НеБолейка
Ортопедический салон
Социальные скидки многодетным и инвалидам. Качественная консультация*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 01.12.2025-31.02.2025*
Позвонить
ИБ
Игорь Борисов
Воскресенье 21.12.2025. В графике указано, что работают с 11:00-18:00 а по факту закрытая дверь и потухший свет. Тащились через весь город.
Mikhail Illarionov
не работают, хотя написано что до 18ч
Андрей Кырбасов
Не работает воскресенье , неправильно указано расписание
Александра Шумилова
Хороший консультант ☺️ понравилось обслуживание .
ЯГ
Яна Григорьева
Спасибо большое этому салону подобрали хорошие стельки, девушка-продавец очень внимательна, компетентна скидку оформила 🙌🏻, хорошо, что есть готовые стельки, и в целом в этом салоне многое полезное есть 👍🏻
ЯЯ
Яна Яковлева
Хороший магазин, по всему городу не нашла то что искала, нашла здесь. Выбора много, цены хорошие. Спасибо 👍🏻🤗
Надежда Кочнева
Позвонила, спросила о наличии нужного мне товара, приехала, купила.
АЕ
Анатолий Ефремов
Ассортимент есть , но отношение к покупателям ужасное! Продавец говорит исключительно только на якутском языке, хотя я с ней говорил на русском! Так что русско-язычные здесь ничего не поймут !
Александр Вольский
Хороший выбор товаров для здоровья. Всё можно посмотреть, потрогать, ничего не навязывают, а реально помогают подобрать удобный вариант
Иван Карташов
Давно искал стельки, чтобы в обуви стало удобнее, но не понимал, какие нужны. Консультант помог подобрать по размеру, объяснил. Ноги меньше устают, теперь вообще без них обувь не ношу👍
Виктория Уразова
Купила ортопедическую подушку и поняла, что раньше просто не знала, что такое комфорт. В шею ничего не впивается, спина утром не ноет. Всем рекомендую!
Алена Фадеева
После травмы врач порекомендовал компрессионые чулки, но выбрать самостоятельно не получилось. В магазине помоли разобраться с размерами, все обьяснили. Теперь ношу без проблем
Андрей Баранов
Большой выбор ортопедических товаров! цены не кусаются по сравнению с другими местами, советую
Андрей Шматко
Подыскивал подарок для бабушки, выбрал ортопедическую подушку. Продавец объяснил, какая подойдёт лучше, дал всё посмотреть и потрогать. Бабушка довольна, говорит, что теперь спит крепче и не просыпается от боли в шее
Обожаю этот салон! Всегда есть нужные вещи, не приходится ломать голову, где искать. Консультанты настоящие профессионалы, ещё и скидки бывают, что тоже радует
Ангелина Совратьева
После родов спина сильно уставала, купила послеродовый бандаж. Консультант помогла выбрать модель,все подробно объяснила. Очень довольна, носить комфортно,поясница стала меньше болеть
НВ
Наташа Вентир
Перед родами решила заранее купить бандаж, чтобы поддерживать живот. Помогли подобрать, всё объяснили, и действительно носить очень удобно. Не представляю, как бы справилась без него
АФ
Анна Фредерико
Магазин небольшой, но уютный, всё под рукой. Захожу сюда, потому что здесь всегда помогут разобраться, а выбор отличный — не приходится бегать по разным местам.
Антон Суворов
После травмы руки понадобились тейпы для восстановления. Консультант помог выбрать подходящий вариант, всё подробно объяснил. Удобные в использовании, помогают снять боль и напряжение👍
Влад Миронов
Часто езжу за рулем, шея постоянно затекает. Решил попробовать анатомическую подушку. Отлично держит голову, спина перестала болет. Консультанты знают свое дело!
FO
Feda Opilov
Продавцы такие отзывчивые, все расскажут, помогут подобрать. Было приятно видеть, что о клиентах реально заботятся
Марианна Куусинена
Нужен был корректор осанки для подростка. Продавец помог подобрать подходящий вариант, всё померили, показали, как носить. Ребёнок доволен, спина стала ровнее)
ИФ
Илья Филонов
Приятное место, где про тебя не забудут. Один раз зашёл за бандажом, а теперь постоянно здесь покупаю. Нравится, что есть скидки, и можно легко выбрать то, что нужно
Lida Fedotova
Девушка консультант все показала, рассказала большое спасибо.
