Электродом
Магазин электротоваров
Максимова Сахаайа
очень хороший магазин, доступные цены 👍🏻👍🏻
Стас Андросов
Дмитрий
Бэрт мазаьыын
ОТ
Ольга Титова
Маленький, но с большим и недорогим ассортиментом магазин. Работают быстро, по-простому, без заморочек, за то у них, одних из немногих, используют ЭЦП - это очень удобно для заключения договоров, отписывания счетов. Молодцы! Мне понравилось 👍🏻
Марина Вячеславовна
Отличный магазин и хорошие цены
Владимир Боппосов
бэт магаьыын барыта баар
Артем Егоров
Очень хороший персонал. Знают свое дело. Цены на товары не завышены. Рекомендую
Якутск Якутский
Мы приобрели точечные светильники в этом магазине. Благодарю продавца за помощь в выборе! С удовольствием порекомендую его другим покупателям.
Акс Миронов
Есть все что мне нужно для подсветки
Alexandr S
атыыьыттар 👍👍👍 сыаналара чэпчэки олус учугэй ма5аьыын уолаттар бэйэлэрин улэлэрин билэллэр ✊🏻
Анатолий Николаев
Всегда у них закупаюсь, ребята молодцы всегда подскажут, приятная беседа 👍
Климент Федотов
Уолаттарга махтал! Наар субэлээн амалаан биэрэллэр ситиьиини✊🏻
Andrey Krivoshapkin
Отличный магазин! Только здесь нашел и купил пробки для электросчетчика старого образца по приемлемой цене для гаража! Да и еще и нашего российского производства г. Курск! Спасибо вам большое! Буду к вам заезжать закупаться еще! Успехов вам и процветания!
Светлана Слепцова
Специально сунули одинаковый кабель, просила ввг 3*25 30м и 2*25 30м. Парень по ошибке 2шт 3*25 по 30м накрутил. После слов что не нужны мне две одинаковых сделал вид что пошёл правильный мне кабель наматывать. Принёс мне этот же кабель. На вопрос точно ли это правильный кабель уверено ответил что да. Уже при замене проводки выяснилось что меня обманули таким наглым образом. Ужасно так обманывать специально если видишь что покупатель девушка со списком. Никогда не зайду сюда и другим не советую. Проще в планету Элеком уже идти.
МГ
Максим Гладкий
Лучший персонал!
Макар Максимов
Отличный магазин, куоракка киирдэҕим аайы хайаан да таарыйабын
ЮП
Юрий Пользователь 2ГИС
Молодец парень, все четко рассчитал и проконсультировал, спасибо
ЯС
Ян Степанов
Сип кабель ыллым, сыаналара учугэй)) барыта баар курдук👌 оьуоьай
Ss Ammosova
компетентные вежливые продавцы👍
Житель Якутска
Обслуживание на высшем уровне. Ребята молодцы, успехов в работе.
дмитрий Старостин
вежливый персонал приятные цены и скидки всем советую 👍
KD
Khushvakhtov Davlatsho
Хорошие продавцы обслуживание супер 👍👍👍
Вячеслав Карпов
Отличный магазин 👍👍👍
Александр Соловьев
Отличные продавцы, всё объясняют, если нет чего либо советуют где можно найти
Димон Каратаев
Всегда покупаем у них электротовары! Очень вежливые ребята, всегда помогут советом. Отличные скидки и самые низкие цены. С ув. РПК "Корун"
Святослав Слепцов
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы
РМ
Роман Мохначевский
Заехал купить прожектора для гаража, выслушали, посоветовали, объяснили, показали, включили, всё чётко и деловито, без снобизма, молодцы!
ФМ
Фёдор Макаров
Обслуживание на 5! Консультация,советы и прочее. Открылись раньше на 5-6 минут👍
Анатолий Иннокентьев
Отличный магазин с отличным персоналом! И цены огонь
ВП
Валерий Петухов
хороший магазин
Александр Подлужный
Самый любимый и отличный магазин электрики, спасибо 🥳✊🏾
Матрена Сметанина
Самый лучший электродом в городе👍👍👍Цены радуют нас.Продавцы,консультанты очень вежливые и честные.Наша семья,друзья ходим только в этот магазин.От маркетов мы уже отказались.Нам тут обслуживают чётко и ясно.Желаем процветать и расширяться.🙏🙏🙏
Dana Flower
Очень приветливые вежливые продавцы, обслуживание👍🏼👍🏼👍🏼цены не завышенные
GP
Gavril Popov
Отличный магазин. Ребята профессионалы своего дела. Рекомендую. Ребятам процветания в дальнейшем!
Отлично консультируют и все в наличии 👍🏻👍🏻👍🏻
87 baish
Сип кабель дешевле чем у других магазинов
Денис Шабутов
Вежливые продавцы (надо многим у них поучится) , ассортимент не большой, но цены радуют. В электрике разбираютя, если что могут подсказать.
Андросова Лаура
Низкие цены, обслуживание ваще класс👍👍👍 парни молодцы, быстро, четко, реклама ненавящивая рекомендую всем
СА
Сардана Алексеева
Самый лучший в городе рекомендуем 👍🏻
Niu Dark
Отличный магазинчик,цены хорошие
LEGO TV
Уолаттарга махтал👍 еруу мантан ылабыт
Валентина Захарова
Самый лучший магазин электротоваров в Якутске, постоянно закупаюсь у них. Радуют низкие цены, большой ассортимент, приятные продавцы. Сами помогают донести до машины. Спасибо Вам большое, ребята🙌
Fiona М.
Все электротовары для дома теперь покупаем только тут! Цены ниже чем по городу. Для класса в школе тоже тут взяли светильники, по городу оказались самые низкие цены именно здесь:)
ВТ
Вероника Терентьева
Отличный магазин. Всем советую
СТ
Станислав Тимофеев
Электротовары по доступной цене.
niko nn
Отличный магазин. Все есть. Цены низкие. Продавцы все подскажут.
Кристина Михайловна
Регулярно семьей закупаемся у них, уже знают в лицо. Магазин маленький, но ассортимент широкий, редко бывало так что у них чего-то нет. Отлично консультируют, цены ниже чем в других магазинах. И время работы адекватное, можно съездить после работы и в выходные, чем не могут похвастаться большая часть магазинов в Якутске.
Владимир Слепцов
Тоже там покупаю. Спасибо парням!