Дьесегей
Кафе якутской кухни
3.2
3.2
Егор Дьячковский
Бирэскилэрэ морстара молтох гтлубцы ситэ буспатах
ГЖ
Городской Житель
На кассе стоит женщина которая не знает цены, как так 🤦
ЕД
Егоров Дима
Не гигиенично
Александр Текеянов
Дьэ куьа5ан уже хаьыспытын да тубэстибит баттахха🤮
АЧ
Александр Черкашин
Саамай учугэй буотарах минэ,манна эбит😋🤤 сэлиэйдээх
ад
айсен д
Чэпчэки, миннигэс дьиэтээеи ас курдук👍🏿
Анатолий Попов
Супер 😋😋😋 уха объедение, харта вкусняха 👍👍👍, есть умывальник, терминал работает, третий этаж в здании Крестьянского рынка ✊😎
николай иванов
Минньигэс астаахтар кытаатан сайда туруҥ
Сардана Иванова
вкусно сытно 😋😋😋 все как положено 👍🏻
РП
Рудольф Прокопьпв
Бэҕэһээ эбиэттээн баран иһим билигин да поностуу сылдьар
Миша Аким
Здр . Пирожки с мясом рисом по 70 руб. очень вкусные , покупал 3 раза , буду ещё приходить покупать с собой , а так посидеть покушать не очень опрятно , контингент бывают пьяные .
Гаврил Семенов
Нашел кусок пакета в супе.
ЕЧ
Егор Черов
Поменяйте пожайлуста девушку на раздаче, очень медленная, вечно не довольная
Л
Лена
Спасибо. Здесь очень вкусно кормят. Я довольна. 🥰
Алексей Самойлов
Заказал ис миинэ и пирожок и морс. Полный отстой, как-будто накидали туда черт знает что. В пирожке волосы, и при чем не один. Вкус пирожка при этом полное г... "Морс" Каркаде разбавленный. Рядом сидела компания, громко материлась. Думаю ладно, потерплю. Но потом пришли, извиняюсь за выражение, реальные бомжи и стали хамить всем подряд, а запах... В общем: Еда отстой. Контингент отстой. Больше к вам никогда. Даже если буду умирать от голода, лучше умереть, чем у вас что-то съесть. Никогда и никому не советую, тем более рядом на порядок вкуснее и на порядок нормальнее якутские кафешки стоят. Ну если давно вас не тошнило, то веткам в отстой кафе
Андрей Цой
Оооочень долгое обслуживание, из-за долгого обслуживания наругали на работе, + настроение испортилось. И штрафанули 👎 попросил 2 раза побыстрее обслужить, а в итоге огрызались говоря что «такой молодой, потерпишь» или что то вроде такого
НО
Нюргустана Охлопкова
Сахалар астара куруук минньигэс👍🏻👍🏻👍🏻
Валерий
Наьаа учугэй обслуживание . Люба диэн кыыс маладьыас. Махтал.
Марина Чусовская
Заказала пюре и тефтели, пюре разводное вообще без вкусное, салат крабовый вообще замороженный, тефтели с голоду есть можно!!! Больше не ногой в это заведения!!!
Никифор Иванов
Хорошее место для перекуса.
Алексей Данилов
Бэрэскилэрэ эргэ арыыга буспут, сыта амтана дьаабы, ис миинэ ситэ буспатах, чайдара хлор амтаннаах. Иһим ыарыйда!
Лидия Прокопьевна Кондратьева
Сахалыы ас барыта баар:харта,хаан,ис миинэ,бэрэски,собо бары минньигэс,сибиэhэй,молодцы!
ИП
Иннокентий Потапова
Очень плохое обслуживание, такие ленивые сотрудники
Александра-Романовна Ларионова
Ис миинэ ылбытым наьаа учугэй домашняй этэ. Астара барыта сибиэьэй, наьаа минньигэс. Махтал
Ansty K
Прокисший суп дали, даже не извинились что за отношение к клиентам, на кассе женщина в хвостиках стоит не здравствуйте ни досвидания, хотя бы извинились нет она мне предлагает "давайте я вам на свежий заменю" а зачем мне тогда не свежий суп сначала давать? Роспотребнадзор сюда направлю 😡
Данил Ноев
Почему так не вкусно? Покушали на 320 рб и как будто с помойки кушали. Вкус мяса как будто готовили месяц назад, скисшее и обветренное. За свою цену не отвечает. Говорят свинина, но непонятно что! Как будто печень
Тамара Тимофеева
Хайдах маннык сааппакка хас да хонук турбут хатан хаалбыт аьы атыылыылларый, то5о ким да хонтуруолга ылбатый.
Гнн Гнниколаевич
Поесть не советую … еда не очень… стол и подносы пахнут тряпкой грязной.
СВФУ СВФУ
Аранас баттахтаах Кыыс эрэ учугэй ол иьин эрэ туерт сулуьу туруордум, Астара орто,
RE
Red Eye
Астара чэпчэки! Все по домашнему, вкусно и сытно. Пирожки самые четкие, нигде таких нету. Обстановка мэлтэх, нету солонок/перечниц и салфеток на столах
Ариана Иванова
Ынырык куьа5ан астаахтар! Пирожки, салат, второе ылбытым , туохтарын да сатаан сиэбэтэ5им😬 Пирожки размера улахан, но иьэ👎🏻 Эттэрэ эт ботах😖 салат ынырык улахан куски, картошката ситэ буспатах уонна селедката барыта унуох👎🏻 Котлеты амтана суох, киьи куемэйигэр туран хаалар сухой этэ👎🏻 Фуууууу больше ни ногой🤚🏼
Ким Эрэ
Астара орто. Сразу сииргит ордук. На вынос лучше не стоит.
С M
Откройте по Ярославского, дом торговли в этом районе или вместо восточки.
Е. Р
цена доступна ,еда хорошее
Аян Тумусов
Слабое заведение, типа сельского можно подумать, но в селах кафешки лучше. Вилок нет, есть, но в подсобке почему то, подносов нет, в обед заходил я, но многих блюд из меню нету, закончилось. Это именно якутские блюда...ради них я зашел. Их на завтрак всё съели видимо.
Andreyan YKT
Еда вкусная, мне очень понравилось
ЦТ
Цветочек Тюльпан
Самый лучший из якутских кафе, все по домашнему, еда вкусная, мне очень понравилось
CА
Cергей Антонов
Очень понравилось, быстрое обслуживание. Якутская кухня. Ис миинэ супер
Oleg Osetrov
Еда может быть не первой свежести, не советую.
ps
pobeda step...
Астара дьаабы😔то ситэ буспатах то аьыйбыт аьы бердилэр аппетит пропал😑
ИП
Иван Петров
Дьаабы аьыйлабыт астарын атыыллылар
Павел Максимов
Заказал суп домашний - скисший. Морс чем-то воняет. Мясо ломтиками фу ни кусочка не съел, побоялся. Закрывать надо такую шарагу. Якутского там ничего нет, маркетинговый ход и только.