Светлана Бондаренко
Собиралась на мероприятие, где нужно было долго стоять на каблуках. Купила компрессионные чулки. Очень помогли, ноги не устали совсем. Консультант подробно рассказал, как правильно их надевать, было легко разобраться
ИМ
Илья Макаркин
Понравилось, как продавцы относятся к клиентам. Спокойной всё объясняют, не торопят. Взял тейпы для лица, классно поддерживают кожу, а главное - подробная инструкция, как пользоваться
МГ
Мария Гусева
Скидка за подписку в телеграм - приятный бонус, взяла ортопедические стельки с небольшой скидкой. Консультант помогла определиться с вариантом, все подробно объяснила. Очень удобно, что можно так быстро и выгодно найти то, что нужно
НЯ
Наталия Яйлян
Зашла случайно, увидела акции на корректоры осанки. Консультант подробно рассказал про особенности каждого, дала примерить. Выбрала удобный вариант, носить комфортно, а спина уже перестала уставать к вечеру. Хорошее место
Вера Соболева
Подбирали чулки для мамы, сложно было определиться с размером, но здесь все показали, помогли понять, как правильно выбрать. Даже про уход за ними рассказали. Удобно, что можно спокойно разобраться, ничего не навязывают
RM
Roman Maskarov
Магазин очень понравился. Выбор большой,консультанты приветливые, всегда помогут с примеркой или советом, Цены адекватные, часто бывают скидки. Очень радует, что учитывают разные потребности клиентов и все объясняют по-человечески
Леша Покатилов
Пришел за тейпами на плечо. Акулина подробно рассказала, как правильно их использовать. Был приятно удивлён вниманием и профессионализмом
Станислав Греченинов
Недавно купил наколенники в НеБолейке после того, как начал играть в футбол. Люция синхронно уколола пару моделей, и теперь я не представляю своих тренировок без них. Чувствую себя защищенным и уверенным. Очень классно, что можно примерить
Юрий Хвастушин
У меня испортилась осанка, и я пришел в НеБолейка. Туйаара подобрала идеальный корректор, и я вот уже пару недель хожу и не чувствую дискомфорта
Тимур Любочкин
Решил побаловать себя анатомической подушкой. Анжелика подобрала всё по размеру и индивидуально подходила к выбору
Юрий Молдованов
Искал бандаж после родов для жены. Алена порекомендовала несколько вариантов. Она была терпелива и объяснила, как выбрать лучшее
Вадик Туренин
В НеБолейка мне подобрали идеальный бандаж после операции. Туйаара смогла точно понять, что мне нужно. Проконсультировала по всем нюансам
Паша Шапкин
Недавно купил наколенники после того, как начал играть в футбол. Люция синхронно уколола пару моделей, и теперь я не представляю своих тренировок без них. Чувствую себя защищенным и уверенным
Света Дедюнина
Компрессионные чулки, которые я купила здесь, стали настоящим открытием. Алена подсказала, какие лучше носить для комфорта и здоровья. Надо было пойти раньше, чем раньше
Иван Кулешов
Большой ассортимент, но главное индивидуальный подход. Анжелика всё объяснила и предложила нужные мне товары
Злата Бондаренко
Стельки просто спасение! Ношу их каждый день, и ноги больше не болят. Продавец всё объяснил, помог выбрать правильный вариант. Очень довольна.
Ефим Федосеев
Понадобился корректор осанки для работы. Проконсультировали, дали померить. Сидеть стало гораздо удобнее.
Татьяна Кручинина
Захожу сюда не первый раз, всегда остаюсь довольна. Персонал вежливый, всегда готовы помочь, объяснить. Есть акции и скидки, что тоже приятно. Ассортимент товаров впечатляет, можно найти всё, что нужно для здоровья.
ИС
Илья Савицкий
Зашел за компрессионными чулками, быстро подобрали нужный размер. Ношу каждый день, ноги не отекают. Очень доволен.
А. С.
Из Нота Бене отправили меня в этот салон, в общем, вчера купила компрессионные колготки, подобрали мне огромного размера нечто, болтается на мне, какая там компрессия? Ещё и на очень длинные ноги, хотя видели,что я коротышка, да и я говорила, что у меня ноги короткие. Совершенно не знают товар ,который продают. Типа замеры сделала называется, зачем тогда измерять надо было, если измерениями пользоваться не умеем?
Филипп Кошелев
Очень приятное место, где заботятся о клиентах. Помогли мне выбрать идеальные стельки, дали примерить, и даже объяснили, как правильно за ними ухаживать. Чувствуется индивидуальный подход к каждому покупателю.
Полина Бондаренко
После долгих раздумий решилась купить корректоры осанки. В магазине очень помогли, все объяснили, дали примерить. Сразу почувствовала разницу - плечи расправились, спина не устает. Очень довольна покупкой, рекомендую.
Александра Радионова
Подбирала бандаж для тренировки. Дали несколько моделей на выбор, всё примерила. Нашла идеальный, теперь занимаюсь без боли.
Екатерина Сочинская
Приятно удивила акция для многодетных, 10% скидка - это очень полезно. Взяла компрессионные чулки и корректоры осанки по выгодной цене. Спасибо консультантам за помощь с выбором, всё объяснили и дали примерить.
Елена Полякова
Понадобились компрессионные чулки для длительного перелета. Забежала в магазин, консультанты быстро подобрали нужный размер и плотность. Полет прошел отлично, ноги не отекли. Очень хорошее качество, теперь всегда здесь покупаю.
Виктор Корнилов
Отличный магазин, здесь всегда помогут найти то, что нужно. Огромный выбор ортопедических товаров, а главное - профессиональные консультанты, которые не просто продают, а действительно помогают подобрать.