Аллион Дв
Службы
ll
lex lex
Выбран компанией
Огромное спасибо парням, особенно механику Павлу! Выручили вовремя! в других сервисах все посоветовали поменять рулевую рейку, а оказалось то проблема была в рулевом карданчике и все это обошлось за 1к, а мог бы потратить 15-20к. Диагностика на высшем уровне! Если у вас диагностика рулевой рейки - то вам именно сюда. Рекомендасьён!✊🏻🔥
НП
Ньургун Петров
все норм но цена чуть дороже
юлия собур
Павел спасибо огромное
Motrena Kirillina
Обращалась сегодня в автосервис по поводу вариатора. Мастера - профессионалы, цены очень адекватные, делают на совесть, консультируют по любому вопросу👍
ВД
Валерий Дорофеев
Знают свое дело, очень помогли 👍
ЕШ
Евгений Шабалин
Автоцентр "Аллион-Дв" знает свое дело!
JБ
Jack Баишев
Отлично. Знают свое дело. Советы по делу.
Сергей Припузов
Лучший авто разбор в Якутске уже который раз нашёл что искал именно тут, обзвонил все авто разборы по Якутску. Плюс объяснят что к чему. От меня точно пять звёзд ★★★★★
Кп
Компания по ремонту автомобилей и технической помощи на дорогах
Отличный разбор
мн
мирослав никольский
Отличный автосервис , отзывчивый персонал моментально помогли разобраться с возникшей проблемой . Однозначно рекомендую.
Bro iz VilRiver
Респект коллективу 'Аллион ДВ" за замену вариатора, работает прямо как из завода, также отдельно благодарю механика Павла. Все сделали четко ровно.
Ykt 14
Все четко👍🏼
123 123
Спасибо большое выручили👍🏻👍🏻👍🏻🤝
Victor .
В наличии необходимые расходники на авто. При необходимости, к моменту ремонта можно заказать отсутствующие запчасти. Удобно, что не нужно не куда ездить.
ДБ
Дмитрий Белолюбский
Авто 2011 г/в, тойота премио, не давно купили, были неисправности: муфта генератора, и печка салона не грела, на сервисе быстро починили, рекомендую
Егор Кривошапкин
огромное спасибо ребятам,павел ты молодец😄👍 спасибо вам огромное
ТА
Тигран Арутюнян
👍👍👍
Николай Антипин
Самый крутой салон, все знают свое дело, очень ответвеннве продавцы, советую и еще раз советую, спасибо ребятам🤝🫶🏻
Мария Басыгысова
Сервис просто супер. Быстро сделали всё объяснили
Даххан Сараах
Мужикам спасибо, от души постарались✊✊✊👍👍👍😎💯
Дьулустан Мэн
Быстро выявили и устранили проблему. Подобрали запчасть, заменили. Отдельная благодарность механику Павлу. Профессионал своего ремесла.
ИС
Иван Солдатов
Отличный сервис, все быстро и четко.Спасибо.
Ростислав Афонский
За скорость доставки с владика и отношение к людям только уважение, намного быстрее и аккуратнее чем на хайсах, 3 раза уже без опозданий получил зпч
ГЛ
Генадий Листков
Отличный сервис, все быстро и четко.
Евгений Сайдамов
Устранили течь в вариаторе аллионе 260. Причина: деформация поддона в области прижатие прокладки. Поменяли поддон и долили масло. Спасибо Паше!👍🏽✊🏽
А. А.Б
Запчастей просто бомба они всегда продают как новый
ГК
Герасим Карманов
Запчасть сразу нашли👍👍 по-моему ещё самое дешевле в городе 👍
а к
Супер самый лучший разбор ребята молодцы всё отремонтировали быстро респект👍👍👍👍👍
Николай Саввин
Нашли нужную деталь, быстро поменяли. Молодцы✊
Павлова Алена
Нашли ваакумный клапан, которого нет по городу. И сразу установили. Большое спасибо работникам.
Селина Москвитина
Цены и ассортимент соответствует действительности
СП
Сергей Петров
👍
Не всегда все есть!
