с троек до олимпиад! Елена Анатольевна отлично преподает, за 1 занятие в неделю у детей колоссальные результаты. И математику там же подтягивали.
Лидия Копылова
Здравствуйте! Хочу написать отзыв. 🙌Уже несколько лет занимаемся у вас по английскому языку и по математике. Ребенку очень нравятся занятия, есть прогресс в английском, нравится учитель Елена Анатольевна . спасибо большое за знания!🙏
НА
Надежда Алексеева
Очень хороший центр репетиторы отличные своего дела мастера.Доходчиво объясняют.Сыну очень понравилось.Цены приемлимые,даже скидку делают.Я и сын очень довольны что выбрали Ваш центр.Всем рекомендую!!!!
Анастасия Гершевич
Очень хорошее репетиторство! Прятный преподователь)
Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
pokiniw 💋
Спасибо за мастер класс по живописи 😍 Сводила своих сестер, остались очень довольные и главное классный опыт 👍🏻✨
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pokiniw. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Вика Местникова
Ребенку все понравилось,отличный центр.
8 января 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🌸
tuunnvvwx 🥷🏼
очень хороший центр, подтянули оценки
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
ТЯ
Туяра Яковлева
Очень хороший репетиторский центр. Преподаватели опытные, занимаемся у них уже третий год. Дочка хочет ходить только к ним 😃 С этого года, помимо основных предметов, начали дополнительно заниматься английским. Елена Анатольевна преподаватель от Бога 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Ананас
очень хороший центр, да он не такой "популярный" как некоторые, но преподаватель здесь замечательный, для детей начальных классов самое то - занятия проходят в форме игры и слава богу, потому что уроков им и в школе хвататет и они конечно не хотят в свой выходной сидеть и учебник читать , дети в группе дружные - на занятия приходят с вкусняшками и угощают своих товарищей это так мило)
12 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь👍👏
Mr Lambert
Отличные преподаватели и отличные мастер классы для детей , будем ходить 🙌🏻✨
31 мая 2023, официальный ответ
Erick, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Евгения
Полезные мастер классы для детей
l
lisa
Очень хорошие учителя 👍👍👍 занимаемся у них уже не первый год
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, успехов вам!