Григорий Генеров
красавчики, все что надо нашел и установил здесь. И цены адекватные
Игорь Козыров
Хороший центр, нашел что надо именно здесь
ЮР
Юлия Руднова
Спасибо большое. Большое впечатление получила от этого Сервиса. Огромное спасибо всему коллективу, побольше бы таких. Обслуживание хорошее общение довольно приятное. Все четко и ясно объяснили, доходчиво. Особенно благодарна мужчине который менял все масла,фильтра. Имени не знаю, знаю только фамилию. Татарников. Спасибо большое вам. Вот такой коллектив заслуживает ПРЕМИИ. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 Всем советую…………))))))))
Все есть.Молодцы!
Семён Фирсов
Хороший разбор, приветливые сотрудники, быстро подобрали запчасть.
albert ivanov
Огромное спасибо механику Павлу, оперативно решил мою проблему, сделал вариатор. Все профессионально, четко, грамотно. Респект!
Лучшие в своем деле, лет 5 назад два раза чинил свою машину у них когда они находились ещё по другому адресу, вчера отремонтировали машину тёщи очень оперативно 👍
Денис Шалагин
Все по вышему разряду. Купил радиатор кондиционера дешевле чем по городу. Заправили по вышему разряду через аппарат в машине холодильник кондей на 1 скорости. Это вам не на дороге заправлять. Спасибо большое мужики. Ещё и скидку сделали как СВОшнику
Валентина Х
Не заправили кондиционер, не захотели устранить утечку, толком ничего не объяснили, я так поняла им просто лень, несерьезное отношение к клиентам! еще 1000 попросили оплатить за якобы «диагностику», вообще ни за что заплатили, ленивые работники сидят все чай пьют!!! Не советую туда ехать, зря время потратите
ОН
Оксана Новгородова
Всем доброе время суток. Я женщина за рулём более полвека . Трасса Амга Якутск уже вторую машину за 10 лет сломала. В этом году трижды на чудом проехала в сильный дождь на Тойота Епош маленькая 2 ВД четвертый раз 10 июля просто машину утопила до крыши. В результате меня вытянули и как мультике грязная чумовая лобовое стекло 20 см диаметр было видно ели доехала в Нижний Бестях на мойке всем было плохо от вида моего жука. Помылась и приехала в город. И началась проблема полностью второй раз дно помыла, двигатель помыла. У Японца свечи зажигания поменяла , электрикам всю грязь от всего почистили. Масло поменяла на коробку и машина все равно прыгала. Как будто глохнет при включении скорости. В таком огромном городе не могла найти автосалона обращалась нескольким которые проверяют. Ничего не нашли. Сказали коробка удохла. Надо оставить в городе и заказать АКПП и все запчасти. Это два месяца без машины это для меня катастрофа. Кто за рулём без машины это уже себя считаю ни кем. Дорогу нельзя ругать из за этого плохих дорог не бывает. Дорога требует внимательного отношения от нас всех. Первую очередь от Дорожной службы. Если каждый предъявить ущерб то точно дорога была бы идеальная. Мы все молчим потому что есть в будущем асфальтированная дорога. Терпим но машины все ходовые до ТО меняем запчасти, детали или целиком. Чуть ли полностью машину обновляем. Мою проблему которые три дня не спала от огорчения и расстройства что машина моя не может обратно домой ехать решена за 3 минуты знаете какой сервис АLLION-DV . Благодарю руководителю и всему коллективу этой компании. Молодые , знающие свое дело. Дипломатия и подход меня удивила. Вроде весь мир объехала вокруг света за 80 дней, оказывается есть уникальные золотые руки и ум айтишников. Как возможно до три минуты мою проблему решить. Благодарю, Благодарю и Благодарю. Обращайтесь с любым вопросам и все проблемы авто они готовы решить.
МП
Максим Павлов
Топ авторазбор
Надежда Петрова
Спасибо Алексею. Красавчик!
МП
Максим Попов
Была небольшая вмятина на двери, сделали ПДР без покраски ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО! Спасибо мастеру Денису за профессионализм. Хороший сервис. Всем рекомендую.
N
Не отвечают
Алексей
Нашел нужные запчасти только здесь.